|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Русофобия - это есть вечный болезненный страх перед русскими представителей малых и слабых, трусливых народов, но мнящих из себя самых избранных на Земле, этот страх трансформируется в ненависть, проявляемую в скрытой мести в любом случае, и в любом месте. Эти люди мстят жалобами, доносами, всеми голосами враждебных средств массовой информации. Даже, пользуясь русским языком, кроме которого они порой не знают никаких других, даже своего родного, они стараются унизить русских, искажая их язык. В русском языке правила требуют, обращение "Вы" писать с большой буквы, если оно направлено в адрес одного человека. Если применяется к множеству людей, то с маленькой. Вы можете не уважать меня и называть как Вам угодно. Но, Вы презрительно отнеслись к русскому языку и, в равной степени, отнеслись презрительно к русскому народу. Русский язык, всегда был, и всегда будет неотделимой собственностью только русского народа, русских людей. Любой человек, любой народ, может считать его родным языком. Но, надо иметь и честь, и достоинство. Не надо бояться нас, русских, и мелко мстить, в том числе и через посредство использования нашего языка. Русские еще ни у кого ничего не отняли, не обидели. Все мы видим, и все понимаем, терпим. Но до поры, до времени. Перейдем к другому вопросу. Цитата:
Есть такая Всесильная политэкономия как марксизм. Это действительно Всесильное учение, сумевшее в себе систематизировать и синтезировать все капиталистические теории об экономике. И сейчас все подобные теории, как правило, в общеизвестном плане, не могут противоречить марксизму даже в том случае, если их авторы презирают Маркса и не признают себя марксистами. Это факт. Второй факт. Вопреки марксизму, Ленин не повел страну на мировую революцию, а совершил контрреволюцию. Не коммуны он стал сеять, а возрождать государство. Но этого мало. Еще перед окончанием гражданской войны он задумал Новую Экономическую Политику. Политику, но не марксистскую политическую экономию, на словах восхищаясь марксизмом и восхваляя Маркса. Но Ленину не дали осуществить им задуманное. Его отравило ведомство Ягоды Генриха. Особыми ядами, малыми дозами. Поэтому Ленину и обеспечили мавзолей, чтобы промывать и промывать эти яды. Факт третий. Чем же отличается ленинская экономическая политика от марксистской политической экономии? Игрой слов? Нетушки и нетушки, наталии и нафталии. Это я играю словами, можете меня называть шутом гороховым, уважаемая Натали, а Ленин был гениальным и серьезным человеком. И, Нафталий Френкель был, авторитетный вор Одессы, друг самого легендарного Япончика, а потом трижды орденоносец Ленина. Формулы ленинской экономической политики и марксистской политической экономии. Ропп = Ркр + Рдп - формула ленинской экономики. Ропп = Рнх + Рпр - формула марксистской экономии. Если сумеете развернуть эти формулы, то увидите ленинский коммунизм, и как его не дали построить ради еврейского коммунизма. Ропп - общественно-полезный продукт, о котором Вы и понятия не имеете. Ркр – продукт, непосредственно определяемый трудом рабочих и крестьян. Рдп - продукт дополнительный, непосредственно определяемый энергозатратами природы. Рнх – продукт необходимый, по Марксу. Рпр – продукт прибавочный, по Марксу. Разница между всем этим очень большая. План ГОЭЛРО свидетельствует о том, что Ленин не затрагивал продукт, непосредственно производимый трудом рабочих и крестьян, а находил дополнительный продукт для содержания и развития всего советского общества из природы. Маркс же находил продукт, отнимая его из продукта рабочих и крестьян. Разница между царским отнятием и советским отнятием лишь в том, что отнятый продукт у рабочих и крестьян уходил к помещикам и буржуям, к царю, в советское время – всему обществу. Очевидно же, что Ленин шел совсем иным, своим собственным путем. Но, ведь, помешали осуществиться ленинским замыслам. Сначала Ленина медленно выводили из строя, Сталина выводили на место вождя, Френкеля освободили из-под расстрела, буквально, в день смерти Ленина, чтобы он устроил показуху эффективности марксистской политической экономии на заключенных. Устроил, устроил. Четвертый факт. Обладающий гипнотической силой обаяния, Лазарь Каганович втерся в доверие к Сталину, чуть ли ни братом ему стал, а уж другом точно. Сталин, купившийся на лагерной показной мякине, вероятно, не ведал ни о какой экономике, кроме марксистской. Но мозги у него тоже гениальные, а не простые. Но уже только после войны, Отечественной, он начал понимать, что к чему. Формальную логику пытался ввести в общеобразовательный процесс, о новой экономической теории думал, видоизменение всей экономики планировал. Думаю, что получилось бы у него. Это уже был настоящий вождь, генералиссимус – почти что царь. Но не дали. Убили. Немного другим методом, чем Ленина. Убил его Каганович. Легко и просто. Дело врачей. Эмоциональное высказывание правды обо всем, кем был Сталин в руках Кагановича. Лопаются сосудики в головном мозге. Только и всего, ядов уже не надо. Ну, а далее все известно. А, Вы говорите, никто не мешал и не мешает истинным знаниям об экономике. Вероятно, с этими знаниями много и много людей полегло. Исправить хотели, партии помочь, марксизм развить. Друг или товарищ моего отца, например. Отец правда, ничего не смысливший в экономике, порицал его, мол, мало ему стало доктора технических наук, так доктором экономических наук захотел стать, свихнулся, в психбольницу попал. В действительности он предлагал совсем иные методы экономических расчетов, а не свихнулся, и это было уже после полета Гагарина, брежневский период шел. А, Вы говорите, не мешают, уважаемая Натали. Меня, почему навсегда заблокировали на форуме КПРФ? Конечно, объяснений можно найти много. Мне хотелось передать все формулы лично Зюганову. В этом случае Зюганов мог в полном объеме взять управление страной в свои руки. Должности и посты здесь не причем. А, Вы говорите, не мешают. Ну, опоздал я. Поезд ушел. Остается только петь: «постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми тормоза…». Но не остановится состав жизни, проскочит стрелки перехода на другой путь событий. Но, так даже интересней. Надо посмотреть, чем закончится еврейский коммунизм в России. Маркс же еврей, и коммунизм потому еврейский. Скучно, уважаемая Нафтали, писать кратко и гениально. Сказки лучше, особенно русские: «Говорила сестрица Аленушка, братцу Иванушке, чтобы не пил из копытца. Но, не послушался братец Иванушка, испил водицы из копытца, не терпелось ему. Козленочком стал». Говорим вам, евреюшки, не спешите вступать в ВТО. Не гоните коней, кони тоже устали, пожалейте своих лошадей…
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#293 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Постановлении правительства «О порядке управления средствами Стабилизационного Фонда РФ» от 21 апреля 2006 г. N 229, страны, в ценные бумаги правительств которых МинФин может вкладывать денежные средства, расположены в алфавитном порядке, но согласно английскому алфавиту - Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США, номинированные в долларах США, евро и английских фунтах стерлингов. Этот факт дал основания оппозиции говорить о том, что закон о размещении средств стабфонда якобы писался за рубежом. И как бы так ни было и чтобы кто не заявлял, средства Стабфонда растут в среднем по 200-250 млрд. рублей в год. Последний раз редактировалось Nataly; 13.02.2012 в 12:02. |
|||
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
Тогда чего вы вообще про каких-то несчастных, якобы работающих бесплатно, тут пишите?
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же я задал Вам вопросы;Натали,скажите а в вашем салоне много работников старше 40лет? Мне 57,такие у Вас тоже работают? Мне грех как говорят Бога гневить,в плане материальном я не страдаю.За меня можно сказать что я богат,поскольку мне хватает. Ну может немного ошибся не салон так фирмочка по втюхиванию бадов пенсионерам и прочим особо доверчивым. Ещё хочу прокомментировать вашу реплику;Nataly 1. Никто не препятствует работнику найти такого работодателя, условия которого его бы удовлетворяли. 2. Никто не препятсвует работнику ехать в те районы или страны, где экономическая ситуация намного лучше. 1.Где найти такого работодателя тем более Вы ратуете за 60 часов в неделю? 2.зачастую у человека нет элементарно денег на проезд,зарплаты в Тюмени Вам здесь уж давали.Допустим мой сын ехал в Новый Уренгой со 10000 на карточке.Скажите много?А Вы попробуйте месяц прожить в незнакомом городе. |
|
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
А я не вижу необходимости проверять на отсутствие лжи, дезинформации и заблуждений все то, что мне тут пишут. Если вы мне что-то и пиишите, то это еще не значит, что вы написали святую правду, а я должна прямо-таки в нее верить. Если вы свято верите, в то, что пишите, то это ваше личное дело. От этого в мире вряд ли что-то изменится и он не станет от этого таким, каким вы его сами себе представляете.
Последний раз редактировалось Nataly; 13.02.2012 в 12:37. |
![]() |
![]() |
#298 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
2. Жители Китая и Средней Азии как-то ведь в Россию приезжают работать. Хотя имеют почти все те же проблемы. А россияне как-то же ездят в другие страны работать. Хотя тоже имеют почти все те же проблемы. |
||
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но по качеству продукция может очень сильно отличаться. У того, которого правительство поддерживает, нет никаких мотивов или стимулов повышать эффективность, качество и конкурентоспособность своей подукции, применять новые технологии, снижать себестоимость. Для чего это делать, если его и так содержат на деньги налогоплательщика? Он знает, что ему все равно дадут денег. Так для чего ему стараться? Дотируемое сельское хозяйство со временем очень быстро превращается в «черную финансовую дыру», которое потребляет денег все больше, а отдачи от него все меньше. Мы уже видели такое сельское хозяйство, точнее - пародию на него, еще каких-то 20-25 лет назад. Сопоставление эффективности и уровня дотаций наглядно показывает, что чем выше финансовая поддержка сельхозпроизводителя, тем ниже его эффективность. А когда финансирование вдруг по некоторым причинам исчезнет, он просто не сможет выжить. В результате такое сельскохозяйственное производство, живущее только «на искусственном дыхании», просто очень быстро прекратит существование. А финансовая поддержка может прекратиться в любой момент. Это мы это тоже уже проходили. Но никто не говорит, что не может быть компромиса. Сельхозпроизводителей можно обязать давать определенный объем продукции, определенного качества и стоимости в обмен на определенную сумму дотаций, льгот и субсидий. Кто сможет работать эффективно, тех поддерживать и увеличивать дотации по мере возможности, опять же в обмен на еще большие показатели. Тем самым снижать себе стоимость подукции и повышать ее качество. А тем, кто не способен эффективно работать и требует все больше денег, а дает продукции все меньше - уменьшать дотации или лишать их вообще. Они должны знать, что денег им дадут только за результат, а не просто за почетное звание агрария. Мотивировать надо их, а не иждевенцев и содержанок из них делать. Последний раз редактировалось Nataly; 13.02.2012 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Янукович окончательно отменил вступление Украины в НАТО | Admin | Международные новости | 3 | 16.07.2010 08:45 |
Евросоюз утвердил вступление Эстонии в зону евро с 2011г. | Admin | Международные новости | 1 | 18.06.2010 19:19 |
Украинские политики: Вступление в НАТО потеряло актуальность | Admin | Международные новости | 1 | 23.09.2009 08:51 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |