|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Всегда пользовался СССР,имел прекрасные рынки сбыта товаров до прихода иуды Горбатого.А теперь все педроссы в один голос воют так,как здесь распинается Натали.Потому что марионеточному правительству нельзя допустить развития России,потому что через это правительство и педроссовскую думу за короткий срок необходимо провести паскуднейшие законы и акты,благодаря которым потом можно будет абсолютно "законно" вводить войска НАТО и усмирять недовольных во благо западному капиталу четко и быстро,вполне законно превращать и дальше Россию в помойку,"бандерлоги" которой схавают все,запалатив втридорога.И потому плодят таких Натали по всему интернету,которые внушают-что развитие собственной экономики-это бред,а раздача слонов иностранцам-это благо.
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
еще одна ложь. Советский Союз после войны восстанавливал свою экономику и страну сам, в отличие от Запада, которому были предоставлены кредиты. При этом СССР первый из всех стран после войны отменил карточную систему по продуктам питания, создал атомную промышленность и полетел в Космос, вопреки усилиям Западной цивилизации капитализма. То же самое можно сказать о 30х годах- индустриализации. Да что там говорить- одна только электрификация чего стоит, не говоря о гигантах промышленности. Ваша беда, Натали, в том, что вы мыслите форматом своего салона и никогда не сможете мыслить масштабом государства. Поэтому Ваши потуги и выглядят смешными и нелепыми для остальных. Позиция блондинки- "ах, как же будет хорошо то- мне помаду будут дешевле продавать" мелко плаваете. Расширяйте кругозор, читайте те источники которые вам предлагают, и не просто читайте, а ЧИТАЙТЕ, то есть те буквы, которые написаны и циферки старайтесь обработать головным мозгом, провести их хотя бы поверхностный анализ. Позиция "я против потому что против" и "я знаю что я прав и никого слышать не хочу и видеть реальность" и "все равно я вас переговорю просто своей тупостью" по меньшей мере глупа и не делает вам чести ни как пользователю, ни как человеку, ни как руководителю. Вам конечно начхать на мое мнение, но мне таких искренне жаль. Ну примерно как жаль веселую овцу которую ведут на бойню и она при этом радостно блеет от того, что ей перед этим вкусняшку дали
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nataly; 14.02.2012 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nataly; 14.02.2012 в 09:28. |
|
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
Если это так, то почему подавляющая часть получивших это образование не могут свои знания никак реализовать для повышения своего благополучия? А зарубежные граждане во многих странах, получившие не самое лучшее образование, по сравнению с советским, почему-то имеют высокий уровень жизни, хорошую работу с высокой зарплатой, и высокий спрос на эти свои не самые лучшие знания. И работодатели во многих странах при приеме на работу предпочтут скорее своего соотечественника со средним образованием, чем бывшего советского гражданина с двумя высшими. Как это вы объясните?
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наглость – второе счастье: Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 8 | 03.02.2012 20:14 |
Янукович окончательно отменил вступление Украины в НАТО | Admin | Международные новости | 3 | 16.07.2010 08:45 |
Евросоюз утвердил вступление Эстонии в зону евро с 2011г. | Admin | Международные новости | 1 | 18.06.2010 19:19 |
Украинские политики: Вступление в НАТО потеряло актуальность | Admin | Международные новости | 1 | 23.09.2009 08:51 |
Госдеп: США не станут признавать влияния России в пространстве бывшего СССР | Admin | Международные новости | 1 | 02.03.2009 16:57 |