Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2012, 13:53   #341
flor
Местный

По умолчанию Для NATALy.

Аллен Даллес еще в 1945г. вел переговоры с генералом СС Вольфом о сепаратном мире,о каких добрых чувствах администрации США к России Вы говорите,идет жесткая борьба США за подчинении всего мира только им,Россия как сверхдержава им не нужна,поэтому что??... Правильно..,Россию затягивают в ВТО,окружают базами евроПРО,выдавливают со всех рынков,в том числе и рынков вооружений!О чем Вы родная говорите,обо всем как известно судят по делам,а не по словам .А Вы ВТО,рынок...,нас там только не хватало,предали всех друзей,а теперь барахтаются медвепуты!А США даже таких одиозных своих друзей как диктаторы Самоса,Пиночет,шах Ирана Реза Пехлеви и других нелюдей не бросало,политика знаетели.
Старый 14.02.2012, 13:55   #342
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
В СССР 1980 году при средней зарплате в 150 рублей.
картошка стоила-9 копеек
молоко-19 копеек
морков-12 копеек
проезд в метро-5 копеек
проезд трам.-2 копейки
коммунальные услуги-15 рублей
стрижка мужская-4 копейки
сок яблочный-24 копейки
гречка-46 копеек
Сейчас же большинство получает около 10000 рублей, современные цены я думаю вы помните. Можете сравнить.
За счет чего они были такие низкие? Труд тех, кто производил эти продукты и оказывал услуги, так дешево ценился? И что же тогда такие низкие цены все равно не спасли страну от развала?
Это не цены высокие, это доходы людей маленькие. Каждый кто в состоянии реализовать свои идеи, способности, знания и умение, может зарабатывать намного больше 10000 рублей.

Последний раз редактировалось Nataly; 14.02.2012 в 14:05.
Nataly вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:03   #343
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Аллен Даллес еще в 1945г. вел переговоры с генералом СС Вольфом о сепаратном мире,о каких добрых чувствах администрации США к России Вы говорите,идет жесткая борьба США за подчинении всего мира только им,Россия как сверхдержава им не нужна,поэтому что??... Правильно..,Россию затягивают в ВТО,окружают базами евроПРО,выдавливают со всех рынков,в том числе и рынков вооружений!О чем Вы родная говорите,обо всем как известно судят по делам,а не по словам .А Вы ВТО,рынок...,нас там только не хватало,предали всех друзей,а теперь барахтаются медвепуты!А США даже таких одиозных своих друзей как диктаторы Самоса,Пиночет,шах Ирана Реза Пехлеви и других нелюдей не бросало,политика знаетели.
То tcnm дать какой-либо ответ на мой вопросы в #338 о происхождении этого какого-то непонятно откуда взятого «плана Даллеса» вы не можете? И потому совершенно непонятно для чего решили мне рассказать том, что А.Даллес вел переговоры с генералом СС Вольфом о сепаратном мире? Вообще-то этот факт ни для кого не является секретом уже 60 лет. Но никакого отношения к пресловутому «плану Даллеса» не имеет. И ни о каких-либо добрых чувствах администрации США к России я ничего не писала. Вы тут явно что-то перепутали. Да и про К.Райс и ее слова тоже так ничего не написали. Откуда вы тогда вообще ее слова взяли? И ее ли это были слова? А то как и этот «план Даллеса», тоже взяты откуда-нибудь из отечественой литературы?

Последний раз редактировалось Nataly; 14.02.2012 в 14:22.
Nataly вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:04   #344
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
За счет чего они были такие низкие? Труд тех, кто производил эти продукты и оказывал услуги, дешево ценился?
Это не цены высокие, это доходы людей маленькие. Каждый кто в состоянии реализовать свои идеи, способности, знания и умение, может зарабатывать намного больше 10000 рублей.

Труд в советское время хорошо оплачивался!!! Тогда не было всяких частников которые искуственно завышают цены. Конечно если идти в торговлю высасывать из людей деньги можно заработать очень много.
Старый 14.02.2012, 14:10   #345
neupkev
Заблокирован

Nataly.Для начало-слушайте лучше новости.
И продолжение-Какая температура зимой в России?Обогрев предприятия. Территория-доставка грузов.Я уже писал-кило говядины обходится в 2 бакса,в Белоруссии-1 бакс.В Австралии-5 центов.Разницу чувствуете?Али нет?С учётом что доставка водным транспортом-самая дешёвая.Естественно не название ВТО виновато,а кто руководит этой организацией.Уже и западные политологи пришли к мнению-что человек может гармонично развеваться только при социализме.Целых три часа смотрел фильм на эту тему.Выпустило фильм США.
neupkev вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:26   #346
flor
Местный

По умолчанию Для NATALy

Вы тщательно забалтываете тему о ВТО!Я уже устаю говорить Вам одно и тоже,одно и тоже!Вас по моему там целая бригада трудится судя по вашим ответам... То какие то вопросы и такие же ответы на уровне 5-го класса,то серьезные выкладки ну где то на уровне ГПТУ.. Короче,все что хотите узнать про А.Даллеса,Кондолизу Райс,генерала Вольфа и других бесов,сходите в ближайшую библиотеку и поинтересуйтесь,ОК?Больше я Вас в историческом плане просвящать не буду
Старый 14.02.2012, 14:28   #347
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Труд в советское время хорошо оплачивался!!!
Тогда почему людям денег все равно не хватало, и они выполняли «шабашки» или работали на двух работах, подрабатывали на разгрузке вагонов и т.д., а главным показателем успешности был размер зарплаты?
Nataly вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:34   #348
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Nataly.Для начало-слушайте лучше новости.
И продолжение-Какая температура зимой в России?Обогрев предприятия. Территория-доставка грузов.Я уже писал-кило говядины обходится в 2 бакса,в Белоруссии-1 бакс.В Австралии-5 центов.Разницу чувствуете?Али нет?С учётом что доставка водным транспортом-самая дешёвая.Естественно не название ВТО виновато,а кто руководит этой организацией.Уже и западные политологи пришли к мнению-что человек может гармонично развеваться только при социализме.Целых три часа смотрел фильм на эту тему.Выпустило фильм США.
Тогда почему Финляндии, Швеции или Исландии, входящих в ВТО, климат никак не мешает успешно развиваться, и обеспечивать своим гражданам высокий уровень жизни? И это притом, что эти страны не имеют таких запасов природных ресурсов, как Россия.
А то, что фильм выпущен в США, еще пока ни о чем не говорит.
Nataly вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:37   #349
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы тщательно забалтываете тему о ВТО!Я уже устаю говорить Вам одно и тоже,одно и тоже!Вас по моему там целая бригада трудится судя по вашим ответам... То какие то вопросы и такие же ответы на уровне 5-го класса,то серьезные выкладки ну где то на уровне ГПТУ.. Короче,все что хотите узнать про А.Даллеса,Кондолизу Райс,генерала Вольфа и других бесов,сходите в ближайшую библиотеку и поинтересуйтесь,ОК?Больше я Вас в историческом плане просвящать не буду
Вообще то это вы ушли от темы про ВТО, начав мне писать про планы А.Даллеса, Дропшоты, Кондолизу Райс, генерала Вольфа и т.д. Не я изначально «переводила стрелки» на них. Если мои вопросы на уровне 5-го класса, то что же вы тогда на них ответить не можете? Вы как тогда будете граждан убеждать поддерживать КПРФ? Надо уметь вести дискуссии со своими оппонентами, чтобы быть дстаточно убедительным и подготовленным в отстаивании своей правоты. Обвинение оппоненту в забалтывании будет им воспринято как слабость вашей идеологической подготовки и неспособность убеждать людей стать вашими сторонниками.

Последний раз редактировалось Nataly; 14.02.2012 в 14:49.
Nataly вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:41   #350
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Тогда почему людям денег все равно не хватало, и они выполняли «шабашки» или работали на двух работах, подрабатывали на разгрузке вагонов и т.д., а главным показателем успешности был размер зарплаты?
Многих Вы счастливых сейчас можете назвать кому зарплаты хватает?
Большинству олигархов доходов маловато и они эту самую зарплату стараются ужать до минимума.Если олигарху мало доходов то откуда же простому грешному хватит зарплаты?
старый я вне форума  
Закрытая тема