Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2012, 07:44   #381
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Выход очень простой - надо учиться производить технику на уровне мировых стандартов и вести самостоятельную международную экономическую деятельность. А не клянчить у правительства деньги на выпуск заведомо убыточной, устаревшей и никому не нужной техники. Тогда российские производители станут реально уважаемыми во всем мире.
Это трактор то "БЕЛАРУС" устаревший и убыточный,очнитесь NATALy-Петрович!!! Вы здесь тоже спецы что ли.. одуреть..!!! Любого механизатора спросите и узнаете,что эти трактора самые востребованные и желанные в нашем селе.
Старый 15.02.2012, 07:54   #382
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Это трактор то "БЕЛАРУС" устаревший и убыточный,очнитесь NATALy-Петрович!!! Вы здесь тоже спецы что ли.. одуреть..!!! Любого механизатора спросите и узнаете,что эти трактора самые востребованные и желанные в нашем селе.
А вы свое село за всю Россию не считайте. Производители сельскохозйственной техники не только для вашего села работают.
Nataly вне форума  
Старый 15.02.2012, 08:00   #383
flor
Местный

Цитата:
А вы свое село за всю Россию не считайте. Производители сельскохозйственной техники не только для вашего села работают.
Для нашего села лучше всего подходят "БЕЛАРУСЫ",они и спроектированы для наших условий в связи с пожеланиями селян,может где то на Ямайке более востребован какой то "немец",но у нас "ганс" не прокатывает,хандрит...
Старый 15.02.2012, 08:21   #384
Nataly
Местный

Цитата:
Для нашего села лучше всего подходят "БЕЛАРУСЫ",они и спроектированы для наших условий в связи с пожеланиями селян,может где то на Ямайке более востребован какой то "немец",но у нас "ганс" не прокатывает,хандрит...
А где-то «БЕЛАРУСЫ» никак не катит, и фермерам по душе пока что именно какие-нибудь «немцы нерусские». Не потому что фермеры такие непатриотичные, а потому что отечественная сельхозтехника их не устраивают ни по расходу топлива, ни по надежности, ни по за тратам на обслуживание и ремонт, ни по каким-либо другим параметрам. Фермерам работать надо, а не ковыряться в моторе где-нибудь в поле каждые полчаса. Один день, как известно - весь год потом кормит. И надежность техники в этом случае имеет решающее значение.
А вступление России в ВТО может помочь производителям научиться новым производственным технологиям, умению самостоятельно и без дотаций грамотно вести экономику предприятий и производству конкурентоспособной отечественной сельхозтехники. Которая будет востребована не только в России, но и в других странах.

Последний раз редактировалось Nataly; 15.02.2012 в 08:25.
Nataly вне форума  
Старый 15.02.2012, 08:56   #385
flor
Местный

По умолчанию Для NATALy.

Цитата:
А где-то «БЕЛАРУСЫ» никак не катит, и фермерам по душе пока что именно какие-нибудь «немцы нерусские». Не потому что фермеры такие непатриотичные, а потому что отечественная сельхозтехника их не устраивают ни по расходу топлива, ни по надежности, ни по за тратам на обслуживание и ремонт, ни по каким-либо другим параметрам. Фермерам работать надо, а не ковыряться в моторе где-нибудь в поле каждые полчаса. Один день, как известно - весь год потом кормит. И надежность техники в этом случае имеет решающее значение.
А вступление России в ВТО может помочь производителям научиться новым производственным технологиям, умению самостоятельно и без дотаций грамотно вести экономику предприятий и производству конкурентоспособной отечественной сельхозтехники. Которая будет востребована не только в России, но и в других странах.
Вам знаете ли что хочется сказать...не учите отца делать одно дело...!
Старый 15.02.2012, 09:09   #386
старый я
Местный

Цитата:
В стране существует развитая научно–техническая база для проведения исследований и разработок в различных областях теоретических и прикладных знаний. В республике функционирует около 300 научных организаций. Научными исследованиями и разработками занимается свыше 30 тыс.человек, в их числе более 805 докторов наук и 3400 кандидатов наук. Международное признание получили разработки белорусских ученых в области лазерной и ядерной физики, ядерной энергетики, порошковой металлургии, оптики, программного обеспечения, биотехнологии и др.
В Беларуси имеются производства по выпуску конкурентоспособной продукции на внутреннем и внешнем рынках. Республика специализируется на производстве продукции машиностроения, химической и нефтехимической, легкой, пищевой промышленности, а также животноводства, льноводства, картофелеводства. Беларусь экспортирует более 90% произведенных автомобилей и тракторов, около 90% –телевизоров, холодильников и морозильников, а так же калийных удобрений, более 80 %–металлорежущих станков.

http://president.gov.by/press29505.html
В настоящее время ПО Минский тракторный завод ведёт активную деятельность на рынках более 60 стран.
http://www.bel-shop.com/mtz/

Товарищи,я уж наркоманом становлюсь,пока либерастика не окунёшь ложка в рот не лезет.
старый я вне форума  
Старый 15.02.2012, 09:21   #387
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Товарищи,я уж наркоманом становлюсь...
Я пишу вообще-то о России, ее фермерах и российских производителях сельхозтехники. Трактор белорусского производства я привела в качестве примера, вполне обоснованно и с учетом мнения местных фермеров и сельхозпроизводителей. Как будет Белоруссия входить в ВТО, или не будет, какая именно у нее экономика, что она дает народу страны - это пусть для себя сами граждане и правительство этой страны решают. Я живу в России и меня интересует решение российских проблем.

Последний раз редактировалось Nataly; 15.02.2012 в 09:35.
Nataly вне форума  
Старый 15.02.2012, 09:37   #388
flor
Местный

Цитата:
Я пишу вообще-то о России, ее фермерах и российских производителях сельхозтехники. Трактор белорусского производства я привела в качестве примера, вполне обоснованно и с учетом мнения местных фермеров и сельхозпроизводителей. Как будет Белоруссия входить в ВТО, или не будет, какая именно у нее экономика и что она дает народу страны - это пусть для себя сами граждане и правительство этой страны решают.
Когда я служил в ГСВГ командиром танка в полку прикрытия госграницы ГДР,у нас ходила расхожая мысль"Мы войдем в НАТО по самые Нидерланды"!!!Усекай и бойся NATALy!
Старый 15.02.2012, 09:45   #389
Nataly
Местный

Цитата:
Когда я служил в ГСВГ командиром танка в полку прикрытия госграницы ГДР,у нас ходила расхожая мысль"Мы войдем в НАТО по самые Нидерланды"!!!Усекай и бойся NATALy!
А непосредственно по теме вступления России в ВТО вам есть что еще сообщить? Какое мне дело до НАТО и куда именно вы пойдете?
Nataly вне форума  
Старый 15.02.2012, 10:15   #390
Офицер запаса
Местный

Вам нет дела до НАТО?Вы умная и прозорливая женщина,это сразу заметно!Наверно,и НАТО нет дела до нас,кому нужны лес ,вода,полезные ископаемые и территории.А то что несколько десятков страниц вам пишут,разжевывают и кладут в рот именно по теме ВТО,любой третьеклассник уже бы понял,вы во втором?Непробиваемые педросы .Вот что значит установка целенаправленно тупить и мусорить на форуме.
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема