Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2012, 10:09   #481
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Причем тут Запад? Своей головы нет что-ли? Даже картошку сажать и выращивать никто не сможет? Или еще что-то делать своими руками хотя бы для соседей. Не за деньги, так за ответные услуги с их стороны. А вы что предлагаете? Содержать государству всех за чей-то чужой счет? Да даже если и продавать что-то, что в этом плохого? Торговля существует столько же, сколько и сами люди. Или вы детей кормить будете понятиями о каком-то честном труде? Даже не имея никакого представления о том, что имено вообще надо считать этим самым честным трудом.
А я не хочу тупо глядеть в борозду и выращивать картошку,выращивайте сами.И почему я для соседей что то должен делать,я что раб или холуй?Тем более как Вы говорите даже не за деньги,а за ответные услуги... Вы что же,призываете нас вернуться к натуральному хозяйству??!!Вы заболтались девушка!!!!
Старый 17.02.2012, 10:15   #482
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
В Норвегии нет Путина который смеша весь мир поддерживает воров-олигархов и просто воров в кабинете своего правительства!!!Кого нибудь он убрал после провальной олимпиады,после сгоревшей страны,после трагедии с утонувшим пароходом,с валящимися с неба самолетами ит.д. ит.п.??!!Вы тут мне словоблудием не занимайтесь,а то ВТО,базар то бишь рынок... Это Вы расстреляли парламент,это из за Вас я не мог детям дать денег на питание в школу в 90-е годы,это из за Вас я не мог платить кварплату при ЕБН по много месяцев,это из за Вас богатейшая!!! в мире страна ввергнута в хаос и позорКак Вы смеете наш многострадальный народ поучать,Вы предатель своих родителей!
А надо обязательно кого-то убирать или снимать с должности после провальной олимпиады? С какой целью и для чего, что это вообще даст? На той олимпиаде что - Камчатку проиграли, или нефтяные месторождения за Полярным кругом? Обязательно надо кого-то убирать или снимать с должности после какой-то якобы сгоревшей страны? Да и много ли сгорело? Разве после пожаров в 1972 году много кого снимали с должности? Что изменится от того, что снимут каки-то чиновников, которые вообще-то мало имеют отношения к тому, что тонут суда и падают самолеты? Они и после этого продолжают тонуть и падать. Какая веселая карусель получится. Упал самолет - сняли с должности министра и ряд всяких руководителей всех уровней. Снова упал - снова сняли, уже новых. Потом снова упал - и снова сняли еще уже новых, котрые даже не успели в свои кабинеты въехать. А толку то от этого, что их с должности снимают? При Сталине их даже расстреливали, т.е. проще говоря - убивали. И что? Самолеты от этого падать не переставали и суда продолжали тонуть. Вот так вот у нас в России всегда - вместо устранения причин таких случаев занимаются поиском виноватых или не совсем виноватых.
Если вы можете доказать, что в правительстве есть воры, то предоставьте такие доказательства, свидетельства и факты. Я никакого парламента не расстреливала. И не нужно искать виноватых в том, что вы могли детям дать денег на питание в школу в 90-е годы и не могли платить кварплату при ЕБН по много месяцев. За вас это никто делать не обязан. Это ваша семья и прежде всего вы и только вы сами несете самую прямую ответственность за ее благополучие. А сваливая какую-то вину на кого-то, вы тем самым расписываетесь в полной неспособности это делать. Точно также вы сами и со своей страной поступили, а теперь якобы кто-то там, видите ли, виноват в этом, какие-то якобы предатели. Почему-то никакие предатели во всех других странах никому не мешают и страны свои не разваливают.
Nataly вне форума  
Старый 17.02.2012, 10:22   #483
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
. Это Вы расстреляли парламент,это из за Вас я не мог детям дать денег на питание в школу в 90-е годы,это из за Вас я не мог платить кварплату при ЕБН по много месяцев,это из за Вас богатейшая!!! в мире страна ввергнута в хаос и позорКак Вы смеете наш многострадальный народ поучать,Вы предатель своих родителей!
Здесь вы не правы,этот натали родителей как раз и не предавал,его дед,а возможно даже отец был буржуйчиком,а этого теперь бесит что доходы полученные трудом рабочих ему в наследство не перешли.
Троль он учится на своих ошибках,с этим новым ником найдите у натали хоть намёк что в СССР работая на допустим ГАЗ слесарем.
Слесарем оно конечно и в СССР не работало,где нибудь инженером по ТБ,кассиром при театре,справочки где нибудь в жил тресте выписывал.
старый я вне форума  
Старый 17.02.2012, 10:22   #484
dolgova
Местный

Цитата:
В 1929 году СССР в ООН не состоял. Будете это оспаривать?
Цитата:
Притом, что когда СССР вступил в ООН, ничего страшного и катастрофического не произошло. Хотя членство в ООН накладывало на СССР определенные политические ограничения и обязательства. Что до ступления страны в ООН тоже казались многим чуть ли не предательством национальных интересов и измену родине. Однако ничего страшного не произошло. Страх перед вступлением России в ВТО сейчас очень напоминает ту же истерию и страх.
Однако меня очень впечатлило, что многие считали "вступление" в ООН предательством. С нетерпением жду подробного рассказа об этом. В стране проходили митинги протеста? Политические деятели выступали в прессе с гневными статьями? Трудящиеся писали петиции в ЦК? Откуда сведения? И объясните наконец про 1929 год. Намекаете на прозорливость советских властей, которые с 1929 года готовились к созданию ООН, заранее зная мировой политический расклад в 1945 году? Или просто аллюзия на 18 лет переговоров о вступлении в ВТО?
Хотелось бы также узнать о реакции советских людей на участие страны в разных Интернационалах, ЮНЕСКО и движении городов-побратимов.
dolgova вне форума  
Старый 17.02.2012, 10:29   #485
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
А как быть с теми, кто налоги не платит? Например, пенсионеры и инвалиды?
Это категории населения, забота о которых ни у кого не должна вызывать никаких сомнений. Я готова платить налоги на их содержание, но даже не собираюсь оплачивать безделие вполне работоспособных людей.
Цитата:
Расскажите нам, сколько месяцев в году лежит снег в Новой Зеландии, Калифорнии или Техасе. Жду с интересом.

Мало снег там лежит или вообще не лежит. А вы этот факт будете приводить как попытку оправдать низкую эффективность отечественного сельского хозяйства? Я то еще это смогу понять. Те, кто желает подвесить Россию «на продовольственном крючке», чтобы она вов сем зависела от других стран - эти оправдания будут только в радость.
Цитата:
По поводу Финляндии любопытный факт. После ее вступления в ЕС в Финляндии разорились десятки тысяч фермеров. Под нож были пущены тысячи коров. Сельскому хозяйству Дании и Швеции тоже досталось от вступления в ЕС. В чем же эффективность их сельского хозяйства без господдержки?

Сельское хозяйство страны от этого не развалилось и Финляндия не стала зависимой страной от других поставщиков продовольствия. Эффективность с/х без господдержки заключается в его максимальной жизнеспособности и умении выживать в самых неблагоприятных условиях. В отличие от тех, кто без дотаций просто не сможет существовать. Потому что дотации вечными не будут, рано или поздно денег на них может просто не оказаться. Вы разве забыли, как в конце 80-х все сельское хозяйство страны, вместе с другими дотационными отраслями, оказались без финансирования?

Последний раз редактировалось Nataly; 17.02.2012 в 10:36.
Nataly вне форума  
Старый 17.02.2012, 10:35   #486
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Однако меня очень впечатлило, что многие считали "вступление" в ООН предательством. С нетерпением жду подробного рассказа об этом. В стране проходили митинги протеста? Политические деятели выступали в прессе с гневными статьями? Трудящиеся писали петиции в ЦК? Откуда сведения? И объясните наконец про 1929 год. Намекаете на прозорливость советских властей, которые с 1929 года готовились к созданию ООН, заранее зная мировой политический расклад в 1945 году? Или просто аллюзия на 18 лет переговоров о вступлении в ВТО?
Хотелось бы также узнать о реакции советских людей на участие страны в разных Интернационалах, ЮНЕСКО и движении городов-побратимов.
Какие могли быть протесты и выступления в СССР? О чем это вы? Все были единодушно и единогласно «за», был полный «одобрямс». Иначе и быть не могло, все знали чем грозит непослушание. Я пишу про реакцию населения не только в СССР, но и в других странах, где такие сомнения были и открыто высказывались. В этих странах же за высказыванием своих мнений, не соответствующих линии партии и руководства, никого не убивали и на Колыму не отправляли. Про 1929 год - именно аллюзия, если вам так проще.

Последний раз редактировалось Nataly; 17.02.2012 в 12:04.
Nataly вне форума  
Старый 17.02.2012, 10:52   #487
dolgova
Местный

Цитата:
[/FONT][/COLOR]
Это категории населения, забота о которых ни у кого не должна вызывать никаких сомнений. Я готова платить налоги на их содержание, но даже не собираюсь оплачивать безделие вполне работоспособных людей.
Как интересно! А как Вы это представляете? Допустим, цены на продовольствие выросли после включения в них всех издержек. И стоимость минимальной корзины стала превышать доходы семей пенсионеров и инвалидов раз в десять. Каким образом Вы собираетесь их содержать?
Цитата:
Мало снег там лежит или вообще не лежит. А вы этот факт будете приводить как попытку оправдать низкую эффективность отечественного сельского хозяйства? Я то еще это смогу понять. Те, кто желает подвесить Россию «на продовольственном крючке», эти оправдания даже слушать не захотят.
Значит, все это время Вы выступали за продовольственную безопасность, развитие сельского хозяйства и независимость от импорта? Пытаясь просветить дилетантов? Ну вот и расскажите нам, как специалист, про эффективное выращивание, например, картошки в средней полосе России. Допустим, площадь земли - 20 га, до ближайшего города - 200 км. Подсчитайте затраты на технику, горючее, транспортные расходы, хранение, оплату рабочих, семенной материал. Прикиньте примерную стоимость продукции. И расскажите нам про прибыль и эффективность.
dolgova вне форума  
Старый 17.02.2012, 11:00   #488
dolgova
Местный

Цитата:
Какие могли быть протесты и выступления в СССР? О чем это вы? Все были единодушно и единогласно «за», был полный «одобрямс». Иначе и быть не могло, все знали чем грозит непослушание. Я пишу про реакцию населения не только в СССР, где такие сомнения были и открыто высказывались. В этих странах же за высказыванием своих мнений, не соответствующих линии партии и руководства, никого не убивали и на Колыму не отправляли. Про 1929 год - именно аллюзия, если вам так проще.
Объясните наконец, откуда у Вас подробные сведения об отношении советских людей к вступлению в ООН как к предательству. Ежели они свое отношение нигде не могли высказать и держали при себе? Вот объясните про наших солдат, которе обнимались с союзниками на Эльбе. Кто из них был против ООН, кто за? Кто открыто высказывал сомнения, а кто боялся отправиться на Колыму?
dolgova вне форума  
Старый 17.02.2012, 11:06   #489
flor
Местный

Цитата:
Какие могли быть протесты и выступления в СССР? О чем это вы? Все были единодушно и единогласно «за», был полный «одобрямс». Иначе и быть не могло, все знали чем грозит непослушание. Я пишу про реакцию населения не только в СССР, где такие сомнения были и открыто высказывались. В этих странах же за высказыванием своих мнений, не соответствующих линии партии и руководства, никого не убивали и на Колыму не отправляли. Про 1929 год - именно аллюзия, если вам так проще.
А чем грозило непослушание.дорогая,а?Ну колитесь... Или это очередные страшилки про мифический ХУЛАГ?,дак там сидели враги трудового народа!Я с пацанами в эпоху Брежнева под гитару пел матерные и даже антисоветские песни на улице,а проходившие менты ржали и прикалывались над нами.Эх ТЫ,ДЕШЕВКА ЕЛЬЦИНОВСКАЯ,ну ничего,скоро все изменится,успей купить билет до Берлину...
Старый 17.02.2012, 11:52   #490
старый я
Местный

Цитата:
Вы же сейчас любите вспоминать за жертвы Новочеркасска в 1962г,там бунт подняли из за повышения цен на отдельные товары на 15%.После выборов газ и электроэнергия в очередной раз станут на 15% дороже,рост цен на энергоносители тащит за собой всё остальное.ГДЕ БУНТ ГДЕ ПРОТЕСТ? Вот где ОДОБРЯМС!!!
старый я вне форума  
Закрытая тема