Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2012, 14:21   #551
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
От налогов они уклоняются, потому иначе просто не смогут вести свою деятельность. Национализация не только не поможет в этом, а еще хуже сделает. После нее народ вообще никаких денег не увидит.
Проще говоря не могут не воровать.
старый я вне форума  
Старый 18.02.2012, 14:26   #552
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы давайте тут прекращайте свою предвыборную мафиозную агитацию проталкивать!Чем Вам не нравится наш лидер Г.А.Зюганов??!!Чем Вам не угодил всемирно известный академик Ж.Алферов??!! Да все правительство Путина надо гнать взашей!!! Левитин утопил на теплоходе 122 человека,в том числе несколько десятков ребятишек и сидит,Шойгу сжег полстраны и тоже улыбается,Мутко провалил олимпиаду и улыбается во весь экран,а после событий в Сагре,в станице Кущевской Нургалиев должен был прибежать с рапортом об отставке,я уж не говорю об лживом насквозь губернаторе Ткачеве...!А Вы ВТО ВТО,с такими деятелями только позориться
Мне Зюганов просто не нравится, и я считаю его не способным ни на что. Это мое личное мнение. К Алферову я совершенно нейтральна. Левитин никого не топил, насколько мне известно. Он в это время находился совершенно в другом месте. И никто на него в суд не подал из-за причастности к этой трагедии. Мне непонятны ваши претензии к нему. Шойгу потушил полстраны, а если вам Мутко не нравится, то просто не смотрите на него. Олипиаду не он провалил, а тренеры, которые готовили спортсменов. Мне непонятны ваши претензии к ним. Если министр внутренних дел после каждого случая, как в Кущевке будет полавать рапорт, то мнистра в стране просто не будет. Они будут уходить, не успев даже принять дела от бывшего министра. А кто такой губернатор Ткачев, я вообще не знаю. И что самое интересное - даже знать не желаю. А лживыми я считаю [нарушение правил форума].
Nataly вне форума  
Старый 18.02.2012, 14:30   #553
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
ха ха, что вы назвали "блат"? Это максимум бутылка коньяка да пару кило парного мяса, остальные "блага" были государственные)) это вы называете коррупцией? Да перестаньте себя то позорить. Вот сейчас у нас взятки миллионами- это коррупция, откаты миллионами-это коррупция, безнаказанность их всех- это уже мафия. Во главе- Путин. Может кому то и нравится жить в стране где воры устанавливают законы, мне-нет. Капитал за границей у них уже большой, можно Россию "сливать", думаю ВТО- это цена их безопасности там. Если верить СМИ, то Грузия требовала в обмен на ее согласие слить ей Абхазию. Вроде грузинские таможенники на границе Россия-Абхазия уже появились. Инф не проверял, проверю потом. Вот еще одна цена этого вступления. Ну и Россия будет отдана на расчленение, вымирание, оккупацию. Такую цену заплатила власть за свою будущую безопасность на Западе. А все эти "противостояния" сейчас- игра на избирателей, отвод глаз, не более
Ну так сейчас и время другое, ценности и их размеры поменялись. В отличие от вашего сознания. Если у вас есть доказательства причастности Путина, предоставьте доказательства. Абхазия уже 100 лет не является российской територией. Россия будет отдана на расчленение, вымирание, оккупацию, если к власти придут [нарушение правил форума].
Nataly вне форума  
Старый 18.02.2012, 14:32   #554
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Проще говоря не могут не воровать.
По себе о других не судят. Имеете конкретные, прямые и непоровержимые доказательства воровства - предоставьте их. А если это ваше личное мнение - то благодарите власти России, что вы можете его высказать и вас за это не посадят в тюрьму и не убьют, как это было при [нарушение правил форума].

Последний раз редактировалось Nataly; 18.02.2012 в 14:55.
Nataly вне форума  
Старый 18.02.2012, 14:42   #555
flor
Местный

Цитата:
Мне Зюганов просто не нравится, и я считаю его не способным ни на что. Это мое личное мнение. К Алферову я совершенно нейтральна. Левитин никого не топил, насколько мне известно. Он в это время находился совершенно в другом месте. И никто на него в суд не подал из-за причастности к этой трагедии. Мне непонятны ваши претензии к нему. Шойгу потушил полстраны, а если вам Мутко не нравится, то просто не смотрите на него. Олипиаду не он провалил, а тренеры, которые готовили спортсменов. Мне непонятны ваши претензии к ним. Если министр внутренних дел после каждого случая, как в Кущевке будет полавать рапорт, то мнистра в стране просто не будет. Они будут уходить, не успев даже принять дела от бывшего министра. А кто такой губернатор Ткачев, я вообще не знаю. И что самое интересное - даже знать не желаю. А лживыми я считаю [нарушение правил форума].
Выходит никто кругом не виноват,только сидят на министерских постах,имеют прекрасное обеспечение от государства... А вот наш лидер Вам просто не нравится... Такое впечатление,что я говорю с трехлетним малышом,Вы несете какую то пресную лабуду,очнитесь голубушка,как с такими как Вы входить в ВТО??!!
Старый 18.02.2012, 14:52   #556
Nataly
Местный

Цитата:
Выходит никто кругом не виноват,только сидят на министерских постах,имеют прекрасное обеспечение от государства...
А в чем конкретно их вина? Если у вас есть доказательства - предоставьте их. Или вам без разницы кто и в чем виноват? Лишь бы кто-то был назначен виноватым и все? А то, что дальше при уже новых министрах все будет точно также повторяться, так это для вас уже не так важно? Вот меня это как-то вообще мало волнует.

Последний раз редактировалось Nataly; 18.02.2012 в 15:35.
Nataly вне форума  
Старый 18.02.2012, 15:11   #557
flor
Местный

Цитата:
А в чем конкретно их вина? Если у вас есть доказательства - предоставьте их. Или вам без разницы кто и в чем виноват? Лишь бы кто-то был назначен виноватым и все? А то, что дальше при уже новых министрах все будет точно также повторяться, так это для вас уже не так важно?
Вину этих деятелей я описал в посте#548,не тупите и не давайте лишнего повода окончательно разочараваться в Вас как в оппонентеКогда взрывается шахта то снимают директора шахты,хоть он как Вы говорите не сидит под землей.По Вашему же наказывать надо бригадира,при чем тут господин директор...?Если в стране такие горе министры и кругом разруха,то меняют президента путем честных выборов!Ну что??Все Вам разжевал или опять что то неясно и Вы в растерянности чешете репу??!!
Старый 18.02.2012, 15:40   #558
Nataly
Местный

Цитата:
Вину этих деятелей я описал в посте#548,не тупите и не давайте лишнего повода окончательно разочараваться в Вас как в оппонентеКогда взрывается шахта то снимают директора шахты,хоть он как Вы говорите не сидит под землей.По Вашему же наказывать надо бригадира,при чем тут господин директор...?Если в стране такие горе министры и кругом разруха,то меняют президента путем честных выборов!Ну что??Все Вам разжевал или опять что то неясно и Вы в растерянности чешете репу??!!
Абсолютно неясно, в чем их вина. В #548 лишь попытались каким то совершенно непонятно каким образом как-то связать произошедшие трагедии с министрами. При этом никак не пояснили, в чем собственно их вина состоит. И привели какой-то пример про какого-то директора какой-то шахты. Вообще-то вы про министров писали. Или вы считаете, что их с должности надо снимать, только потому что директора шахты сняли? А где вы столько министров и прочих чиновников наберете? В России чуть ли не каждый день что-нибуд происходит. По вашей логике их вины во всем, менять их придется каждые 4 часа. А если министр-коммунист будет, его тоже сразу же менять надо будет еще на кого-нибудь, потому что где-то что-то произошло? Так в чем все-таки их вина состоит, и почему вас это прямо-таки так сильно беспокоит?

Последний раз редактировалось Nataly; 18.02.2012 в 15:55.
Nataly вне форума  
Старый 18.02.2012, 16:02   #559
Кара
Местный

Цитата:
Абсолютно неясно, в чем их вина. В #548 лишь попытались каким то совершенно непонятно каким образом как-то связать произошедшие трагедии с министрами. При этом никак не пояснили, в чем собственно их вина состоит. И привели какой-то пример про какого-то директора какой-то шахты. Вообще-то вы про министров писали. Или вы считаете, что их с должности надо снимать, только потому что директора шахты сняли? А где вы столько министров и прочих чиновников наберете? В России чуть ли не каждый день что-нибуд происходит. По вашей логике их вины во всем, менять их придется каждые 4 часа. А если министр-коммунист будет, его тоже сразу же менять надо будет еще на кого-нибудь, потому что где-то что-то произошло? Так в чем все-таки их вина состоит, и почему вас это прямо-таки так сильно беспокоит?
Натали,а что хорошего сделал хоть один министр в своей отрасли?Хотя бы за год? Если есть плюсы назовите с фактами,конкретно,а если нет то это самый веский аргумент гнать их поганой метлой.
Кара вне форума  
Старый 18.02.2012, 16:03   #560
старый я
Местный

Цитата:
По себе о других не судят. Имеете конкретные, прямые и непоровержимые доказательства воровства - предоставьте их. А если это ваше личное мнение - то благодарите власти России, что вы можете его высказать и вас за это не посадят в тюрьму и не убьют, как это было при [нарушение правил форума].
Не шо президент в прямом эфире говорит о миллиарде вывезенного бабла это не доказательство?Что вы здесь сами изволили сказать что по другому они не могут это тоже не оно?О том что при составлении бюджета в него закладывается коррупционная составляющая это не доказательство?
старый я вне форума  
Закрытая тема