Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2012, 11:03   #61
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Там по-украински. Есть то же по русски, надо только флажок с российским флагом нажать. Впрочем, у вас на него идеосинкразия, всё власовцы мерещатся.

=Не знаю я такого мудрёного слова идеосинкразия,но что вызывает тошниловку то уж точно.

Всё познаётся в сравнении. В 2008 году этот дефицит был 11,9 млрд. дол.

=Мудрое сравнение брать годы финансового кризиса.

Ну езжайте в солнечную Туркмению, там наверное жить хорошо под властью мудрого туркменбаши. В КНДР тоже неплохо, там счастливо строят социализм под руководством Великого Вождя и Полководца Ким Чен Ына.
=Ехали бы Вы в Чили,там уж при пиночете было экономическое чудо которое ждёт Россию.Кстати туркменских гасторбайтеров в отличии от украинских у которых ВТО я пока не встречал.
старый я вне форума  
Старый 02.02.2012, 11:05   #62
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Не нужно лукавить. Экспортная пошлина на нефть в России устанавливалась подзаконными актами(Постановления Правительства) и были хоть какими то регуляторами насыщения внутреннего рынка. Теперь этот регулятор снимается.
Не морочьте голову. Экспортная пошлина на нефть в России устанавливается постановлениями Правительства, но не произвольно, а на основании Закона о таможенном тарифе. В законе дана формула, как вычислять пошлину в зависимости от цены на нефть. Министерство экономики каждый месяц даёт в правительство справку, какая была за месяц средняя цена на нефть, и какую по этой формуле надо установить пошлину. И правительство принимает постановление: установить с такого-то числа такую-то пошлину.
Старый 02.02.2012, 12:15   #63
Gena
Местный

Цитата:
Не морочьте голову. Экспортная пошлина на нефть в России устанавливается постановлениями Правительства, но не произвольно, а на основании Закона о таможенном тарифе. В законе дана формула, как вычислять пошлину в зависимости от цены на нефть. Министерство экономики каждый месяц даёт в правительство справку, какая была за месяц средняя цена на нефть, и какую по этой формуле надо установить пошлину. И правительство принимает постановление: установить с такого-то числа такую-то пошлину.
Внимательней следите за поручениями "вождя" Путина, который требовал от соответствующих Министров пересмотреть экспортные пошлины на нефть в сторону увеличения, дабы не было дефицита на внутреннем рынке.
Gena вне форума  
Старый 02.02.2012, 13:01   #64
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Внимательней следите за поручениями "вождя" Путина, который требовал от соответствующих Министров пересмотреть экспортные пошлины на нефть в сторону увеличения, дабы не было дефицита на внутреннем рынке.
Это вам надо внимательно смотреть на календарь, чтобы видеть, какое нынче тысячелетье на дворе. То, что вы говорите - это дела давно минувших дней. Тогда Путин был президентом, и закон был другой. Тогда правительство имело право устанавливать пошлины на нефть по своему усмотрению.

А с нынешней ситуацией то, что вы говорите, никак не сообразно. Путин не может требовать у министров установить пошлины, так как ни один министр не имеет такого права. Это может только Правительство в целом, и только в случаях, указанных законом. То есть, Путин сейчас, как премьер-министр, может требовать установить пошлины только у самого себя.
Старый 02.02.2012, 16:52   #65
старый я
Местный

Леонид Ильич вот ещё ссылка про прекрасную жизнь в ВТО http://www.kprf.org/member-u_1999.html
старый я вне форума  
Старый 02.02.2012, 16:56   #66
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Леонид Ильич вот ещё ссылка про прекрасную жизнь в ВТО http://www.kprf.org/member-u_1999.html
Ещё вот наткнулся ; Русская женщина, вдова, Светлана, работает воспитателем в детском саду. За свой нелегкий труд она получает 204 евро. При коммунальных платежах за квартиру в 150 - 180 евро, на еду денег не остается. Как она сама пишет - в моем возрасте найти в регионе работу нереально, поэтому держусь даже за это место, которое не обеспечивает даже прожиточный минимум. Я подтверждаю, там безработица зашкаливает и людям за 45 лет в Эстонии устроиться практически нереально. Как написали женщины - праздник для них - это пироженое, а лучшее пироженное это черный хлеб, политый растительным маслом и с солью...
http://jurialhaz.livejournal.com/

Последний раз редактировалось старый я; 02.02.2012 в 17:17.
старый я вне форума  
Старый 02.02.2012, 17:04   #67
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Дайте ссылку на условия ВТО, где конкретно там сказано, что "Цены приводятся к общему знаменателю".

А почему цены на бензин в Норвегии, Польше и Венесуэле ну очень разные? Всё это члены ВТО.
Во первых ссылки ищите сами-Я вам не Ленинская библиотека.
И запомните-у каждой страны свои условия вступления в ВТО.
А на счёт уравнения энергоносителей-смотрите новости.А не только спокойной ночи малыши.Так же рекомендую новости смотреть после 24 часов.
neupkev вне форума  
Старый 02.02.2012, 17:09   #68
neupkev
Заблокирован

Единственное с чем я не согласен с Универом,деревни не вымрут.Уже сейчас наблюдается скупка участков и домов в колхозах и деревнях.Рост цен на продовольствие вызовет бум цен на дома в деревне..
neupkev вне форума  
Старый 02.02.2012, 18:30   #69
Универ
Местный

Дома скупают. На дачи. Не живут в них. Еще как вариант дома покупают на дрова или на стройматериал. Например у матери в деревне из 200 дворов живут постоянно 36, в основном как понимаете старухи, 4 семьи относительно молодых- за 30, у двоих совсем нет детей. Приезжайте, живите. Огород- 25-30 соток, реально жить на всем своем. Не хотят... Возможно на следующий год, хлебнув ВТО и захотят.
Старый 02.02.2012, 18:30   #70
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Единственное с чем я не согласен с Универом,деревни не вымрут.Уже сейчас наблюдается скупка участков и домов в колхозах и деревнях.Рост цен на продовольствие вызовет бум цен на дома в деревне..
Цены на жильё и так весьма высоки,за средне приличный дом у нас можно купить пару комнат в ближайших городах.С выращиванием продуктов я сильно сомневаюсь,не раз видел те знаменитые 6 соток.Кое кто даже дома там по 2 этажа выстроил,у некоторых сады посажены,а вот на огородах основной культурой были бурьяны.
старый я вне форума  
Закрытая тема