Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2012, 00:01   #781
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Про нефть - полный бред, даже не буду комментировать. Вы сами это придумали и сами же в него верите. Но если верите - это ваше личное дело. У на свобода вероисповедания. А какие вам надо факты? И нужны ли она вам на самом деле?
К теме вступления России в ВТО это не имеет никакого отношения.
Так вы приведите плюсы от ВТО России.
neupkev вне форума  
Старый 24.02.2012, 00:04   #782
mark
Местный

Цитата:
А почему бы вам сначала не предоставить отсутствие ее отмены при вступлении России в ВТО? Кто первый об этом заявил, тот пусть и доказывает. А иначе его заявление, как и всё остальное - просто бла, бла...
Вообще-то, ВТО -организация международная, а упомянутая поправка - внутриамериканское дело. Китай, например, член ВТО, а в отношении него эта поправка вполне себе действует. И потом, использовав отмену этой поправки в качестве предмета политического торга с Россией, кто может помешать американцам принять другой закон того же смысла?
mark вне форума  
Старый 24.02.2012, 01:15   #783
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Речь Николая Кондратенко бывшего губернатора Краснодарского края

Галочка, спасибо за ролик Кондратенко вот где действительно патриот России.
старый я вне форума  
Старый 24.02.2012, 05:23   #784
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
А почему бы вам сначала не предоставить отсутствие ее отмены при вступлении России в ВТО? Кто первый об этом заявил, тот пусть и доказывает. А иначе его заявление, как и всё остальное - просто бла, бла...
Удивляюсь я - неужели Советская власть, таких как Вы, родила?

Да Вам не у компьютера надо находиться, уважаемая:

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 24.02.2012 в 06:32.
Иван Александрович вне форума  
Старый 24.02.2012, 09:09   #785
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=cBfqa...eature=related
Ратификация ВТО = импичмент президента

А.Агеев, М.Делягин, Ю.Болдырев

Ю.Болдырев- Документы подписаны, документов никто не видел, значит есть, что скрывать......
Почему то не видели только эти вышеупомянутые граждане, к тому же не имеющие к этим документам абсолютно никакого отношения.

Последний раз редактировалось Nataly; 24.02.2012 в 09:16.
Nataly вне форума  
Старый 24.02.2012, 09:10   #786
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Так вы приведите плюсы от ВТО России.
Я их уже приводила и не раз. Потрудитесь почитать несколько последних страниц этой темы.
Nataly вне форума  
Старый 24.02.2012, 09:15   #787
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
Вообще-то, ВТО -организация международная, а упомянутая поправка - внутриамериканское дело. Китай, например, член ВТО, а в отношении него эта поправка вполне себе действует. И потом, использовав отмену этой поправки в качестве предмета политического торга с Россией, кто может помешать американцам принять другой закон того же смысла?
Одним из условий вступления России в ВТО при достижении договоренности с США была отмена этой поправки, несмотря на то, что это внутриамериканское дело. А какой смысл американцам принимать другие подобные законы? Поправка Джэксона-Вэника была принята еще во времена СССР, которого уже нет более 20 лет, и она давно уже не соответствует своему назначению.
Nataly вне форума  
Старый 24.02.2012, 09:30   #788
комсомолка62
Местный

Цитата:
Их разве обязательно надо называть? От того, что я их назову или не назову - ничего не изменится. И что вы сами будете делать в том случае, если я их назову? Технологии есть у Германии, и германские предприятия готовы их предоставить. Точнее, они уже давно это делаеют. И что дальше? Если Россия даже никому не будет конкурентом, то ей все равно выгодно вступать в ВТО.

Почему Германия сейчас не может предоставить России современные технологии?
Аргументов нет, только упрямство капризного ребёнка:в ВТО России выгодно вступать,потому что я так решила!
Что же нас дальше ждёт,если не остановить реформы Фурсенко?!
комсомолка62 вне форума  
Старый 24.02.2012, 09:32   #789
Rulf
Местный

Цитата:
Я их уже приводила и не раз. Потрудитесь почитать несколько последних страниц этой темы.

Мы вам минусов привели целую кучу, а вы напридумывали и навысасывали из пальца несуществующих плюсов.
Старый 24.02.2012, 11:24   #790
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Почему Германия сейчас не может предоставить России современные технологии?
Аргументов нет, только упрямство капризного ребёнка:в ВТО России выгодно вступать,потому что я так решила!
Что же нас дальше ждёт,если не остановить реформы Фурсенко?!
Она предоставляет их сейчас, причем больше чем любая другая страна. Большинство современных инструментов, стройматериалов, изделий машиностроения, производимых на территории России по импортным технологиям, выпускаются как раз именно по немецким. Вспомните хотя бы советский клей «Момент», технология которого была куплена у германского концерна «Henkel». Сейчас продукция по технологиям этого концерна очень широко используется в России. С вступлением России в ВТО она сможет получать технологии, которые ей были недоступны из-за неучастия в этой организации. Вероятно, вы просто не знали о том, что в России уже давно германские технологии широко используются. Что именн вас лично ждет дальше - зависит только от вас. Никто и ничего за вас делать не будет. Причем тут какой-то Фурсенко, его реформы и какая связь между ним и ВТО - мне совершенно непонятно.

Последний раз редактировалось Nataly; 24.02.2012 в 12:43.
Nataly вне форума  
Закрытая тема