Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2012, 09:06   #931
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Я сам собственными глазами видел поля заросший бурьяном. И своим глазам, я верю намного больше, чем вам. А ваша информация вообще не соответствует реальности.
И что с того, что какие-то поля заросли бурьяном? Значит, никому они не нужны и с них больших урожаев никто не получал. Разве обязательно засевать все поля подряд, какие только под руку попадутся?
Для примера - в Швеции за последние 50 лет сельскохозяйственные площади сократились в 7 раз, а количество занятых в сельском хозяйстве работников сократилось с 2 миллионов до 45 тыс. человек. При этом сельское хозяйство страны полностью обеспечивает ее продуктами, а зерна с гектара, а также животноводческой продукции с одной единицы получают 2 или 3 раза больше, чем в России.
Если моя информация якобы не соответствует реальности, то с чего бы это вдруг ваша чем-то достовернее? Поля, заросшие бурьяном еще не являются хоть каким-то показателем несуществующего развала сльского хозяйства. Наличие в магазин продуктов отечественного производства, причем во много раз больше и качественне, чем 25 лет назад - упрямо свидетельствуют об обратном. В магаизне, в котором вы что-то покупаете, одни только импортные продукты?

Последний раз редактировалось Nataly; 01.03.2012 в 09:10.
Nataly вне форума  
Старый 01.03.2012, 09:19   #932
Универ
Местный

Rulf, не трать время на это существо с берегов Иордана. Тебе не противно ее бред читать? Я уже перестал. Первые три строчки ее поста и дальше мозг уже не воспринимает этот бред
Старый 01.03.2012, 09:29   #933
SANDER
Местный

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
И что с того, что какие-то поля заросли бурьяном? Значит, никому они не нужны и с них больших урожаев никто не получал. Разве обязательно засевать все поля подряд, какие только под руку попадутся?
.............................
В обсуждении другой темы "Путин: пять причин голосовать против" (#278), мной приводился такой пример:

Если кто-то сомневается в цифрах статистики - идите на кладбище и посмотрите даты смерти на могилах... Мне несколько лет назад пришлось хоронить тещу (г.Новосибирск), похоронили ее на окраине кладбища, а рядом - громадное заброшенное колхозное поле... Когда я недавно снова побывал на месте захоронения, то просто пришел в ужас: ВСЕ бывшее поле, чуть ли не до горизонта(!) усеяно могилами, крестами, памятниками... И это только в одном месте... А как у вас?? Какие еще доводы нужны сомневающимся?! РОССИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ВЫМИРАЕТ!

Хорошее же применение бывших колхозных полей! Может быть скоро и всю Россию "засеим" таким "урожаем"?!
SANDER вне форума  
Старый 01.03.2012, 10:16   #934
SANDER
Местный

Цитата:
Меньше водку жрать надо, тогда и не будет Россия вымирать.
А это уже ХАМСТВО бескультурной торговки!! С вами дискутировать категорически отказываюсь! С НЕУВАЖЕНИЕМ к вам...
SANDER вне форума  
Старый 01.03.2012, 11:18   #935
старый я
Местный

Здесь отдельные штатские расхваливают с/х Швеции. ЦИТИРУЮ;
Дефицит внешнеторгового оборота в части с/х и продовольственных товаров вырос до 43 млрд. шв. крон, что вызвано необходимостью импорта значительного числа с/х товаров, не производимых в Швеции, и, отчасти, потерей позиций местных сельхозпроизводителей. В первую очередь это касается шведских производителей мясной и молочной продукции, а также фруктов. Источник – пресс-релиз государственного с/х управления Швеции
Рост шведского с/х и продовольственного экспорта в 2009г. почти исключительно связан с ростом поставок рыбы из Швеции, на которые в 2009г. приходился 31% всей стоимости экспорта данной группы товаров. Без учета этой позиции общая стоимость с/х и продовольственного экспорта сократилась на 700 млн. шв. крон. Львиная доля рыбы, экспортируемой из Швеции, завозится из Норвегии (реэкспорт). http://polpred.com/?ns=1&ns_id=245655
старый я вне форума  
Старый 01.03.2012, 11:28   #936
Nataly
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Здесь отдельные штатские расхваливают с/х Швеции. ЦИТИРУЮ;
Дефицит внешнеторгового оборота в части с/х и продовольственных товаров вырос до 43 млрд. шв. крон, что вызвано необходимостью импорта значительного числа с/х товаров, не производимых в Швеции, и, отчасти, потерей позиций местных сельхозпроизводителей. В первую очередь это касается шведских производителей мясной и молочной продукции, а также фруктов. Источник – пресс-релиз государственного с/х управления Швеции
Рост шведского с/х и продовольственного экспорта в 2009г. почти исключительно связан с ростом поставок рыбы из Швеции, на которые в 2009г. приходился 31% всей стоимости экспорта данной группы товаров. Без учета этой позиции общая стоимость с/х и продовольственного экспорта сократилась на 700 млн. шв. крон. Львиная доля рыбы, экспортируемой из Швеции, завозится из Норвегии (реэкспорт). http://polpred.com/?ns=1&ns_id=245655
И что? Это принцип типа «... везде грязь найдет»? Вы мне что этим хотите доказать? Что, вот в этой стране, видите ли не все так гладко в с/х? Так состояние с/х в Швеции в 60-80-е всегда было намного лучше, чем в СССР. Не стоит рыться в дерьме и выискивать, чем бы меня уязвить.
Nataly вне форума  
Старый 01.03.2012, 17:01   #937
старый я
Местный

Цитата:
И что? Это принцип типа «... везде грязь найдет»? Вы мне что этим хотите доказать? Что, вот в этой стране, видите ли не все так гладко в с/х? Так состояние с/х в Швеции в 60-80-е всегда было намного лучше, чем в СССР. Не стоит рыться в дерьме и выискивать, чем бы меня уязвить.
Забанили натали.Видимо за гебельсовский метод ;ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ ТЕМ СКОРЕЕ В НЕЁ ПОВЕРЯТ.
старый я вне форума  
Старый 01.03.2012, 17:19   #938
А.Лексей
Местный

>с каких полей было собрано почти 90 млн. тонн зерна,

= В РСФСР собирали в 70-е - 80-е гг. 90-130 млн.т. зерна.
= В РФ собирают в 90-е - 2000-е от 38 до 92 млн.т. зерна.
= Почувствуйте разницу: 127 / 220 в.
А.Лексей вне форума  
Старый 01.03.2012, 17:22   #939
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А вы едите сейчас хлеб из какого зерна?
На буханке хлеба к сожалению не пишут из какого зерна она изготовлена, российского или нет. Но вы опять из себя строите бестолочь, вроде не понимаете о чем я вам пишу. Придется объяснять для "особо одаренных", что не все животные питаются сеном, и даже те у которых в основном в рационе травка, нуждаются в потреблении зерна. И чем меньше этой самой животины, тем меньше требуется того же зерна. А когда вместо колхозов, это я вижу собственными глазами, правда вдали, но всеже видно, со второго этажа своей скворешни, полуразрушенные и пустующие свинарники. То и поля вокруг, на которых раньше выращивалась пшеница, потом с приходом новой свласти перешли на подсолнечник, а теперь поля заросшие в мой рост и выше бурьяном. А того, что еще пока выращивается зерна наверное хватает нас прокормить, а лишнее можно и на экспорт. Ну не научился у нас народ жрать столько, сколько раньше могли сожрать свиньи. Хотя к свиной пищи наш народ почти полностью уже приучили.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 01.03.2012, 17:39   #940
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Поля, заросшие бурьяном еще не являются хоть каким-то показателем несуществующего развала сльского хозяйства. Наличие в магазин продуктов отечественного производства, причем во много раз больше и качественне, чем 25 лет назад - упрямо свидетельствуют об обратном. В магаизне, в котором вы что-то покупаете, одни только импортные продукты?
Весь упор вам подобных делается именно на эти годы. Но это не секрет, что это те годы, когда был искусственно созданный дефицит, для того, что бы посеять в народ недовольство действующей власти. И если вы так доверяете интернету, то поищите сколько в те годы закупалось продуктов за границей. Плюс еше не разрушенное, как сейчас свое сельское хозяйство. В сумме получается, что продуктов должно быть больше, чем сейчас полупродуктов. Простой пример. Вы мадам начиная с совершенно летия весили 85-90 кг. Но в 40 лет вы сильно заболели, после чего ваш вес снизился до 40кг. Но после "эффективного" лечения современной медициной, вы стали "почти здоровой" И теперь ваш вес достигает, аж 42 килограммов. И хотя вас шатает ветром, соседи утверждают, что у вас все впорядке со здоровьем, потому, что они видели вас, как вы выглядели когда весили 40 кг. Но они почему то не вспоминают, те времена, когда вы могли остановить коня на скоку. Вот теперь наверное вам будет понятней...
Валерий Витальевич вне форума  
Закрытая тема