|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А " Дневник расстрелянного генерала"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Чё-то я сомневаюсь, что найду у Ленина подтверждение Вашего понимания "буржуазии", равно как и доказательство того, что усиление пролетарского государства неизбежно ведет к созданию объективных условий для реставрации капитализма.
![]() |
#93 |
Модератор
|
![]()
Мы так долго можем препираться. Но чтобы спорить нужно прочесть. Я сейчас уже значительную часть этого труда освоил, Вы, как я понял - нет. Если Вы человек неглупый, то должны понимать, что для спора нужно ознакомление с предметом спора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Вандалы" по Талькову привели страну к сияющим вершинам, а потомки расстрелянных генералов кинули её в пропасть.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.12.2012 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в вашем сообщении ПРЯМО подтверждается , то что Базис не ИЗменился ! И из за противоречий имеющих в ПС в результате попыток насильственной и волюнтаристской политики верхушки правящей партии , должен быть приведен к соответствующему уровню развития Базиса! ![]() ![]() А так понял ваши слова в свете МЛТ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-в СССР сохранялся класс буржуазии; -укрепление государства после смерти И.В.Сталина привело к поражению социализма в СССР; -поражение социализма было объективным. Все эти Ваши утверждения у меня перед глазами и я их прочитал несколько раз.
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Не укрепление государства, а волюнтаристские методы руководства им. 3. Об объективности поражения не говорилось, это Ваши чёрные приёмы постановки с ног на голову. Говорилось о том, что выбранный Хрущёвым курс объективно вел к поражению. Плохо читаете: смотрите в книгу - видите фигу. Впрочем, это, видимо, закономерно. В некоторых армейских частях способность думать выбивалась начисто. Иначе армия СССР никогда не сдала бы.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.12.2012 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я бы, может, и не стал спорить про буржуазию СССР в твоей трактовке, но твой подзащитный Македонский пишет совсем о другом: " Хрущёв, как известно начал курс на улучшение условий её существования в Советском государстве (поощрение мещанства, усиление роли партаппарата в управлении народным хозяйством)." Выходит, что партаппарат это и есть советская буржуазия? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |