|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Поэтому, прежде чем продолжать спор, рекомендую Вам ознакомиться с его предметом. Ибо он именно в работе Ленина "Государство и революция". Ведь Вы искренне полагаете, что того базиса, на котором я строю указанные в Вашей цитате тезисы, в данной работе Ленина нет. Но Вы так полагаете, не ознакомившись с ней. Ещё раз повторюсь - если Вы считаете себя за неглупого человека, то просто обязаны теперь для продолжения спора ознакомиться с этой работой В.И. Ленина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
И все же вопрос с вашей трактов кой !
"сохранилась(иметься ввиду буржуазия) в подполье" ???? Не могли бы пояснить свою мысль? Как могу классы существовать в ПОДПОЛЬЕ?? И причем длительное время , хотя бы с конца 20 годов до 80 того же века????? Это 2 поколения как минимум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ой после этого поста у меня к вам еще больше вопросов появилось! ![]() Но для начала вопрос, можно ли продать Социалистическую собственность ? Вот государственную можно, а Социалистическую ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Модератор
|
![]()
Вопросы у Вас я вижу всё-таки и остались. Отвечу и на этот. Кому Вы её продадите, если она принадлежит обществу всему? Ваш вопрос выявляет то, что Вы абсолютно не понимаете сущности социалистического устройства общества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Это всё в строгом соответствии с марксистско-ленинской теорией. Теперь ответьте (не в общем, а так же конкретно, как и я Вам отвечаю), что Вам неясно по этому вопросу ещё (ранее правда, Вы написали, что у Вас ко мне больше вопросов нет, но потом непоследовательно опять продолжили их задавать)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь класс и характеризуется и выделяется именно по этому признаку? Не так ли? А на счет функционирования социалистического общества по вашим ответам у меняя еще МАССА вопросов! PS: Этом случае мы рассматриваем не ВСЮ собственность а Собственность к средствам производства, так будет корректнее! Последний раз редактировалось LavrovAV; 14.12.2012 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]()
Makedonsky1977 писал(а):
Цитата:
Не так?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |