|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Makedonsky1977 Цеховики - порождение системы . Система давала количество, цеховики - качество . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Самому-то не смешно от собственного неумелого и примитивного вранья? ![]() ![]() ![]() А за враньё напомнить что положено? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не по плану шилось для воровства. А воров советские люди шибко не любили. "Вор должен сидеть в тюрьме!". Если те же люди могли хорошо делать подпольно, то почему не могли хорошо делать на основной работе? Потому что вредительством занимались?! Плохо их сажали тогда. Сегодня их потомки вылезли на свет изо всех щелей и грабят Русь, и распродают её. Воров обратно в тюрьмы!
![]() |
![]() |
#125 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Мой комментарий был о том, что в СССР существовали буржуи, не удалось их подавить до конца. И я привожу структуры, отражающие механизм их функционирования. И объясняю каким образом барыги осуществляли в СССР незаконное накопление торгового капитала. Вы хотите оспорить мои выводы? Ну попытайтесь. Но причём тут трикотаж? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |