Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2012, 08:46   #11
хочу знать, Жилин
Местный

По умолчанию Внимание, ПРОВОКАЦИЯ!

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ГКЧП

Уважаемые граждане Советского Союза!

Мы хотели, чтобы вы были культурными и образованными людьми. Мы дали вам всеобщее среднее образование и бесплатное высшее. Мы строили вам бесплатное жилье. Мы строили больницы и роддома, детские садики и школы. Ваши дети ходили в Дворцы пионеров, станции юных техников, кружки и спортивные секции. Летом ваши дети отдыхали в пионерлагерях. Мы издавали миллионными тиражами Пушкина и Достоевского, Лермонтова и Тургенева. Мы открывали консерватории и музеи, мы выпускали литературные и научно-популярные журналы.

Мы создали ракетно-ядерный щит, чтобы бюрократы-педофилы из Европы и недалекие ковбои-любители «гамбургеров» из Америки не учили вас демократии с помощью ракет «томогавк» и самонаводящихся бомб. Мы открыли дорогу в Космос, мы строили синхрофазатроны и циклотроны, открывали научные институты и академгородки.

Мы учили вас не воровать, не жрать беспробудно водку, а честно работать. Мы хотели, чтобы главным достоинством человека был труд, а не деньги. Мы не могли сделать вас богатыми, но мы делали все, чтобы не было нищих.

Мы хотели, чтобы не было москалей, хохлов, чурок, жидов, черножопых, узкоглазых.

Самое главное, мы хотели убить зверя, сидящего в каждом человеке.

Вы выбрали американские джинсы, жвачку, подержанные автомобили, дешевые отели в Турции, колбасу, карьеру офисных рабов, проституированных певичек, низкопробный телевизонный юмор, пиво и наркотики.

Это был ваш выбор, уважаемые граждане Советского Союза.

Пошли вы на Х...!
Какая грязная провокация!!! Как же сильно надо ненавидеть свой народ! - чтобы такое нацарапать на сайте сторонников КПРФ. На то, что нацарапано «в обращении - на эту мерзость, я уверен, никогда не пошло бы большинство членов ГКЧП – порядочных людей; имею в виду, тех «ГКЧП - истов», которые по недопониманию, поддались на провокацию, по заранее кем – то режиссированному спектаклю, и, в результате, стали «невольными участниками - актерами» в чье - то хитрой политической игре. Вспомните теле - интервью с одним из таких «участников ГКЧП» - бывшим министром обороны Д. Т. Язовым, который тогда публично попросил прощения у всех людей прощения за то, что он попался в эту ловушку, поддался на авантюру! Не могут такие честные, порядочные люди, как Язов Д. Т. и многие другие с ним, написать такой пасквиль! НЕ МОГУТ!
Эту мерзость могли написать те же люди, если их еще можно так называть, которые разрабатывали прежде сценарий спектакля под названием «ГКЧП», результат которого всем хорошо известен. Результат спектакля был хорошо просчитан, и подготовлен, поэтому другого результата, просто, - не могло быть.
Как вообще, такая фальшивка – «обращение» вообще могла появиться на сайте сторонников КПРФ? Для чего она здесь? Модераторы сайта не подскажут?
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 09:54   #12
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от nitrogenium Посмотреть сообщение
"Уважаемые граждане Советского Союза! Мы хотели, чтобы вы были культурными и образованными людьми..." и т. д.
Это обращение не ГКЧП (у ГКЧП такого нет), а обращение людей, поддерживающих взгляды nitrogenium(а) и ему подобных.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 09:54   #13
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Как вообще, такая фальшивка – «обращение» вообще могла появиться на сайте сторонников КПРФ? Для чего она здесь? Модераторы сайта не подскажут?
Как нужно любить свой народ что бы сочинить подобное.Очень сожалею что его не слышат люди не имеющие интернета.По возможности буду распечатывать и расклеивать вместе с графиком вымирания и списком угробленных предприятий,может ещё у кого проснётся мысль на что променяли советскую власть.
Старый 11.12.2012, 11:08   #14
хочу знать, Жилин
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Как нужно любить свой народ что бы сочинить подобное.Очень сожалею что его не слышат люди не имеющие интернета.По возможности буду распечатывать и расклеивать вместе с графиком вымирания и списком угробленных предприятий,может ещё у кого проснётся мысль на что променяли советскую власть.
Господин старый, ответьте честно: кто променял? Та огромная масса народа, проголосовавшего на референдуме за сохранение СССР? Или партийная верхушка из аппарата ЦК КПСС во главе с Горбачевым и его соратниками? - ныне скромно умалчивающих о своей совместной с ним деятельности в тот период. Народ что ли, начал «раскачивать лодку», развернув в СМИ масштабную идеологическую обработку этой массы населения? Кому подчинялись СМИ, вы не помните? Кто провоцировал людей? Кто из отдела идеологии и пропаганды ЦК КПСС, до того момента пока не развалился СССР и КПСС, хоть раз, публично выступил, против такого курса? Кто из них, наотрез, отказался играть в одной команде вместе с Яковлевым и Горбачевым?
О цели мероприятия, конечно, если эта цель задумана неглупыми людьми, - всегда говорит полученный ими конечный результат! Надеюсь, вы согласитесь, что людей, служивших в тот период в аппарате ЦК, и ныне, - благополучно здравствующих, нельзя назвать глупыми. А кто оказался обманутым? Ложь следовала за ложью. Давно известно, что когда солжешь раз, приходится лгать еще сотни раз, чтобы прикрыть собственную ложь! Опыт – это подтверждает.
Народ уже давно понял, что лгать лгунам еще придется долго, чтобы покрывать себя и тех, кто обманным путем подменил (нет, не променял!) Советскую власть - на другую… Народ видит ложь, и потому, не верит вам!
- На последние выборы, - говорил где - то Зюганов, - из десяти человек пришли лишь двое. Вот результат лжи. Вам, не верят!
Господин старый, Ваши попытки обвинить народ в том, что, он променял Советскую власть, - выглядят, как очевидная, очередная ложь, имеющая целью унизить граждан страны, и выгородить, истинных «героев», организовавших и блестяще осуществивших развал СССР.
хочу знать, Жилин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 12:17   #15
Мамушкин
Местный

Променял народ. Уже тем, что и сейчас приводит их к власти. Каждый народ заслуживает своих правителей.

Наш народ довольствуется общипанной синицей. И пока это будет, ничего не изменится.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 11.12.2012 в 12:20.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 12:26   #16
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от хочу знать, Жилин Посмотреть сообщение
Господин старый, ответьте честно: кто променял? Та огромная масса народа, проголосовавшего на референдуме за сохранение СССР? Или партийная верхушка из аппарата ЦК КПСС во главе с Горбачевым и его соратниками? - ныне скромно умалчивающих о своей совместной с ним деятельности в тот период. Народ что ли, начал «раскачивать лодку», развернув в СМИ масштабную идеологическую обработку этой массы населения? Кому подчинялись СМИ, вы не помните? Кто провоцировал людей? Кто из отдела идеологии и пропаганды ЦК КПСС, до того момента пока не развалился СССР и КПСС, хоть раз, публично выступил, против такого курса? Кто из них, наотрез, отказался играть в одной команде вместе с Яковлевым и Горбачевым?
О цели мероприятия, конечно, если эта цель задумана неглупыми людьми, - всегда говорит полученный ими конечный результат! Надеюсь, вы согласитесь, что людей, служивших в тот период в аппарате ЦК, и ныне, - благополучно здравствующих, нельзя назвать глупыми. А кто оказался обманутым? Ложь следовала за ложью. Давно известно, что когда солжешь раз, приходится лгать еще сотни раз, чтобы прикрыть собственную ложь! Опыт – это подтверждает.
Народ уже давно понял, что лгать лгунам еще придется долго, чтобы покрывать себя и тех, кто обманным путем подменил (нет, не променял!) Советскую власть - на другую… Народ видит ложь, и потому, не верит вам!
- На последние выборы, - говорил где - то Зюганов, - из десяти человек пришли лишь двое. Вот результат лжи. Вам, не верят!
Господин старый, Ваши попытки обвинить народ в том, что, он променял Советскую власть, - выглядят, как очевидная, очередная ложь, имеющая целью унизить граждан страны, и выгородить, истинных «героев», организовавших и блестяще осуществивших развал СССР.
Не обращайтесь ко мне господин,я им никогда не был и теперь уж не буду.Если не считаете меня своим товарищем то тогда уж гражданин.
Прекрасно понимаю что в выборах были фальсификации,но ведь и понимаю то что были люди принципиально голосовавшие за ЕР (у них деньги) и за путина (не будет его будет война).
Перед выборами вышел купить хлеба,в ожидании стоят большей частью пенсионерки.Спрашиваю:голосовать за кого будем?Большая часть моих пенсионерок отвечают за путина,а что он нам пенсию добавил и не будет путина будет война.Пытаюсь внушить им ,бабоньки нефть закончится что кушать то будете,ведь в стране разрушена промышленность и с/х.Отвечают,а мы до этого не доживём.О внуках хоть подумайте им ведь после вас жить,зачем тогда вы детей рожали и внукам радовались.Не знаю убедил ли кого.
Мамушкин был наблюдателям на выборах и сказал что народ наш ещё не готов,на его участке большая часть пришедших голосовала за путина.Так что выводы делайте сами,справедливо ли было написано это обращение.
Старый 11.12.2012, 12:29   #17
Мамушкин
Местный

Цитата:
Мамушкин был наблюдателям на выборах и сказал что народ наш ещё не готов,на его участке большая часть пришедших голосовала за путина.
Даже не на одном, а на 5 участках!
Старый 11.12.2012, 12:36   #18
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Наш народ довольствуется общипанной синицей.
Хорош коммунист, если так говорит о своём народе.
Страшно далёк он от своего народа.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 12:41   #19
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Хорош коммунист, если так говорит о своём народе.
Страшно далёк он от своего народа.
Правда не нравится? Народ довольствуется объедками со стола тех, кто пожирает нефть и газ. Он заслуживает то, что имеет, так как сложил ручки и живёт как тот "премудрый пескарь"!
Старый 11.12.2012, 12:57   #20
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Правда не нравится? Народ довольствуется объедками со стола тех, кто пожирает нефть и газ. Он заслуживает то, что имеет, так как сложил ручки и живёт как тот "премудрый пескарь"!
Может быть в том, что то, в сегодняшней жизни, этому народу, в основной массе ,устраивает такая ситуация!
А вот реального плана по изменению свой доли в представленных программах и планах оппозиционных партий который вполне удовлетворял чаянным и нуждам того же народа, еще НЕТ!
От этого и вывод -"От Добра Добра не ищут!" а дальше все по Михаи́лу Евгра́фовичу!( взгляд из провинции на сутолоку столичной богемы)
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ