Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2012, 13:13   #21
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Может быть в том, что то, в сегодняшней жизни, этому народу, в основной массе ,устраивает такая ситуация!
А вот реального плана по изменению свой доли в представленных программах и планах оппозиционных партий который вполне удовлетворял чаянным и нуждам того же народа, еще НЕТ!
Может быть.
Но коммунисты, которые говорят: - «Народ довольствуется объедками со стола тех, кто пожирает нефть и газ. Он заслуживает то, что имеет, так как сложил ручки и живёт как тот "премудрый пескарь"! – не смогут предложить реального плана, который вполне удовлетворял бы чаянным и нуждам народа. Потому что, повторяю, страшно далеки такие коммунисты от своего народа».

Последний раз редактировалось thinker; 11.12.2012 в 13:43.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:27   #22
старый я
Местный

Цитата:
Может быть в том, что то, в сегодняшней жизни, этому народу, в основной массе ,устраивает такая ситуация!
А вот реального плана по изменению свой доли в представленных программах и планах оппозиционных партий который вполне удовлетворял чаянным и нуждам того же народа, еще НЕТ!
От этого и вывод -"От Добра Добра не ищут!" а дальше все по Михаи́лу Евгра́фовичу!( взгляд из провинции на сутолоку столичной богемы)
Лавров,а дети,внуки у Вас есть или вы их уж за границу отправили?
Вот представьте 2025 год,нефть закончилась.Страна за счёт нефти покупает только половину продуктов,не станет нефти пусть не совсем просто не будет возможности её продавать кушать что будете?Ладно бабушки бывшие колхозницы,но вы же человек образованный и должны это предвидеть.Ладно как нас успокаивают нефти больше,но завтра найдут более дешёвый и доступный источник энергии что тогда.Очень рекомендую http://vicsrg.ho.com.ua/stat/lyahov.htm
Старый 11.12.2012, 13:39   #23
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лавров,а дети,внуки у Вас есть или вы их уж за границу отправили?
Вот представьте 2025 год,нефть закончилась.Страна за счёт нефти покупает только половину продуктов,не станет нефти пусть не совсем просто не будет возможности её продавать кушать что будете?Ладно бабушки бывшие колхозницы,но вы же человек образованный и должны это предвидеть.Ладно как нас успокаивают нефти больше,но завтра найдут более дешёвый и доступный источник энергии что тогда.Очень рекомендую http://vicsrg.ho.com.ua/stat/lyahov.htm
Апокалипсические сюжеты , впрочем как и конец света к рассмотрению не идут, все это дело чистой научной фантастики!
А вот РЕАЛЬНОГО ПЛАНА по изменению многих наших негативных ПРОБЛЕМ
устраивающего большинства населения нет и не привидеться в частности у КПРФ!
А то что есть , типа Антикризисная программа КПРФ ( отрицательное определение на выбор) не годиться для этого в реальной жизни!
Народ на не НЕ КЛЮЕТ И НЕ КЛЮНЕТ НА ЭТУ "панаму"!
От суда и результаты последних выборов!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 14:57   #24
Избиратель
Местный

От добра?
Точнее от бабла. Я думаю бабло скоро закончится.
Например вот продажи идут в Москве гостинниц, рынков, ничего себе "непрофильные" активы. Это же клондайки, достаточно вспомнить сколько Исмаилов с Черкизона имел. А чего ж тогда профильное? Дикторы такими радостными голосами об этом сообщают. Повбывал бы! Чего тут радоваться-то? Это же их общую собственность продают, каким-то успешно продолжающим её пилить, предполагаю, что и без откатов не обходится. Ну часть наверное сейчас на поддержку штанов и затыкание дыр пойдёт, а дальше то что? Как можно радоваться, продавая например квартиру, которую сдавал?
Старый 11.12.2012, 15:07   #25
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
От добра?
Точнее от бабла. Я думаю бабло скоро закончится.
Например вот продажи идут в Москве гостинниц, рынков, ничего себе "непрофильные" активы. Это же клондайки, достаточно вспомнить сколько Исмаилов с Черкизона имел. А чего ж тогда профильное? Дикторы такими радостными голосами об этом сообщают. Повбывал бы! Чего тут радоваться-то? Это же их общую собственность продают, каким-то успешно продолжающим её пилить, предполагаю, что и без откатов не обходится. Ну часть наверное сейчас на поддержку штанов и затыкание дыр пойдёт, а дальше то что? Как можно радоваться, продавая например квартиру, которую сдавал?
Ну и какое реноме, из всего того, что вами было сказаного?
Старый 11.12.2012, 15:26   #26
Избиратель
Местный

Реноме из сказанного? Ну реноме известное - крысы.
А резюме - пожалуй я согласен с Мамушкиным. Что-то делать можно только после того, как крысы потопят корабль, остановиться они всё равно не смогут.
Старый 11.12.2012, 15:28   #27
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Может быть.
Но коммунисты, которые говорят: - «Народ довольствуется объедками со стола тех, кто пожирает нефть и газ. Он заслуживает то, что имеет, так как сложил ручки и живёт как тот "премудрый пескарь"! – не смогут предложить реального плана, который вполне удовлетворял бы чаянным и нуждам народа. Потому что, повторяю, страшно далеки такие коммунисты от своего народа».
А у вас на все это , какие виденья??
Цитата:
Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана!
(80 дней вокруг света)

• Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
(80 дней вокруг света)

• Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое.
(80 дней вокруг света)

• Привычность мыслей надо гнать — столовый нож оружьем может стать.
(80 дней вокруг света)

• Природу бережно и чутко охраняй — и соберёшь богатый урожай.
(80 дней вокруг света)

• Проделки Фикса! Проделки Фикса!
(80 дней вокруг света)

Может это сгодиться, не нужное зачеркнуть!
Старый 11.12.2012, 15:31   #28
Мамушкин
Местный

Пока лавровы, тинкеры и им подобные довольны существующим положением дел, коммунистам рыпаться никуда не надо. Надо дождаться, когда они в буквальном смысле будут жрать друг друга. Этот предел не так далёк, если всё так продолжится.

Не нравятся коммунисты - глотайте объедки и защищайте хозяев. Больше сказать нечего.
Старый 11.12.2012, 15:43   #29
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Пока лавровы, тинкеры и им подобные довольны существующим положением дел, коммунистам рыпаться никуда не надо. Надо дождаться, когда они в буквальном смысле будут жрать друг друга. Этот предел не так далёк, если всё так продолжится.

Не нравятся коммунисты - глотайте объедки и защищайте хозяев. Больше сказать нечего.
Уважаемый Владимир Васильевич!
Вспомните ТЕ СЛОВА , КОТОРЫЕ ВЫ ЛИЧНО НАПИСАЛИ 5-12-2011 ГОДА НА ЭТОМ ФОРУМЕ , СКАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОГЛАСИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ПО ВАШИМ УЧАСТКАМ, ГДЕ ВЫ И ВАШИ ТОВАРИЩИ БЫЛИ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ ОТ КПРФ!:rolleyes:
И разьясните нам ваши слова
Цитата:
План есть, но народец доволен объедками.
Кто такой Народ , а кто такой народец в вашем понимании?

Цитата:
Мой участок:
ЕР - 39,5%
КПРФ -24,6%
СР - 19,2 %
ЛДПР - 14,3%
Патриоты - 1,2%
Яблоко -0,6%
ПД - 0,6%

Нарушений не было. Были: член участковой комиссии от КПРФ, член комиссии от КПРФ с правом совещательного голоса, один наблюдатель. Кроме того, 2 члена комиссии лояльны к КПРФ.Так что это объективная картина соотношения сил. Обычно картинка нашего участка совпадает с общероссийской.

Дебилизор, вещающий 24 часа в сутки, делает своё чёрное дело. Народ к смене курса не готов.

По моим 5 участкам в совокупности картина гораздо хуже. Но там были нарушения, жалобы поданы.

Свод по 5 участкам(в процентах):
ЕР - 49,1
КПРФ - 19,2
СР - 16,8
ЛДПР - 11,9
Яблоко - 1,5
Патриоты - 1,1
ПД - 0,4

Последний раз редактировалось LavrovAV; 11.12.2012 в 15:51.
Старый 11.12.2012, 15:51   #30
старый я
Местный

Цитата:
Апокалипсические сюжеты , впрочем как и конец света к рассмотрению не идут, все это дело чистой научной фантастики!
О детях Вы скромно так это умолчали.Попробуйте пофантазируйте Вы что будет со страной когда не будет возможности нефть продавать.
И главное не стоит тешить себя мыслью что хирурги нужны любому обществу.В зверином обществе выживают сильнейшие.Голодному будет пофигу знаменитый ли Вы хирург или дантист,будет что съесное отнять,отнимет,не будет он Вас скушает.