|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Мыслители, к коим Вы себя отнесли, обычно, сначала на вопросы отвечают, а потом задают свои.
Или Вы всё же обычная упряжная?
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Считаете, что-то умное сказали? Я сильно сомневаюсь.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
"Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывём. Капитан, я пришёл попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблём. Я спускался в трюм, Я беседовал там С господином - начальником крыс. Крысы сходят на берег В ближайшем порту В надежде спастись. На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот, Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрёт. Припев: Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывёт. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывёт. Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что всё дело в Законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывёт. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывёт. Я видел акул за кормой, Акулы глотают слюну, Капитан, все акулы в курсе, Что мы скоро пойдем ко дну. Впереди встаёт холодной стеной Арктический лёд. Но никто не хочет и думать о том, Куда "Титаник" плывёт. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывёт." В.Бутусов Крысы сбегут, как обычно, а вот пассажиры утонут. Но чему удивляться? План компашки Чубайса это предусматривал с самого начала, они и не скрывали. Вопрос когда? Да уже потихоньку тонет. Многие с нижних палуб уже утонули. Многие кстати даже пытались кричать на выборах тону! но у них украли голос. Но вот когда реально ко дну пойдёт, и крысы побегут, вот тогда возможно пассажиры с нижних палуб обратятся как в 1917 к левым, чтобы спасали, но для многих уже поздно будет. А иначе вообще никак, пассажиры они и есть пассажиры, что с них возьмёшь, они пока капитанов слушают и крысиных королей.)) Нефиг было в 1989 руль отдавать "благородным" пиратам.
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда все ясно и понятно! А в после словие я вам добавлю! Крен влево или вправо в любом государстве это НОРМА! Но вот это все свершаешься в Стихии кульбита смены власти называемым то ли переворотом то ли эпохальным событием тысячелетие, вот это точно не норма , а патология! Так что за октябрем всегда следует март и это то же норма! Так что не дождетесь! И славу Богу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Вот наивняк. Это не крен. Это нижние палубы заливает.
Но будем оптимистами))Возможен наверное какой-то другой вариант? Например утонут только нижние палубы, или их заменят на неприхотливых ихтиандров-гастробайтеров. Некоторые пассажиры думают наверное, что до них вода не поднимется))) Это вряд ли, крысы дырки всё-равно прогрызут, у них сущность такая, не переделаешь. Но даже если допустить что не все утонут, то всё равно придётся расплачиваться, раньше они всё-таки совладельцы корабля были, а теперь придётся платить за проезд верхним палубам, крысам и команде за проезд сколько скажут. Корабль больше вам не принадлежит. Он частная собственность верхних. Пока не научитесь хоть как-то влиять на команду, которую в демократических странах за долгие годы худо бедно научились менять, возможно поэтому она более вменяемая, планка жизни будет объективно стремиться к верхней палубе. Теперь команда служит другим владельцам.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 11.12.2012 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот это наивность! Иммунные реакции у большинства находиться в гиперергическом статусе на слово национализация или другие слова и действия подобного рода! Так что , извеняйте ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Да ну вас в. Вы хоть понимаете значение немедицинских слов, которое говорите? Вас развели "извиняйте" как лоха на тех словах, смысл которых вы так и не поняли.
Вы ни команде, ни крысам, ни верхней палубе не нужны, им достаточно только тех, кто будет их проезд оплачивать, остальные лишний груз. Чубайс, Новодворские, и прочие Кохи это ещё до реформ откровенно говорили. Смысл слов которые вы так и не поняли прост: Корабль больше не ваш.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |