|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Избиратель;344861]
Вы это о чем ? скорее всего об этом Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Горбачев был у власти всего 6 лет и столько разромил. Зюганов руководит партией уже 20 лет и тоже по нему процесс уже плачет. Что же это за руководитель такой если партия разваливается? Ну по Путину все ясно- встать суд идет. Так что опасно это под Горбатого копать, можно и самим туда свалиться. Поэтому если выдать Горбачеву орден то все равно что себе нацепили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Дети лейтенанта Шмидта то дождались.Сейчас кто князем,кто графом стал.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
не всё, а ..любой иероглиф.
Раньше начиная от любого чиновника до руководства страны все были заинтересованы в том, чтобы сделать свою работу на благо дела, как положено, это слово многим не нравится, но так в основном и было, потому что корабль принадлежал всем и никто не мог сделать откат. Сейчас в основном все заинтересованы только в том, чтобы поиметь личную выгоду, интересы дела здесь роли вообще не играют, и зачастую личная выгода им противоречит, причём это не частный случай. Это происходит на ВЕЗДЕ И ПОВСЕМЕСТНО .И это теперь объективно, логично и так будет, что бы вы не делали, ничего здесь не попишешь. Я не говорю, что раньше всё было хорошо. Был перекос в ВПК, ну не нужно было столько танков выпускать! Никто в Европе с нами не собирался больше воевать. Но в основном экономика росла даже в застойные годы не хуже, чем в развитых странах. Не было олигархов, но не было и нищих! Я понимаю, некоторым хотелось открыть своё дело. Но открыть своё дело, это когда ты построил например гостинницу, заметьте не украл и не купил на наварованные деньги, или ферму, или ресторанчик, или швейную мастерскую, вообщем всё то, где нужен гибкий подход и заботливый хозяин. Да ради бога, если получается-делай. От этого только всем лучше будет. Но зачем частный капитал в тяжёлой промышленности? В банковской сфере? Зачем мне, обычному гражданину, чтобы кто-то продавал недра моей пока по Конституции земли? У государства это замечательно получалось и доход делился на всех благодаря практически бесплатному уровню жизни. Всё это было решено в 1917 году. Наши предки решили, что корабль принадлежит всем, а управляют им специально назначенные люди в интересах всех, и не могут они получить откат от кого-то, некому было его просто дать даже. Не говоря уж о распиле. И понятное дело обычным гражданам, которые не привыкли ловчить или воровать, этот так называемый делёж был изначально невыгоден. Я так всегда считал и считать буду, можете считать это издержками воспитания, а я считаю это обычной логикой. PS: о чём я вам с того, что вы попросили реномировать )) или резюмировать толкую, так это о том, что несмотря на объективный, в связи с разграблением, значительный спад во всех отраслях, чтобы не скинули, уровень жизни как-то искусственно поддерживается командой благодаря продаже тем, кто наворовал остатков общего имущества, как только оно закончится, корабль, по крайней мере нижние палубы, да и средние тоже окажутся затопленными, захотят спастись, пойдут на "Болотную" и в зимний, процесс уже начался, затем думаю, верхние палубы с награбленным сЪбутся, и придётся пытаться заново переосмыслить что будем писать, вот такая перспектива. PS2:ещё одно уточнение , государство прекрасно справлялось с тяжёлой промышленностью, банками и продажей ресурсов до тех пор, пока Горбатому возжа под хвост не попала и он принял три конкретных закона, разрешившим через так называемые кооперативы перекачивать распределяемый из общего капитал в частные карманы, законы заработали на полную в 1989, тогда и произошло мгновенное обескровливание экономики и последующий распил корабля прихватизацией. Так что указанные вами события 1990 это уже последствия, корабль был передан верхней палубе официально в 1988, подробнее можете посмотреть в известной книге Полторанина " власть в тротиловом эквиваленте". Там так сказать непосредственный участник событий поппулярно изложил, и я с ним почти полностью согласен.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 12.12.2012 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прошу обсуждать тему, а не собеседников Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.12.2012 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Я бывший учитель, сейчас работаю по обслуживанию ПК в бюджетных учреждениях, на частников принципиально не работаю. Член КПРФ, секретарь первички, член бюро РК КПРФ, неоднократный делегат областных партконференций. Постоянно организую работу наблюдателей от КПРФ на 5 избирательных участках. Член КПСС с 1973 года. Имею много наград по партийной линии. Одну из наград получал в ЦК КПРФ за организацию работы официального форума КПРФ в качестве заместителя администратора. Ещё что интересует и зачем?
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу не флудить в теме. Если есть личные вопросы, используйте личные или публичные сообщения.
Модератор
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Форум находится на реконструкции. По моим сведениям должен в скором времени заработать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |