|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос состоял в в том, как у советского государства появилась СОБСТВЕНОСТЬ на хотя бы на примере выше перечисленных предприятий! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
В советском государстве собственность была создана народом её населявшим.Знаете не успел мой дед погибший в 41 забрать с собой в могилу часть коровника построенного с товарищами и метров 100 дороги построенной за его средства.А вот новые "эффективные "собственниками смогли это прихватизировать в том числе и то что дед построил и то что я успел.Как они зарабатывали эту собственность описал я в предыдущем сообщении ,да и не я один это описывал.
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Экспроприация эксплуататоров по вашему это норма жизни и законно с юридической и моральных точек! Аминь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исходя из вашей цитаты, можно предположить, что вы так поступили сознательно, с определенной целью. А именно, этим приемом, Вы, как бы «принимая удар на себя» своей цитатой – утверждением: «Променял народ. Уже тем, что и сейчас приводит их к власти. Каждый народ заслуживает своих правителей. Наш народ довольствуется общипанной синицей. И пока это будет, ничего не изменится.», - а) уводите дискуссию от обсуждения по теме вопроса, в другое направление; б) пытаетесь увести от ответственности тех чиновников, которые, по закону, должны были бы ответить перед своим НАРОДОМ, за свою прежнюю деятельность, или бездеятельность, приведшую к развалу СССР и к изменению политического режима и подмене народной власти! через манипулирование общественным сознанием. Спец. пропаганда, - это серьезное идеологическое ОРУЖИЕ! Она используется во время боевых действий и направлена на то, чтобы сломить дух армии воюющего противника! Читая следующие посты, за вашим постом №15, можно заметить, что вам - это, действительно, удалось! Но, будем считать, что вы сделали свое едкое заявление о народе не умышленно, а по заблуждению. Давайте размышлять вместе. Согласитесь, что народ – это единственный источник власти в стране! Народ – труженик! НАРОД доверил управление над собой – власть над собой и своей страной, - Советам народных депутатов, Президенту СССР, над которыми возвышалась его направляющая и руководящая сила общества – КПСС, в партийный аппарат, которого, надеюсь вы еще не забыли, входили Горбачев М. С., Яковлев А. Н., Зюганов Г. А, Ельцин Б. Н., Крючков В. А. и другие. Именно властью, а не народом, и, наверное, не по глупости, была развернута массивная идеологическая пропаганда, дискредитировавшая в глазах общества и Советскую власть, и партию, и, не оставили в стороне даже Армию страны. Напомню вам, что отдел идеологии и пропаганды тогда возглавляли Яковлев и Зюганов. Это создавало неразбериху и хаос, наконец, позволило власти провести спектакль под названием « ГКЧП»; после которого, власть была передана от Горбачева М. С. к Ельцину Б. Н. Затем, вы, наверное, помните, как Ельцин Б. Н. разогнал Советы народных депутатов. И с властью Советов было покончено. Так, при чем, здесь народ? Вы что желаете, чтобы народ пошел с кулаками друг на друга? Народ, в отличие от вас, все понимает, хотя и не сидит в интернете. С народом надо говорить по-человечески: «Братья и сестры!», - как говорил И. В. Сталин, и чтобы слова не расходились с делами, а вы презрительно говорите: «Каждый народ заслуживает своих правителей. Наш народ довольствуется общипанной синицей». Стыдитесь сударь! Сто сорок миллионов человек – это сто сорок миллионов человек, без этих - ста сорока миллионов человек, любая партия, любой политический чиновник – есть никто! Найдите ключик к пониманию. Примеров тому в нашей истории достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Народ притом, что он уже давно понял, что его развели, но продолжает голосовать за тех, кто накинул ему петлю на шею. В надежде: "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Чего же непонятного? Пока народ окончательно не проснётся, будет прозябать. И никакие зюгановы (или кто-либо ещё) не помогут.
А разглагольствовать можно до скончания дней.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Словарь крылатых слов и выражений
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром 1. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи». Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей. Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то-виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д. Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 13.12.2012 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Аристократия помойки
Тушите свет, попёрло быдло кверху, Как будто дрожжи кинули в дерьмо, Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо. *********************** Аристократия помойки Диктует моду на мораль, Мне наплевать, а сердцу горько, И бьёт по печени печаль. Когда жлобы на деньги коммунистов Открыли банк "Американ Экспресс", Чекисты дали волю аферистам, Имея свой бубновый интерес. И в тот же час из общего болота Попёрли, скинув лапти, господа, Теперь они в порядке и в почёте Гребут лаве из мутного пруда. Аристократия помойки Диктует моду на мораль, Мне наплевать, а сердцу горько, И бьёт по печени печаль. Я не ищу наследственные связи, Но хочется спросить в кругу друзей - Я понимаю, что из грязи в князи, Но где взять столько грязи для князей. Какой народ, такие и бояре, Так что ж тогда на зеркало пенять, А вот за что попёрли Государя, Так тут умом Россию не понять. Аристократия помойки Диктует моду на мораль, Мне наплевать, а сердцу горько, И бьёт по печени печаль. Трофим. Лучше не скажешь!
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Извините Лавров,а Вы от этой власти получили то что ваши деды и отцы заработали?Я вот ходил в школу (бесплатно) в ту что строили мои предки и лечили меня тоже бесплатно.Бесплатной квартиры правда не получал,колхоз строил мало и они доставались врачам,учителям и специалистам колхоза.
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жизнь зародилась на планете Земля 25/26 октября 1917 года по старому стилю! До этого жизни не была и закончилась эта сама жизнь 19-08-1991 годом! Так ? Если не так, тогда вопрос к вам? МОЖНО ЛИ ПРОДАТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ СОБСТВЕНОСТЬ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоговое сообщение по работе Международной встречи коммунистических и рабочих партий | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.11.2007 01:15 |