|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там и про г-на Пу есть.
![]() |
![]() |
#212 |
Пользователь
|
![]()
Я про причастность его к Ростелекому, которому отдали заказ на вебкамеры, спрашивала.
![]() |
#213 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"Ребята, у нас аврал, не успеваем к сроку, надо эту работу позарез сделать к этому числу! Но для этого придется пару недель поработать по 12 часов. За оплату сверхурочных, естественно - всё по закону." Петя говорит: "Сорри, я вожу дочку в муз. школу по вечерам, больше некому, так что не смогу." Вася говорит: "Я приболел что-то, на процедуры хожу, тоже не смогу." А восемь остальных работников дают согласие: "Ок! Напряжемся, постараемся! А заодно и побольше заработаем." Вот, где-то так ![]() С согласия же работников, так? Так.
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про Ростелеком ничего не слышал, но думаю Пу или его окружения причастность ко всем госкомпаниям и так понятна. Хотя по моему личному мнению, несмотря на то, что народу прибыль не приносят ввиду полной коррумпированности, но они де юре и удерживают сейчас государство от полного распада. Поэтому из двух зол Путина и Прохорова я бы выбрал Путина. Но всё равно единственный выбор добра - это Зюганов. "....Трудно найти другую страну, где президент тащил бы не в дом, а из дома. Уникальность наша и в этом. Уж как благополучно сегодня с экономикой в Индии, а и то ее руководство дрожит над каждым рупием, старается выдавить из зарубежных партнеров побольше уступок. Со всеми рассчитывается Индия за кредиты, должна она, причем давно и России — больше двух с половиной Миллиардов долларов. Почему не отдает? А с нами можно пободаться — ни профессионализма у финансистов, ни желания у политиков в отстаивании интересов своего государства. Дилетантство и продажность российских чиновников стали уже притчей во языцех во всем мире. Президент Путин прилетел в Дели и согласился на вариант: «долг в обмен на инвестиции». Что это означало? Формально индусы деньги нам вроде бы отдавали, но они должны инвестироваться в совместные предприятия на их территории. И Россия не может вывозить капиталы в течение 15 лет. Условия издевательские, но индусы знали, с кем дело имели. Наши олигархи уже приготовились поуправлять государственными средствами вдали от родной земли. Кремль подобрал для них выгодные объекты, среди которых, конечно же, любимый конек Петра Авена — телекоммуникационный сектор. Зарубежные журналисты обычно лучше, чем мы осведомлены о закулисных событиях и смотрят на кремлевских небожителей не снизу вверх, а со стороны. Поэтому характеризуют их намного точнее. Во время визита в Индию нашего президента политический обозреватель газеты «Хиндустан Тайме» Авирок Сен писал с издевкой: «Путин — тот человек, с которым можно делать бизнес. Он выложил на стол переговоров два очень существенных факта. Первое — Россия обладает 50 процентов запасов всех мировых ресурсов. И второе — что он там хозяин»... ...«Вьетсовпетро» как акционерное СП на паритетных началах было создано в 1981 году госструктурами СССР и Вьетнама. И продолжало добывать небольшое количество нефти на шельфе по законам китайского социализма юго-восточной страны. Вьетнамцы не дали Чубайсу забраться приватизационными сапогами в преуспевающее СП: есть межправительственное соглашение до декабря 2010 года, есть утвержденные правила — по ним и работаем. Срок истечет — тогда приходите с новыми предложениями. Социализм, говорил Ленин, это учет и контроль. Ельцинизм — ни учета, ни контроля: сплошное бесчинство власти. Две системы с помощью «Вьетсовпетро» наглядно демонстрировали народу свои качества. Маленькое российско-вьетнамское предприятие давало в бюджет нашей страны дохода с прибылей больше, чем вся остальная федеральная собственность вместе взятая, включая такие гиганты, как «Газпром», «Роснефть», РАО «ЕЭС России», Сбербанк, Аэрофлот и Международные авиалинии. За счет одной такой СП-невелички можно было арендовать по новым условиям две Камрани. А все потому, что воровать социалисты не позволяли. «Вьетсовпетро» высветило масштабы присвоения прибылей российскими чиновниками — олигархами — десятки миллиардов долларов. Для нуворишей в Кремле и правительстве организационно-правовая форма СП была разоблачительной. Они боролись за ее изменение. И удача не обошла их: после истечения срока договора СП «Вьетсовпетро» превратится в закрытое от глаз контролеров Общество с ограниченной ответственностью." __________________ А Вы я смотрю здесь с целью пофлудить зашли, а не действительно разобраться, раз читать то, что Вам предлагают не желаете.
![]() |
![]() |
#218 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Формулировка 58-й статьи конкретна - "Враг народа" Русланова была прям врагом народа? Если все-таки была врагом - почему же её потом и выпустили, и даже реабилитировали?
![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех, кто хочет проголосовать за "Единую Россию | Ксюшка | Агитация за КПРФ | 96 | 14.02.2012 19:14 |
Путин против безнравственности в кино | Amazonka77 | Акции протеста в России | 4 | 03.12.2011 22:24 |
ПРОШУ проголосовать. Спасибо. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 55 | 21.08.2010 11:39 |
Уральских студентов заставят пойти проголосовать на выборах президента | Admin | Выборы в России | 0 | 23.01.2008 16:01 |