|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Зашел на форум,почитал и __________в легком шоке.Оказывается как легко нас втянуть в порожняковую дискуссию.По Прохорову 1) Если сейчас законный рабочий день 8часов то немало работодателей заставляют работать по 12 часов но обязаны это оплачивать либо предоставлять выходные(неделю работать неделю отдыхать) если узаконить 12часов,то будут заставлять работать по 16 часов и уберут все выходные кроме суб. и воскр. то есть весь месяц вподряд а не неделя через неделю как сейчас. 2)Правильно замечено сейчас если производство работает 24 часа,то нужны 3 работника а при 12часах 2 значит надо будет уволить каждого 3 го работника за ненадобностью. 3)Наша инфраструктура(сады,больницы,магазины,гос.учрежден ия)настроены на 8часов а значит нужно их перестраивать либо работник с 12 часами просто никуда не попадет,а если перестроить под 12 часов то это снова уволить каждого 3го. 4)Человек работая по 12 часов не будет доживать и до 55лет особенно на тяжелой работе да и в любой сфере впрочем, я уже не говорю о том что водитель автобуса после 12 часов работы куда вас довезет?Человек не машина хотя даже у машин есть понятие усталость металла. Я могу привести еще кучу доводов,но зачем?Если человек работал хоть чуть чуть то он и сам все понимает,а если нет то ему не обьяснить.Да и не нужно.Если прочитать внимательно все что пишет Прохоров,для любого будет понятно что он из себя представляет:яркий представитель путинской олигархии и глупо это не понимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все остальные кандидаты ничего нового по отношению к собственности не предлагают. А поскольку определяющим в политике являются не физлица, а кто владеет основной собственностью страны, то все остальные кандидаты, ну кроме Прохорова, который предлагает ещё пилить себе в карман , ничего нового не несут, только после очередных рокировок в правительстве частично сменятся карманы. Прохорова думаю выдвинули, чтобы оттенить Путина для "левых" сторонников Пу, никто не ожидал думаю, что он будет голоса у КПРФ отбирать, но насколько у нас народ запутался, что ведь факт, многие недовольные строем думают, что Прохоров реально поможет, поскольку уже наворовался! Хотя я лично не могу понять, как можно голосовать за человека, который тебя ограбил, чтобы это понять, достаточно посмотреть как приобретались (пилились)огромные капиталы принадлежавшие всему населению на залоговых аукционах. Понятно, что у нас воровское государство, но не до такой же степени, чтобы один из кандидатов в Президенты, отпилил забесплатно себе в карман огромный кусок общенародной собственности, жирует на неё качая общие недра, и люди которым украденное принадлежало отдавали ему 2 млн. подписей! Совсем с ума сошли. Единственнный , кто предлагает вернуть народу похищенную собственность хотя бы частично, это Зюганов, и эта заявленная КПРФ политика является гарантией того, что она, в отличие от пустых слов других якобы опозиционеров, будет претворяться в жизнь. Так что выбор сейчас стоит не за кого голосовать, а голосовать за Зюганова или нет. За остальных кандидатов ваш голос никакого реального влияния на судьбу страны не окажет, ну разве что Вы лично близки с кем-то из них))) SANDERУ Ну почему же , на мой взгляд очень полезно что-то объяснить человеку, зашедшему или даже не зашедшему, а просто просматривающему этот форум в предверие выборов.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 10.02.2012 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Заминать этот диалог думаю не стоит, развеньчивать мифы о добрых,честных и умных путинских выкормышах-это борьба со всеми олигархами этого времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Правильно выше написал NIP об условиях труда. Добавлю некотрые подробности: Цитата:
Выдержки эти я привела из Советских методик по Научной организации труда. Но кому это сейчас надо? А Вы удивляетесь почему мы сторнники КПРФ! Генцид и самоубийство народа - это результат правления Путиноидов. Дальше уже некуда.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.02.2012 в 22:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Все было бы хорошо, если бы в дискуссии не присутствовало: ВАШЕЙ партии, ВАШЕМУ локальному социализму... Можно мысленно продолжить: ВАШЕМУ народу, ВАШЕЙ стране... Это не дискуссия со случайно залетевшей "бабочкой" - здесь мы видим четкую, но явно не высказываемую позицию и отнюдь не "заблудшей овечки"... Времени для "ликбеза" у нас для каждого уже нет - остается меньше месяца, а если и кто заблуждается - заходите к нам несколько позже, а у нас тема: "Путин. Пять причин голосовать против." Надо держать свою линию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||||
Местный
|
![]() ![]() Как видите по репликам — Ваше появление в этой теме, Ваш незамысловатый и вместе с тем притягательный слог не оставили никого равнодушным. Это уже само по себе благо и плюс. Старожилы на форуме притираются друг к другу, реплики становятся предсказуемы. И тема, как бы она ни была важна — скучнеет и скукоживается. Тем временем, до выбора Зюганова президентом ещё три недели. Ещё не все аргументы исчерпаны, ещё не высказались все участники — и потому (простите за шаблон) эту свежую струю я не могу считать совсем уж бесполезной. В тему пришли новые участники; вернулись кто-то из уже постивших — это плюс. Что очень немаловажно — Вы привлекли внимание одного из уважаемых модераторов форума Цитата:
![]() И тем не менее, Феличе, наряду с этим позитивом позвольте мне обратить внимание и на критику, прозвучавшую со стороны не менее репутированных участников. Посты с неприличностями не цитирую, а вот этот всё ж приведу: Цитата:
Было бы абсурдно требовать, чтобы каждый свой пост Вы заканчивали рефреном «Карфаген должнен быть разрушен, а Путин — уйти» ![]() Лично мне совершенно безразлично, кого конкретно Вы противопоставляете Путину, Прохорова или Миронова. По мне — всё-таки именно Зюганов наилучший вариант. Даже для Вас — если я правильно полагаю в Вашем лице, если не частновладелицу, то управляющую (ненавижу слово «манагер» ![]() Исключение — только в отношении наиболее отъявленных расхитителей России, сливщиков прибыли в офшоры, махинаторов с негласным распределением зарплаты «в конвертах» (под этим имеется в виду прежде всего непрозрачность системы оплаты труда руководителей учреждений государственной значимости) — в общем, лихоимцев. Цель — не «отнять», как преувеличивают ради красного словца, а прежде всего пресечь неэквивалентное распределение дохода, а в установленных законом случаях — и изъять в пользу материально пострадавших лиц и гос-ва (как с любым незаконно присвоенным).В общем, Феличе: смотрите сами — в зависимости от того, что Вы хотите выяснить, и что оспорить, посмотрите и другие темы. Может, они окажутся более подходящими. Например, эти два опроса (заодно и проголосуете):
![]() Пожалуйста, не воспримите этот пост, как будто я Вас прогоняю из этой темы ![]() Путин и доказательства его недостойности и профнепригодности в роли президента РФ. С уважением ко всем, L.Ch. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Путин отказавшись идти на дибаты проявил себя трусом!!!
А послав вместо себя известных артистов и певцов имеющих не мало фанатов проявил к тому же и подлость. Ведь больщинство фанатов этих артистов и певцов побежит голосовать за Путина, только на том основании, что их кумир поддерживает Путина. Позор Путину!!! Позор таким артистам и певцам!!! За такую подлость желаю набрать ему менее 5%!!!
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Молодежь презирает трусов, которые прячутся за спины своих подручных!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех, кто хочет проголосовать за "Единую Россию | Ксюшка | Агитация за КПРФ | 96 | 14.02.2012 19:14 |
Путин против безнравственности в кино | Amazonka77 | Акции протеста в России | 4 | 03.12.2011 22:24 |
ПРОШУ проголосовать. Спасибо. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 55 | 21.08.2010 11:39 |
Уральских студентов заставят пойти проголосовать на выборах президента | Admin | Выборы в России | 0 | 23.01.2008 16:01 |