Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2012, 21:29   #261
Яро-Свет
Местный

Причём здесь рейтинги, если мёртвые души есть? Никакие рейтинги не помогут.

По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.

Если так, то посчитайте, сколько мёртвых душ, учавствующих в подсчёте голосов в ЦИК?

Последний раз редактировалось Яро-Свет; 12.02.2012 в 21:37.
Яро-Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:49   #262
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Посмотреть сообщение
Причём здесь рейтинги, если мёртвые души есть? Никакие рейтинги не помогут.
По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.
Если так, то посчитайте, сколько мёртвых душ, учавствующих в подсчёте голосов в ЦИК?
Структуры "Центральный Аналитический Центр Российской Федерации" не существует и никогда не существовало! Эта фальшивка уже не раз разоблачалась на многих сайтах! Зря тиражировали!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:58   #263
Яро-Свет
Местный

Не зря. Это для вас зря, а для меня нет. Например меня никто не переписывал и можно было два раза переписать, а кто бомжей считал, иностранных граждан с двумя гражданствами. Таких тоже не мало. И много другое. Главное ведь само понятие - Мёртвые души, актуально, как никогда. И это самый простой метод фальсификации любых подсчётов. Мы хотим быть слепцами, таковыми и остаёмся. И давал я на других сайтах именно в таком контексте. Так что не глупее глупого, товарищ. Даже где-то посмотрели, что 110 миллионов граждан имеющих право голоса. Из них помоему 20 миллионов имеют двойное гражданство... и там ... вообщем и другие данные.
Яро-Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:18   #264
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Структуры "Центральный Аналитический Центр Российской Федерации" не существует и никогда не существовало! Эта фальшивка уже не раз разоблачалась на многих сайтах! Зря тиражировали!
Какая хрень фальшивка!!!

Подобный Аналитический центр существует при Правительстве РФ (ясно. что он - центральный!!) и еще чуть с другим названием при МВД. И нашлась женщина Екатерина Улитина из ЗАГСа, которая давала подобные сведения, причем один из форумчан знает ее.

http://rodonews.ru/news_1283520186.html
http://www.rosvlast.ru/bd_free.aspx?fid=500141

Самое главное, что
1.Учреждение ЗАГС существует и ведет запись рождений и смерти всех граждан России
2. На основании этих данных запросто можно подсчитать количество коренных россиян в стране за вычетом тех, кто уехал из РФ. (нас не радует, если население РФ растет за счет негров, китаезов и прочих чужеродных элементов, нам нужно повышение численности коренных россиян!!!). Такой подсчет не составляет ни малейшего труда, если дать указание каждому районному ЗАГСу. И 100% вероятность, что такой учет ведется!! Иначе на основе чего нам сообщают, что в этом году в стране (области) столько-то родилось и столько-то померло????

Ясно, что сионодерьмократический режим не хочет давать объективных данных!!

Последний раз редактировалось дисс; 12.02.2012 в 22:50.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:45   #265
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Какая хрень фальшивка!!!
Ясно, что сионодерьмократический режим не хочет давать объективных данных!!
Существует только: "Аналитический центр при правительстве РФ", который описанной проблемой не занимался!
При МВД есть только: "Информационно-аналитический центр", который данными проблемами вообще не занимается!
Вывод: фальшивка!
Даже "сионодерьмократический режим" не любит жареных "УТОК"!
Старый 12.02.2012, 23:06   #266
старый я
Местный

Счастье

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Посмотрел рейтинг кандидатов в президенты. Зюганов обгоняет Путина и большим отрывом, только очень беспокоит Прохоров он на первом месте. Хотя с его деньгами накрутить себе голоса раз плюнуть.
http://president2012.ru/kandidatyi.html
У меня дома примерно 5 сим карт хотя семья осталось 2 человека.
А если дать денежку той девушке что продаёт те сим карты думаю она много может наголосовать.Есть сайты где опрос более серьёзный и причём без регистрации,но 2 раза с одного кампа не проголосуешь.
Есть такие что сразу не получается голосовать дважды,зато можно голосовать каждый день
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:10   #267
Избиратель
Местный

И всё-таки я бы выделил один главный аргумент, для меня он решающий, и все другие на мой взгляд, никогда его не перевесят. Путин- это ставленник крупного капитала, награбленного у народа олигархами во главе с бандой Ельцина, и поставленный этот теперь уже частный капитал защищать, и проводить соответствующую политику в его интересах. Поэтому голосовать за Путина, или за Прохорова, которого вытащили в кандидаты чтобы Путина, как якобы защитника интересов простого народа "оттенить", всё равно как голосовать за тех, кто тебя ограбил. Это как надо себя не уважать, чтобы так поступать, просто диву даёшься, до чего людям голову заморочили! Самое смешное, что в любой развитой стране мира(которую по замыслам реформаторов они якобы строили) давно бы уже ворью пришлось бы всё награбленное вернуть, да и не могло бы ограбления абсолютного большинства населения случиться в стране, где с детства понимают что такое собственность.
Ну а если проголосовать за Миронова или за Жириновского? Во-первых конечно это ничего принципиально не решает, всё равно они в президенты не пройдут даже при честном подсчёте голосов и все это прекрасно понимают, просто оттягивают часть избирателей КПРФ, а во-вторых если даже предположить что пройдут, это будет просто смена защитника интересов олигархата, т.е. опять же приходим к вышесказанному, это всё равно, как голосовать за тех, кто тебя обокрал.
Я честно говоря удивляюсь, как может существовать государство, откровенно основанное на грабеже своего народа. Первое в мире воровское государство. Слова Маркса о происхождении капитала были поняты "социально-актуализированными" членами общества и претворены в жизнь на мой взгяд мягко говоря слишком буквально. Самое забавное, что и Путин оказывается это якобы признаёт! Только возвращать награбленное почему-то никто не торопится. После Ельцина уже сколько времени прошло, что-то я не слышал, чтобы кто-то кроме коммунистов предлагал восстановить справедливость и вернуть собственность народу. Скорее наоборот, богатые(грабители) жируют и становятся богаче, небогатые(ограбленные) нищают или вымирают, всё как и должно быть по законам дичайшего экстенсивного капитализма. А другого, исходя из способа его получения у нас никогда и не будет! Это всё равно, как ожидать, что у вора вдруг проснётся совесть, и он вместо того, чтобы красть дальше, начнёт что-то ограбленным отдавать. Может быть такое в сказках и бываект, но в жизни я лично не встречал.
Думаю, многие "благополучные" граждане не понимают, что их и их детей тоже фактически обокрали этими Горбачёвскими реформами, этой Ельцинской прихватизацией, и особенно залоговыми аукционами, вообщем всем этим присвоением общей собственности узаконенными Горбачёвым "цеховиками" в союзе с ОПГ и предавшим свой народ государством, которому народ кстати доверял, поэтому так легко и получилось его обмануть.
Думаю, если бы конкретно у человека украли со счёта деньги, то он по крайней мере закричал бы : "караул!". А то, что его часть в общей собственности кто-то присвоил, его не трогает, он пойдёт за него ещё проголосует, потому что "есть что терять"!???Насколько я понимаю, это последствия воспитания в духе, когда никто не понимал, что такое частная собственность и все путали её например с личной , а общенародная вообще многими считалась "государственной"! Но ведь эта "государственная"(на самом деле конечно общая, отданная в управление государства)собственность использовалась и работала в интересах всего населения, а не в интересах кучки присвоивших её ворья и их барчуков. Дело в том, что принадлежность собственности и является основным фактором, определяющим не только сознание(коллективизм или индивидуализм), но и главное -политику, в чьих интересах она проводится! Поэтому кричащие "нам есть что терять" глубоко заблуждаются. На самом деле они уже потеряли, может быть им кажется, что чуть поменьше чем другие,но на самом деле это не так, и неизбежно будут терять дальше, а те, кто это "нашёл", пропутинские митинги организовывает и проплачивает на них массовку, чтобы показать видимость народной поддержки и в очередной раз обмануть запутавшихся, думающих, что они что-то приобрели или потеряли меньше, чем другие.
Поэтому даже если кому-то и кажется, что их ограбили меньше других, единственная партия, которая борется за их интересы, и интересы их потомков, которым всё равно придётся этим заниматься, если сейчас не решить, это КПРФ. Только она сможет изменить принятые антинародной властью законы и вернуть незаконно присвоенную собственность первоначальному владельцу.
Старый 12.02.2012, 23:11   #268
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Существует только: "Аналитический центр при правительстве РФ", который описанной проблемой не занимался!
При МВД есть только: "Информационно-аналитический центр", который данными проблемами вообще не занимается!
Вывод: фальшивка!
Даже "сионодерьмократический режим" не любит жареных "УТОК"!
Бу-га-га!!!
Так и есть, несмотря на Ваши первоначальные возражения выяснилось, что центральный Аналитический центр при Правительстве РФ существует!!!
И существует Аналитический центр при МВД с несколько другим названием, что и утверждал я ранее.

Потрудитесь ответить - на основании каких данных извещают - по стране (конкретной области) родилось столько-то, померло столько-то???

И Ааналитический центр при Правительстве РФ прямо занимается проблемами семьи и народонасления. Так что не врите!!

Последний раз редактировалось дисс; 13.02.2012 в 06:56.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:23   #269
NIP
Местный

Цитата:
Потрудитесь ответить - на основании каких данных извещают - по стране (конкретной области) родилось столько-то, померло столько-то???
Вот это, как раз к теме не относится! А то ведь Вы мне сейчас про ЗАГСы будите рассказывать?
Цитата:
И Ааналитический центр при Правительстве РФ прямо занимается проблемами семьи и народонасления. Так что не врите!!
Ну, не прямо, а в том числе! Где Центральный Аналитический Центр Российской Федерации?
Старый 12.02.2012, 23:32   #270
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Посмотреть сообщение
Да! Да! Да! И сейчас Путинская программа направлена на дальнейшее уничтожение экономики, финансовой системы, на дальнейший развал всего, чем жив ещё русский человек. Удар наносится на Культуру полной заменой её дьявольской, не боюсь этого слова, духовности, которая миллионы людей паствы своей бросила в жертву этому монстру. Одного не понимаю, почему не видят люди в программе Путина прямой вызов всему наРоду, как быдлу, идущему на казнь и кричащие - Ура!.. Таракан. возомнивший себя слоном. Благодарю за статью.
Вопросы по деятельности Путина и претензии граждан . Выборка

http://inotv.rt.com/2011-12-27/Novoe...chitaet-Putina

Не позорь статистическую науку. Путину как и Едру более 30 процентов никто не давал. Так что не надо НЯ НЯ.
То что он желает царствовать еще 12 лет сидя на русском горбу и
понукая им ни по Конституции ни по совести. Пора и честь знать. Загнал страну в разруху создал мафиозные кланы и самоклонируется. Вот этому не быть. Народ на Руси давно не быдло!!! Знаем почем фунт путинских обещаний про пенсии, заработки, процветание, о котором уже молчат и просят забыть на несколько лет. Дубы во власти это надолго, пора и об этом подумать!!!
— VIK HOM
1 января 2012

Внимательно прочитала все комменты. Хочется напомнить, что когда
появился Путин, лично я обрадовалась, что наконец-то появился
адекватный, интеллигентный, умный руководитель. Ему даже песни
посвящали!!! Надежда была, что наконец-то наведет порядок, станут
работать законы. Но прошло 12 лет и что мы видим. Законы не работают, суды не работают. И сидят в местах заключения почему-то не те. От первых лиц страны люди ждут еще и уважения к каждому гражданину России. И какое отношение мы слышим? Бандерлоги? А что про белую ленточку было сказано? А, показалось? (Т.е. верхняя полоска на Российском флаге ему тоже кажется, простите, гандоном?) Нашему лидеру?

Гаранту Конституции, т.е. человеку, желающему им быть? Защиты и
уверенности в завтрашнем дне от нашей власти требует каждый гражданин России, а если это тысячи имеющих свое мнение они кто? Уже не граждане? Их кто-то имеет право оскорблять? Последние 10 лет я на выборы не ходила, не было смысла, все-равно будет так, как нужно конкретным людям. Но в декабре пошла, в надежде на честные выборы. Из моих многочисленных родственников, соседей, знакомых, сослуживцев только один человек голосовал за Единую Россию, все остальные за кого-нибудь другого. И все были просто поражены нарисованным результатом. Хочу напомнить, что я, мои родственники, мои знакомые, сотрудники, жители города, жители страны и есть народ. И отстаивать интересы своего народа, считаясь с мнением каждого человека, наша власть просто обязана в силу своего положения, а не игнорировать мнения десятки тысяч вышедших на митинги и не делать вид, что ничего не происходит. Я не против Путина, Медведева. Я против вранья, беззакония. И не понимаю, почему здесь отстаивают Путина? Вы хотите вынудить людей за него голосовать? Пытаясь оскорбить и унизить этих же людей? Хороши же у вас методы! И какого результата вы добиваетесь? Вы не имеете даже понятия, что с уважением нужно относиться к каждому человеку, независимо от возраста, вероисповедания, положения. В моем
окружении много молодых, образованных, умных и грамотных уезжает на ПМЖ за границу, не хотят жить в этом дурдоме, как они выражаются. Подумайте, почему так происходит?
— Люба
4 января 2012

Я противник не человека Путина, а Путинской прогнившей системы. Мне 70 лет, я ухожу из этой жизни, и мне очень горько, что моя страна как была в беде, так в беде и остается. На верху только воры миллиардеры, и всех их крышует Путин. За свой срок властных полномочий Путин ничего хорошего для народа не сделал, да он и не хотел этого сделать. Его партийцы это абсолютные циники. Я ходил в московский обком его партии.
Это отпетые негодяи. Это во-первых. А во-вторых уже потом, можно
говорить и об американцах, которые хотят "оседлать" это возмущение
народа России проделками путинских воров. Сейчас Путин -это главная беда России. У Путина были варианты поведения; быть честным человеком, или быть вором при абсолютной власти. Он не захотел быть честным человеком. И это факты. Тысячи, миллионы фактов. Это он и ельцин превратил Россию в сплошную "Кущевку". Говорят "Кущевка", и видят Путина. Говорят Путин и видят "Кущевку". Кущевка в России везде, начиная с сержанта полицая.
— ЮрийИванов
28 декабря 2011

Путин у власти не 10 лет, но много больше. В 98 -99 был рабом.
Получал копейки как и сейчас. Я принадлежу к самым угнетенным слоям населения. Путин, как и Ельцин, принесли России только горе,
страданье, кровь. Как они сами же признаются все фонды они умышленно передали уголовникам. Увы, это признание самого Чубайса.
— ЮрийИванов
31 декабря 2011

Вам подавай только документики. А если нет подтверждения на бумаге, так и события нет. А если есть подтвержденные факты, то тем хуже для правдоискателя. Мы знаем зачем в стране пораженной проказой уголовшины такая любовь к протокольным фактам.
Теперь о записях фактов. Эти факты подтвердил сам Чубайс, в
присутствии Кургиняна, Сванидзе, Жириновского и других известных лиц.
В том числе и миллионов телезрителей. У вас власть, так что ищите
сами.
— ЮрийИванов
1 января 2012

Есть люди,которые входя в Российский красивый хрустальный,и сияющий золотым блеском город,вытаскивают из кармана микроскоп и пристально ищут в городе муху,найдя её,они очень кропотливо пытаются найти её микроскопическую фекалию.Увеличивают её изображение через микроскоп,и делают сотни её фотографий с разных ракурсов и расстояний,распространяют её фото по всем группам в социальных сетях,активно обсуждают её,пишут сотни посвящённых ей аналитических статей,и прогнозов и печатают её на всех западных информационных порталах,и даже создают ходят на митинги неся позорные плакаты с её изображением и кричат на весь мир и весь интернет ПОСМОТРИТЕ КАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ТО ТВОРИТСЯ....
я о вас Болотных ненавистниках своей страны...
— Владимир Путин
31 декабря 2011

Тем кто не доволен ЕР и Путиным, читайте внимательно и не
поддавайтесь на провокации США:Про итоги правления Путина
За период 2000-2007 г. ВВП России увеличился на 70% и составил по
итогам 2007 года около 33 трлн. рублей.
В 2007 году Россия обогнала Италию по объему ВВП, рассчитанному по
паритету покупательной способности, и занимает 8 место в мире.
За 2000-2007 гг. ВВП на душу населения в долларах в России вырос почти в 5 раз. Так быстро не росла ни одна страна за исключением
Азербайджана (5,5), Китай - всего 2,5 раза.
ВВП на душу населения по текущему курсу в 2007 году превысил 9 тыс.
долл., что приблизительно соответствует аналогичному показателю в Чили (9,6), Литве (10,2) Мексике (8,4), Венесуэле (8,2). По итогам 1999 г. этот показатель был на уровне 1340 долларов и мы находились в группе следующих стран: Египет, Эквадор, Самоа, Свазиленд, Вануату, значительно уступая Намибии и Суринаму.
Инвестиции в основной капитал выросли за 8 лет в 2,6 раза, иностранные инвестиции – в 13,6 раза.
Индекс потребительских цен в 1999 г. составлял 36,5%, вплоть до 2006
г. он планомерно снижался до 9%, а в 2007 г. увеличился до 11,9%.
Объем золотовалютных резервов на 1.01.2000 составлял 12,5 млрд. долл., на конец 2007 г. – 476,4 млрд. долл.
Государственный внешний долг за 2000 – 2006 гг. сократился со 148,5
млрд. долл. (75,9% ВВП) до 48,6 млрд. долл. (4,9% ВВП). На 1.01.2008
долг составил 2,3% от ВВП.
В 1999 г. государственный внешний долг превышал экспорт товаров и
услуг в 1,6 раза, в 2000 г. – они были равны, а в 2007 составлял от
экспорта всего около 13%.

— Елена
2 января 2012

Фактически, нынешняя, путинская Россия, распродающая свои природные ресурсы и ничего, толком, не производящая, подобна вконец спившемуся алкашу, который все тащит на продажу из, доставшейся ему по наследству, родительской квартиры... А что делает алкаш с квартирой, из которой всё продано !? - Правильно...
И нравится такой ход истории может лишь его собутыльникам , которые с ним в доле.
Но трезвые люди осознают, что все ресурсы , однажды, закончатся и
такая политика властей обрекает на нищету и рабство их детей.
Вот потому-то они и выходят на митинги , беспокоясь за Будущее своей
страны !
— Timeskhan
27 декабря 2011

Путин - сильная политическая фигура. Но деятельность партии "Единая Россия" уже имеет не очень хорошую репутацию среди россиян. Люди не довольны внутренней политикой государства. Идет разрушение во всем и везде. А они озабочены "своей" предпринимательской деятельностью.
Больше нужно о народе думать, а не о депутатском месте и
"предпринимательской деятельности"...
— Справедливость
6 декабря 2011

В Какой стране матери убивают своих детей из заотсутствия средств на еду?Воровской притон -к стенке!Нас лишили

всего-прав,свобод,конституции и средств к существованию!Мы не рабы

иворовскую власть непотерпим-это относится к тем у кого осталась хоть

капля человеческого достоинства и гражданского мужества и долга!!!
— Евгений Медведев Москва
8 декабря 2011

Путина к высшей мере за бездействие во время масштабносаботажых
фальсификаций на выборах!
— Геннадий.
7 декабря 2011

всех продажных надо гнать из России (удалено модератором) всю Россию обожрали продали а сейчас грызут друг друга как шакалы((( Сталина вам надо а не Путина слишком ласковый наш Путин поэтому расслабил узду ,,,ремень хороший с пряжкой солдатской вам а не демократию
— амбриэль
9 декабря 2011

Тысячи человек вышли на улицы Москвы для участия в одной из самых
крупных демонстраций против премьер-министра Владимира Путина.
,,,,,,,ВОТ ЭТУ ФОРМУЛИРОВКУ СОЗДАЛ ПРОДАЖНЫЙ ЗАПАДУ ЧЕЛОВЕК ЭТИМ САМЫМ ОН РАЗЖЕГ И СПРАВОЦИРОВАЛ НЕУВИДОМЛЕНЫХ ЛЮДЕЙ НА НЕГАТИВ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. ДА НЕПРАВИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ЛЮДЕЙ СДЕЛАЕТ ДУРАКОВ
— Мила
8 декабря 2011

Виктория, Вы, безусловно, правы во многом, но...
США и иже с ними едва ли переполнены желанием сохранить целостность и преувеличить могущество нашей страны - это факт, но...НО Российская Федерация официально является демократической
федеративной президентско-парламентской республикой, имеющей
конституционный строй, норма права которого закреплена Конституцией РФ, которая является ПЕРВЫМ и основополагающим документом ДЛЯ ВСЕХ.
Существуют, безусловно, и другие законодательные акты, такие как ФЗ РФ, КЗоТ, УК РФ и пр., но все эти акты имеют приоритет ниже
Конституции РФ. Любой правовой акт может дополнять или уточнять статьи Конституции РФ, но никак не отменять или каким-либо другим образом противоречить её статьям.
Все вышеуказанные регалии означают, как минимум, два важнейших вывода:
1. Власть в стране является избираемой народом, т.е. и президент и
парламент - это люди на службе у народа в прямом смысле этого слова.
Народ РФ уплачивает налоги, тем самым обеспечивая ФОТ для
правительства, которое было выбрано этим самым народом.
2. ЛЮБОЕ нарушение статей Конституции РФ ЛЮБЫМ гражданином страны или группой таких граждан является преступлением и должно быть наказано в соответствии с законами РФ, во имя и в защиту граждан РФ.
И, в данном случае, совершенно не важно, что об этом думает США или еще кто-то. И не важно, идет ли против РФ информационная война или нет. ВАЖНО лишь соблюдение ВСЕХ статей Конституции РФ. А если эти самые статьи оказываются некорректными или неактуальными - Конституция пересматривается и принимается новая Конституция РФ.
А теперь откидываемся в спинки кресел, стульев и тронов ))) и смотрим на то, что происходит в стране, в правительстве, в суде, в МВД и еще есть куда посмотреть, черт возьми!!!
И что же мы видим?????........
— Валерий
7 декабря 2011

Кого боятся???Того кто им свою армию продал-"Курск" и деньги у них же рячет???
— Евгений Медведев Москва
8 декабря 2011

гоша а предложи вместо путина вменяемую личность.
— ОЛЕГ
6 февраля 2012
ответить

Ивашов
— гоша
6 февраля 2012
ответить

Гоша, ваш кандидат не баллотируется. Что его предлагать. А желание
порулить у многих есть. Только вот надо ли нам с вами это? Здесь
Путина не зря все защищают. Он ведь не брат и ни сват никому.
Задумайтесь. Только честно не оглядываясь на подметные статьи о нем.
Розве у нас, как в Греции выгоняют тысячами на улицы и урезают
зарплаты и пенсии?....А ведь кризис у всех....
— Славянка
10 февраля 2012
ответить

Славянка,я с вами согласен что на сегодняшний день альтернативы Путину я не вижу.На роль спасителя России каковыми считают себя
4(мушкетёра)они явно не тянут.Но ведь почитайте статьи путина перед
выборами ведь всё правильно пишет и говорит. Вот тут возникает вопрос а где же вы уважаемый были раньше находясь 12 лет у власти из них 8лет президентских.Он что не видел кого он собрал вокруг себя,я считаю что народ высказал своё возмущение не самому Путину а его окружению.Ведь не Путин давал распоряжение о фальсификации выборов а его окружение в лице губернаторов и глав администраций.Вопрос с фальсификацией решать надо было в 2007году.Я сам был свидетелем чудовищной и наглой
фальсификации болотируясь кандидатом в депутаты местного
самоуправления не от едра. Кто давал такие указания вам ясно.Обращения прокуратуру,суд не были приняты.Так что не против Путина а против его окружения возмутился народ.Что импонирует в Путине,его международная политика независимая не от кого.А это нам сейчас необходимо.Как говорится из двух зол выбирают меньшее
— гоша
10 февраля 2012
ответить

Царь не знает что делают его подданные? Тогда зачем нам нужен такой
Царь?
— моряк
12 февраля 2012
ответить

что то будет им принято. Но сильно давить не стоит. Ведь страна
ядерная. Президент должен быть спокоен и уравновешен.
— Славянка
12 февраля 2012
ответить

Гоша. Я надеюсь он услышит. Я точно знаю, нас читают....Ду
— Славянка
12 февраля 2012

Каждый кому то нужен. А кому нужен Путин? Кого он крышует?
— ЮрийИванов
31 января 2012

"Молодежь не понимает потому, что не знает историю своей родины.Путин

нужен,очень нужен
России". -Вот, например, что говорится в сообщении Екатерины Улитиной, размещенном сотней сайтов страны:
«Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса).
На 1 июня 2010г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009г. умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010г. умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Уничтожение народа России идёт путём ликвидации бесплатной, доступной всем медицины, роста цен на лекарства, закрытия больниц, поликлиник, родильных домов, немыслимо высокой платы за операции, и, что очень важно, через слом нравственных ценностей. Народ истребляют аборты, наркотики, алкоголь, кавказские войны, тюрьмы и лагеря. Для большинства населения в стране созданы условия невыживания.
Чудовищный геноцид изначально закладывался авторами «демократических реформ». Чубайс поучал своего преемника Полеванова на посту председателя Госкомимущества: «Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить - всё равно, кто выживет - тот выживет, надо подавить в себе жалость... Не надо думать о народе. Ну, пусть вымрет 30 миллионов жителей. Ничего страшного. Родятся новые. Эти 30 миллионов не вписались в рынок».
Ельцин, Гайдар, Чубайс, Собчак, Шохин, Бурбулис, Шахрай, Кох, Греф,
Кириенко, Лифшиц, Мостовой и пр., и пр., и пр., они знали, на что шли.
Они знали, что они делают, они сознавали последствия своих реформ. Ни один гитлеровский преступник, отправленный на виселицу Нюрнбергским трибуналом, не мыслил такими масштабами уничтожения граждан. Откройте «Main kampf» Адольфа Гитлера, откройте «Миф ХХ века» Альфреда Розенберга - там нет подобного людоедства. Потому и запрещают эти книги в России, чтобы не с чем было сравнить продолжающийся 20 лет в стране геноцид. В числе определений геноцида закон определяет и принудительную передачу детей. 73 тыс. детей без суда отобраны органами опеки у живых родителей в 2009г. Чуть меньше, 56 тыс., - в 2010г. Отобрать любую, самую пустяшную вещь, никто ни у кого без суда не имеет права. Отобрать ребёнка у родителей - пожалуйста. Отбирают не у цыган, не у чечен, у них не отбирают, отбирают исключительно у русских и отбирают, как правило, у многодетных семей, чтоб неповадно было русским женщинам много рожать!..За последние 20 лет с карты
России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень. За
последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область равную Псковской или республику размером с Карелию, или такой крупный город, как Краснодар. Каждую минуту в России умирает 5 человек, рождается только 3. Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, в отдельных регионах - в 2-3 раза. 26 000 детей ежегодно не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них - в родильных домах. Во всемирном рейтинге по уровню смертности Россия находится на 12-м месте с конца по соседству с Нигерией, Зимбабве, Чадом, Сомали.
По продолжительности жизни наша страна занимает 162-е место в мире позади Папуа-Новой Гвинеи и Гондураса. Средняя продолжительность жизни российских мужчин - 59 лет (в странах ЕС - 79 лет, в США - 78, в Канаде - 81, в Японии - 82 года). 10 лет назад, в 2001г., Анализируя итоги призывных комиссий, медики отмечают устойчивое ухудшение здоровья юношей. Даже по самым минимальным требованиям к здоровью каждый третий призывник признается негодным к несению военной службы.
Больше всего заболеваний органов пищеварения, почек,
сердечно-сосудистой системы (31,2%), 20,7% - последствия травм и
болезни опорно-двигательного аппарата, 19,3% - умственная отсталость, психопатия.
Ведущей причиной умственной отсталости детей и подростков является дефицит йода. В России дефицит йода у 70% населения, но йодирование воды и продуктов в стране отменено из-за дороговизны, хотя на тонну соли требуется меньше 50 гр йодистых препаратов.
На 12-15 % ежегодно становится больше юношей, страдающих
заболеваниями, которые требуют спортивно-оздоровительной коррекции. Из 10,5 тыс. москвичей, призванных на службу, более 75% не смогли выполнить даже школьные нормативы по физической подготовке. Практически на нет сведено число детских спортивных клубов, оздоровительных лагерей, обеспечение подростков санаторно-курортным лечением.
На $500 млн., которые Роман Абрамович, разом, не считая ежемесячных гигантских выплат, вложил в развитие английского футбольного клуба, можно было построить 300 тыс. детских спортивных дворовых площадок в России (обустройство одной площадки обходится в 50 тыс. рублей).
Из-за травматизма и отравлений смертность среди подростков за 10
последних лет выросла в 6 раз у юношей и в 3 раза - у девушек.
У 60 % молодых ребят могут быть проблемы с потомством - результат
возведенного в культ пива. Как доказали британские ученые, природные ормоны в пиве - те же женские гормоны, только растительного происхождения, отрицательно влияющие на способность мужчин к продолжению рода. 66% граждан России не могут получить
квалифицированную медицинскую помощь. Россия списала долг Ливии в $4,5 млрд., Афганистану, когда туда пришли американцы, - $11,6 млрд., Ираку, опять же по требованию американцев, - $12 млрд.
В 1994-1995гг. из России в банки Англии, Латинской Америки, Австралии, Румынии вывезено 786 тонн золота.
Футбольный клуб «Челси» за $500 млн., личный самолет «Боинг-737» за
$100 млн., яхты «Голубая бездна», «Пелорус», «Экстазия» за $350 млн., поместье «Файнинг Хилл» на юге Великобритании за $22 млн., замок «Де ла кро» во Франции за $23 млн., - так жирует Рома Абрамович на уворованные у народа России национальные богатства.
По данным журнала «Форбс» Дэвид Рокфеллер-старший обладает капиталом в $2,5 млрд., у Лоренса Рокфеллера - $1,5 млрд., у Уинтропа Рокфеллера -$ 1,2 млрд. Столетия наживающиеся на банковских спекуляциях Рокфеллеры все вместе имеют меньше дного «российского» Миши Фридмана.
На зимние Олимпийские игры в Сочи - любимый проект премьер-министра России Владимира Путина, который, как и Медведев, видит в них шанс продемонстрировать миру новую Россию - будет истрачено свыше $15 млрд.
Для сравнения: Олимпиада в Ванкувере обошлась в $2 млрд., столько же стоили Олимпиады в Солт-Лейк Сити и в Турине. Ещё дороже обойдется России чемпионат мира по футболу 2018г. В 2012г. во Владивостоке состоится саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Стоимость подготовки к проведению саммита составляет астрономическую сумму - 284 млрд. рублей. Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, В. И. Матвиенко, тогда вице-премьер Правительства РФ, рапортовала: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство РФ целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем». Страшное признание! Ведь в
Каире на международной конференции по народонаселению под пристойным названием «устойчивого развития» принята программа сокращения деторождения.Вряд ли можно назвать простым совпадением то, что в число приоритетных задач Международного фонда планирования семьи входит «Уменьшение или ликвидация пособий на детей и семью», а в России отменили увеличение оплачиваемого срока ухода за детьми, включение времени ухода за детьми в трудовой стаж.
По официальной статистике 70% беременностей в стране заканчиваются абортами. Реально их значительно больше, не все аборты показывают больницы, широкая сеть частных абортариев вообще не ведет учета, никто не регистрирует использование абортных таблеток...Почти половину бюджетных средств по статьям, относящимся к акушерству и гинекологии, Минздравсоцразвития тратит на аборты.
В России действует гигантская сеть по «добыче» эмбрионального
материала и производству из него лекарственных препаратов, так
называемая фетальная терапия, - лечение с помощью препаратов, добытых из человеческих эмбрионов (fetus - по-латыни «плод») - «эликсир молодости». Чудодейственными свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель - плод поздних абортов. С развитием фетальной терапии резко увеличилось число абортов на поздних сроках.
По официальным данным, у нас полтора процента абортов в год на поздних сроках. 90 тыс.! - целый город детей убитых за деньги.
В России 31 млн. детей. Здоровы не более 30%. В РФ официально
зарегистрировано более 2-х млн. сирот. 7 000 детей ежегодно становятся жертвами сексуальных преступлений. Количество преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних за последние десять лет увеличилось в 25,6 раза.
В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей - детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера №12. Из каждых 5-ти подростков,
поступающих в детскую Филатовскую больницу столицы, один ребенок - алкоголик, один - наркоман, два - токсикомана. Только один ребенок из каждых пяти - нормальный. На профилактику детской беспризорности из госбюджета Москвы выделяется ежегодно чуть больше 60 млн. рублей. На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн. рублей бюджетных средств. На 27 млн. рублей больше, чем на бездомных детей.
По 13.000 рублей на псину. Собаки власти дороже.
ИТ.Д. ... Так вот и скажите, почему же всё это не принимает. Не хочет
понимать молодёжь и нужен ли ей господин Путин, проводящий такую
политику? И как хорошо, что молодёжь не помнит, не столь далёкую
историю своеё страны.

— Олег
28 января 2012
ответить

Россияне стремительно беднеют
В России формируется субкультура бедности. Более половины населения страны тратит все деньги на еду и услуги ЖКХ .

Об этом свидетельтвуют результаты социологических опросов и мнения
экспертов. По заданию правительства корректируется стратегия развития России до 2020 года. Эксперты уже открыто признают несостоятельной социальную и экономическую политику российской власти.
Для выхода из страшной ситуации российской власти, по мнению
экспертов, необходимо изменить социальную политику.
В докладе «Новая модель роста — новая социальная политика» сказано, что в России началось воспроизводство бедных с одновременным формированием у них особой субкультуры бедности. Концентрация детей в бедных семьях ведёт к падению качества человеческого потенциала страны. Сложилась среда, которая не способствует проявлению инициативы у населения.

Носителей субкультуры бедности в России 5 миллионов человек — без
учёта бомжей и нелегальных мигрантов. В крупных городах эта
субкультура формирует городское дно, прежде отсутствовавшее в
российском обществе в таком виде и масштабе.
В России отсталая организация среды: экология, транспорт, медицина,
социальная помощь, ЖКХ. Коррупция поедает страну как ржавчина. Сейчас страна растрачивает себя, будучи поставщиком идей и мозгов в другие страны. Люди уезжают из России, осознавая бесперспективность жизни на родине и для себя, и для детей.
Пенсионная система не приспособлена для удовлетворения потребностей среднего класса. Предполагается, что средний класс самостоятельно накопит себе на пенсию, но он, как выясняется, не располагает финансовыми ресурсами для этого. Политика Кремля в отношении людей пенсионного и предпенсионного возраста воплощается в жизнь - пожилые люди воспринимаются властью как ненужный балласт, от которого надлежит избвиться. А города Воинской Славы-да хоть всю Россию назови-та бумажка на которой это написано не дорого стоит.
— Сергей
12 февраля 2012

Максимка. Дать льготное обеспечение уже немощным старикам, не такое уж тяжелое дело для госказны. К этому его подводили факты голосования ветеранов против власти, и я не могу это отнести к заслугам Путина. В тоже время ты совершенно проигнорировал что это Собчаковский пёс давший уйти ему от ответственности за грабеж госказны.Так что могу заверить, что он служит своей мошне, а не интересам народа, к чему его обязывают требования ст 114, 115 Конституции РФ и ст 12 - 29 ФЗ "О Правительстве РФ". Почитайте их и Вы поймете почему мы в России до сих пор в дерме и развалены все без исключения предприятия. Кстати рыночная экономика противопоказана для Российской действительности. Мы люди коллективного сознания и образа жизни. Подумайте о том, что нам
как христианам присуща соборность и коллективные формы отстаивания своих интересов.
— VIK HOM
12 февраля 2012

С грамотностью у Вас Елена не все в порядке. Аналитик Вы просто
никакой. Из произошедшего рациональное выделить не способны. Поэтому вред от правления Путина и его команды оценить неспособны. Ваш визг и сваливание в кучу различных фактов, зачастую явно противоречащих,еще раз подтверждает сказанное. Путин -душитель демократии и свободы. Он убийца многих неповинных людей. Он озадачен не проблемами страны, в которых не может и не хочет разбираться, а только одним стремлением взять власть любой ценой. Его стиль управления - автократия. Он не слышит народ, который уже устал от бездарных законов, воровства чиновников, беспредела судей и прокуроров. Людям не у кого попросить защиты от мздоимства местных властей.Наступил полный коллапс. Власть не может по-новому управлять, а народ не хочет жить по- старому. Это кризис системы. Если у Вас Елена все хорошо - это не значит, что у соседа так же. Я офицер, воевал за Россию, но не за такую, когда люди по мусоркам лазают. Путин ни во что не ставил офицеров с момента своего прихода к власти. На пенсию полковника, который уволился с 1995 года жить было нельзя. А вот ФСБ он регулярно поднимал и зарплаты и
пенсии. А сейчас увеличение пенсии перед выборами - это желание
показав заботу об офицерах, прикупить их голоса. Только он забыл или
не знал, что русские офицеры не продаются и голосовать будут по
совести, т.е. против Путина и его режима. Вот так Елена....
— Аристотель
6 февраля 2012

===

Свобода человека определяется рамками свободы других людей.
Свобода это когда общество не знает отчество своего тирана.