|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я простой труженик, но так врать власть могла долгие годы пока народ не понял, что грамоте учился не для того чтобы тебя обманывали. Мы доверяли править собой понимая что для управления надо быть специалистом. Однако проактика жизни доказала, что только человек имеющий стойкий жизненный стержень который он в себе сформировал способен понять необходимость борьбы с обманывающей и обирающей его властью. ВОР, а ПУТИН без сомнения им ЯВЛЯЕТСЯ, должен сидеть в тюрьме и мы должны к этому приложить все свои усилия. Кроме того надо разогнать все созданные им структуры и обеспечить функционирование государства в новых реалиях коалиционной власти союзников по борьбе за справедливость и достойную жизнь народа. Благодарность тем кто нас информирует верно.
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
А вот еще ссылочка как покупают голоса избирателей для ЕР http://andrey-konoval.livejournal.com/77502.html.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
|
![]()
http://filmans.net/publ/11-1-0-530 просто чушь, но!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Пользователь
|
![]()
Я всё же отвечу на это сообщение, адресованное мне.
Цитата:
![]() Все, что "народ накопил своим трудом" при социализме было: от 6-ти до 9-ти кв.м. на душу населения (если достоишь в очереди), огородик, убогая обстановка, пылесос "Ракета" и, в лучшем случае, автомобиль "Жигули" - на который ты копил двадцать лет и столько же стоял в очереди на него. Но ни у одного из вас, я почему-то уверена, не было в огороде золотого прииска, вы не могли перебирать в руках алмазы Якутии, а в гараже не стояла пара нефтяных вышек, качающих нефть прямо вам в карман. Подытоживаю: ВСЁ, что вы НЕ имеете сейчас, вы НЕ имели и при социализме. Сейчас, пожалуй, вы побольше имеете ![]() Да, я ЗА то, чтобы Путин был переизбран, однозначно. Но вовсе не по тем причинам, которые вы так часто приводите. Хотя по многим моментам наши позиции перекликаются.
Я ПРОТИВ Путина!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Felice; 14.02.2012 в 04:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Пользователь
|
![]()
Не всё из перечисленного у меня вызывает такой уж однозначный ужас, но многое - да.
Цитата:
Я, наверное, тоже принадлежу к разряду утопистов ), хотя несколько иного плана. Но мне тоже очень хочется, чтобы наша страна перешла из разряда сырьевых придатков в процветающую страну, с развитыми производствами, высокой нравственностью и счастливыми людьми. Наша страна ведь богата не только природными ресурсами - она богата и талантливыми людьми, с неординарным мышлением. Но и эти ресурсы пока что тоже утекают зарубеж. Вот когда, наоборот, к нам в страну будут стремиться талантливые люди со всех стран - вот тогда это будет первым признаком того, что наша страна становится наконец процветающей.
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот тут я с вами не соглошус. Давайте в месте посчитаем квадратные метры на одного человека, на трёх человек выдана двухкомнатная квартира 57 квадратный метров. 57 / 3 = 19. Так, что на одного человека почи 20 квадратных метров. И обстановка была не убогая. По мимо пылесоса "рекета" был и более мощьный "тайфун". А что большеватый, дак и щас пылесосы в карман не входят. Зато зделан он был на долгие годы и вообще вся техника делалась В СССР на долгие годы у моей мамы телевизер прослужил 35 лет, стиральная машинка и пылесос верно служат досих пор.
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Rulf
Основная масса людей, кстати, всё ещё делят родительские квартиры, полученные в Советские времена. И вообще, о Советских временах идёт сплошной обман. Поражает даже не то, что молодёжь не знает, а более старшее поколение, получившее от Советской власти всё, на неё и клевещут. Взять Ельцина. Босяк из таёжной деревни, президент Российской Федерации, и говорят о том, что в Советские времена никто не мог пробиться и сделать себе карьеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно из-за конфронтации с миром был перекос в ВПК ввиду гонки вооружений. Если бы её остановили, и перераспределили средства, то даже без введения всякого частного сектора думаю у нас бы уже коммунизм настал))). Так что всё принадлежало. А потом государство, которому доверяли, предало и и раздало всё жуликам и ворам. Так что Вас тоже ограбили, и детей Ваших тоже. А Вы вора поддерживать собрались. Я думаю ни в одной стране мира такого никогда бы не случилось. Слишком мы в духе коллективизма воспитаны. Вот жулики, воспитанные в духе индивидуализма, этим и пользуются. Из книги Полторанина:" Помнится, все мы тогда ворчали: «Мало заботится о нас государство». Мы, журналисты, особенно и подзуживали читателей в своих публикациях. Пять копеек стоил проезд в метро и автобусах, а хотелось ездить бесплатно. Получали бесплатные путевки в санатории, на курорты и досадовали, что там не «все включено». За киловатт-час электроэнергии платили четыре копейки, на том же уровне с нас брали за квартиры и газ, а мы возмущались: почему не снижают цены! В бесплатной медицине мы требовали введения института семейных врачей, а в бесплатном высшем образовании — постоянного повышения стипендий. Просто мы привыкли с каждым годом жить лучше, и нас не интересовали проблемы властей." Ворчать-то ворчали, но, поразмыслив, реально оценивали свой быт. Тогда не в моде были громкие социологические опросы. А вот служебные, закрытые замеры общественного мнения практиковались. Так, в конце 1982 года — по горбачевскому летоисчислению, в разгар застоя — подразделения Института философии Академии наук СССР провели анонимное анкетирование в союзных республиках. Анонимное — значит наиболее объективное. Были опрошены десятки тысяч человек. Как оценивали свое положение простые граждане по сравнению с тем, что было пять лет назад? Беру одну из самых «недовольных» республик — Украину. Вот что показало анкетирование (в процентах к ответившим):
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 18.02.2013 в 03:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех, кто хочет проголосовать за "Единую Россию | Ксюшка | Агитация за КПРФ | 96 | 14.02.2012 19:14 |
Путин против безнравственности в кино | Amazonka77 | Акции протеста в России | 4 | 03.12.2011 22:24 |
ПРОШУ проголосовать. Спасибо. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 55 | 21.08.2010 11:39 |
Уральских студентов заставят пойти проголосовать на выборах президента | Admin | Выборы в России | 0 | 23.01.2008 16:01 |