|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"полный архив Чулпан Хаматова снялась в ролике за Путина под давлением Основательницу детского благотворительного фонда «Подари жизнь» актрису Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике, где она высказалась в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Ей угрожали перекрыть финансирование фонда и Центра детской… Контекст * «Лига избирателей» обвинила телеканалы в нарушении закона о предвыборной агитации " Кроме того Европарламент указывает что в России агитационная работа средств массовой информации нарушает равенство прав кандидатов в президенты россии в пользу лишь одного -Путина В В -главного махинатора в стране назначенного надолжность Президентом Мекдведевым и использующего свое служебное положение госчиновника для создания условия своего противозаконного участия в данной компании и обеспечения успешных выборов при использовании возглавляемого им административного ресурса. ПОЗОР ПУТИНУ И ЕГО КОМПАНЬОНАМ ПО организации ТИХОГО БУРЖУАЗНОГО ПЕРЕВОРОТА В РОССИИ с участием ЕГО ДРУЗЕЙ и СОСЛУЖИВЦЕВ ЧУРОВА И ЕГО КОМПАНИИ. ![]() Европарламент требует от России реформы избирательного законодательства Европейский парламент призвал Россию предоставить равные возможности для всех кандидатов и провести срочные реформы в области избирательного законодательства с тем, чтобы они соответствовали стандартам… Контекст
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Путина надо срочно убирать,он не любит свой народ,игнорирует его обращения к нему,дает воровские зарплаты нефтянным и газовым начальничкам,а обычные трудяги последний хрен без соли доедают!!!Все он знает что творится,все сука знает... А ипотеки,а дурацкие проценты в банках,а пособия матерям от соцсобесов меньше 200 рублей в месяц??!!Я кошке корм не куплю на эти деньги,эх дурдом!!!Убирать этого черта,убирать!!!
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Пора народу заканчивать выносить унижение от Путина и ЕдРосов!!! Пора начинать вытаскивать ЕдРосов в месте с ихним Путиным из Кремля, желательно их вынести вперёд ногами!!!
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самое печальное, что в этом ролике #324сказана правда про то, что произошло со страной и народом. Это метод убеждения такой, говорится шокирующая правда, как бы показывая, что идёт откровенный разговор, а в неё вкрапливается нужная ложь, или делаются ложные выводы. Так вот эта правда приводит к мысли, что народ заслуживает тех правителей, которые его имеют, если он превратился в папуасов, торгующих страной за стеклянные бусы, предавших своих предков и детей. Самое страшное, что даже те кто понимает, к чему это привело, и не хочет этого, не верит, что возможно что-то поменять. Чулпан Хаматова судя по всему из таких. А может быть просто продаёт себя подороже, весь этот шоу-бизнес насколько я понимаю не предполагает придерживания каким-то принципам, ничего личного, только деньги)))
![]() |
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#336 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
+ Вы сюда еще 4 фильма "Неизвестный Путин" часть 1,2,3,4 Караулова выложите, т.к. Федоров сплошь цитатами из них сыплет. У меня веры этому 1%, а 99% внутри меня против. И я не могу объяснить почему? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
[QUOTE= А в совокупности с Вашей статистикой это рисует всю картину и наталкивает на единственный выход- смена политического строя, который сейчас предлагает только КПРФ.[/QUOTE]
Мне даже статистику не надо, например, но вижу, что это единственный выход из того дерьма, что натворили ГОСПОДА предатели. Ты прости меня Русь!.. прости милая!.. Что позволил глумиться врагам. Ты прости меня Русь!.. что не умер я... В битве с мерзостью, просмотрел сей обман. Я клянусь тебе Русь моя чистая, Свою жизнь за тебя я отдам, Открыл очи свои, обрёл опыт я, Вижу чётко я вражеский стан. За детей!.. За их юность убитую!.. За улыбку в любимых глазах, За Любовь и за песню неспетую, Что звенит над землёй в Небесах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Интересного материала много, но в отличие от наших тут мнений и споров, то, что выкладывается иногда на форуме, в том числе и Вами, есть ИМХО реально открывающий глаза и поэтому убеждающий материал. По крайней мере в "свободных" СМИ его не сообщают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех, кто хочет проголосовать за "Единую Россию | Ксюшка | Агитация за КПРФ | 96 | 14.02.2012 19:14 |
Путин против безнравственности в кино | Amazonka77 | Акции протеста в России | 4 | 03.12.2011 22:24 |
ПРОШУ проголосовать. Спасибо. | АнтонЛ | Общение на разные темы | 55 | 21.08.2010 11:39 |
Уральских студентов заставят пойти проголосовать на выборах президента | Admin | Выборы в России | 0 | 23.01.2008 16:01 |