|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() ВЫБОРЫ 2012 Наступает наш бой последний- Наш священный и праведный бой! За Россию сполна ответят Те, кто вверг её в адский покой! За поруганные иконы; За отцов и за наших детей; За оболганные знамёна И за павших в боях сыновей! Смертный час для них наступает. Они чувствуют шкурой своей, Что «распятый орёл» доживает Свой остаток предвыборных дней. Колокольный набат над страною Нас зовёт сплотиться в кулак! На защиту, гранитной стеною, Должен встать гражданин и солдат! Только так нас никто не сломит! Только так нас не ждёт «абордаж»… Только так мы войдём в историю, Уничтожив враждебную блажь! В бой священный Россия вступает- В бой за право остаться страной! И здесь, каждый из нас, понимает, Что он должен забыть про покой… Мы должны себе выбрать правителя, Кто б сумел свой народ увести От заморских «друзей -покровителей» От позорной для нас всех чумы. Кто не дрогнет пред ярою силой, Что окутала мир чёрной мглой Своей липкою паутиной, И своей вредоносной игрой! Кто душой своей истинно - Русской Знает то, что нет хода назад! Кто изменит реки нашей русло… Снимет с нас смертоносный капкан. Бой священный для нас наступает- Наш последний и праведный бой! В бой последний Россия вступает- В бой, за право стать сильной страной! Галочка,2012г. ![]()
![]() |
#102 |
Местный
|
![]() Цитата:
И талантливее нет! С коммунистками такими Будет Зюга - президент! |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Кикимора,даже я ,совесть имеючи,
убрала на других ресурсах сатиру на Геннадия Андреевича. Выборы все же- наглеть негоже ! Спрошу ,с какого перепуга Вы,сталинистка,за сутки до конца агитации называете Зюганова Зюгой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проясните, прошу покорно я. Зюгой его называют соратники. Вам так его звать необязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
От Вашей агитации красавица ) ( по аватарке)
у Зюганова голосов не добавится . А откуда у Вас такие фактики, что Зюганова "Зюгой" зовут соратники ? Непохоже ,что Вы в близкие круги вхожа. Впрочем ,верь своим глазам- вывод каждый делай сам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакой вааще нет пользы людям! Нет ни пользы, ни веселья ни ума - Впрочем, знаете о том вы и сама! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Девочки, прошу я вас- не ссортесь!
Ну, толк какой, от этой всей возни? Прошу я вас, по-женски- успокойтесь! Нет смысла всем от этой суеты. Кикимора, тебя я понимаю, В тебе кипит совсем иная кровь. Ты ж, сталинистка и подруга боевая, Тебя я понимаю и без слов... Ирина! Вам скажу я по-секрету: Не так -то уж Вы сильно и стары, ![]() Раз так влюбляетесь с разгону...безответно В политиков не нужных для страны... Ну что Вам Прохоров?..иль Соловьёв Владимир? Вам с ними что?...детей своих крестить? Знак равенства по-моему меж ними... Поверьте, обойдёмся мы без них.
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Ирина - "мир" ,
а у кикиморы с болота инаые рассужденья и забота ! Кикимора, Зюганов -не браток , достойно примет любой итог! Культурно ведет он дебаты , а Вы грубите в своей же теме , представив себя набатом! Не Ваш предвыборный экстаз, а лишь модер мне указ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С глумливым тоном сего письмеца могут ознакомиться все желающие: А смешно я Вас разоблачила. ))) ,теперь о Путине песни пойте.Комидее в воскресенье-пипец,а потом и Ильича похороним, за 101 км. ) . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е.К.Лигачев о мусоре в политике | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.11.2009 22:45 |
Г.А.Зюганов о внешней политике Путина-Медведева | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.04.2008 03:56 |
Г.А. Зюганов: «О преемнике думают те, кто не уверен в своей политике» | Admin | Выборы в России | 1 | 03.03.2008 07:38 |
как противостоять политике США? | Валентин | Общение на разные темы | 1 | 17.02.2008 20:16 |
Большой Форум о политике и культуре с «красной администрацией». | Бергсон | Каталог красных ресурсов | 4 | 08.10.2007 22:00 |