|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Кикимора, во-первых, я действительно была сторонником КПРФ ,но поверила Путину ,авансом,надеясь ,что он решил стать Сталиным,в смысле наведения порядка.Об этом я давно объявила.
Во-вторых,не все здесь ленинцы и не все коммунисты.Админ писал о свободе мнений.Личные сообщения -не нарушение правил.В ЛС и мне много чего писали.Я тщательно слежу за соблюдением правил,Вашей личности не коснулась.А аватарку Вы сами такую сделали,и я просто пошутила над ней,что принято в Сети. Какова бы я не была,правил форума я не нарушила.Вот когда я восстановила стертый модером пост,нарушила,и мне было предупреждение. Вы сами открыли эту тему ,в свободном общении,сами допустили смысловой ляп в стихе и я в рифму пошутила,соответственно названию темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас грязные шутки, которым радуетесь только вы сами. У вас грязные помыслы. Я вас долго терпела. Теперь прошу, чтобы вы навсегда покинули эту тему. Создавая ее, мы не рассчитывали, что всякий будет изливать в ней помоечное содержимое своей души. Если покинете, то я никак не буду иметь к вам в дальнейшем претензий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай- ка лучше с тобой что-нибудь напишим? Как ты на это смотришь? Начинаю. *** *** *** **** Мы прошли лабиринты мрачных дорог, Где зеркал кривизну познали сполна. Понимать мы друг друга стали без слов, Сила духа в нас закалилась, как сталь. И мы видим метания страждущих душ, Где колодцы наполнены мерзостью лжи… И нет света, но веру в сердцах не убить! И не может быть ложь во спасенье души! Пусть вершится суд и судим будет тот, Кто свет правды затмил своей грязной игрой! Но народ преклонить он не смог, потому, Что. храним и любим Богом, русский народ! И настанет наш час! И увидим мы свет! И наполнит он души чистотою огня. И мечты, вдруг реальностью станут для всех . И Великая Русь расцветёт как страна! Галочка. ![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]()
Кикимора ,я не виновата ,
что Вы не модератор ! И в теме остаюсь - к политике стремлюсь. Хоть не стали все депутатами, но возбуждены дебатами. Главное ,с дивана подняться, безучастным к выборам не остаться ! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]() Цитата:
Тему создавали мы, напомню, Чтоб общаться, говорить с добром... Не затем, чтоб кто-то недостойно В ней своим всех мазал дерьмецом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Предупреждаю, что склоки на форуме наказуемы.
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там, где поэзия- места нет разборкам. Всё это мы уже проходили. Ошибок прошлых нам не повтроить. ![]() О!..Женский виртуал...Какие страсти! Где сладость речи, с привкусами лжи. Где кто-то ищет истинное счастье, Мечтами окунаясь в миражи... Но здесь, не клуб знакомств для одиноких, А форум политической борьбы! И мы с тобой вдвоём, одни из многих Воюем словом, взяв у мужчин наших бразды... ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 02.03.2012 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]() Уважаемый товарищ Мамушкин! Пожалуйста, подскажите, как мне поставить в "черный список" пользователя Ирину акаеву? А то она снова ко мне в личку лезет со всякими неадекватными оскорблениями... Я ей четко разъяснила, что не желаю с ней общаться ни в каких формах. Но ей это непонятно. Как мне себя оградить от этой удивительной особы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Долой либерастные происки вражьи!
Мы все дерьмократов, как класс, изведём. Зюганов - наш лидер, к победе нашей, К великой России с ним вместе придем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е.К.Лигачев о мусоре в политике | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.11.2009 22:45 |
Г.А.Зюганов о внешней политике Путина-Медведева | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.04.2008 03:56 |
Г.А. Зюганов: «О преемнике думают те, кто не уверен в своей политике» | Admin | Выборы в России | 1 | 03.03.2008 07:38 |
как противостоять политике США? | Валентин | Общение на разные темы | 1 | 17.02.2008 20:16 |
Большой Форум о политике и культуре с «красной администрацией». | Бергсон | Каталог красных ресурсов | 4 | 08.10.2007 22:00 |