|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Только Кики шлёт привет. Не было средь нас раздоров, Но: на "нет"- суда уж нет. "Вход на КПРФ закрыли"- Жалуется Кики он. Привилегий всех лишили Что ж роптать? Таков закон! Кики бедная не знает, Ждёт её здесь монархист... Как узнает- что страдает- Лешего пошлёт на..."бис"... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#142 |
Заблокирован
|
![]()
Галочка,никто не забыт,ничто не забыто! Зайди на известный тебе форум,там у Маслова в теме: Выборы,на 4-й странице есть стишок,если не в ломы,то скопируй и перетащи его в эту тему. Он прикольный!!! Я бы сам конечно сделал,но отвечаю с телефона,а он не копирует. Кстати про Кики и огуречную маску я оттуда стырил. Просто переделал немножко. Так что всего лишь ремейк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Печально я гляжу на это поколенье! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]() "А люди всё роптали и роптали, А люди справедливости хотят: "Мы в очереди первыми стояли, А те, кто сзади нас, уже едят!" В. Высоцкий. http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/143.htm -------------------------------------------------- Россию не придётся хоронить... Прошло то время,а роптать не перестали. И хоть, очередей, уж нынче нет. И делегаты превратились в депутатов, А «волги» заменили на «кабриолет». И всё, что называли мы застоем, Где колбаса из-под полы* и чёрная икра; Но, холодильники не знали перебоев... И, по последней моде, одевала нас фарца*… И пусть, немного, раздражали поцелуи, Хоть по –мужски, а нам казалось, что взасос. И, те награды,что на грудь повесил Лёня*- Да, Бог с ним! Всё ведь было не всерьёз. Нормально жили,хоть и скучновато, «Программа Время», да «Спокойной ночи малыши»…. И пел Высоцкий:«Всё не так, ребята»! Всем телом отрываясь от души. А что сейчас, когда прошли уж годы? Россия на коленях и с протянутой рукой. Сырьё своё мы продаём за доллары, А, рубль, «деревянным» стал давно… Обидно, как-никак,страна-то наша! И пусть сейчас, нам интересней с интернетом жить, Но всё -таки я верю в то, что завтра- Россию не придётся хоронить! _____________________________ *Лёня- Леонид Ильич Брежнев *Фарца-фарцовщик- спекулянт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%...EE%E2%F9%E8%EA * Из-под полы - украдкой, незаметно. Галочка.2010г. ![]()
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эпиграф: "Кики в огуречной маске сладко спит зажмурив глазки!" Только редкостный талант, Или проще - гений Может сочинить такое Мне стихотворенье! Об таком таланте грезить Я готова хоть всю жизнь. Леший пусть ко мне не лезет - Есть Аврора - зашибись! Постскриптум: Ты ж следи за самочувстьем И за своим питанием, А мы с Галочкой займемся Твоим перевоспитанием! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что такое? Неужели Вновь разочарование? Наплюем тогда с Галиной На твое перевоспитание! Мы не будем тебя холить, Нежить и лелеять тож, Если ты, зловредный лодырь, Плагиатствовать начнешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Очень хорошие стихи разыскала и рекомендовала к чтению Виктория:
Эрадж Нидоев. Мое поколение. Печально я гляжу на наше поколенье, Его грядущее иль пусто, иль темно… М. Лермонтов Он прав таки, себя я уверяю, Мне трудно на себя уж посмотреть, Друзей я ни за что не променяю, Но не хочу в сей век я умереть! Жестокий век, жестокие сердца! Какие люди все же есть на свете! Вот жил бы я во времена отца… Хотя зачем? Ведь мы уже не дети! Я не пойму ровесников своих, Ведь те не люди, извините, звери! А кто Руси поможет кроме них? Они в насилие, убийство верят! Они считают своим долгом чести Изгнать, убить нерусских и других, Ведь им нельзя и постоять на месте, А мне простите, не понять их! Но это полбеды России: Куренье, пьянство, героин У нас присутствуют поныне, И в сем не виноват грузин! Ну и другие люди тоже, Поймите, раса не причем, Да, по лицу все непохожи, За се нельзя дать кирпичом! А вы даете, мне вас жаль, Нет, не себя, а вас, поймите! Толстой, Тургенев, Пушкин, Даль, Всех их вы имя оскверните! Нельзя решать все только силой, Хотя зачем я так пишу? Вы не поймете, но учтите, Жить так нельзя, я вас прошу! А посмотрите на девчушек! Где красота, а где загадка? Пупки проколоты и ушки, Мне посмотреть на вас уж гадко! Ведь вы должны своей красой Затмить печаль в сем глупом мире! Ваш образ стал такой пустой, И он присутствует поныне! Ну почему мы не поймем? Вся жизнь зависит лишь от нас! Вы не решите кирпичом Вашу судьбу, а громкий глас Изменится или уйдет, Остынет кровь, глаза угаснут, И лишь тогда вам в ум придет, Как было все для всех опасно! И лишь тогда Россия вновь Воспрянет, встанет, воцарится, И будет в сердце лишь любовь, Ну а пока России спится… |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
|
![]()
Кикимора,тут за мое перевоспитание решил взяться еще и товарищ Семплеяров. Так что я скоро поумнею аж в 3 раза! А я сдуру имперский бело-желто-черно штандарт в интернет-магазине заказал к 400-летию Дома Романовых. (6 марта 2014г),а надо было видимо красный заказывать,он и дешевле на 500р. Ну да ладно, Семплеярову продам в 2 раза дороже. Он пока меня перевоспитывает,сам в монархисты подастся. Тем более скоро госрегистрация Монархической партии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Изгоев духом напиталась
Россия гордая моя С былым величием рассталась, Надежды нет и нет огня. Где русский дух? Где сила воли? - Всё в прошлом. Идол золотой Твои народы обездолил, Направил по миру с сумой. Забыты древние преданья - Чужие правят мудрецы. Восславив глупость и страданья, Пируют вольно мертвецы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто же нонеча штандарты Черно-желтые берет? Семплияров, чай, конечно, Не последний идиот! Кумачовый, алый, красный, Цвет пылающей зари, Обновленья цвет прекрасный - Лишь его всегда бери! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е.К.Лигачев о мусоре в политике | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.11.2009 22:45 |
Г.А.Зюганов о внешней политике Путина-Медведева | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.04.2008 03:56 |
Г.А. Зюганов: «О преемнике думают те, кто не уверен в своей политике» | Admin | Выборы в России | 1 | 03.03.2008 07:38 |
как противостоять политике США? | Валентин | Общение на разные темы | 1 | 17.02.2008 20:16 |
Большой Форум о политике и культуре с «красной администрацией». | Бергсон | Каталог красных ресурсов | 4 | 08.10.2007 22:00 |