|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хоть нету прошлого величья И дух придавлен - все ж он жив И огнь любви к своей Отчизне Воистину неугасим! И пока солнце не потухнет, И пока небо не прейдет, Любовью и высоким духом Не оскудеет наш народ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Заблокирован
|
![]()
ха-ха!!! Но стишок не мой...
Все закончилось! Теперь - спят Рязань, Казань и Тверь. Спят Норильск и Волгоград. Спит в Москве электорат. После хлопотного дня спит свободная Чечня. Смотрит сон простой и сладкий оранжист в своей палатке. Мил, богат и гоношист, спит в автобусе нашист. Спят поваленные сайты, спят на флэшках гигабайты, блогер спит в кругу семьи, фотки выложив свои. Сладко спит бюджетник — он в феврале отнес талон. На "Ютубе" где-то в Штатах ролик спит, мобилкой снятый: как учительницы школ подменяют протокол, грубо выпихнув указкой наблюдателей с участка. Спит Потупчик в луже слез, рассказав, что это вброс. Спят усталые зеркалки, спят служебные мигалки. Выжат на двенадцать лет, спит предвыборный бюджет. Дремлют офисы и банки, спят заполненные бланки, дремлет в пачках до утра открепительных гора, протоколы и листы. Засыпай скорей и ты. Спят измученные урны после махинаций бурных. Спят забытые листовки, экстремисты спят в ментовке. До утра уснули все наблюдатели ОБСЕ. Рукавом прикрывши лица, стоя спит ОМОН столицы. Привезенные полки дремлют вдоль Москва-реки. В байковом халате красном спит Зюганов сном прекрасным. Сохраняя трезвый вид, Прохоров на яхте спит. Чмокая по-стариковски, спит Владимир Жириновский, и Миронов спит уже, сделав пост в своем ЖЖ. С вечера собрав игрушки, спит Медведев на подушке, уместившись целиком. Спит усталый избирком. Путин в огуречной маске сладко спит, зажмурив глазки. Спит Госдеп в своей стране, несмотря на свет в окне. Возле ящика патронов дремлет Эдуард Лимонов. Чуров спит, обняв стульчак. Дремлет Ксения Собчак. На тахте своей двуспальной с ноутбуком спит Навальный. Средь икры и балыков спит Никита Михалков. Либераст, закончив дело, сладко спит на ленте белой, видя радужные сны про развал своей страны. Сладко спит земля вокруг. Дремлют "Твиттер" и "Фейсбук". Спят подонки, тролли, стервы — восстанавливают нервы. Спят технологи, штабы — отдыхают от борьбы. Вечным сном уснули боты с чувством сделанной работы. Стихли споры во френдлентах, прекратился срач в каментах, в вентиляторах говно спит, засохшее давно. Все тревоги, все проблемы, все предвыборные схемы, провокаторы, вожди — все осталось позади! Дело сделано! Сейчас время отдыха для нас! Мы проснемся, солнце встанет, жизнь распустится цветами. В этот радостный момент выйдет к людям президент. Президент отличный, новый, честный, умный и толковый — не какое-то говно! Тот, что нужен нам давно! Мигом выполнятся сами обещания в программе. И наступит лепота. И отступит беднота. И страна придет в порядок: больше здесь не будет взяток, станут скромными понты, будут честными менты, станут умными дебилы, станут вежливы водилы, станут мощными войска, мат уйдет из языка, и совсем без геморроя вырастут зарплаты втрое и доходы по стране (в том числе, конечно, мне). Станут вежливы кассиры, будут чистыми сортиры, оснащенными — больницы, защищенными — границы, плодородными — поля, всё — указом из Кремля! Мы свою работу сдали: в спорах, склоках и скандале с выбором кандидатур завершили первый тур. Мы писали, в щель бросали, наши пальчики устали. Новый президент сейчас все нам сделает за нас. Будет просто зашибись! Зря мы, что ли, так тряслись прямо с пеной изо рта? Ждите, будет красота. Счастье скоро, спите дети! Наш последний текст в газете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что ж, сказать будет не лишне - Выдающиеся вирши! Только к ним прибавить впору: - Спит наш монархист Аврора. Спит в обнимку со штандартом, Черно-желтым и помятым. Ему снится сон ужасный - Вождь восстал из гроба красный, Вражин всех он истребил, Но Аврору пощадил, В перевоспитанье взял, Хоть Аврора и нахал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Скоро наступит замечательная пора развеселых бардовских фестивалей.
Готовясь к ней, мы придумали вчера эту песенку: Фестиваль подкрался незаметно, Мы его запарились уж ждать. Расчехляй гитары, но при этом Не забудь в стаканы разливать! - Я тебя ббезмерна увважаю! Слухай песню про костер, про облака... - Знаешь, в этой песенке чегой-то не хватает.. А, дошло - нет Коли Турченка! Дружно пели хором (все ж со слухом!), Вышло как по нотам - будь здоров! Только в ухо кто-то все мне хрюкал, Оказалось - Коля Турченков. А потом пижон нетрезвый летку-енку Все отплясывал меж вековых дубов, Думал я, что это Витя Гавриленко, Оказалось - Коля Турченков. Кто-то лез меня расцеловать по пьяни, Аж слюна стекала с моих щёк... Думал я- да это ж Сергиенко Таня! Оказалось - Коля Турченков. А в углу взирал на это свинство Кто-то мрачен и весьма суров... Думал я- то Игорек Грузинцев, Оказалось - Коля Турченков. Поутру проснулся на перинке, А точнее - на подстилке пса. Рядом турченковские ботинки, Ну, а где же он, подлюга, сам? Под кустом валяется гитара, Тлеют джинсы - гложет их костер. Знать, его постигла Божья кара - Громом шандарахнуло в упор! Я ликую, настроение отлично! Сзади голос: - Как спалось, друган? Думал - это кто-нибудь приличный, Оказалось - Турченков Колян! ![]() http://4put.ru/pictures/max/281/864775.jpg Дорогие друзья, а как вы ведете подготовку к предстоящему лету? Последний раз редактировалось кикимора; 13.03.2012 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]() Для Кики Никуда мне ехать не придётся. Ну, скажи,зачем мне заграница? Когда рядом, сердце моря, бьётся... Когда рядом - все родные лица! К нам, на юг, за тыщи километров Едут люди из глубин России... И, скажу, без всяких сантиментов: Только здесь я наполняюсь силой... Так что отдыхать я буду дома! Но, а в гости позовут? Поеду! У судьбы не писаны законы Надо будет и к тебе приеду))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ведь тоже планы на поездки Вовсе не желаю составлять.. Фестиваль у нас почти семейный, местный, Да и общество на нем ему под стать. Хоть туда сбираются со всей России, Даже с ближнего и дальних рубежей, Всем там свои, и все родные, Приезжай к нам, Галочка, скорей! А Новороссийск - прекрасный город, В нем бывала я когда-то и опять В городе, что сердцу очень дорог. Мне б хотелось снова побывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
|
![]()
Вот-вот съездите в гости! Будет как в том анекдоте. Одна спрашивает другую.-Ну что подруга в гости приезжала? -Приезжала...(( -Ну и как? -Да не очень...(((-Что такое!??? -Да все хорошо,а уехала и кольцо пропало...((-И чтооо??? -Да кольцо то я нашла,оно под диван закатилось. А вот плохое отношение к ней из за кольца так и осталось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зачем заговорил о мести? За что ж, обиделся ты вдруг, Затронув струны женской чести? Ведь, Белой армии бойцы, Слыхала,женщин не обидят. У них галантны и юнцы- Все джентельМЕНЫ в чистом виде... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Монархист Аврора... Монархисты все такие - С придурью и вздором. Впрочем, нервчитать не надо - Пусть щебечет скворушка, Как балованное чадо Кобенится Аврорушка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Когда Россию захватили И на растленье обрекли, Не все́ России изменили, Не все́ в предатели пошли. И забивались тю́рьмы теми, В ком были живы долг и честь. Их поглощали мрак и темень, Им ни числа, ни меры несть. Стреляли гордых, добрых, честных, Чтоб, захватив, упрочить власть. В глухих подвалах повсеместно Кровища русская лилась. Всё для захватчиков годилось — Враньё газет, обман, подлог. Когда бы раньше я родился, И я б тогда погибнуть мог. Когда, вселяя тень надежды, Наперевес неся штыки, В почти сияющих одеждах Шли Белой Гвардии полки, А пулеметы их косили, И кровь хлестала, как вода, Я мог погибнуть за Россию, Но не было меня тогда. Когда (ах, просто как и мудро), И день и ночь, и ночь и день Крестьян везли в тайгу и тундру Из всех российских деревень, От всех черёмух, лип и клёнов, От речек, льющихся светло́, Чтобы пятнадцать миллионов Крестьян российских полегло, Когда, чтоб кость народу кинуть, Назвали это «перегиб», Я — русский мальчик — мог погибнуть, И лишь случайно не погиб. Я тот, кто, как ни странно, вышел Почти сухим из кутерьмы, Кто уцелел, остался, выжил Без лагерей и без тюрьмы. Что ж, вспоминать ли нам под вечер, В передзакатный этот час, Как, души русские калеча, Подонков делали из нас? Иль противостоя железу, И мраку противостоя, Осознавать светло и трезво: Приходит очередь моя. Как волку, вырваться из круга, Ни чувств, ни мыслей не тая. Прости меня, моя подруга, Настала очередь моя. Я поднимаюсь, как на бруствер, Но фоне трусов и хамья. Не надо слёз, не надо гру́сти — Сегодня очередь моя! <19??> В. Солоухин Лауреат Государственной премии РСФСР. Член союза писателей СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е.К.Лигачев о мусоре в политике | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.11.2009 22:45 |
Г.А.Зюганов о внешней политике Путина-Медведева | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.04.2008 03:56 |
Г.А. Зюганов: «О преемнике думают те, кто не уверен в своей политике» | Admin | Выборы в России | 1 | 03.03.2008 07:38 |
как противостоять политике США? | Валентин | Общение на разные темы | 1 | 17.02.2008 20:16 |
Большой Форум о политике и культуре с «красной администрацией». | Бергсон | Каталог красных ресурсов | 4 | 08.10.2007 22:00 |