|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Девочки, хорошие... я с работы сейчас, и как у всех норм. людей сейчас праздник у сотрудников. Простите бога ради, но сегодня мне не до стихов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы стараемся, как дуры, Всех поздравить мужиков... но от подлой их натуры Ни спасиба, ни звонков! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. Поздравляю всех мужчин с Днем Защитника Отечества! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читать нам Ксюшины стихи.... Ужели отклика напрасно На них от вас ждать нам, мужики? Ужель уснула ваша совесть, (спит мертвым сном уж много лет?), И вы, на все старанья наши Двух строк не молвите в ответ? Нет, братцы! Очень беспардонно Вот так вот с нами поступать! Тогда начнем мы поименно Всех вас к барьеру вызывать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]()
Сразу оговорюсь, что стихи сочинять не научился, поэтому как-нибудь прозой.
Уважаемая Кики буквально за руку привела в эту тему и ткнула носом. ![]() P.S. Особенно понравилось вот это: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но дружочка Ихалайнена Мы допросим беспристрастно - Где же ваше к нам вниманье? Не заради вилл и денег Мужиков своих мы ценим. Любим их за ум и честь, И достоинств в них не счесть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что ж прикажешь им теперь Ноги в руки ...да беги?.. От таких насущных тем От которых жар стоит!... Так что Кики-ПОТЕРПИ! В тишине уж посиди. Я с тобою здесь всегда Если что, так- поддержу. Не уйду я никуда- Это точно я скажу. ![]() P.S. Тема про национализмhttp://www.kprf.org/showthread-t_13817.html Очень интересная... Выступи ты там на "бис" Своею "прозой лестною" ![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напомнить я хочу несносным мужикам: - 8-е марта на носу. Тогда... быть может... Мы зверски отомстим за невниманье к нам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Снилось мне сегодня
Что женщины вокруг Улыбки всем дарили Без пользы, просто вдруг. И солнечные брызги Бросали их глаза, И карие, и серые, И синь, и бирюза! Мы плечи расправляли От этой красоты, Обиды забывали, Дарили им цветы... Выходи, Кикимора, Из чащи из лесной, Растолкуй, Кикимора, Мне сон тот мой ночной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разгадать легко сон твой - Знать, сезон закончен вьюг, Расстаемся мы с зимой! Радуют нас небеса - В них и синь, и бирюза, Но любимые глаза Краше неба синего! С нетерпеньем ждем весны, Влюблены и пленены Мы друг другом, а еще Матушкой Россиею... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е.К.Лигачев о мусоре в политике | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.11.2009 22:45 |
Г.А.Зюганов о внешней политике Путина-Медведева | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.04.2008 03:56 |
Г.А. Зюганов: «О преемнике думают те, кто не уверен в своей политике» | Admin | Выборы в России | 1 | 03.03.2008 07:38 |
как противостоять политике США? | Валентин | Общение на разные темы | 1 | 17.02.2008 20:16 |
Большой Форум о политике и культуре с «красной администрацией». | Бергсон | Каталог красных ресурсов | 4 | 08.10.2007 22:00 |