|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Милый Марк! Впрямь - не найдешь В нашей теме лучшего! Не могу восторг сдержать, Выставляю тебе пять За лиру сладкозвучную! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
С праздником, дорогие мужчины!
У мужчин у наших праздник! Двадцать третье февраля! В этот день его справляют От Камчатки до Кремля! Праздник мужества и силы, Праздник лучших мужиков, Настоящих, нерушимых, Не боящихся штыков! Всех кто служит и служил, Всех живых и кто сложил Свою жизнь на поле брани, Вспомним мы сегодня с вами! Что ж, мужчины! Ваша доля Родину хранить собой! И вставать врагу навстречу Крепкой каменной стеной! Я хочу совсем немного, Чтобы мир прочнее был, Сыновья наши и внуки, Чтоб не видели руин. Чтоб не слышали бомбежек, Не учились убивать, Надо власти думать больше, И поменьше воровать! Так давайте тост поднимем Мы за армию страны, И ее такие крепкие, Надежные тылы! Последний раз редактировалось кикимора; 23.02.2012 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
С Днем Защитника Отечества Вас, Девочки!!!
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин! На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем... есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки... Они ж не ведают, как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают - словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах... кругом долги и не везет??? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я Занять ещё и накупить себе белья! Но мы-то знаем - что такое этот "крах", Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь это лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Дорогие друзья! Вот еще одна "мысль" в рифму, в которой выражается надежда, что наша Родина может спать спокойно, потому как ветераны войны, которые где-то еще остались в живых, сумеют таки ее защитить в трудный час.
Угадайте - кто является автор сей зарифмованной "мысли"? привожу дословно все "произведение" целиком: Хоть вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час, Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Вот пожалуйста, дорогие друзья, угадайте - чьи это детишечки всегда спокойно спят, зная, что их папочка в случае чего мобилизует таки на их защиту ветеранов войны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но гадать я не желаю...это честно я скажу. Говори уж- не томи,кто же твой герой? Что потащит ветеранов за собою в бой? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Временно отвечаю безо всяких рифм. Эта особь зовется Алексеем Александровичем Гераманюком. Таким образом упитанный и небедный депутат Волгодонской Думы 32 лет от роду поздравил наших ветеранов, расклеив эти цидульки за своей подписью по всем подьездам. Тем самым он заверил наших ветеранов, что они непременно защитят и его, и его детушек, и его собственность. Сам он защищать никого и ничего не может, не депутатское это дело. Но спать он желает спокойно. Бедные наши ветераны! Мало того, что им квартир не дают и всякий день по СМИ поносят - не так, мол, и не этак спасали весь мир от коричневой чуме, толерантней, мол, надо было, демократичней... Так еще, оказывается, должны от всяких супостатов наших упитанных слуг народа защищать! Последний раз редактировалось кикимора; 25.02.2012 в 01:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Кики за разъяснение...Теперь понятно.
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Люди! Тягчайшего горя и бед
4-го марта не натворите! Прохоров - сволочь и людоед, Вольфович - клоун, а Путин - грабитель. Что станет завтра - зависит от нас - Страну восстановим всем миром заново! Мы нынче все угнетенный класс, Так голосуем же за Зюганова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кики, ты, как всегда... "рубишь шашкой" не щадя ![]() Ну, а я по-простому ![]() *** *** *** *** Конец зиме и февралю... Вот март нас зазывает в гости. Себя на мысли я ловлю, Что места нет в душе для злости. И я, четвёртого числа, Под наблюдением зорких камер Поставлю галочку лишь там, Где лидер партии - Зюганов! ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() Цитата:
Галочка поставит наша Галочку в графе второй, И Зюганову мы скажем: - Здравствуй, президент родной! Управляй страной великой, Либерастов изведи И доверье Гали с Кики Ты ж, смотри, не подведи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е.К.Лигачев о мусоре в политике | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 26.11.2009 22:45 |
Г.А.Зюганов о внешней политике Путина-Медведева | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.04.2008 03:56 |
Г.А. Зюганов: «О преемнике думают те, кто не уверен в своей политике» | Admin | Выборы в России | 1 | 03.03.2008 07:38 |
как противостоять политике США? | Валентин | Общение на разные темы | 1 | 17.02.2008 20:16 |
Большой Форум о политике и культуре с «красной администрацией». | Бергсон | Каталог красных ресурсов | 4 | 08.10.2007 22:00 |