|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Напротив Кремля оппозиционеры повесили баннер «Путин, уходи» площадью 140 квадратных метра
![]() Члены движения «Солидарность» вывесили на Софийской набережной напротив Кремля баннер с надписью «Путин, уходи», сообщил «Газете.Ru» один из участников акции член бюро «Солидарности» Илья Яшин. «Это повесил я и четверо моих товарищей. Мы забрались на здание на Софийской набережной, которое находится прямо напротив Кремля. На этом здании установлен щит, там мы развернули самый большой баннер в протестной истории России — 140 квадратных метров», — рассказал Яшин. Фотография баннера уже опубликована на сайте Ridus.ru. Как объяснил Яшин, баннер с обращением к Путину вывешен напротив Кремля, поскольку в «Солидарности» считают, что после своего ухода с поста президента Путин не утратил контроля над властью. «Мы полагаем, что Медведев не является фигурой, которая принимает самостоятельные решения, поэтому требование к Путину уйти обращено к Кремлю. Медведева мы считаем блогером, а не президентом», — сказал Яшин. По словам Яшина, вся акция заняла не больше 20 минут, после чего активисты сели в машину и уехали. Яшин добавил, что баннер по-прежнему продолжает висеть на здании, и пока его еще никто не снял. «Мы уехали довольно легко. Всего акция заняла не больше 20 минут, полиция не успела приехать. Мы долго тренировались и все было отрепетировано. Баннер не так легко снять, это требует определенной подготовки, и я думаю он еще какое-то время провесит. Мы его снимать не собираемся, снимать его, наверно, будут МЧСники, это должны быть обученные люди, на крыше скользко», — сказал Яшин. В ноябре 2006 года Яшин вместе с политиком Марией Гайдар, которая позднее работала в администрации Кировской области при губернаторе Никите Белых, вывесили напротив Кремля на Большом каменном мосту растяжку с надписью «Верните народу выборы, гады!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну действительно этому майору КГБ пора бай бай... Он хорошо хапнул,дал заработать олигархам,так вали черт из нашей раши!!!!!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Данный баннер уже сняли полицейские.
Еще днем. Хотя хоть какую-то пользу он и принес.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Путинская фраза - я работаю как раб на галерах... Главным загребным...
![]() ![]() ![]() Нормальная страна это та, в которой глава государства даже не вмешивается в экономику - главное поставить страну изначально на правильные "экономические рельсы", чтобы она развивалась сама по себе. Роль главы государства в том, чтобы усилить это развитие, особенно приоритетные её направления, а не посещать для галочки предприятия страны - все невозможно посетить физически. Глава государства должен решать политические и военные проблемы, а не экономические. И сегодня на встрече с юными студентами, которым не хватает житейской мудрости, в последнее время так любят посещать Медведев и Путин, премьер в конце встречи с ними сказал "крылатую фразу", которая запомнится надолго - "идущие на смерть, приветствуют тебя"..., якобы такой фразой гладиаторы-бойцы приветствовали Юлия Цезаря. Из этой фразы можно сделать вывод, что Путин "пойдёт до конца"..., лишь бы удержаться у власти... Глупо - что лишний раз говорит о его разуме... ![]() А то что преступник Путин "пойдёт до конца" и не остановится, это да... ![]() ![]() ![]() Тем более что он уже был безработным, когда проиграл Выборы губернатору Питера Яковлеву в 1996 году, и повторение такого сценария он не хочет... А я, будучи на его месте, посоветовал бы ему покаится перед народом, выступив с публичным заявлением, как это сделал Ельцин, и снять свою кандидатуру на Выборах Президента России... ![]() Это сняло бы напряжённость в стране перед выборами, и было воспринято народом положительно... ![]() ![]() Надо поступать по совести, а не как гладиатор, "рубить сук на котором сидишь"... Это сейчас, когда у власти, легко делать такие заявления, а когда решается жить или умереть, люди выбирают жизнь. Всё бы отдал, чтобы жить, но бывает уже поздно... ![]() И как кончают диктаторы, об этом тоже ему не надо забывать... Мне даже в чём-то жаль его - человек заблудился, сам загнал себя в угол, и не знает, как выйти из него... ![]() Самое правильное в его положении, как я сейчас написал - это снять свою кандидатуру на президентских выборах... Надо донести до него эту мысль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
На выборах не подписывать протоколы участковых избирательных комиссий, если за кандидата от Кремля проголосовало более 600 человек со среднесписочной районной численностью избирателей или 400 избирателей, если их общее количество менее 1000, к примеру. Да будут комиссии, где людей возможно будут удерживать силой, будут те, кто не выдаст из-за этого официальную копию протокола, но и что с того? У КПРФ достаточно новых сторонников, чтобы на следующих выборах также не подписать протокол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
12 лет правления Путина.
http://www.google.com/aclk?sa=l&ai=C...esno-0022.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум «Имя России»: уходя — уходи! | Бурильщик | Открытые письма, обращения и манифесты | 30 | 28.12.2009 10:30 |