Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2007, 09:16   #11
Владимир Александрович
Местный

31.12.2007

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Каждый человек, как правило, видит то, что хочет. От этого не уйдешь, это объективная реальность. Кроме того, одни и те же явления разные люди видят по-разному. Любой взгляд со стороны - субъективен. И это тоже факт. Вы больше видите негатива, а я - позитива.
Уважаемый Alex_58!

Вы ошибаетесь. Каждый человек видит то, что видит, но не то, что хочет. Это первая Ваша ошибка в тексте.

Вы правы в том, что «одни и те же явления разные люди видят по-разному».

Вы правы и в том, что любой взгляд со стороны является субъективным. Но Вы скрываете, одновременно, что и любой взгляд изнутри в равной степени является субъективным. Это обычный прием людей, пытающихся что-то скрыть. И это уже вторая Ваша ошибка в тексте, умышленная или случайная.

Вы не можете утверждать, что я вижу больше негатива, так как, Вы не можете видеть так, как я вижу. Это третья Ваша ошибка. Вы лишь вправе утверждать, что я пишу негатив, исходя из моих текстов. Судить о том, что я вижу Вам не дано, как и мне этого не дано, исходя из субъективности видения.

Или, Вы хотите сказать, что Ваше мировоззрение является объективным? Но это уже самозванство, присущее людям с определенным идеологическим воспитанием.

Мировосприятие людей может предельно приближаться к объективному, но лишь при условии, что люди умеют показывать и доказывать истинность своего видения существующей действительности. В противном случае, человек, утверждающий свою объективность, – лжец.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Может я несколько наивен? Может быть. Но сдается мне, что такие люди как Вы, с вашими убеждениями (вольно или невольно), сделали гораздо больше зла в приснопамятные тридцатые годы прошлого столетия, чем И.В. Сталин, на которого эти грехи пытаются повесить.
Вы позволили себе обвинить меня во зле. При этом сюда Вы приткнули и Сталина, утверждая, что зла во мне больше, одновременно показывая, что мои грехи гораздо больше, чем у Сталина. Мне известны люди, которые ненавидят Сталина. Известны и все приемы, которыми они пользуются.

Ну, что вопрос поднят. Вам придется показать и доказать мое Зло и мои грехи. За свои слова надо отвечать. Здесь не любимый всеми вами плюрализм мнений стада баранов, здесь свобода слова. И разница между этими вещами очень большая.

Там, где плюрализм мнений, там нет места истине, там сокрытие истины и разобщение людей для власти и господства над ними.

Там, где свобода слова, там поиск истины, там сама истины, там единомыслие в коечном итоге, единство и сплоченность людей, там коммунистичность, и в результате достижение коммунизма для всех людей. А не только для избранных самозванцев, которые сами себя избрали.

Вам придется доказать истинность своих слов, а не стелиться змеей, прикрывая себя безобидной наивностью, а то, что Вам сдается, можете отправить к своей бабушке.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Я не буду отрицать, что в КПРФ есть амбициозная молодежь (хотя умеренная амбициозность - это ни есть плохо), но ее меньшинство, т.к. в КПРФ им ловить нечего, должности-то общественные, неоплачиваемые.
Я тоже не вижу в амбициозности ничего плохого. Амбициозность полезна, когда нет власти и господства, в том числе и демократии, власти одного народа над всеми остальными народами. Представители этого народа умело используют естественную амбициозность людей, чтобы убирать неугодных им лидеров.

Тенденции смены лидерства в КПРФ имели место, и будут еще иметь. Кому-то очень не по душе, что Геннадий Андреевич идет на сближение, вопреки марксизму, с православным христианством, с другими религиями, с патриотами и русскими националистами, что ему необходима государственность, а не ее разрушение, что он не призывает к кровопролитию. Кому-то не по душе все это. Кому-то очень не надо, чтобы КПРФ заняла ведущие позиции в России. Кому-то нужна второсортность КПРФ.

Не Вам ли, случайно? Даже свой ник русскими буквами побрезговали написать.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
А почему верхушка КПРФ должна бедствовать? Они все серьезные ученые и получают очень приличный доход от издания своих трудов, а не живут на деньги партии; у партии их просто нет.
Новый год покажет, насколько они серьезные ученые, а не паразиты на горбу советского народа.

Сегодня у партии денег нет. Но если она продолжит тот курс, которая начала под руководством товарища Зюганова, то деньги будут и много денег. Если партию возьмут под полный контроль марксисты, то будет создана новая коммунистическая партия России, советских коммунистов еще миллионы.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Как стыкуется Ваша мысль по поводу амбициозности и карьеризма молодежи с утверждением, что материальное и должностное положение для зрелой молодежи имеет далеко не первостепенное значение. Вы противоречите сами себе.
Вы правы, я противоречу самому себе. Это моя ошибка. Необходимо писать: вместо «первостепенное значение» «второстепенное значение». Чем вызвана эта ошибка? Надеюсь, Вы заметили, что я, практически, не исправляю своих текстов, не редактирую их. Реальная ситуация такова, что она требует предельно быстрого написания объемных текстов. Чтобы писать быстро, необходимо не только быстрое движение пальцев на клавиатуре, но и верное изложение самого текста, исключающее его редакцию. Чтобы достигнуть, нужен тренинг, в основе которого лежит исключение исправлений. Только таким образом можно достигнуть желаемого результата. Если исправлять, то ничего не достигнешь, важно не повторять.

Сокрушительную атаку на марксизм я планирую во второй половине наступающего года. К этому времени, я должен полностью обуздать текст, писать с первого раза так, как хочу. В любом стиле, и по любому плану.

Так что, уважаемые марксисты, готовьтесь. В моих планах нет никакого зла. Если марксизм, действительно, всесильное и верное учение, то оно таким и останется. Если же – нет, то его и не будет. Все по-честному, все по правилам. А, Вам, уважаемый Alex_58, спасибо, за указание на ошибку. Свои грехи и огрехи я всегда признаю.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Цитата:
Враги, которым нет никакой необходимости в ведущей роли КПРФ в руководстве и управлении страной, в обязательном порядке должны быть и в высшем, и в среднем звене КПРФ. За исключением нищенствующих идейных низов. Там их работа не нужна. Почему так?
Да, потому, что вся страна находится под властью и господством врага-захватчика. И этот Господин должен видеть и предвидеть поведение всех и каждого в захваченной им стране, и опережать любые события, в том числе и Президента страны, не говоря уже о коммунистах, направленные на освобождение от его власти и господства
Это Ваше утверждение, на мой взгляд, вообще лишено всякой логики. Должны быть враги и все тут. А если и нет, - все равно найдем! Совершенно голословное утверждение. Истина в последней инстанции, но это не серьезно.
Но, почему лишено всякой логики? Если враги-захватчики установили свою власть и господство над какой-либо страной, то чтобы удержать эту власть и это господство, то они все структуры страны должны держать под своим контролем. В противном случае, власть и господство могут быть сброшены. Все логично.

Это Ваше утверждение лишено логики. Согласно логике Вы должны были, по причине моего такого заявления, потребовать у меня доказательства, что страна находится под властью и контролем врага-захватчика. Но Вы боитесь такого требования, потому что знаете, что страна находится именно под властью и господством врага-захватчика.

И, поэтому, прикрывая действительное положение вещей, Вы и плетете такую вот околесицу: «Это Ваше утверждение, на мой взгляд, вообще лишено всякой логики. Должны быть враги и все тут. А если и нет, - все равно найдем! Совершенно голословное утверждение. Истина в последней инстанции, но это не серьезно». Но Вы переоцениваете свой интеллект, и недооцениваете интеллект русских людей. Что и вселяет в меня большие надежды. Тот, кто недооценивает чей-либо интеллект, тот уже в проигрыше.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Цитата:
Ваше сообщение, уважаемый Alex_58, одно из проявлений, направленных на ослабление КПРФ. Сами думайте на досуге.
Э-э-э-э не-е-ет, любезный, будьте добры доказать. Я привык думать, прежде чем говорить, или писать.
Конечно, думаете и обдумываете, никто этого у Вас не отнимает. Но какие Ваши цели и задачи? Что Вы решаете?

Вы заботитесь о КПРФ? Безусловно. Но Вам нужна второсортная КПРФ, исполняющая волю властного и господствующего в России народа. Чем это доказывается или чем это свидетельствуется? Пожалуйста…
  • «Истинные коммунисты из бывших, все в КПРФ, перевертыши - в партии власти. А те, которые в течение 16 лет никак не могут определиться с кем они - это балласт и партии не помощники».
  • «Вы все превратно понимаете. Старых, даже слишком старых, опытных кадров в партии хватает. В партии хронически не хватает талантливой, идейной молодежи. И только сочетание молодости с ее энергией, азартом, порой максимализмом и опыта, мудрости, присущих старшему поколению, могут вывести КПРФ на новый, более качественный уровень».
  • «Безусловно, крайне необходимо использовать опыт КПСС по подготовки резерва из числа молодежи на выдвижение в руководящие органы партии. Но главная сложность здесь заключается в том, что в партии абсолютное большинство работает на общественных началах, а молодым надо иметь постоянный доход, семью кормить и т.д. Да и риск остаться без работы присутствует постоянно».
Вот и свидетельства.

Очевидно, я все понимаю не превратно. В СССР было в порядке 19 миллионов коммунистов, это гораздо больше, чем всех евреев на Земле. Основная часть коммунистов была, естественно, в России, а по национальностям большая часть коммунистов приходилась на русских людей. Сейчас, допустим, в России где-то в порядке 7 – 8 миллионов советских коммунистов. Это очень большая масса людей.

Что будет, если эти 7 – 8 миллионов советских коммунистов будут организованы в КПРФ? Да, ничего особенного. В России будет советское коммунистическое руководство. Сталин очень мудрый был человек, именно наплывом людей в партию после смерти Ленина, он спас СССР от марксистов. Возможно, товарищ Зюганов не менее мудрый человек, чем Сталин. Ну, а Вы, уважаемый, просто враг, раз считаете советских коммунистов – балластом. Вы, и Вам подобные, как огня боитесь советского коммунистического руководства. Что Вам еще требуется доказать?... Не русский, и не коммунист.

В России будет православный коммунизм. Православное христианство + православный коммунизм = Россия и Советский Союз. Вот, и докажите, что будет иначе. Марксизм + иудаизм ≠ Россия и Советский Союз.

Сами напросились под Новый Год, уж извините…
Старый 31.12.2007, 20:22   #12
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
31.12.2007
Цитата:
Вы ошибаетесь. Каждый человек видит то, что видит, но не то, что хочет. Это первая Ваша ошибка в тексте.

Вы правы в том, что «одни и те же явления разные люди видят по-разному».
Вы правы и в том, что любой взгляд со стороны является субъективным. Но Вы скрываете, одновременно, что и любой взгляд изнутри в равной степени является субъективным. Это обычный прием людей, пытающихся что-то скрыть. И это уже вторая Ваша ошибка в тексте, умышленная или случайная.
Вы не можете утверждать, что я вижу больше негатива, так как, Вы не можете видеть так, как я вижу. Это третья Ваша ошибка. Вы лишь вправе утверждать, что я пишу негатив, исходя из моих текстов. Судить о том, что я вижу Вам не дано, как и мне этого не дано, исходя из субъективности видения.
Или, Вы хотите сказать, что Ваше мировоззрение является объективным? Но это уже самозванство, присущее людям с определенным идеологическим воспитанием.
Мировосприятие людей может предельно приближаться к объективному, но лишь при условии, что люди умеют показывать и доказывать истинность своего видения существующей действительности. В противном случае, человек, утверждающий свою объективность, – лжец.
Первой своей фразой Вы пытаетесь опровергнуть аксиому. Это очень глупо. Дальше идет откровенная лажа. Вы от моего имени задаете себе вопрос, и сами же на него отвечаете. Еще раз повторюсь - глупо.
Цитата:
Вы позволили себе обвинить меня во зле. При этом сюда Вы приткнули и Сталина, утверждая, что зла во мне больше, одновременно показывая, что мои грехи гораздо больше, чем у Сталина. Мне известны люди, которые ненавидят Сталина. Известны и все приемы, которыми они пользуются.
Ну, что вопрос поднят. Вам придется показать и доказать мое Зло и мои грехи. За свои слова надо отвечать. Здесь не любимый всеми вами плюрализм мнений стада баранов, здесь свобода слова. И разница между этими вещами очень большая.
Там, где плюрализм мнений, там нет места истине, там сокрытие истины и разобщение людей для власти и господства над ними.
Там, где свобода слова, там поиск истины, там сама истины, там единомыслие в коечном итоге, единство и сплоченность людей, там коммунистичность, и в результате достижение коммунизма для всех людей. А не только для избранных самозванцев, которые сами себя избрали.
Вам придется доказать истинность своих слов, а не стелиться змеей, прикрывая себя безобидной наивностью, а то, что Вам сдается, можете отправить к своей бабушке.
То, чем Вы занимаетесь здесь, - это политический онанизм. Отвечать на откровенные глупости - себя не уважать. Повторю еще раз: в приснопамятные тридцатые годы люди с Вашей болезненной подозрительностью натворили таких бед, за которые коммунистам приходится оправдываться до сих пор.
Цитата:
Я тоже не вижу в амбициозности ничего плохого. Амбициозность полезна, когда нет власти и господства, в том числе и демократии, власти одного народа над всеми остальными народами. Представители этого народа умело используют естественную амбициозность людей, чтобы убирать неугодных им лидеров.
Тенденции смены лидерства в КПРФ имели место, и будут еще иметь. Кому-то очень не по душе, что Геннадий Андреевич идет на сближение, вопреки марксизму, с православным христианством, с другими религиями, с патриотами и русскими националистами, что ему необходима государственность, а не ее разрушение, что он не призывает к кровопролитию. Кому-то не по душе все это. Кому-то очень не надо, чтобы КПРФ заняла ведущие позиции в России. Кому-то нужна второсортность КПРФ.
Не Вам ли, случайно? Даже свой ник русскими буквами побрезговали написать.
А откуда такой вывод? На чем он, кроме Вашей воспаленной фантазии, основан? Вы вообще-то читаете, что я пишу, или Вам это не надо? Вы слышите только себя. Глупо, очень глупо.
Цитата:
Новый год покажет, насколько они серьезные ученые, а не паразиты на горбу советского народа.
Сегодня у партии денег нет. Но если она продолжит тот курс, которая начала под руководством товарища Зюганова, то деньги будут и много денег. Если партию возьмут под полный контроль марксисты, то будет создана новая коммунистическая партия России, советских коммунистов еще миллионы.
А где Вы увидели советский народ? Вы, любезный, кто вообще-то? На одной теме Вы полностью и во всем соглашаетесь с коммунистом Рашкиным, сподвижником Зюганова. На этой теме Зюганова и руководство КПРФ называете паразитами на теле советского народа. Или Вы думаете, что здесь все такие, как Вы - сегодня не помнят, что говорили вчера? У Вас со эдоровьем все в порядке, или как?
Цитата:
Вы правы, я противоречу самому себе. Это моя ошибка. Необходимо писать: вместо «первостепенное значение» «второстепенное значение». Чем вызвана эта ошибка? Надеюсь, Вы заметили, что я, практически, не исправляю своих текстов, не редактирую их. Реальная ситуация такова, что она требует предельно быстрого написания объемных текстов. Чтобы писать быстро, необходимо не только быстрое движение пальцев на клавиатуре, но и верное изложение самого текста, исключающее его редакцию. Чтобы достигнуть, нужен тренинг, в основе которого лежит исключение исправлений. Только таким образом можно достигнуть желаемого результата. Если исправлять, то ничего не достигнешь, важно не повторять.
Сокрушительную атаку на марксизм я планирую во второй половине наступающего года. К этому времени, я должен полностью обуздать текст, писать с первого раза так, как хочу. В любом стиле, и по любому плану.
Так что, уважаемые марксисты, готовьтесь. В моих планах нет никакого зла. Если марксизм, действительно, всесильное и верное учение, то оно таким и останется. Если же – нет, то его и не будет. Все по-честному, все по правилам. А, Вам, уважаемый Alex_58, спасибо, за указание на ошибку. Свои грехи и огрехи я всегда признаю.
Какую атаку на марксизм Вы готовите? Вы понимаете, что говорите? Вы не умеете даже писать с первого раза, но готовы поспорить с К. Марксом. А почему только с Марксом? Берите выше! Уж спорить, так спорить. Я думаю, что Вам надо собрать всех вместе, начиная от Гегеля с Фейербахом и кончая Сталиным, и указать им их место. Ишь, распоясались, какую-то там теорию создали, а у Влидимира Александровича и не спросили, Безобразие!!! Пора их поставить на место, поддерживаю!
Цитата:
Но, почему лишено всякой логики? Если враги-захватчики установили свою власть и господство над какой-либо страной, то чтобы удержать эту власть и это господство, то они все структуры страны должны держать под своим контролем. В противном случае, власть и господство могут быть сброшены. Все логично.
Это Ваше утверждение лишено логики. Согласно логике Вы должны были, по причине моего такого заявления, потребовать у меня доказательства, что страна находится под властью и контролем врага-захватчика. Но Вы боитесь такого требования, потому что знаете, что страна находится именно под властью и господством врага-захватчика.
И, поэтому, прикрывая действительное положение вещей, Вы и плетете такую вот околесицу: «Это Ваше утверждение, на мой взгляд, вообще лишено всякой логики. Должны быть враги и все тут. А если и нет, - все равно найдем! Совершенно голословное утверждение. Истина в последней инстанции, но это не серьезно». Но Вы переоцениваете свой интеллект, и недооцениваете интеллект русских людей. Что и вселяет в меня большие надежды. Тот, кто недооценивает чей-либо интеллект, тот уже в проигрыше.
А кто возражает, что власть в стране захватила всякая нечисть? Почему я должен требовать доказательств этого у Вас, когда я и сам об этом знаю? И то, что кремлевская администрация делает все для того, чтобы внести раскол в ряды КПРФ. И зная об этом не меньше, чем Вы, я делаю все от меня зависящее, чтобы этого раскола не произошло. Я делаю, а Вы только посты всякие дурацкие пишите и клевещите на нормальных коммунистов. Вы му*ак, или провокатор?
Цитата:
Конечно, думаете и обдумываете, никто этого у Вас не отнимает. Но какие Ваши цели и задачи? Что Вы решаете?
Вы заботитесь о КПРФ? Безусловно. Но Вам нужна второсортная КПРФ, исполняющая волю властного и господствующего в России народа. Чем это доказывается или чем это свидетельствуется? Пожалуйста…
  • «Истинные коммунисты из бывших, все в КПРФ, перевертыши - в партии власти. А те, которые в течение 16 лет никак не могут определиться с кем они - это балласт и партии не помощники».
  • «Вы все превратно понимаете. Старых, даже слишком старых, опытных кадров в партии хватает. В партии хронически не хватает талантливой, идейной молодежи. И только сочетание молодости с ее энергией, азартом, порой максимализмом и опыта, мудрости, присущих старшему поколению, могут вывести КПРФ на новый, более качественный уровень».
<ul>«Безусловно, крайне необходимо использовать опыт КПСС по подготовки резерва из числа молодежи на выдвижение в руководящие органы партии. Но главная сложность здесь заключается в том, что в партии абсолютное большинство работает на общественных началах, а молодым надо иметь постоянный доход, семью кормить и т.д. Да и риск остаться без работы присутствует постоянно&quot;.
А как это можно,-с одной стороны заботиться о КПРФ и с другой - желать, чтобы она стала второсортной. Что за чушь! Какие доказательства Вы приводите? Приведенные Вами три абзаца моего прошлого поста как раз подтверждают, что я забочусь о том, чтобы в партии были настоящие бойцы и патриоты, а не трепачи и балласт, которые 16 лет никак не могут определиться, а что же они все-таки хотят?
Цитата:
Вот и свидетельства.</i></b></p> Очевидно, я все понимаю не превратно. В СССР было в порядке 19 миллионов коммунистов, это гораздо больше, чем всех евреев на Земле. Основная часть коммунистов была, естественно, в России, а по национальностям большая часть коммунистов приходилась на русских людей. Сейчас, допустим, в России где-то в порядке 7 – 8 миллионов советских коммунистов. Это очень большая масса людей.

Что будет, если эти 7 – 8 миллионов советских коммунистов будут организованы в КПРФ? Да, ничего особенного. В России будет советское коммунистическое руководство. Сталин очень мудрый был человек, именно наплывом людей в партию после смерти Ленина, он спас СССР от марксистов. Возможно, товарищ Зюганов не менее мудрый человек, чем Сталин. Ну, а Вы, уважаемый, просто враг, раз считаете советских коммунистов – балластом. Вы, и Вам подобные, как огня боитесь советского коммунистического руководства. Что Вам еще требуется доказать?... Не русский, и не коммунист.
Так кто эти 7-8 миллионов советских коммунистов должен организовать в КПРФ? Я, что ли? Если они до сих пор не в КПРФ, значит им это не надо. Почитайте мои посты, если интересно. Я сделал, что мог, кто может сделать больше,- пусть сделает. А враг - это ты. За такие обвинения в приличном обществе бьют по роже. Ты понял меня, клоун?
Цитата:
В России будет православный коммунизм. Православное христианство + православный коммунизм = Россия и Советский Союз. Вот, и докажите, что будет иначе. Марксизм + иудаизм ≠ Россия и Советский Союз.

Сами напросились под Новый Год, уж извините…
А свои теоретические изыскания засунь себе в ж*пу, му*ак! Извини, сам напросился.
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 20:37   #13
Владимир Александрович
Местный

Не нравится? Дело хозяйское, то ли еще будет... Никакого самообладания.
Старый 31.12.2007, 21:13   #14
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Не нравится? Дело хозяйское, то ли еще будет... Никакого самообладания.
Самообладание здесь ни причем. Просто очень сложно разговаривать с человеком, который и не видит, и не слышит никого и ничего, кроме себя. Ну, почитайте внимательно нашу переписку. Почитайте и попробуйте подумать. Может быть получится?
Старый 31.12.2007, 22:47   #15
Владимир Александрович
Местный

Попробую. Но, все же с Новым Годом!
Старый 01.01.2008, 16:59   #16
Владимир Александрович
Местный

Не вини коня, вини дорогу…

Автором этих слов является великий советский поэт Расул Гамзатов.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Самообладание здесь ни причем. Просто очень сложно разговаривать с человеком, который и не видит, и не слышит никого и ничего, кроме себя. Ну, почитайте внимательно нашу переписку. Почитайте и попробуйте подумать. Может быть получится?
Ну, во-первых, форум это не переписка между двумя и более лицами. Это одна из форм публицистики, которая, вероятно, в последующее время получит усиленное развитие и займет главенствующее положение в СМИ. Поэтому здесь и подход к ответам конкретных лиц несколько иной, чем в традиционной переписке. Здесь не просто общение, но и использование этого общения для достижения каких-то своих целей. Поэтому мне совсем не обязательно видеть и слышать каждого, равно, как и каждому, слышать и видеть меня.

Цель моего пребывания на форуме можно сформулировать так: восстановление СССР. Если мое пребывание на форуме противоречит ему, то администрация легко может закрыть мне доступ на него. Меня это не волнует. У меня свои принципы и правила в жизни. Не входи не в свой дом со своим уставом – одно из правил. Не нравится, то уйди, уйди и в том случае, если тебя просят уйти или гонят. Пока не гонят, и мне здесь нравится, здесь советский воздух.

Другой мой принцип можно сформулировать: присягнувший однажды не присягает дважды. Я не любитель терпеть поражения, сдаваться. Я не вижу ничего плохого в Советском Союзе, я не вижу здесь империи Зла. Следовательно, сохраняя верность присяге, я должен, по крайней мере, отомстить за СССР, за советский народ, не щадя своей жизни. В этом смысле я всегда советский солдат, в любом месте и в любое время, даже тогда, когда уже в живых не будет ни одного советского человека. Но есть возможности для восстановления СССР. И эту задачу я решаю, пусть и микроскопически, что в пределах моих сил.

Я глубоко убежден, что восстановление СССР возможно лишь на пути своего совершенства каждым человеком. Этот путь я мог бы назвать движением к совершенству себя и всего человеческого общества. Но, отдавая дань советским людям, партийным и беспартийным, я именую этот путь, как: путь к коммунизму. Поэтому я определяю, что коммунизм – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне своего совершенства или развития, на котором есть все возможности для удовлетворения своих человеческих потребностей каждым человеком. Меня не волнуют определения коммунизма другими людьми. Каждый волен идти своим путем, туда, куда он хочет. Я лишь говорю, у людей всего два пути, один путь к своему совершенству, к своему Богу, абсолютному совершенству, к своему коммунизму, другой путь – это путь к Сатане, к высшей изощренности. Кстати, я не автор термина «изощренность» в отношении отрицательного развития. Авторство принадлежит товарищу Иноземцеву, который тоже терпеть меня не может и считает меня изощренным евреем. Но меня тоже это не волнует. Еврей, значит, еврей, какая мне разница.

Как видите, в моей позиции нет места марксизму. Более того, я считаю Маркса своим личным врагом. Живой он или мертвый, то не значимо, ибо есть его учение – марксизм, и есть марксисты. Именно благодаря марксизму и марксистам была уничтожена царская Россия, благодаря марксистам был уничтожен и Советский Союз. При этом, когда я говорю, я определяюсь в вопросе предмета рассуждений, и не говорю голословно, я говорю обосновано. В данном случае, основанием для утверждения, что марксисты уничтожили Советский Союз, служит факт подмены экономических величин в расчетах советской экономики. Этой подмены достаточно, чтобы, в конечном итоге, разрушить, сгубить любую экономику. Но если погублена экономика, то рушится все хозяйственное и все общественно-политическое обустройство.
Но ни один марксист не соизволил опровергнуть меня, доказав, что никакой подмены экономических величин не было, или доказав, что эти подмены не значимы для существования и развития страны, хотя бы в данном случае. Но ничего не доказав и не опровергнув, марксисты продолжают навязывать какие-то свои теории, какое-то продолжение и развитие марксизма. Да, ради Бога. Меня не беспокоит, вольному воля, спасенному – рай. Но и мне нет смысла слышать и видеть марксистов, я решаю свои задачи.

Мне понятно, что КПРФ имеет все возможности для полного контроля и управления страной, и, в конечном итоге, восстановления СССР на пути к коммунизму. Но иметь возможности, то это еще мало. Их надо уметь реализовать, использовать. В КПРФ есть советские коммунисты, есть настоящие марксисты и есть коммунисты, поверженные марксизмом. Я ничего не предлагаю КПРФ, не лезу в ее внутренние дела, я лишь пока сторонник КПРФ. Я лишь имею право сказать, что марксисты – это враги советского народа. Но никто не обязан слышать и видеть меня, следовать моим словам, каждый должен иметь свою голову, и сам все решать. Никого и никуда я не призываю, я иду по своей дороге, и мне нет нужды в том, кто по какому пути идет. Идите все туда, куда хотите. Я лишь обязан перед людьми не скрывать свой путь, не прятать его. И ничему другому я не обязан ни перед кем.

Если марксисты Вам друзья, разве я против этого? Никогда не против. Я же ни в кого не стреляю, доказывайте, что я лжец, клоун, опровергайте. Если докажите, то я и склоню свою голову, рубите, режьте меня на ленточки. Так мне и надо. Но, если никто и ничего не может доказать или опровергнуть, то здесь моей вины нет. Лично я никого двже очень-то не обвиняю.

Если про кого-то я говорю, что он враг, то он действительно враг на основании его же текста, слов. Человек сам ставит себя в такое положение. Но это еще не обвинение, и еще не суд. Где-то и в моих словах может быть горячка, скороспелость. Но, в любом случае, винить надо не коня, а дорогу, не человека, а жизнь, которую не он придумал, но в которую он вошел, и которая заставляет его спотыкаться. И в этой жизни я не герой, такой же спотыкающийся, и нет во мне зла к людям при любых моих словах, но видно, что обижаю многих. Значит, надо совершенствовать себя до такой степени, чтобы не обижать людей, если нет зла к ним. Но, и закрывать глаза, что конь не спотыкается, тоже нельзя.

Свою позицию я высказал, и давайте, вникнем в нашу с Вами, как Вы говорите, переписку. Почему-то, я чувствую себя виноватым перед всеми. Возможно, это не только синдром похмелья, возможно, это действительно так, надо разобраться.
Старый 01.01.2008, 19:54   #17
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от den
Вопрос к присутствующим: нужна ли сейчас КПРФ политика возврата бывших членов КПСС в свои ряды ? Нужны ли они, а если да - то в каком качестве?
Очевидно, что тему начал den. Кто он такой, мне неизвестно. Вторым постом я ему ответил следующим образом.

«Нужна, и в обязательном порядке. Именно в этом все возможности КПРФ, а не в том, что есть. Нужна обновленная и сильная КПРФ именно советскими коммунистами. Любой отход от такого подхода лишит КПРФ всех ее полномочий перед российским народом. Потому лишит, что молодежь до 30 лет, по сути, не знает настоящего СССР».

В моем ответе нет ничего предрассудительного, вне здравого смысла. Действительно, сила КПРФ в советских коммунистах. В этом я уверен на 100%.

Вы вступаете в тему шестым постом.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Цитата:
Сообщение от ELEKTRO
Я согласен с Владимиром Александровичем. Я бывший военнослужащий. У нас, в воинской части, парторганизацию распустили. А по месту жительства в силу ряда причин, к сожалению, не создали. Учетная карточка и партбилет члена КПСС на руках. Если бы КПРФ вела активную агитацию на местах, такие как я, были бы наверняка в ее рядах.
Даже оставясь вне рядов КПРФ, мы поддерживаем ее, голосуем и агитируем за коммунистов.
А что партия потеряла от того, что Вас нет в ее рядах?
Вам не кажется, что Вы наглеете, с первой же фразы. Партия потеряла очень многое, что в ее рядах нет таких людей как Электро. Или, Вы полагаете, что спасли партию?

Цитата:
Сообщение от Alex_58
У меня в августе 1991 г. тоже был шок, но длился он не больше недели. В первых числах сентября собралось нас 5 человек дома у нашего товарища и стали думать, что делать, и как делать? Решили собрать по возможности всех, кто решил пока просто остаться в партии. Через две недели нас было уже около 60 человек. Работали, практически, в подполье. Через месяц, когда число коммунистов перевалило за сотню, провели общее городское партийное собрание, избрали бюро, секретариат, утвердили 3-х заведующих отделами и 4-х уполномоченных организаторов для восстановления районных (пока в городе) парторганизаций. Таким образом, мы воссоздали городскую партийную организацию.
Ну, что изменилось оттого, что Вы и Ваши товарищи воссоздали партийную организацию? Может быть, было бы лучше, если бы ничего не воссоздавали? Кто знает? Да, никто не знает, и никогда не узнает, с какой целью Вы лично участвовали в воссоздании городской партийной организации.

Есть лишь факт воссоздания Вами городской партийной организации. С одной стороны это может быть положительным фактом, но это может быть и отрицательным фактом, с другой стороны. Так что, Вам хвалится еще нечем. Вполне допустимо, что Вы воссоздавали городскую партийную организацию по заданию врага. Действительно, не слишком ли быстро у Вас прошел шок? У 19 миллионов советских коммунистов он не прошел, а у Вас прошел. Это очень настораживает… Это просто противоестественно, в сложившейся ситуации в то время. Так не должно быть. Но если это было бы так, то Вы должны были бы назвать истинные причины всего случившегося, но Вы их не назвали и не называете. Или, сейчас Вы сможете назвать причины трагедии советского народа?

Но посмотрим, что дальше.
Старый 02.01.2008, 00:22   #18
Алекс 58
Модератор

Цитата:
...Вполне допустимо, что Вы воссоздавали городскую партийную организацию по заданию врага. Действительно, не слишком ли быстро у Вас прошел шок? У 19 миллионов советских коммунистов он не прошел, а у Вас прошел. Это очень настораживает… Это просто противоестественно, в сложившейся ситуации в то время. Так не должно быть. Но если это было бы так, то Вы должны были бы назвать истинные причины всего случившегося, но Вы их не назвали и не называете. Или, сейчас Вы сможете назвать причины трагедии советского народа?

Но посмотрим, что дальше.
Я уже далеко не мальчик, можно сказать жизнь прожил, но таких пустых людей как Вы, уважаемый, не встречал и, надеюсь, больше не встречу. Когда я читаю ваши бредни - Вы мне представляетесь: в белой тунике, с лавровым или оливковым венком на голове, непременно с сизым носом, сидящим на облаке и поучающим нас, смертных, как следует жить. Глуповато, однако. Отвечать на Ваши подозрения и откровенные глупости я, конечно, не намерен. Доказывать что-то можно вменяемому человеку, а Вас к их числу я не отношу. Но поделиться своими мыслями о причинах трагедии, произошедшей с КПСС и СССР, могу.
На мой взгляд, к развалу СССР и буржуазному контрреволюционному перевороту 1991-1993 гг. привели как минимум 3 фактора:
1) Агентура, оставленная отступающей белой армией и спецслужбами. При острой нехватке квалифицированных кадров в молодой советской республике им удалось занять если не ключевые, то значимые посты в руководящих органах всех уровней, в том числе в ОГПУ-ВЧК. Деятельность агентуры направлялась (и продолжает направляться) из за рубежа. В ее задачи входило: нанесение максимального вреда в строительстве нового общества, дискредитация органов советской власти и отдельных руководителей, физическое устранение партийных, советских и хозяйственных руководителей и т.д. Результаты агентурной работы: многочисленные диверсии на заводах, фабриках, шахтах, на транспорте (вспомните шахтинское дело), рукотворный голод, перегибы при коллективизации, уничтожение не только кулака, но, зачастую, и середняка и т.д. Таким образом, начало репрессий было оправдано и необходимо – борьба с врагами народа. Но в дальнейшем деятельность правоохранительных органов умело, не без помощи агентуры, была направлена по ложному пути. Истинные виновные оставались в стороне, а крайними становились честные, преданные Советской власти и трудовому народу люди. В связи с тем, что истинные виновные, оставаясь на свободе, продолжали подрывную деятельность, репрессии не достигали цели, и маховик репрессий раскручивался все больше и больше. Итоги известны: десятки тысяч (а не миллионы, как нас пытаются убедить горе-ученые) расстрелянных, сотни тысяч (а не миллионы) прошли через лагеря. Среди расстрелянных сотни видных политических деятелей, крупных военачальников. Эту черную страницу нашей новейшей истории продолжают смаковать антисоветчики и антикоммунисты всех мастей.
2) Первый дерьмократ-перестройщик Хрущев Н.С. заложил еще одну мину замедленного действия. По его инициативе и при его давлении было принято закрытое постановление Президиума ЦК КПСС, которым всем правоохранительным органам запрещалось собирать компрометирующую информацию на партийную номенклатуру, которая включала всю вертикаль власти до первого секретаря райкома комсомола включительно. Таким образом, была создана каста неприкасаемых, в которую устремились разного рода демагоги, проходимцы, жулики, карьеристы и прочая нечисть. Будучи людьми нахрапистыми, наглыми, хитрыми они, расталкивая локтями честных, порядочных профессионально грамотных работников, пробирались во власть и, в итоге, захватили ее. Чтобы сохранить фактически захваченную власть, они извратили руководящий принцип организационного строения партии – принцип демократического централизма, в котором остался только централизм, и была ликвидирована демократия. Партийная демократия была заменена партийной диктатурой. От неугодных избавлялись. Вспомните, как в нарушение Устава КПСС, во времена перестройки около 100 человек, не согласных с горбачевским развалом страны, было выведено из состава ЦК КПСС. Это позволило придти к власти горбачевым, ельциным, яковлевым и прочей мерзости и, в итоге, развалить Советский Союз и совершить государственный переворот.Нас пытаются убедить, что Советская власть и социализм в Советском Союзе это неудавшийся эксперимент и что единственно верный путь развития – капиталистический. Но это откровенная чушь. Можно не знать законов развития общества, можно с ними не соглашаться, но они существуют объективно. И социализм придет на смену капитализму, как день приходит на смену ночи. Это доказано марксистско-ленинской теорией. Более прогрессивной теории пока не создано. Один мудрый человек сказал: Оценить гения может только гений. Ленин – гений, признанный всем миром, а вот среди его критиков я не вижу не только гениев, но даже просто образованных, порядочных людей. Это в полной мере относится и к Вам, уважаемый.
3) Так называемая доктрина Даллеса и работа ЦРУ по ее реализации с помощью сотен миллиардов долларов (по данным ЦРУ около 1,5 триллионов долларов США было потрачено с конца второй мировой войны на подрывную деятельность против СССР) и пятой колонны (Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Явлинский и т.д.) доказанный факт. Я не претендую, в отличии от Вас, на истину в последней инстанции. Это мое, и только мое, видение проблемы.
Старый 02.01.2008, 12:25   #19
Владимир Александрович
Местный

Умному и красивому Alex_58
от русского сизого носа.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Я уже далеко не мальчик, можно сказать жизнь прожил, но таких пустых людей как Вы, уважаемый, не встречал и, надеюсь, больше не встречу.
У меня тоже нет никакого желания встречаться с Вами.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Когда я читаю ваши бредни - Вы мне представляетесь: в белой тунике, с лавровым или оливковым венком на голове, непременно с сизым носом, сидящим на облаке и поучающим нас, смертных, как следует жить. Глуповато, однако.
Очень поэтичный образ. Сизый нос – тоже нормально. Глуповато, однако, Вам нервничать при таком представлении. Живите так, как Вам нравится жить. Интересно, а как Вы мне представляетесь?

Вы мне представляетесь красивым и умным евреем, всеми силами защищающий свой властный и господствующий народ, его благоденствие в России. Я лично всегда уважаю в людях их патриотизм в отношении своего народа и национализм. Мне очень нравится, когда люди на первое место ставят заботу о своем народе. Иу меня балбеса, русского дурачка, на первом месте забота о русском народе, который больше всех подвергнут истреблению. А, что будет, когда на защиту своего народа встанут самые умные русские люди? Вас уже дурачок предельно раздражает, самых умных русских Вы не выдержите, вообще.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Доказывать что-то можно вменяемому человеку, а Вас к их числу я не отношу. Но поделиться своими мыслями о причинах трагедии, произошедшей с КПСС и СССР, могу.
Alex_58: «На мой взгляд, к развалу СССР и буржуазному контрреволюционному перевороту 1991-1993 гг. привели как минимум 3 фактора:

1)Агентура, оставленная отступающей белой армией и спецслужбами.
2)Первый дерьмократ-перестройщик Хрущев Н.С. заложил еще одну мину замедленного действия.
3)Так называемая доктрина Даллеса и работа ЦРУ по ее реализации с помощью сотен миллиардов долларов (по данным ЦРУ около 1,5 триллионов долларов США было потрачено с конца второй мировой войны на подрывную деятельность против СССР) и пятой колонны (Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Явлинский и т.д.) доказанный факт».

Все верно, я с Вами согласен, и так можно видеть развал СССР.

Цитата:
Сообщение от Alex_58
Я не претендую, в отличии от Вас, на истину в последней инстанции. Это мое, и только мое, видение проблемы.
Лично я, вообще, не претендую ни на какую истину. Я просто ее высказываю. Мне нет необходимости претендовать на то, что у меня уже есть. Если я лгу, Вы, если хотите, можете показать и доказать это. Но Вы пока лишь стремитесь унизить меня. Большего у Вас ничего не получается.

Что значит «доказать»? Это значит, что люди сначала могут видеть только одну сторону предмета рассуждений, когда одну сторону показали, надо показать и другие стороны это предмета, чтобы люди увидели предмет со всех сторон. Когда, мы этого не делаем, то мы мошенничаем, обманываем людей. Вот Вы, например, показали три грани предмета, три стороны. И говорите, что хотите, верьте, хотите – нет. Это, мол, только мое мнение. И некоторые люди поверят Вам, что все так и есть.

Но, у любого объемного предмета, по крайней мере, четыре грани, но не три. Исключая, конечно, медаль, монету и сферу. Так чует мой сизый нос. Но и здесь надо вращать предмет, чтобы показать людям со всех сторон. Уж, если решили показывать, то надо все показать. Без обмана…

Действительно, против СССР и советского народа совершено преступление, в том числе и против КПСС. Все преступления, как правило, корыстны. Они мотивируются присвоением не своей собственности, не своего имущества. Итак, вопрос: кто присвоил, в данном случае, имущество советского российского народа? Почему Вы не показали эту грань преступления против СССР, против КПСС, против советского народа? Сокрытие преступления есть факт участия в преступлении. Не так ли?

Но вопрос в этой теме не об этом. Напомню вопрос.

Цитата:
Сообщение от den
Вопрос к присутствующим: нужна ли сейчас КПРФ политика возврата бывших членов КПСС в свои ряды ? Нужны ли они, а если да - то в каком качестве?
Я отвечаю на этот вопрос, что в обязательном порядке КПРФ нужна политика наполнения партии членами КПСС. Бывших членов КПСС нет. Практически, никто никого не исключал из КПСС, никто заявлений не писал о выходе из КПСС. Партию просто запретили.

На всех советских людей, в том числе и руководство страной, ЦК КПСС, была проведена предельно продуманная, психическая деморализующая атака.

Ее начало в диссидентстве против СССР, а конец ее в массовом телевизионном гипнозе Кашпировского. Тогда этот товарищ, творец, снял порог внушаемости (естественную защиту против агрессивного гипноза) со всего населения СССР и переложил гипнотизирующие функции на экран телевизоров. И это преступление работает до сих пор, и будет работать до тех пор, пока опытный психотерапевт не поставит защитный порог на свое место. Ничего особенного нет в том, что Геннадия Андреевича и всех патриотов России не допускают к телевидению. Телевидение в надежных руках господ в качестве, как сейчас говорят, зомбирующего средства людей в массовом порядке. Преступление продолжается.

Ничего особенного нет в том, что советское население, партийные и беспартийные, в таком случае, не смогли поддержать ГКПЧ. Деморализация людей была полной, по всему масштабу СССР. Но эта сторона еще ничего не показывает. В основе всего преступления против СССР лежал экономический фактор.

Не будь этого фактора, никакого фарса с ликвидацией СССР не произошло бы. Не было бы никакой трагедии, и сейчас мы все жили бы при коммунизме.

Известно, многим известно, что существование и развитие любого общества людей зависит от роста производительности труда рабочих и крестьян. Следовательно, в экономических расчетах нужна величина производительности труда. Любой школьник поймет, что эта величина равна количеству производимой продукции на единицу труда. И ломать мозгов здесь не надо, просто надо считать.

Но что творят марксисты?

Цитата:
Сообщение от Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА, эффективность труда в процессе производства. Измеряется количеством времени, затраченного на производство единицы продукции, или количеством продукции, произведенной в единицу времени.
А, вот Советская Энциклопедия.

Цитата:
Сообщение от БСЭ
Производительность труда, плодотворность, продуктивность производственной деятельности людей. П. т. измеряется количеством продукции, произведённой работником в сфере материального производства за единицу рабочего времени (час, смену, месяц, год), или количеством времени, которое затрачено на производство единицы продукции.
Но, что есть то, что «измеряется количеством продукции, произведённой работником в сфере материального производства за единицу рабочего времени (час, смену, месяц, год)»? Очевидно, это есть скорость или интенсивность производства.

Интересно, а что есть то, что измеряется «количеством времени, которое затрачено на производство единицы продукции.»? Очевидно, это есть время, затраченное на производство единицы продукции. Очевидно, что единица измерения времени явно отождествляется с единицей измерения продукции и все это тождество именуется производительностью труда.

Но сама-то производительность труда, по сути, исключена из расчетов. Каким же образом мы можем считать и планировать производительность труда? Так вот сработали воры и мошенники – марксисты. Я тоже не мальчик, и считать могу. И знаю, насколько миллиардов ограблен каждый рабочий и крестьянин в СССР. Вместо того, чтобы людей освободить от рабство, их ввергли в марксистское рабство. Где денежки советских рабочих и крестьян? Не у Абрамовича ли и ему подобных? На чьи деньги живет и пирует любимый народ Маркса?

Как видите, уважаемый Alex_58, я говорю вполне аргументировано. И вполне аргументировано я утверждаю, что во всех бедах России и советского народа являются не коммунисты, а марксисты, и отделяю одно от другого. Отделяю паразитов, от истинных патриотов России, СССР, защитников всего трудового народа России, от коммунистов.

А Вам нечем аргументировать. Когда человеку нечем аргументировать он, как правило, чтобы скрыть свою несостоятельность идет на оскорбление, на унижение и, может быть, даже на убийство своего оппонента. Всякое бывает, когда доказать ничего не можешь.

Почему, например, Вы против наполнения КПРФ советскими коммунистами? Факт того, что, по Вашим словам, Вы быстро оправились от шока, не является аргументом в отношении данного вопроса. Действительно, запрет КПСС мог вызвать ответную реакцию советских коммунистов по прошествии какого-то времени. Коммунисты стали бы объединятся на основе подполья, скрытно. Что тогда было бы, то одному Богу известно. Чтобы опередить эту реакцию, что нужно сделать?

Нужно организовать подконтрольное и управляемое коммунистическое движение. И никаких проблем.

Безусловно, в этом подконтрольном и управляемом движении большинство настоящих советских коммунистов во главе Г. А. Зюгановым. Но немало и тех, кто против усиления КПРФ. Надо усиливать КПРФ, наполнять ее советскими коммунистами прямо по призывным повесткам, объяснив кратко доходчиво, что произошло, и кто виновен, прямо говоря людям: Вы нужны КПРФ, нужен Ваш опыт, Ваша партийная деятельность, Ваш труд, время пришло. Но Вы против этого, Вы против КПРФ.

Оскорбите меня еще, как-нибудь, уважаемый Alex_58, мне очень приятно Ваше бессилие.
Старый 09.01.2008, 12:06   #20
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
А что партия потеряла от того, что Вас нет в ее рядах? Если Вы остались патриотом, поддерживаете партию, агитируете и т.д., никто не запрещает Вам поддерживать партию и материально. Но, сдается мне, что Вы несколько лукавите. Может быть я ошибаюсь и Вы - исключение из правил? Не знаю, может быть. Но мне совершенно не понятно, почему Вас, коммуниста (Вы же считаете себя коммунистом?) кто-то далжен уговаривать. А где же коммунистическая сознательность? В шкафу, вместе с партбилетом и учетной карточкой?
У меня в августе 1991 г. тоже был шок, но длился он не больше недели. В первых числах сентября собралось нас 5 человек дома у нашего товарища и стали думать, что делать, и как делать? Решили собрать по возможности всех, кто решил пока просто остаться в партии. Через две недели нас было уже около 60 человек. Работали, практически, в подполье. Через месяц, когда число коммунистов перевалило за сотню, провели общее городское партийное собрание, избрали бюро, секретариат, утвердили 3-х заведующих отделами и 4-х уполномоченных организаторов для восстановления районных (пока в городе) парторганизаций. Таким образом, мы воссоздали городскую партийную организацию.
Далее, связались с товарищами из ЦК КП РСФСР и нам порекомендовали легализоваться, создав городскую организацию СПТ (социалистическая партия трудящихся), что мы и сделали. Далее создали свою газету и продолжили работу по укреплению рядов партии и созданию партийных организаций уже в райцентрах области. Все это, естественно, делалось без отрыва от производства, на общественных началах. К моменту отмены Конституционным судом Указа Ельцина о запрете компартии, численность областной партийной организации насчитывала около 500 человек, из почти 170 тысяч членов КПСС. Из 5 бывших секретарей обкома с нами остался только один, из 200 освобожденных партийных работников с нами осталось не более 10 человек. На областную восстановительную конференцию явились почти все бывшие секретари обкома, горкома, райкомов КПСС, заведующие отделами. Несмотря на то, что они палец о палец не ударили по восстановлению партийной органицации, по залу ходили, как хозяева, надувая щеки, как Киса Воробьянинов из 12 стульев. Это продолжалось до тех пор, пока они не узнали, что здания и сооружения партии не вернут, деньги и имущество - тоже. И вот здесь-то и спесь с них сошла, и физиономии погрустнели и..... по-тихонечку исчезли они из нашего поля зрения навсегда. Тогда мы окончательно осознали, что из почти 19 млн. членов КПСС коммунистов было не так уж и много, а остальные просто партбилетчики, а может быть и попутчики.
К чему я так подробно рассказываю? Чтобы показать, сколько сил и времени потребовалось коммунистам, чтобы практически из пепла возродить коммунистическую партию. А теперь нам говорят, что мы еще должны ходить по дворам, по квартирам, писать письма, поздравительные открытки и уговаривать бывших партбилетчиков соизволить почтить своим вниманием КПРФ! Нет господа-товарищи партбилетчики. Никто ничего вам не должен! Кто хотел - нашел первичную партийную организацию, или представителей компартии и восстановился в членстве в КПРФ, сроки давались. Кто хочет - вступайте вновь (по решению первички прошлый стаж могут зачесть), таков порядок. За 15 лет можно было и определиться. Кстати, возглавляли и координировали всю эту работу Зюганов и Купцов.
Конечно может быть КПРФ и не потеряла много от того, что я или такие как я не в ее рядах. Только, что-то без таких как мы, не все у нее получается.
Как я уже говорил, что в момент роспуска КПСС я был военнослужащим. Организацию в части распустили, а по месту жительства ее не было, и, к сожалению, не нашлось такого лидера как Вы, Alex_58, который бы ее создал. И до сих пор я ее не вижу.
Те, кто вступал в КПСС ради карьеры в армии, делали это и в 20 лет. А в КПСС я вступил в 30 лет, осознано. Долго не решался на этот шаг, потому что понимал, насколько ответственно быть коммунистом. Хотя продолжал руководить первичной комсомольской организацией. Я простой Советский инженер просто делал свою работу. Не рвался в партруководители. А таких. как я досточно много. Если бы КПРФ нашла возможность использовать таких как я целенапрвленно и организованно, то и люди на местах не разочаровывались бы в КПРФ, а всячески ее поддерживали.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ