|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||
Местный
|
![]()
31.12.2007
Цитата:
Вы ошибаетесь. Каждый человек видит то, что видит, но не то, что хочет. Это первая Ваша ошибка в тексте. Вы правы в том, что «одни и те же явления разные люди видят по-разному». Вы правы и в том, что любой взгляд со стороны является субъективным. Но Вы скрываете, одновременно, что и любой взгляд изнутри в равной степени является субъективным. Это обычный прием людей, пытающихся что-то скрыть. И это уже вторая Ваша ошибка в тексте, умышленная или случайная. Вы не можете утверждать, что я вижу больше негатива, так как, Вы не можете видеть так, как я вижу. Это третья Ваша ошибка. Вы лишь вправе утверждать, что я пишу негатив, исходя из моих текстов. Судить о том, что я вижу Вам не дано, как и мне этого не дано, исходя из субъективности видения. Или, Вы хотите сказать, что Ваше мировоззрение является объективным? Но это уже самозванство, присущее людям с определенным идеологическим воспитанием. Мировосприятие людей может предельно приближаться к объективному, но лишь при условии, что люди умеют показывать и доказывать истинность своего видения существующей действительности. В противном случае, человек, утверждающий свою объективность, – лжец. Цитата:
Ну, что вопрос поднят. Вам придется показать и доказать мое Зло и мои грехи. За свои слова надо отвечать. Здесь не любимый всеми вами плюрализм мнений стада баранов, здесь свобода слова. И разница между этими вещами очень большая. Там, где плюрализм мнений, там нет места истине, там сокрытие истины и разобщение людей для власти и господства над ними. Там, где свобода слова, там поиск истины, там сама истины, там единомыслие в коечном итоге, единство и сплоченность людей, там коммунистичность, и в результате достижение коммунизма для всех людей. А не только для избранных самозванцев, которые сами себя избрали. Вам придется доказать истинность своих слов, а не стелиться змеей, прикрывая себя безобидной наивностью, а то, что Вам сдается, можете отправить к своей бабушке. Цитата:
Тенденции смены лидерства в КПРФ имели место, и будут еще иметь. Кому-то очень не по душе, что Геннадий Андреевич идет на сближение, вопреки марксизму, с православным христианством, с другими религиями, с патриотами и русскими националистами, что ему необходима государственность, а не ее разрушение, что он не призывает к кровопролитию. Кому-то не по душе все это. Кому-то очень не надо, чтобы КПРФ заняла ведущие позиции в России. Кому-то нужна второсортность КПРФ. Не Вам ли, случайно? Даже свой ник русскими буквами побрезговали написать. Цитата:
Сегодня у партии денег нет. Но если она продолжит тот курс, которая начала под руководством товарища Зюганова, то деньги будут и много денег. Если партию возьмут под полный контроль марксисты, то будет создана новая коммунистическая партия России, советских коммунистов еще миллионы. Цитата:
Сокрушительную атаку на марксизм я планирую во второй половине наступающего года. К этому времени, я должен полностью обуздать текст, писать с первого раза так, как хочу. В любом стиле, и по любому плану. Так что, уважаемые марксисты, готовьтесь. В моих планах нет никакого зла. Если марксизм, действительно, всесильное и верное учение, то оно таким и останется. Если же – нет, то его и не будет. Все по-честному, все по правилам. А, Вам, уважаемый Alex_58, спасибо, за указание на ошибку. Свои грехи и огрехи я всегда признаю. Цитата:
Это Ваше утверждение лишено логики. Согласно логике Вы должны были, по причине моего такого заявления, потребовать у меня доказательства, что страна находится под властью и контролем врага-захватчика. Но Вы боитесь такого требования, потому что знаете, что страна находится именно под властью и господством врага-захватчика. И, поэтому, прикрывая действительное положение вещей, Вы и плетете такую вот околесицу: «Это Ваше утверждение, на мой взгляд, вообще лишено всякой логики. Должны быть враги и все тут. А если и нет, - все равно найдем! Совершенно голословное утверждение. Истина в последней инстанции, но это не серьезно». Но Вы переоцениваете свой интеллект, и недооцениваете интеллект русских людей. Что и вселяет в меня большие надежды. Тот, кто недооценивает чей-либо интеллект, тот уже в проигрыше. Цитата:
Вы заботитесь о КПРФ? Безусловно. Но Вам нужна второсортная КПРФ, исполняющая волю властного и господствующего в России народа. Чем это доказывается или чем это свидетельствуется? Пожалуйста…
Очевидно, я все понимаю не превратно. В СССР было в порядке 19 миллионов коммунистов, это гораздо больше, чем всех евреев на Земле. Основная часть коммунистов была, естественно, в России, а по национальностям большая часть коммунистов приходилась на русских людей. Сейчас, допустим, в России где-то в порядке 7 – 8 миллионов советских коммунистов. Это очень большая масса людей. Что будет, если эти 7 – 8 миллионов советских коммунистов будут организованы в КПРФ? Да, ничего особенного. В России будет советское коммунистическое руководство. Сталин очень мудрый был человек, именно наплывом людей в партию после смерти Ленина, он спас СССР от марксистов. Возможно, товарищ Зюганов не менее мудрый человек, чем Сталин. Ну, а Вы, уважаемый, просто враг, раз считаете советских коммунистов – балластом. Вы, и Вам подобные, как огня боитесь советского коммунистического руководства. Что Вам еще требуется доказать?... Не русский, и не коммунист. В России будет православный коммунизм. Православное христианство + православный коммунизм = Россия и Советский Союз. Вот, и докажите, что будет иначе. Марксизм + иудаизм ≠ Россия и Советский Союз. Сами напросились под Новый Год, уж извините…
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Не нравится? Дело хозяйское, то ли еще будет... Никакого самообладания.
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Самообладание здесь ни причем. Просто очень сложно разговаривать с человеком, который и не видит, и не слышит никого и ничего, кроме себя. Ну, почитайте внимательно нашу переписку. Почитайте и попробуйте подумать. Может быть получится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Попробую. Но, все же с Новым Годом!
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Не вини коня, вини дорогу…
Автором этих слов является великий советский поэт Расул Гамзатов. Цитата:
Цель моего пребывания на форуме можно сформулировать так: восстановление СССР. Если мое пребывание на форуме противоречит ему, то администрация легко может закрыть мне доступ на него. Меня это не волнует. У меня свои принципы и правила в жизни. Не входи не в свой дом со своим уставом – одно из правил. Не нравится, то уйди, уйди и в том случае, если тебя просят уйти или гонят. Пока не гонят, и мне здесь нравится, здесь советский воздух. Другой мой принцип можно сформулировать: присягнувший однажды не присягает дважды. Я не любитель терпеть поражения, сдаваться. Я не вижу ничего плохого в Советском Союзе, я не вижу здесь империи Зла. Следовательно, сохраняя верность присяге, я должен, по крайней мере, отомстить за СССР, за советский народ, не щадя своей жизни. В этом смысле я всегда советский солдат, в любом месте и в любое время, даже тогда, когда уже в живых не будет ни одного советского человека. Но есть возможности для восстановления СССР. И эту задачу я решаю, пусть и микроскопически, что в пределах моих сил. Я глубоко убежден, что восстановление СССР возможно лишь на пути своего совершенства каждым человеком. Этот путь я мог бы назвать движением к совершенству себя и всего человеческого общества. Но, отдавая дань советским людям, партийным и беспартийным, я именую этот путь, как: путь к коммунизму. Поэтому я определяю, что коммунизм – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне своего совершенства или развития, на котором есть все возможности для удовлетворения своих человеческих потребностей каждым человеком. Меня не волнуют определения коммунизма другими людьми. Каждый волен идти своим путем, туда, куда он хочет. Я лишь говорю, у людей всего два пути, один путь к своему совершенству, к своему Богу, абсолютному совершенству, к своему коммунизму, другой путь – это путь к Сатане, к высшей изощренности. Кстати, я не автор термина «изощренность» в отношении отрицательного развития. Авторство принадлежит товарищу Иноземцеву, который тоже терпеть меня не может и считает меня изощренным евреем. Но меня тоже это не волнует. Еврей, значит, еврей, какая мне разница. Как видите, в моей позиции нет места марксизму. Более того, я считаю Маркса своим личным врагом. Живой он или мертвый, то не значимо, ибо есть его учение – марксизм, и есть марксисты. Именно благодаря марксизму и марксистам была уничтожена царская Россия, благодаря марксистам был уничтожен и Советский Союз. При этом, когда я говорю, я определяюсь в вопросе предмета рассуждений, и не говорю голословно, я говорю обосновано. В данном случае, основанием для утверждения, что марксисты уничтожили Советский Союз, служит факт подмены экономических величин в расчетах советской экономики. Этой подмены достаточно, чтобы, в конечном итоге, разрушить, сгубить любую экономику. Но если погублена экономика, то рушится все хозяйственное и все общественно-политическое обустройство. Но ни один марксист не соизволил опровергнуть меня, доказав, что никакой подмены экономических величин не было, или доказав, что эти подмены не значимы для существования и развития страны, хотя бы в данном случае. Но ничего не доказав и не опровергнув, марксисты продолжают навязывать какие-то свои теории, какое-то продолжение и развитие марксизма. Да, ради Бога. Меня не беспокоит, вольному воля, спасенному – рай. Но и мне нет смысла слышать и видеть марксистов, я решаю свои задачи. Мне понятно, что КПРФ имеет все возможности для полного контроля и управления страной, и, в конечном итоге, восстановления СССР на пути к коммунизму. Но иметь возможности, то это еще мало. Их надо уметь реализовать, использовать. В КПРФ есть советские коммунисты, есть настоящие марксисты и есть коммунисты, поверженные марксизмом. Я ничего не предлагаю КПРФ, не лезу в ее внутренние дела, я лишь пока сторонник КПРФ. Я лишь имею право сказать, что марксисты – это враги советского народа. Но никто не обязан слышать и видеть меня, следовать моим словам, каждый должен иметь свою голову, и сам все решать. Никого и никуда я не призываю, я иду по своей дороге, и мне нет нужды в том, кто по какому пути идет. Идите все туда, куда хотите. Я лишь обязан перед людьми не скрывать свой путь, не прятать его. И ничему другому я не обязан ни перед кем. Если марксисты Вам друзья, разве я против этого? Никогда не против. Я же ни в кого не стреляю, доказывайте, что я лжец, клоун, опровергайте. Если докажите, то я и склоню свою голову, рубите, режьте меня на ленточки. Так мне и надо. Но, если никто и ничего не может доказать или опровергнуть, то здесь моей вины нет. Лично я никого двже очень-то не обвиняю. Если про кого-то я говорю, что он враг, то он действительно враг на основании его же текста, слов. Человек сам ставит себя в такое положение. Но это еще не обвинение, и еще не суд. Где-то и в моих словах может быть горячка, скороспелость. Но, в любом случае, винить надо не коня, а дорогу, не человека, а жизнь, которую не он придумал, но в которую он вошел, и которая заставляет его спотыкаться. И в этой жизни я не герой, такой же спотыкающийся, и нет во мне зла к людям при любых моих словах, но видно, что обижаю многих. Значит, надо совершенствовать себя до такой степени, чтобы не обижать людей, если нет зла к ним. Но, и закрывать глаза, что конь не спотыкается, тоже нельзя. Свою позицию я высказал, и давайте, вникнем в нашу с Вами, как Вы говорите, переписку. Почему-то, я чувствую себя виноватым перед всеми. Возможно, это не только синдром похмелья, возможно, это действительно так, надо разобраться.
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
«Нужна, и в обязательном порядке. Именно в этом все возможности КПРФ, а не в том, что есть. Нужна обновленная и сильная КПРФ именно советскими коммунистами. Любой отход от такого подхода лишит КПРФ всех ее полномочий перед российским народом. Потому лишит, что молодежь до 30 лет, по сути, не знает настоящего СССР». В моем ответе нет ничего предрассудительного, вне здравого смысла. Действительно, сила КПРФ в советских коммунистах. В этом я уверен на 100%. Вы вступаете в тему шестым постом. Цитата:
Цитата:
Есть лишь факт воссоздания Вами городской партийной организации. С одной стороны это может быть положительным фактом, но это может быть и отрицательным фактом, с другой стороны. Так что, Вам хвалится еще нечем. Вполне допустимо, что Вы воссоздавали городскую партийную организацию по заданию врага. Действительно, не слишком ли быстро у Вас прошел шок? У 19 миллионов советских коммунистов он не прошел, а у Вас прошел. Это очень настораживает… Это просто противоестественно, в сложившейся ситуации в то время. Так не должно быть. Но если это было бы так, то Вы должны были бы назвать истинные причины всего случившегося, но Вы их не назвали и не называете. Или, сейчас Вы сможете назвать причины трагедии советского народа? Но посмотрим, что дальше.
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, к развалу СССР и буржуазному контрреволюционному перевороту 1991-1993 гг. привели как минимум 3 фактора: 1) Агентура, оставленная отступающей белой армией и спецслужбами. При острой нехватке квалифицированных кадров в молодой советской республике им удалось занять если не ключевые, то значимые посты в руководящих органах всех уровней, в том числе в ОГПУ-ВЧК. Деятельность агентуры направлялась (и продолжает направляться) из за рубежа. В ее задачи входило: нанесение максимального вреда в строительстве нового общества, дискредитация органов советской власти и отдельных руководителей, физическое устранение партийных, советских и хозяйственных руководителей и т.д. Результаты агентурной работы: многочисленные диверсии на заводах, фабриках, шахтах, на транспорте (вспомните шахтинское дело), рукотворный голод, перегибы при коллективизации, уничтожение не только кулака, но, зачастую, и середняка и т.д. Таким образом, начало репрессий было оправдано и необходимо – борьба с врагами народа. Но в дальнейшем деятельность правоохранительных органов умело, не без помощи агентуры, была направлена по ложному пути. Истинные виновные оставались в стороне, а крайними становились честные, преданные Советской власти и трудовому народу люди. В связи с тем, что истинные виновные, оставаясь на свободе, продолжали подрывную деятельность, репрессии не достигали цели, и маховик репрессий раскручивался все больше и больше. Итоги известны: десятки тысяч (а не миллионы, как нас пытаются убедить горе-ученые) расстрелянных, сотни тысяч (а не миллионы) прошли через лагеря. Среди расстрелянных сотни видных политических деятелей, крупных военачальников. Эту черную страницу нашей новейшей истории продолжают смаковать антисоветчики и антикоммунисты всех мастей. 2) Первый дерьмократ-перестройщик Хрущев Н.С. заложил еще одну мину замедленного действия. По его инициативе и при его давлении было принято закрытое постановление Президиума ЦК КПСС, которым всем правоохранительным органам запрещалось собирать компрометирующую информацию на партийную номенклатуру, которая включала всю вертикаль власти до первого секретаря райкома комсомола включительно. Таким образом, была создана каста неприкасаемых, в которую устремились разного рода демагоги, проходимцы, жулики, карьеристы и прочая нечисть. Будучи людьми нахрапистыми, наглыми, хитрыми они, расталкивая локтями честных, порядочных профессионально грамотных работников, пробирались во власть и, в итоге, захватили ее. Чтобы сохранить фактически захваченную власть, они извратили руководящий принцип организационного строения партии – принцип демократического централизма, в котором остался только централизм, и была ликвидирована демократия. Партийная демократия была заменена партийной диктатурой. От неугодных избавлялись. Вспомните, как в нарушение Устава КПСС, во времена перестройки около 100 человек, не согласных с горбачевским развалом страны, было выведено из состава ЦК КПСС. Это позволило придти к власти горбачевым, ельциным, яковлевым и прочей мерзости и, в итоге, развалить Советский Союз и совершить государственный переворот.Нас пытаются убедить, что Советская власть и социализм в Советском Союзе это неудавшийся эксперимент и что единственно верный путь развития – капиталистический. Но это откровенная чушь. Можно не знать законов развития общества, можно с ними не соглашаться, но они существуют объективно. И социализм придет на смену капитализму, как день приходит на смену ночи. Это доказано марксистско-ленинской теорией. Более прогрессивной теории пока не создано. Один мудрый человек сказал: Оценить гения может только гений. Ленин – гений, признанный всем миром, а вот среди его критиков я не вижу не только гениев, но даже просто образованных, порядочных людей. Это в полной мере относится и к Вам, уважаемый. 3) Так называемая доктрина Даллеса и работа ЦРУ по ее реализации с помощью сотен миллиардов долларов (по данным ЦРУ около 1,5 триллионов долларов США было потрачено с конца второй мировой войны на подрывную деятельность против СССР) и пятой колонны (Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Явлинский и т.д.) доказанный факт. Я не претендую, в отличии от Вас, на истину в последней инстанции. Это мое, и только мое, видение проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||
Местный
|
![]()
Умному и красивому Alex_58
от русского сизого носа. Цитата:
Цитата:
Вы мне представляетесь красивым и умным евреем, всеми силами защищающий свой властный и господствующий народ, его благоденствие в России. Я лично всегда уважаю в людях их патриотизм в отношении своего народа и национализм. Мне очень нравится, когда люди на первое место ставят заботу о своем народе. Иу меня балбеса, русского дурачка, на первом месте забота о русском народе, который больше всех подвергнут истреблению. А, что будет, когда на защиту своего народа встанут самые умные русские люди? Вас уже дурачок предельно раздражает, самых умных русских Вы не выдержите, вообще. Цитата:
1)Агентура, оставленная отступающей белой армией и спецслужбами. 2)Первый дерьмократ-перестройщик Хрущев Н.С. заложил еще одну мину замедленного действия. 3)Так называемая доктрина Даллеса и работа ЦРУ по ее реализации с помощью сотен миллиардов долларов (по данным ЦРУ около 1,5 триллионов долларов США было потрачено с конца второй мировой войны на подрывную деятельность против СССР) и пятой колонны (Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, Гайдар, Чубайс, Явлинский и т.д.) доказанный факт». Все верно, я с Вами согласен, и так можно видеть развал СССР. Цитата:
Что значит «доказать»? Это значит, что люди сначала могут видеть только одну сторону предмета рассуждений, когда одну сторону показали, надо показать и другие стороны это предмета, чтобы люди увидели предмет со всех сторон. Когда, мы этого не делаем, то мы мошенничаем, обманываем людей. Вот Вы, например, показали три грани предмета, три стороны. И говорите, что хотите, верьте, хотите – нет. Это, мол, только мое мнение. И некоторые люди поверят Вам, что все так и есть. Но, у любого объемного предмета, по крайней мере, четыре грани, но не три. Исключая, конечно, медаль, монету и сферу. Так чует мой сизый нос. Но и здесь надо вращать предмет, чтобы показать людям со всех сторон. Уж, если решили показывать, то надо все показать. Без обмана… Действительно, против СССР и советского народа совершено преступление, в том числе и против КПСС. Все преступления, как правило, корыстны. Они мотивируются присвоением не своей собственности, не своего имущества. Итак, вопрос: кто присвоил, в данном случае, имущество советского российского народа? Почему Вы не показали эту грань преступления против СССР, против КПСС, против советского народа? Сокрытие преступления есть факт участия в преступлении. Не так ли? Но вопрос в этой теме не об этом. Напомню вопрос. Цитата:
На всех советских людей, в том числе и руководство страной, ЦК КПСС, была проведена предельно продуманная, психическая деморализующая атака. Ее начало в диссидентстве против СССР, а конец ее в массовом телевизионном гипнозе Кашпировского. Тогда этот товарищ, творец, снял порог внушаемости (естественную защиту против агрессивного гипноза) со всего населения СССР и переложил гипнотизирующие функции на экран телевизоров. И это преступление работает до сих пор, и будет работать до тех пор, пока опытный психотерапевт не поставит защитный порог на свое место. Ничего особенного нет в том, что Геннадия Андреевича и всех патриотов России не допускают к телевидению. Телевидение в надежных руках господ в качестве, как сейчас говорят, зомбирующего средства людей в массовом порядке. Преступление продолжается. Ничего особенного нет в том, что советское население, партийные и беспартийные, в таком случае, не смогли поддержать ГКПЧ. Деморализация людей была полной, по всему масштабу СССР. Но эта сторона еще ничего не показывает. В основе всего преступления против СССР лежал экономический фактор. Не будь этого фактора, никакого фарса с ликвидацией СССР не произошло бы. Не было бы никакой трагедии, и сейчас мы все жили бы при коммунизме. Известно, многим известно, что существование и развитие любого общества людей зависит от роста производительности труда рабочих и крестьян. Следовательно, в экономических расчетах нужна величина производительности труда. Любой школьник поймет, что эта величина равна количеству производимой продукции на единицу труда. И ломать мозгов здесь не надо, просто надо считать. Но что творят марксисты? Цитата:
Цитата:
Интересно, а что есть то, что измеряется «количеством времени, которое затрачено на производство единицы продукции.»? Очевидно, это есть время, затраченное на производство единицы продукции. Очевидно, что единица измерения времени явно отождествляется с единицей измерения продукции и все это тождество именуется производительностью труда. Но сама-то производительность труда, по сути, исключена из расчетов. Каким же образом мы можем считать и планировать производительность труда? Так вот сработали воры и мошенники – марксисты. Я тоже не мальчик, и считать могу. И знаю, насколько миллиардов ограблен каждый рабочий и крестьянин в СССР. Вместо того, чтобы людей освободить от рабство, их ввергли в марксистское рабство. Где денежки советских рабочих и крестьян? Не у Абрамовича ли и ему подобных? На чьи деньги живет и пирует любимый народ Маркса? Как видите, уважаемый Alex_58, я говорю вполне аргументировано. И вполне аргументировано я утверждаю, что во всех бедах России и советского народа являются не коммунисты, а марксисты, и отделяю одно от другого. Отделяю паразитов, от истинных патриотов России, СССР, защитников всего трудового народа России, от коммунистов. А Вам нечем аргументировать. Когда человеку нечем аргументировать он, как правило, чтобы скрыть свою несостоятельность идет на оскорбление, на унижение и, может быть, даже на убийство своего оппонента. Всякое бывает, когда доказать ничего не можешь. Почему, например, Вы против наполнения КПРФ советскими коммунистами? Факт того, что, по Вашим словам, Вы быстро оправились от шока, не является аргументом в отношении данного вопроса. Действительно, запрет КПСС мог вызвать ответную реакцию советских коммунистов по прошествии какого-то времени. Коммунисты стали бы объединятся на основе подполья, скрытно. Что тогда было бы, то одному Богу известно. Чтобы опередить эту реакцию, что нужно сделать? Нужно организовать подконтрольное и управляемое коммунистическое движение. И никаких проблем. Безусловно, в этом подконтрольном и управляемом движении большинство настоящих советских коммунистов во главе Г. А. Зюгановым. Но немало и тех, кто против усиления КПРФ. Надо усиливать КПРФ, наполнять ее советскими коммунистами прямо по призывным повесткам, объяснив кратко доходчиво, что произошло, и кто виновен, прямо говоря людям: Вы нужны КПРФ, нужен Ваш опыт, Ваша партийная деятельность, Ваш труд, время пришло. Но Вы против этого, Вы против КПРФ. Оскорбите меня еще, как-нибудь, уважаемый Alex_58, мне очень приятно Ваше бессилие.
![]() |
![]() |
#20 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Как я уже говорил, что в момент роспуска КПСС я был военнослужащим. Организацию в части распустили, а по месту жительства ее не было, и, к сожалению, не нашлось такого лидера как Вы, Alex_58, который бы ее создал. И до сих пор я ее не вижу. Те, кто вступал в КПСС ради карьеры в армии, делали это и в 20 лет. А в КПСС я вступил в 30 лет, осознано. Долго не решался на этот шаг, потому что понимал, насколько ответственно быть коммунистом. Хотя продолжал руководить первичной комсомольской организацией. Я простой Советский инженер просто делал свою работу. Не рвался в партруководители. А таких. как я досточно много. Если бы КПРФ нашла возможность использовать таких как я целенапрвленно и организованно, то и люди на местах не разочаровывались бы в КПРФ, а всячески ее поддерживали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За какую партию голосовать? Проверьте себя. Тест. | Сергей А. | Выборы в России | 71 | 03.11.2011 11:22 |
так почему развалилась КПСС | Kacap | Новейшая история России | 0 | 09.10.2007 19:18 |