|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Алекс 58; 09.01.2008 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Как Вы видите из моей анкеты я проживаю в Ленинграде. Следов с агитацией в своем микрорайоне я не вижу. Только во время выборов кое-где раздают "Правду" и раскладывают по почтовым ящикам. Если бы пришел хороший агитатор от КПРФ, провел беседу в микрорайоне, например в небольшом кинотеатре, то % голосов и голосовавших за КПРФ в разы увеличился бы. А там бы и бывшие члены КПСС потянулись бы в КПРФ. Коммунистам на местах надо идти в народ, беседовать с ним, не на словах, а на деле быть с народом. Народ уже созрел для общения с КПРФ, а ее не видно (по крайней мере у нас). Я уже говорил, что я не был политрабочим. Язык у меня не подвешен для всякой болтовни. Я понимаю конкретные дела. Я готов помогать КПРФ в конкретных делах. К сожалению ALEX_58, видимо в партии достаточно много таких как вы, считающих, что не стоит заниматься такой черновой работой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]()
ELEKTRO!
Цитата:
Последний раз редактировалось Алекс 58; 10.01.2008 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
ELEKTRO: «А как КПРФ должна агитировать людей, чтобы за нее голосовали, если 100% своих сторонников не желает привлекать к своей работе и агитровать к вступлению в ряды партии?».
А КПРФ никого и не агитирует. Я действительно из Н. Новгорода. Город не маленький. При этом рабочий город. Бывший Горький. Хотя Сладким и не стал. Рабочих стало гораздо меньше. Часы пик начинаются с восьми утра и до десяти. Рабочие начинают свое движение с 6 утра. Так вот, с 6 часов и до семи транспорт более свободен и пробок нет на дорогах. О чем это говорит? Да, о многом говорит. Не будь рабочим, но будь обслугой. Рабочие не нужны стране. Но, речь о КПРФ… В больших районах были свои собственные здания РК КПСС. Где-то совместно с райисполкомами, райсоветами. Дворцы не дворцы, но ближе к дворцам, с окружающей их площадью, гаражами. После ликвидации КПСС эти здания были оприходованы, присвоены властью. Просто украдены режимом Ельцина. Тогда Рябову, сейчас он депутат Госдумы, разрешили махонькое помещение, комнатку, в которой и письменный стол не поставишь, как следует, в собственном здании РК КПСС. Но все же разрешали проводить собрания в зале этого здания. Но прошло время, власть выкинула коммунистов из этого здания совсем. И стали бедолаги ютиться в комнатенке, если не ошибаюсь, но не ошибаюсь, ибо там был, в здании общежития семейного типа. Там и сесть негде. Пишущая машинка, разбитый корпус телефона, залатанный изолентой, стол, который уважающий себя бомж не подберет на помойке. Старики и старушки в изношенной обуви, и немного людей чуть помоложе. О какой агитации может быть речь? Это известный всем автозавод, партийный комитет, которого приравнивался к райкому КПСС. И где все эти боссы? Которые меня учили жить, что говорить, а что не говорить, по-хорошему советовали, убили бы, если бы умели драться, но беднели от злости, в бессилии сжимая кулаки, ворочая желваками, искажая свое лицо. Где они, да все там же, на своем сытном месте. В КПРФ или за КПРФ, но в сытном месте. Вот, кого не надо призывать в КПРФ, да еще и здесь надо тонко разобраться. Кто враг и предатель, а кто заблудшийся, и готов искупить свой позор. Но, сколько тысяч, миллионов коммунистов, как Вы уважаемый ELEKTRO? Вот этих людей надо призывать и агитировать. Не надо полагать, что партия потеряла свои организаторские способности. Просто надо четко представлять, что под шумок в партию изначально проникли те, кому просто дано задание воспрепятствовать развитию коммунистического движения, используя саму КПРФ. Очень умный подход. Обычная подстава шпиков и шпионов, провокаторов. При таком внедрении ни один Гений во главе КПРФ ничего не сможет сделать, для усиления партии, он лишь сумеет удержать ее на плаву, но именно это и нужно власти. Как говориться, не то и не се. Каждый шаг уничтожения России продуман и рассчитан задолго, до ликвидации СССР. Не зря в куколки играли на телеэкранах, внушая людям, что они не люди, и даже не животные, но тряпки и деревяшки, пластилин... Для Властелина, кукловода, Пастуха и хозяина. Вероятно, придется, все же, все начинать с нуля, пока еще живы советские коммунисты. А там и молодежь втянется с незапудренными, свежими мозгами. Получите-ка Вы от меня положительный отзыв за Вашу прямоту и честность. С уважением!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За какую партию голосовать? Проверьте себя. Тест. | Сергей А. | Выборы в России | 71 | 03.11.2011 11:22 |
так почему развалилась КПСС | Kacap | Новейшая история России | 0 | 09.10.2007 19:18 |