Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2008, 20:44   #21
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Конечно может быть КПРФ и не потеряла много от того, что я или такие как я не в ее рядах. Только, что-то без таких как мы, не все у нее получается.
Как я уже говорил, что в момент роспуска КПСС я был военнослужащим. Организацию в части распустили, а по месту жительства ее не было, и, к сожалению, не нашлось такого лидера как Вы, Alex_58, который бы ее создал. И до сих пор я ее не вижу.
Те, кто вступал в КПСС ради карьеры в армии, делали это и в 20 лет. А в КПСС я вступил в 30 лет, осознано. Долго не решался на этот шаг, потому что понимал, насколько ответственно быть коммунистом. Хотя продолжал руководить первичной комсомольской организацией. Я простой Советский инженер просто делал свою работу. Не рвался в партруководители. А таких. как я досточно много. Если бы КПРФ нашла возможность использовать таких как я целенапрвленно и организованно, то и люди на местах не разочаровывались бы в КПРФ, а всячески ее поддерживали.
Я, откровенно говоря, не совсем понимаю, как по-Вашему КПРФ должна "...найти возможность использовать таких как я целенаправленно и организованно..." Если Вы говорите, что в Вашем населенном пункте нет первичной партийной организации, то кто и как может Вас использовать? Если Вы действительно хотите восстановиться в КПРФ и помогать партии не на словах, а на деле, то необходимо найти территориальную организацию КПРФ. Это можно сделать через официальный сайт КПРФ. Если для Вас это сделать сложно, то дайте информацию о месте Вашего проживания на мой E-mail или ICQ. Я Вам помогу. Второй вариант - воссоздайте первичную партийную организацию самостоятельно. Не надо ждать, когда кто-то Вас найдет и привлечет к работе. "Под лежачий камень вода не течет". Нужна будет помощь - обращайтесь. Желаю успехов.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 09.01.2008 в 20:56.
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 20:53   #22
Алекс 58
Модератор

По умолчанию За Зюганова Г.А.

Цитата:
... Вы против КПРФ.
Оскорбите меня еще, как-нибудь, уважаемый Alex_58, мне очень приятно Ваше бессилие.
Причем здесь бессилие? Просто нет ни какого желания отвечать на откровенные глупости, да и времени тоже нет.
Старый 09.01.2008, 22:13   #23
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Alex_58 Посмотреть сообщение
Я, откровенно говоря, не совсем понимаю, как по-Вашему КПРФ должна "...найти возможность использовать таких как я целенаправленно и организованно..."
А как КПРФ должна агитировать людей, чтобы за нее голосовали, если 100% своих сторонников не желает привлекать к своей работе и агитровать к вступлению в ряды партии?
Как Вы видите из моей анкеты я проживаю в Ленинграде. Следов с агитацией в своем микрорайоне я не вижу. Только во время выборов кое-где раздают "Правду" и раскладывают по почтовым ящикам.
Если бы пришел хороший агитатор от КПРФ, провел беседу в микрорайоне, например в небольшом кинотеатре, то % голосов и голосовавших за КПРФ в разы увеличился бы. А там бы и бывшие члены КПСС потянулись бы в КПРФ. Коммунистам на местах надо идти в народ, беседовать с ним, не на словах, а на деле быть с народом. Народ уже созрел для общения с КПРФ, а ее не видно (по крайней мере у нас).
Я уже говорил, что я не был политрабочим. Язык у меня не подвешен для всякой болтовни. Я понимаю конкретные дела. Я готов помогать КПРФ в конкретных делах.
К сожалению ALEX_58, видимо в партии достаточно много таких как вы, считающих, что не стоит заниматься такой черновой работой.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 00:04   #24
Алекс 58
Модератор

По умолчанию За Зюганова Г.А.

ELEKTRO!
Цитата:
К сожалению ALEX_58, видимо в партии достаточно много таких как вы, считающих, что не стоит заниматься такой черновой работой.
А какой же работой мы, по-Вашему, занимаемся? И молодежные организации создаем, и в партию молодежь вовлекаем, и агитацией занимаемся... Мне единственно что не понятно: почему я, рядовой член КПРФ, должен уговаривать бывшего члена КПСС вернуться в лоно партии? Почему Вы считаете, что у меня, рядового члена КПРФ (бывшего члена КПСС), обязанностей перед партией, перед народом больше, чем у Вас, бывшего рядового члена КПСС? Не понимаю, по-че-му?! У нас на полтора миллиона населения - чуть больше 500 членов КПРФ и далеко не все в состоянии активно работать в партии. К сожалению, и в КПРФ еще есть такие коммунисты, как Вы, которые сидят и ждут, когда кто-то что-то за них сделает, а когда сделает, то они еще и критиковать будут, что не так сделали. Так что не надо ля-ля. Если действительно хотите принести пользу партии - идите в ближайшее отделение КПРФ и предложите помощь, а не ждите, когда придут к Вам. Критиковать всегда проще, чем делать.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 10.01.2008 в 00:07.
Старый 10.01.2008, 01:23   #25
Владимир Александрович
Местный

ELEKTRO: «А как КПРФ должна агитировать людей, чтобы за нее голосовали, если 100% своих сторонников не желает привлекать к своей работе и агитровать к вступлению в ряды партии?».

А КПРФ никого и не агитирует. Я действительно из Н. Новгорода. Город не маленький. При этом рабочий город. Бывший Горький. Хотя Сладким и не стал. Рабочих стало гораздо меньше. Часы пик начинаются с восьми утра и до десяти. Рабочие начинают свое движение с 6 утра. Так вот, с 6 часов и до семи транспорт более свободен и пробок нет на дорогах. О чем это говорит? Да, о многом говорит. Не будь рабочим, но будь обслугой. Рабочие не нужны стране. Но, речь о КПРФ…

В больших районах были свои собственные здания РК КПСС. Где-то совместно с райисполкомами, райсоветами. Дворцы не дворцы, но ближе к дворцам, с окружающей их площадью, гаражами. После ликвидации КПСС эти здания были оприходованы, присвоены властью. Просто украдены режимом Ельцина. Тогда Рябову, сейчас он депутат Госдумы, разрешили махонькое помещение, комнатку, в которой и письменный стол не поставишь, как следует, в собственном здании РК КПСС. Но все же разрешали проводить собрания в зале этого здания. Но прошло время, власть выкинула коммунистов из этого здания совсем. И стали бедолаги ютиться в комнатенке, если не ошибаюсь, но не ошибаюсь, ибо там был, в здании общежития семейного типа.

Там и сесть негде. Пишущая машинка, разбитый корпус телефона, залатанный изолентой, стол, который уважающий себя бомж не подберет на помойке. Старики и старушки в изношенной обуви, и немного людей чуть помоложе. О какой агитации может быть речь? Это известный всем автозавод, партийный комитет, которого приравнивался к райкому КПСС. И где все эти боссы? Которые меня учили жить, что говорить, а что не говорить, по-хорошему советовали, убили бы, если бы умели драться, но беднели от злости, в бессилии сжимая кулаки, ворочая желваками, искажая свое лицо. Где они, да все там же, на своем сытном месте. В КПРФ или за КПРФ, но в сытном месте. Вот, кого не надо призывать в КПРФ, да еще и здесь надо тонко разобраться. Кто враг и предатель, а кто заблудшийся, и готов искупить свой позор.

Но, сколько тысяч, миллионов коммунистов, как Вы уважаемый ELEKTRO? Вот этих людей надо призывать и агитировать. Не надо полагать, что партия потеряла свои организаторские способности. Просто надо четко представлять, что под шумок в партию изначально проникли те, кому просто дано задание воспрепятствовать развитию коммунистического движения, используя саму КПРФ. Очень умный подход. Обычная подстава шпиков и шпионов, провокаторов. При таком внедрении ни один Гений во главе КПРФ ничего не сможет сделать, для усиления партии, он лишь сумеет удержать ее на плаву, но именно это и нужно власти. Как говориться, не то и не се. Каждый шаг уничтожения России продуман и рассчитан задолго, до ликвидации СССР. Не зря в куколки играли на телеэкранах, внушая людям, что они не люди, и даже не животные, но тряпки и деревяшки, пластилин... Для Властелина, кукловода, Пастуха и хозяина.

Вероятно, придется, все же, все начинать с нуля, пока еще живы советские коммунисты. А там и молодежь втянется с незапудренными, свежими мозгами.

Получите-ка Вы от меня положительный отзыв за Вашу прямоту и честность.

С уважением!