Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2007, 17:40   #11
herbay
Новичок

По умолчанию программа компартии зганова

Я почел программу, но единственный я колебаюсь что там нет сысылки на международный рабочий класс, как с ними быть, будет ли междунарондая солидарность рабочими классами других стран мира.
herbay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 18:18   #12
Kuznez
Местный

Без комментариев

Старый 06.12.2007, 23:04   #13
Дворник
Пользователь

По умолчанию Остановись, мгновенье...

Вот это плакатик! Или это рекламный шит, растяжка? Спасибо, тов. Кузнец, порадовали. Правда, жаль, что коментариев нет. И Жванецкого, любимого, узнал, и Познера, уважаемого, тоже, и пи...сов (с пе...сами не путать) Борьку-Шурку в перьях. И все же: редко, но бывая в Одессе, я люблю этот город за яркость солнечного света, а Жв. за подобный такому свету талант. А вот автора сериала, кажется Ликвидация называется, который сейчас идет по ТиВи, не уважаю - вот уж точно, нужно или в Питере родиться, или долго в шахте на Шпицбергене работать, чтобы додуматься Одессу в черно-белом виде снимать. Но - извините, от темы отвлекся.
У че-е-ерно-о-го моря-я-я...
В цветущих акациях город...
Дворник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 20:37   #14
generator
Модератор

Когда на форуме хвалят или ругают Г.А.Зюганова,мне вспоминается фраза героини Н.Мордюковой :"Хороший ты мужик,но не орел!" НЕ всем быть орлами и в политической жизни и в повседневной.И может-ли Орел выполнять парламентскую работу?На предыдущих президентских выборах был от КПРФ кандидат-аграрник Харитонов.Так он в газетном интервью (газеты название я запамятовал)сказал,что работа в Думе это-политика,а всвободное время он общается на дружеской ноге со своими политическими противниками и на спортплощадке,и в ресторане.Поэтому некоторые люди и говорят,что некоторые депутаты в Думе просто "работают на публику".А можно-ли представить Орла,например В.И.Чапаева,в свободное от боев время играющего в городки с Капелем или "Орла" И.В.Салина играющего в ресторане со своим политическим противником?Потому массы и шли за ними.В настоящий же момент я не вижу политической партии,кроме КПРФ,СПОСОБНОЙ вывести Родину из кризиса.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 11:56   #15
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от herbay Посмотреть сообщение
Я почел программу, но единственный я колебаюсь что там нет сысылки на международный рабочий класс, как с ними быть, будет ли междунарондая солидарность рабочими классами других стран мира.
А гостайбайтеры разве не рабочий класс? Они же, гостайбатеры - рабочие гости, а уж какая солидарность - не мне объяснять. Без бумажки, ты букашка, а с бумажкой - Человек. Где те "человеки", который соотворили такую рознь, что б они сдохли. как скоты!
Старый 02.03.2009, 16:58   #16
Александр50
Местный

Разьясните мне, или я что-то не понимаю, какой у нас в стране может быть кризис, это у Путина с Менделем кризис!!! Такая огромнейшая страна, такие богатства, нефть, газ, уголь, золото, лес, можно ещё перещитывать, а пустой территории сколько, любая страна позавидует, строить надо, рабочих надо, а нас сокрашают. Где логика? Понимаю, сокращение от перепроизводства, так у нас всё делать надо, заводы, фабрики, даже газпром и то со времён СССР стоит без ремонта. Глупость да и только. Деньги за границу меньше тащить надо, да и воровать самим меньше, а то всё правительство в дерме. Ну не верю я про этот кризис!
Старый 02.03.2009, 18:59   #17
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Разьясните мне, или я что-то не понимаю, какой у нас в стране может быть кризис, это у Путина с Менделем кризис!!! Такая огромнейшая страна, такие богатства, нефть, газ, уголь, золото, лес, можно ещё перещитывать, а пустой территории сколько, любая страна позавидует, строить надо, рабочих надо, а нас сокрашают. Где логика? Понимаю, сокращение от перепроизводства, так у нас всё делать надо, заводы, фабрики, даже газпром и то со времён СССР стоит без ремонта. Глупость да и только. Деньги за границу меньше тащить надо, да и воровать самим меньше, а то всё правительство в дерме. Ну не верю я про этот кризис!
Кашпировский с Чумаком нас лечили, а теперь Путин с Медведевым нас окончательно долечят, если не искалечат. Скорее второе. Даже в такой момент, как кризис, число голосов за коммунистов плачевное, аж на душе муторно. Видимо "залечили".
Старый 02.03.2009, 19:04   #18
Геннадий
Местный

По умолчанию Кто действительно создал кризис в России и мире???

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
18 дек 2008 16:23
Кто действительно создал кризис в России и мире???
и каковы его причины и следствия.
В качестве основных причин кризиса, проанализируем политику нынешнего государства.

Вся политика властвующих структур при нынешнем режиме, сводится к пределу собственности в среде политической олигархии.
К стремлению захватить и монополизировать различные секторы экономики. Во всех сферах нынешней экономики, происходит монополизация финансово-экономической структуры государства. Правящий режим, в стремлении максимального обогащения, концентрирует вокруг себя, все финансовые потоки государства. Одновременно с этим, внутри политических кланов, происходит борьба за перераспределение собственности. ( В последнее время, мы видели как делили авиакомпании. Под предлогом отсутствия денег на горючее, нагнетается социальная напряженность в обществе. Люди не могут вылететь, начинают активно протестовать против действий авиакомпании, в результате чего собственность авиакомпании резко дешевеет и переходит в собственность другому клану). В своем стремлении накопления капитала, правящая верхушка идет на любые ухищрения по собственному обогащению...

http://forum.zvezda.ru/viewtopic.php?f=6&t=118&start=0&st=0&sk=t&sd=a#p17 1

Последний раз редактировалось Геннадий; 02.03.2009 в 21:04.
Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ