Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2007, 17:35   #11
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от АБД Посмотреть сообщение
Разумеется, Дейр-Ясин - это акт еврейского фашизма. Точно так же, как еврейские погромы в начале 20 века - акты фашизма русского. Но какое это отношение имеет к современной России? Какие цели преследует Старик? С какой целью он дискриминирует участников форума? Почему он ничего вразумительно не может ответить по поводу компромата на него, который выложен в одной из тем? Почему любую политическую дискуссию Старик старательно сводит к склокам? Почему он не отвечает ни на один вопрос, а сразу начинает закатывать истерики? Должно же быть рациональное объяснение всему этому. Админ, вы знаете?
(1) АБД, я Вас предупреждал, что Вы - персона нон грата в разделе Русской культуры. Но эта тема здесь особенная - это не про культуру тут, а про мою работу в разделе. Потому не стираю Ваш пост, но требую конкретизировать Ваши обвинения в мой адрес и дать доказательства. Напоминаю, я не обязан опровергать клевету, ничем не подкрепленную. Если доказательств от Вас не будет сутки - Вам и сюда будет перекрыт доступ. (2) Перечислите доказательства существования в России русского фашизма в начале XX века. А я тем временм постараюсь найти в интернете свидетельства очевидцев еврейских зверств во время так называемых ''еврейских погромов''.
Старик вне форума  
Старый 31.01.2007, 17:49   #12
Мамушкин
Местный

По умолчанию Для АБД

1. У Вас, АБД, спицефичное зрение. В каждом слове русских патриотов Вы видите русский фашизм, и в упор не замечаете фашизма еврейского.
2. Склоки начинаются именно с Вашим приходом. У меня уже появилось желание вновь заблокировать Вас. Но пока подожду. Посмотрим на Ваше поведение. Прекратите долдонить о русском фашизме. Нету его. Есть отдельные неадекватные личности.
3. Модератор раздела объявил Вам своё решение по тому разделу, где он модерирует. Извольте исполнять, если не желаете блокировки.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 31.01.2007 в 18:16. Причина: Дополнение
Мамушкин вне форума  
Старый 31.01.2007, 22:22   #13
АБД
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
АБД, я Вас предупреждал, что Вы - персона нон грата в разделе Русской культуры.
К счастью, русская культура существует помимо Старика, поэтому его предупреждения далеко не так страшны, как ему кажется.

Цитата:
требую конкретизировать Ваши обвинения в мой адрес и дать доказательства.
А я разве в чем-то обвинял Старика??? Где??? Я не вы, ерундой не занимаюсь. Я из обычного человеческого любопытства задал несколько вопросов. Имею право. Не хотите - не отвечайте. Всем и так всё ясно.

Цитата:
Перечислите доказательства существования в России русского фашизма в начале XX века. А я тем временм постараюсь найти в интернете свидетельства очевидцев еврейских зверств во время так называемых ''еврейских погромов''
Старик, если хотите поболтать об отвлеченных материях - общайтесь со своими коллегами по междусобойчику. Вы же для этого форум создали: тратите деньги на личные разговоры. На здоровье.
АБД вне форума  
Старый 01.02.2007, 11:13   #14
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от АБД Посмотреть сообщение
... Какие цели преследует Старик? С какой целью он дискриминирует участников форума? Почему он ничего вразумительно не может ответить по поводу компромата на него, который выложен в одной из тем? Почему любую политическую дискуссию Старик старательно сводит к склокам? Почему он не отвечает ни на один вопрос, а сразу начинает закатывать истерики?
Поскольку за сутки ни конкретных обвинений ни доказательств изложенного не последовало, объявляю АБД в очередной раз клеветником, персоной нон грата и прекращаю ему доступ в раздел.
Старик вне форума  
Старый 12.05.2007, 21:45   #15
Старик
Местный

По умолчанию Сообщение

Все материалы Суда над русофобами перенесены в раздел Борьбы с оппортунизмом
Старик вне форума  
Старый 02.08.2007, 13:27   #16
Старик
Местный

В связи с ухудшением здоровья я приостанавливаю деятельность на форуме.
Старик вне форума  
Закрытая тема