Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2012, 08:44   #21
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от скептик517 Посмотреть сообщение
Да уж очень красивое и громкое название - ПЯТАЯ КОЛОННА. Вот и ухватились за неё не вникая в суть вопроса.
Соглашусь! Употребляя этот термин к месту и не к месту мы привыкаем к его обыденности. Как бы не привыкнуть и к тем кто за ним стоит! Вот, что плохо!
NIP вне форума  
Старый 12.02.2012, 15:08   #22
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Близорукость у тех, кто только в 2011 году "открыл" для себя, благодаря Сванидзе, Кургиняна. А откуда ноги растут знать не хотят.
Вот это близорукость!!!
Вот я, например, могу предъявить Кургиняну только его сближение с Путиным. Идеи же проповедуемые им, близки КПРФ, в тактике он ошибся! Что его из-за этого врагом считать? И напротив, чем больше отталкивать Кургиняна, тем ближе он будет к Путину. Работать надо, находить компромиссы с людьми близкими по духу! Может, тогда и в их голове что-то повернётся! Хорошо бы в открытую дискуссию с ним вступить Г.А. Зюганову или кому-то от КПРФ, чтобы расставить все точки над i ! Вот может быть тогда и увидели бы мы "откуда ноги растут".
NIP вне форума  
Старый 12.02.2012, 15:33   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вот я, например, могу предъявить Кургиняну только его сближение с Путиным. Идеи же проповедуемые им, близки КПРФ, в тактике он ошибся! Что его из-за этого врагом считать? И напротив, чем больше отталкивать Кургиняна, тем ближе он будет к Путину. Работать надо, находить компромиссы с людьми близкими по духу! Может, тогда и в их голове что-то повернётся! Хорошо бы в открытую дискуссию с ним вступить Г.А. Зюганову или кому-то от КПРФ, чтобы расставить все точки над i ! Вот может быть тогда и увидели бы мы "откуда ноги растут".
Ловко Вы старую песню на новый лад вновь запели. Я не советую Вам начинатиь по новой то, что здесь на сотнях страниц уже многократно обсудили.
Пятая колонна, она потому и пятая, что создаёт видимость своей, и ждёт момена, что бы со спины грохнуть. А если бы это был просто враг, ему не надо был бы сванидзовской спектакль.
Но Вы прикидываетесь, что не понимаете.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 12.02.2012 в 15:38.
В. Иванова вне форума  
Старый 12.02.2012, 15:38   #24
NIP
Местный

Цитата:
Ловко Вы старую песню на новый лад вновь запели. Я не советую Вам начинатиь по новой то, что здесь на сотнях страниц уже многократно обсудили.
А я высказал, только своё мнение, Вы же сами говорите, что мнение может высказать здесь каждый, даже меня, как-то упрекнули, что высказываюсь не по поводу темы, а по поводу мнения собеседника! Так, что начинать нечего, я уже всё высказал!
NIP вне форума  
Старый 12.02.2012, 16:52   #25
Ихалайнен
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Но Путин на сегодня это власть! И пока законная. Поэтому не следует к ней вешать ярлык "Пятая колонна"! Заболтав этот термин, можно по настоящему не разглядеть тех, кто её представляет, тех кому на Россию наплевать и кто действует отрабатывая западные гранды и гонорары.
Не вижу никакого смысла пускаться здесь в терминологический спор. Не нравится выражение "Пятая колонна", ну так давайте называть путинскую власть антинародным режимом, партией воров и жуликов, еще как-то... Что от этого изменится?

Цитата:
Вот я, например, могу предъявить Кургиняну только его сближение с Путиным. Идеи же проповедуемые им, близки КПРФ, в тактике он ошибся! Что его из-за этого врагом считать? И напротив, чем больше отталкивать Кургиняна, тем ближе он будет к Путину.
А Вы не задумывались о том, почему человеку с взглядами, вроде как оппозиционными режиму и близкими к КПРФ, этот самый режим на протяжении последнего года предоставляет лучшее эфирное время на центральных телеканалах? Зюганов, кто-то из его помощников или, скажем, Удальцов из Левого фронта, об этом могут лишь мечтать. Лидер второй по величине парламентской фракции появляется на телеэкранах, дабы донести до народа свою позицию, лишь эпизодически, да еще и зачастую в обрамлении негативных комментариев телеведущих. А вот простой политолог, возглавляющий даже не партию, а какую-то карликовую группу единомышленников, буквально оккупировал телеэкран...

Для меня уже один данный факт является лакмусовой бумажкой, показателем близости этого человека к власти. Можно и еще много чего перечислить, смотрите соответствующие темы на форуме.

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 12.02.2012 в 17:14.
Ихалайнен вне форума  
Старый 12.02.2012, 17:03   #26
дисс
Местный

Цитата:
Угу.
Лучший друг КПРФ!!

http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=53
"РОССИЯ, ИНДИЯ, ИЗРАИЛЬ: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ
(Подмосковье, 29-30 июня 2006)"

С приветственным словом выступили бывший Председатель КГБ СССР Владимир Крючков, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Российской Федерации Канвал Сибал, бывший глава МОССАД Шабтай Шавит (бывших моссадовцев не бывает - дисс)

1.3. В обсуждении участвовали:
Сергей Кургинян, президент Международного общественного фонда Экспериментальный творческий центр (МОФ ЭТЦ)

Яаков Амидрор, бывший начальник Аналитического департамента военной разведки Министерства обороны Израиля
Мобашар Джавед Акбар, главный редактор газеты Азиатский век
Юрий Бялый, вице-президент МОФ ЭТЦ
Исаак Бен-Исраэль, бывший начальник Научно-исследовательского департамента Министерства обороны Израиля
Владимир Овчинский, советник Председателя Конституционного суда России
Шабтай Шавит, бывший глава МОССАД
Антон Суриков, политолог, военный аналитик
Александр Либин, содиректор по естественным наукам Израильского межуниверситетского центра академического сотрудничества со странами СНГ и Балтии при Иерусалимском еврейском университете
Мартин Шерман, политолог, преподаватель Тель-Авивского университета
Дов Конторер, аналитик, корреспондент крупнейшей в Израиле русскоязычной газеты Вести
(и некоторые второстепеные лица - дисс)

(Ясно, что большинство - это цвет аналитической машины МОССАДА, направленной на РФ. Тут же пририсовался Крючков, который мог воспрепятствовать в свое время разрушению СССР, но не выполнил своей служебной обязанности. Все они собрались под крыло Кургиняна, именно он уже много лет возглавляет этот постоянно действующий российско-израильский семинар с участием высших чинов МОССАДа и военной разведки Израиля!!. Его со вниманием слушают олигархи, которые и близко бы не допустили к себе простолюдина. Кургинян почти прямо говорит, что его принимали члены Мирового Правительства. Для Кургиняна нет проблем с допуском на телеканалы...
Кургинян имеет театр, его профессия - разыгрывать спектакли.
- дисс.)
дисс вне форума  
Старый 12.02.2012, 18:54   #27
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Вот все говорят Пятая колонна, Пятая колонна... Вот по Вашему посту смотрю Вы человек очень сведающий. Объясните мне, что это такое и какая у неё цель?
К сожалению, малосведущий. Пишу то, что вижу.

Новости Российской политики и экономики: Есть ли у России Пятая колонна?
А.Сергеев. вне форума  
Старый 12.02.2012, 19:10   #28
А.Сергеев.
Местный

Цитата:
Ну, хорошо! Поставлю вопрос иначе: Кого Вы причисляете К Пятой колонне из тех политических партий и движений, которые сейчас на слуху!
Пятая колонна, это не политические партии, и не движения - это специальные подразделения противника, которыми в настоящее время захвачен Кремль и ряд других учреждений российской власти.
А.Сергеев. вне форума  
Старый 12.02.2012, 19:38   #29
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Сергеев. Посмотреть сообщение
К сожалению, малосведущий. Пишу то, что вижу.

Новости Российской политики и экономики: Есть ли у России Пятая колонна?

http://www.ng.ru/images/2008-12-23/mvd_2b.jpg
Иван Александрович вне форума  
Старый 12.02.2012, 19:39   #30
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Пятая колонна, она потому и пятая, что создаёт видимость своей, и ждёт момена, что бы со спины грохнуть. А если бы это был просто враг, ему не надо был бы сванидзовской спектакль.
Но Вы прикидываетесь, что не понимаете.
Вы т оже подозреваете, что НИП какой - то не свой, больше на путинских нашистов походит по уму?
Иван Александрович вне форума  
Закрытая тема