Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2012, 12:25   #71
штык
Пользователь

Кургинян, тайный моссадовский агент. Завербованный еще не родившимся, так как мать еврейка. Приложил руку к развалу СССР, а теперь и России. Во гад какой!!! Так еще и на КПРФ замахнулся, иуда. Вот, что я понял прочитав комметы, уважаемых участников. Так кто все таки такой, этот Кургинян????
штык вне форума  
Старый 16.02.2012, 17:54   #72
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от штык Посмотреть сообщение
Кургинян, тайный моссадовский агент. Завербованный еще не родившимся, так как мать еврейка. Приложил руку к развалу СССР, а теперь и России. Во гад какой!!! Так еще и на КПРФ замахнулся, иуда. Вот, что я понял прочитав комметы, уважаемых участников. Так кто все таки такой, этот Кургинян????
Нормальный мужик и политик со своими взглядами, идеологически близкими взглядам КПРФ на будущую историю России, но избравший, на мой взгляд несколько ошибочный путь их достижения!
NIP вне форума  
Старый 16.02.2012, 21:04   #73
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от штык Посмотреть сообщение
Так кто все таки такой, этот Кургинян????
Пятая колонна.....................................
Старый 16.02.2012, 22:19   #74
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У меня сразу вопрос! Вы можете указать мне суд в который обратился представитель КПРФ с иском о фальсификации выборов? Вы можете указать судей отклонивших такие иски, если они были? Вы можете указать апелляционные суды или суды высшей инстанции, куда КПРФ направила повторные жалобы? Вы можете назвать конкретные фамилии председателей УИК, подвергшихся уголовному преследованию по представлению КПРФ? Вы можете представить документы КПРФ, направленные в Избирком на отстранение от участия в выборах президента РФ состав комиссий, где были зафиксированы нарушения?
Вот когда ответите, тогда и поговорим о том, кому и что известно!
2010-10-26 13:19
Kprf.ru.

На днях Европейский суд по правам человека (г. Страсбург) признал приемлемой жалобу КПРФ об отмене результатов выборов депутатов Государст*венной думы 4-го созыва. Об этом публикация В.Г. СОЛОВЬЁВ, секретаря ЦК КПРФ, руководителя Юридической службы ЦК КПРФ в газете «Советская Россия».

Напомню читателям газеты «Советская Россия», что, пройдя все судебные инстанции внутри страны и не найдя справедливого разрешения своего заявления, КПРФ в 2005 году обратилась с жалобой на результаты думских выборов 2003 года в Европейский суд по правам человека. Заявителями по делу выступили две политические партии: КПРФ и «Яблоко», а также 7 физических лиц, в том числе и автор этих строк.
В жалобе были приведены многочисленные факты грубейшего нарушения действующего законодательства со стороны избирательных комиссий, органов государственной власти, федеральных телеканалов и политической партии «Единая Россия», в частности, во время избирательной кампании не был обеспечен равный доступ всех ее участников к СМИ, и в первую очередь к телеканалам, использование «партией власти» более сотни высших государственных чиновников в качестве «паровозов», которые затем отказались от получения депутатских мандатов, фальсификацию протоколов об итогах выборов, подкуп избирателей, удаление с избирательных участков наблюдателей от оппозиции и т.д.
Кроме того, в своем обращении заявители указали на некорректную позицию Верховного суда РФ, который фактически уклонился от рассмотрения конкретных нарушений на нескольких тысячах избирательных участков, а также отказался в судебном заседании допросить свидетелей и полноценно изучить десятки тысяч документов и видеозаписей, зафиксировавших факты нарушения избирательного законодательства, тем самым лишив заявителей конституционного права на защиту своих интересов в независимом, объективном и беспристрастном суде.
Совместный иск в Суд по правам человека юристы КПРФ готовили около полугода, с привлечением ведущих специалистов РФ в области конституционного законодательства. По результатам ее изучения Европейский суд признал жалобу приемлемой и обязал российские власти в срок до 26 января 2011 года представить ответы на вопросы суда. После чего начнется полноценное слушание дела.
Необходимо отметить, что это первое дело в истории Европейского суда, когда две политические партии и граждане ставят вопрос об отмене выборов.
Поэтому уже сам факт его рассмотрения будет иметь огромное общественно-политическое значение для всей Европы, и скрыть его «партии власти» на этот раз не удастся.
Безусловно, что в связи с завершением работы Государственной думы 4-го созыва в 2007 году нетрудно предположить, что принимать решение об отмене выборов Европейский суд не будет. Однако дать юридическую оценку состоянию избирательной системы РФ, системе российского буржуазного правосудия, а также процедуре выборов Страсбургский суд наверняка решится.
В связи с чем я не исключаю, что российская власть будет вынуждена скорректировать свою позицию во время федеральных выборов 2011–2012 года. Так как в ином случае она сильно рискует нарваться на серьезное ее осуждение со стороны не только европейского, но и мирового общественного мнения, воспитанного в духе уважения к судебным решениям такого уровня.

См.: http://kprf.ru/international/83976.html
Старый 16.02.2012, 22:39   #75
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
2010-10-26 13:19
Kprf.ru.
На днях Европейский суд по правам человека (г. Страсбург) признал приемлемой жалобу КПРФ об отмене результатов выборов депутатов Государст*венной думы 4-го созыва. Об этом публикация В.Г. СОЛОВЬЁВ, секретаря ЦК КПРФ, руководителя Юридической службы ЦК КПРФ в газете «Советская Россия».
Считаю, что обращение КПРФ в Стасбургский суд - ошибка! Это может быть расценено, как её слабость. Друзей у КПРФ там нет! И пользы от этого обращения тоже нет!
Хорошо, что есть информация о том, что КПРФ всё таки обращалась в российские суды, но мало конкретики!
Фамилии судей российских судов, отказавших в возбуждении уголовных дел по фактам фальсификации должны быть так распиарены через интернет и доступные СМИ, чтобы земля у них горела. Тоже самое необходимо проделать и с председателями УИК, большинство из них осталось на местах для проведения и президентских выборов. Направить вотумы недоверия в ТИКи на таких председателей. И опять же списки через СМИ. После такой бомбардировки, председатели сами не захотят остаться на своих местах. Постараться, чтобы партийные газеты с материалами на председателей оказались в почтовых ящиках на их участках.
Думаю, это было бы очень серьёзно!
NIP вне форума  
Старый 16.02.2012, 23:38   #76
Guard
Местный

Цитата:
Считаю, что обращение КПРФ в Стасбургский суд - ошибка! Это может быть расценено, как её слабость. Друзей у КПРФ там нет! И пользы от этого обращения тоже нет!
Хорошо, что есть информация о том, что КПРФ всё таки обращалась в российские суды, но мало конкретики!
Фамилии судей российских судов, отказавших в возбуждении уголовных дел по фактам фальсификации должны быть так распиарены через интернет и доступные СМИ, чтобы земля у них горела. Тоже самое необходимо проделать и с председателями УИК, большинство из них осталось на местах для проведения и президентских выборов. Направить вотумы недоверия в ТИКи на таких председателей. И опять же списки через СМИ. После такой бомбардировки, председатели сами не захотят остаться на своих местах. Постараться, чтобы партийные газеты с материалами на председателей оказались в почтовых ящиках на их участках.
Нет, не ошибка, все в рамках закона! Да и ни у кого там друзей нет. А ничего не делать и молчать - вот это была бы ошибка гораздо серьёзнее. Тиражирование в сети интернет и в СМИ не даст ожидаемого результата, т. к. закон, что дышло, куда повернешь... Для агитации приемлемо, но для наличия конкретного результата, нет.
Старый 17.02.2012, 00:35   #77
werm
Новичок

Моё мнение про.. суть времени..ну... тут понятен смысл отнятия пожилого (извините) электората... конечно от кпрф... которое (кпрф) сейчас тащит за собою историю взлёта коммунистов... и кпрф по моим взлядам как то вяло зомбирует кумиров той эпохи... которые последние вымирают... может это системный формат... но он же протащит (<==кургинян) мимо лица кпрф свою коммуну.. и это будет по круче вербованных болотных... это будут другие коммунисты... скорее всего большевики...

Последний раз редактировалось werm; 17.02.2012 в 00:51.
werm вне форума  
Старый 17.02.2012, 00:52   #78
werm
Новичок

И опять же не кто не ответил на мои вопросы....
werm вне форума  
Старый 17.02.2012, 01:06   #79
старый я
Местный

Цитата:
Вы не забыли что преступником гражданина может назвать только суд? Пока суд не сказал своё веское слово и оно не вступило в силу данное деяние может быть рассмотрено как клевета.
старый я вне форума  
Старый 17.02.2012, 01:09   #80
werm
Новичок

У каждого есть своё мнение... опять же где доказательства?
werm вне форума  
Закрытая тема