Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2012, 06:43   #81
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы не забыли что преступником гражданина может назвать только суд? Пока суд не сказал своё веское слово и оно не вступило в силу данное деяние может быть рассмотрено как клевета.
старый я! Неужели Вы думаете, что я это не знаю? Но я говорю о другом. Необходимо тиражировать информацию, пример: На таком-то участке произошла фальсификация, председатель УИК такая-то; подтверждение протоколы реальный и переписанный; суд в лице такого-то судьи отказал в возбуждении уголовного дела по статье такой-то (цитирование статьи) или вынес решение противоречащее статье такой-то; вышестоящий суд в лице судьи такого-то поддержал решение суда низшей инстанции. И как вывод, гражданам самостоятельно оценить существующую систему, как систему защищающую их конституционные права. Где тут клевета? Зато сразу будет видна и позиция и борьба КПРФ с фальсификацией выборов.
А маленькую заметку об обращении в Страсбургский суд никто из граждан не заметит, а если и заметит, то она не привлечёт его внимание. И вообще, моё мнение, что все действия КПРФ в этом направлении это только имитация борьбы с фальсификациями.
NIP вне форума  
Старый 17.02.2012, 07:55   #82
Dredd
Пользователь

Смех

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нормальный мужик и политик со своими взглядами, идеологически близкими взглядам КПРФ на будущую историю России, но избравший, на мой взгляд несколько ошибочный путь их достижения!
Да где он нормальный? Неадекватно выступает на митинге- пена изо рта идет, говорит людям, которых согнали на митинг, что они пришли добровольно... А если по сабжу думать, что он идеолог Путенской компании, то вспомните этого бесноватого рабочего, который на митингах орет за Путена, вспомните Воробьева- это все одного поля ягоды. Видимо, рулить на ниве нечестных выборов в думу готовы только неадекваты
Dredd вне форума  
Старый 17.02.2012, 09:51   #83
старый я
Местный

Цитата:
старый я! Неужели Вы думаете, что я это не знаю? Но я говорю о другом. Необходимо тиражировать информацию, пример: На таком-то участке произошла фальсификация, председатель УИК такая-то; подтверждение протоколы реальный и переписанный; суд в лице такого-то судьи отказал в возбуждении уголовного дела по статье такой-то (цитирование статьи) или вынес решение противоречащее статье такой-то; вышестоящий суд в лице судьи такого-то поддержал решение суда низшей инстанции. И как вывод, гражданам самостоятельно оценить существующую систему, как систему защищающую их конституционные права. Где тут клевета? Зато сразу будет видна и позиция и борьба КПРФ с фальсификацией выборов.
А маленькую заметку об обращении в Страсбургский суд никто из граждан не заметит, а если и заметит, то она не привлечёт его внимание. И вообще, моё мнение, что все действия КПРФ в этом направлении это только имитация борьбы с фальсификациями.
Вы знаете в этом плане я тоже согласен.Хотя вот на прошлых выборах в думу и на этих президентских агитки КПРФ появились первыми.Срывают их вражины и надо бы иногда подновлять,да видимо средств у КПРФ по менее будет нежели у ЕР.Главная агитация это конечно ТВ и причём общедоступные каналы,а там только путин мелькает.Всем всё пообещал и главное многие верят.Да если он опять останется то изымет он эта добавки инфляцией глазом моргнуть не успеют.Заодно и те сбережения что народ поднакопил.
старый я вне форума  
Старый 17.02.2012, 09:54   #84
NIP
Местный

Цитата:
Вы знаете в этом плане я тоже согласен.Хотя вот на прошлых выборах в думу и на этих президентских агитки КПРФ появились первыми.Срывают их вражины и надо бы иногда подновлять,да видимо средств у КПРФ по менее будет нежели у ЕР.
Газеты надо, и в почтовые ящики! Очень эффективно, если это, как раз твой избирательный участок!
NIP вне форума  
Старый 17.02.2012, 09:56   #85
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Dredd Посмотреть сообщение
Да где он нормальный? Неадекватно выступает на митинге- пена изо рта идет...
Говорят, что пророк Мухамед страдал тем же, а почитают уже 1,5 тысячи лет!
NIP вне форума  
Старый 17.02.2012, 11:07   #86
Dredd
Пользователь

Смех

Цитата:
Говорят, что пророк Мухамед страдал тем же, а почитают уже 1,5 тысячи лет!
Тоже видимо ненормальный был
Dredd вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:29   #87
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Считаю, что обращение КПРФ в Стасбургский суд - ошибка! Это может быть расценено, как её слабость. Друзей у КПРФ там нет! И пользы от этого обращения тоже нет!
Хорошо, что есть информация о том, что КПРФ всё таки обращалась в российские суды, но мало конкретики!
Я так не считаю. Во-первых, обращение в Страсбургский суд говорит о том, что в России пройдены все инстанции (от районного до Верховного суда), чтобы добиться справедливости; во-вторых, этим обращением КПРФ показало мировой общественности истинное лицо российской "демократии".
Цитата:
Фамилии судей российских судов, отказавших в возбуждении уголовных дел по фактам фальсификации должны быть так распиарены через интернет и доступные СМИ, чтобы земля у них горела. Тоже самое необходимо проделать и с председателями УИК, большинство из них осталось на местах для проведения и президентских выборов. Направить вотумы недоверия в ТИКи на таких председателей. И опять же списки через СМИ. После такой бомбардировки, председатели сами не захотят остаться на своих местах. Постараться, чтобы партийные газеты с материалами на председателей оказались в почтовых ящиках на их участках.
Думаю, это было бы очень серьёзно!
Суды, как правило, сразу не отказывают в возбуждении уголовных дел, а всячески затягивают их рассмотрение. Почему? Дело в том, что основные грубейшие нарушения можно доказать только путём пересчёта обработанных избирательных бюллетеней. Но если по старому законодательству обработанные бюллетени хранились до утверждения результатов следующих выборов, т.е. 4 года, то по ныне действующему – 1 год. Затянув под разными предлогами рассмотрение исков на год, суды лишают тем самым истцов возможности что-либо доказать. А за обвинение без решения суда можно самому оказаться на скамье подсудимых за клевету.
Старый 17.02.2012, 12:39   #88
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Вы не забыли что преступником гражданина может назвать только суд? Пока суд не сказал своё веское слово и оно не вступило в силу данное деяние может быть рассмотрено как клевета.
Старый я. Клеветой это можно опять же назвать если нет опоры на источники для извлечения такого мнения. Читайте интернет. Многие указывают, в том числе и говорят сами кандидаты в президенты, что Россия разворовывается при Путине, Степашин прямо заявляет о разграблении страны при Путине, суды выносят неправосудные решения, армия разваливается, космос и наука в загоне, производственная сфера не предоставляет для людей достаточное количество рабочих мест хотя это одна из основных обязанностей правительства России и т д.
Так что частное мнение каждого человека, а в совокупности это мнение народа, не перебить никакими инсинуациями правительственных чиновников, будущее которых уже сегодня висит на волоске.
КПРФ и ЗЮГАНОВ не только наша надежда на восстановление справеливости в стране, но и безусловная уверенность в завтрашнем дне наших детей и наших внуков.
Старый 17.02.2012, 13:03   #89
Сергей Львович
Местный

Цитата:
Нормальный мужик и политик со своими взглядами, идеологически близкими взглядам КПРФ на будущую историю России, но избравший, на мой взгляд несколько ошибочный путь их достижения!
Поддерживаю.
Однако, хотелось бы понять, в чём конкретно состоит ошибка Кургиняна? По Вашему мнению.
Сергей Львович вне форума  
Старый 17.02.2012, 14:13   #90
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Львович Посмотреть сообщение
Поддерживаю.
Однако, хотелось бы понять, в чём конкретно состоит ошибка Кургиняна? По Вашему мнению.
В том, что он не верит КПРФ, считая, что вместе с ней, под её лозунгами об отстранении от власти Путина и его команды, к власти прорвётся "пятая колонна", что КПРФ не сможет её сдержать и Россия будет уничтожена, как государство. Поэтому сделал реверанс в сторону Путина, но свои идеи социал-демократической направленности, он не изменил.
NIP вне форума  
Закрытая тема