|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
|
Опции темы |
11.02.2012, 10:10 | #31 |
Местный
|
Миронов - подсадной, он сдаст Путину голоса,и будет их немало.
Прохоров - скучен, сер, не политик. Ощущение, что он силком учавствует в выборах. Я -не коммунист, не голосую принципиально,как многие миллионы людей.Но агитаторы КПРФ могут агитировать неголосующих не за Зюганова, а за второй тур хотя бы. Интересно все же- второй тур... |
11.02.2012, 11:43 | #32 |
Пользователь
|
|
11.02.2012, 12:27 | #33 |
Местный
|
|
11.02.2012, 12:44 | #34 |
Пользователь
|
|
11.02.2012, 12:45 | #35 |
Местный
|
Если Чурову прекажут он не моргнув и глазом нарисует Прохорову хоть 1000%. Только 5 марта будет революция, а 6 марта в Магадан отправятся: Путин, Медведев, Чуров, ну и разумеется Прохоров. Так что Чурову нужно соображать какие выборы проводить.
11.02.2012, 13:05 | #36 |
Местный
|
Если будет второй тур, то только Зюганов - Путин. Остальное - из области фантастики.
|
11.02.2012, 13:23 | #37 |
Супер-модератор
|
Запасной вариант у них всё равно есть. Они же понимают, камк опасна ситуация для всего их кагала.
14.02.2012, 16:08 | #38 |
Новичок
|
Можно сильно не беспокоиться за исход выборов. Уже предопределено, что каждому будет дано право Свободного выражения своей воли. Я привожу ниже слова Послания того, Кто может изменить мир к лучшему и Кто сделает это. Воля Творца ни при каких условиях не может быть нарушена. У тех, у кого есть совесть, есть и Вера. Не путины и не прохоровы будут определять будущее России. Управлять Русью дано лишь людям, которые получили на это божественное благословение. Мы же сами ничего не сможем изменить к лучшему, потому как способны только умствовать, строить планы, надеяться и ждать. Но дело делать будет тот, у кого есть сила. Поверьте, она сегодня уже не у тех, кто глумился так долго над Русью. Их время прошло. Читайте на форуме всё послание " От борьбы к Со -Творчеству"
. Люди пока ещё не обратили внимания, но Я вынужден им открыть Свой изменённый сценарий развития событий на Планетарном Пространстве (сначала – в России) и показать ЧУДО Богопроявления или МОЁ ЗНАМЕНИЕ, которое совершенно бескровно стало ПРОЯВЛЕНИЕМ МОЕГО участия в судьбе человечества и в процессе Духовного прозрения “маленького” человека! 25. Посмотрите, что происходит в городах России, вдумайтесь, как могло случиться, что люди совершенно безбоязненно вышли на улицы, чтобы продемонстрировать властям своё несогласие с политикой развала страны и, что более важно, чтобы почувствовать ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, почувствовать себя ТВОРЯЩЕЙ СИЛОЙ, способной изменить страну и мир! 26. Да, Я создал предпосылки и условия для проявления каждым человеком ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, но на этом Моё влияние и закончилось! 27. Теперь на сцену истории Пятой цивилизации выходит не просто “маленький” человек, требующий общественной справедливости, а уже тот Человек, кто осознал и почувствовал возможность КОЛЛЕКТИВНО проявить свободную ВОЛЮ СоТворца и выстроить на Планете новую, теперь уже Божественную регулярность! 28. Человек, наконец, понял, что никто из людей или властей не сможет ему в этом помешать, ибо сегодня ВОЛЯ человека и ВОЛЯ ПервоТворца СОВПАЛИ! 29. Подумайте, разве это Духовное прозрение Народа России не является ЧУДОМ БОГОПРОЯВЛЕНИЯ в каждом человеке, внутри каждой свободной Первочастицы ПервоТворца? 30. Сегодня свершилось Великое Духовное ПРОБУЖДЕНИЕ и ОСОЗНАНИЕ человеком своего предназначения, а значит, понимания своей исторической РОЛИ в эволюции Мироздания! 28.12.11. Духовное Единение людей 1. Сегодня уже можно говорить о том, что Россия, как Духовный лидер, как Народ, который поднимается с колен Духовного рабства, СОСТОЯЛАСЬ! Да, Народ ещё не смог определиться со своими приоритетами, оттого в глазах некоторых представителей властей, выступления людей на улицах российских городов выглядели беспомощными и бесцельными. 2. Я говорил и вновь повторяю, что людямне дано знать своего ЗАВТРА, а поэтому объяснять причины и делать далеко идущие выводы для любого человека неприемлемо, для людей же, облечённых властными полномочиями ПРОШЛОГО, это и вовсе опасно! 3. Меня, вашего Создателя, поражают своей наивностью высказывания некоторых людей о возможности управлять людьми, что говорит об их полном непонимании того, что ВСЁ в этом Мире есть Мой ПРОМЫСЕЛ, а человеку дано только право ПОВЕРИТЬ или НЕ ПОВЕРИТЬ в это! 4. Под словом “ПОВЕРИТЬ”, Я надеюсь, люди уже понимают, что Я рассчитываю не на слепую ВЕРУ людей и уж тем более, не на ФАНАТИЗМ, а на глубокое понимание СМЫСЛА происходящей ТРАНСМУТАЦИИ или ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства и человечества и, конечно же, СМЫСЛА той исторической задачи, которая была поставлена перед человечеством и перед каждым человеком! |
14.02.2012, 17:43 | #39 |
Местный
|
Михаил Прохоров и Шоу гигантских мыльных пузырей
2012-02-14 09:29 Любовь Наряднова, kprfnsk.ru Пиарщики из команды Михаила Прохорова в Новосибирске отличаются невнимательностью, которая приводит к курьезам. Так на площади Трубникова рядом с предвыборным плакатом Прохорова висит реклама «Шоу мыльных пузырей». Случайность это или нет, но данное расположение агитации характеризует истинное место кандидата Михаила Прохорова в избирательной кампании в президенты РФ. – Пиарщики Прохорова пытаются представить его как большого оппозиционера, но это большой оппозиционный мыльный пузырь, и очевидно, что он лопнет сразу после выборов. Он не настоящая оппозиция, так как не критикует существующую власть. Михаил Прохоров выдвинул свою кандидатуру лишь для того, чтобы помешать реальной оппозиции вывести выборы во второй тур, – отметил депутат заксобрания Новосибирской области Андрей Жирнов. |
14.02.2012, 17:51 | #40 |
Местный
|
|
|
|