|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.ippnou.ru/print/004716/ http://basanets.com/2012/01/rossijsk...t-po-chernomu/ http://agroobzor.ru/article/a-141.html По поводу яко бы лени;наша станица в основном сыры варит,соседний городок Курганинск в нём каждый клочок земли под плёнкой,ранние овощи.В Отрадной Краснодарский кр через двор делают плетённую мебель и прочие атрибуты из лозы.Народ выживает как может,производства то похерили вместе с колхозами и совхозами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
В нашей Томской области, тоже в приусадебных участках, стоят пленки, народ как может выживает, но это не жизнь - прозябание. А чтот может сделать один человек, даже семья, если ей посчастливелось иметь собственный участок, накормить себя овощами и мясо иметь, а за всем остальным в магазин и на ,что. Мне больно смотреть на поля заросшие травой, где когда то колосились культурные растения.
ДЕРЕВНЯ ЗАПИВАЕТСЯ - это не для кого не секрет, и 10% в ней стали тунеядцами, что было не допустимо в советское время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
и эту фрузу мы должны помнить ВСЕГДА! О чем ваша тоска о Стране под названием СССР или о том социальном устройстве того государства? Не поставим акценты, не получиться диалога! В Смоленске схожая ситуация! Но львиная ДОЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В СМОЛЕНСКЕ , А ЭТО 9 ИЗ 10 ПРЕДПРИЯТИЙ ЭТО ВПК ИЛИ ПРЕДПРИЯТИЯ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ! И у каждого своя судьба! Хотя Есть и положительные примеры! А вот кто хорошо чувствует? это Мясокомбинат, Хлебокомбинать и прочие подобного профиля предприятия! На счет С/Х то же очень отдельная тема, хотя однозначно скажу С/Х ПРОДУКТЫ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ПРИЛАВКАХ ГОРОДА ОБЫЧНЫ! Простите за краткость и несколько сумбурность Дефицит времени! А пока вот интерестноя статья Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
LavrovAV "О чем ваша тоска о Стране под названием СССР или о том социальном устройстве того государства?"
Это мой протест против этого строя, который существует в настоящее вемя, я как человек , не могу принять его, но понимаю, что я маленькая песчинка, от которого ничего не зависит. У меня нет тоски а есть желание жить в нормальном обществе, ГДЕ можно иметь работу согласно своим професиональным знаниям, что бы платили нормальную зарплату, были гарантии в защите здоровья. жизни от преступников и гарантии во всем остальном, так необходимом в жизни человеку, что было в советское время. СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА - разве так многово я хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
О русской душе, западных влияниях и перспективах нашей культуры
![]() Одним из самых расхожих клише на тему русской культуры XIX-ХХ в. стало выражение «загадочная русская душа». Теперь уже и не вспомнить, откуда пошло это весьма популярное словосочетание, и тем не менее загадка русской души все еще остается неразгаданной. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
LavrovAV
Вам так хочется мои высказывания загнать в угол, спрятать за исторические данные. Как я поняла вам нечего мне сказать, против их, Если Вам нечего сказать, то будте порядочным, уйдите в сторону т.к. я хочу высказать свое мнение и услышатьесть мнение других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
надежда Я "Русские никогда не были ленивые и пьющие. Но почему то их всегда такими представляли.Вопрос почему и кому выгодно? "
А вы спросите у Путина, сколько сейчас у нас существует малого, среднего и крупного бизнеса по производству алкоголя (перетянут цифры всех вместе взятых предприятий), если бутылка водки стоит 100 рублей, а мясо 300 рублей, ........., плюс безработных н.... колличество, народ и заливает, безысходность своего положения. Кому, это надо. тем кто хочет отобрать у нас последнее - землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Валентина Павловна
Я не бегаю от вопросов, просто я очень устал за эти дни! Но обязательно скажу свое ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |
Антисоветские мифы | Ихалайнен | Новейшая история России | 157 | 10.01.2011 22:31 |
Мифы Новой России | Serg | Новости Российской политики и экономики | 5 | 19.09.2010 17:12 |
Советские мифы | smk | Преимущества и недостатки СССР | 240 | 17.02.2010 20:01 |