Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2013, 15:34   #41
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение

Ельцин не лукавя в августе 1991 года в открытую заявил: "В вашей нищете виноваты коммуняки, надо запретить КПСС и порвать с советской идеологией". Так, кажется было? И повалил народ на улицы первопрестольной хоронить коммунизм. Они хорошо понимали, что делали. В октябре 1993 года, когда расстреливали Белый дом, где Вы лично были?
Вы посмотрите по карте где Москва и где Адыгея.
А в 91 было впервые применено психотропное оружие,не могли массы людей выросшие в СССР так бросится в капитализм.Это конечно моё мнение.К тому же толпы людей наблюдали за стрельбой рискуя получить пулю,не боятся только дураки и зомби.
Старый 15.08.2013, 15:54   #42
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ну, судя по всему, сейчас все в шоколаде, раз тогда было всё просто ужасно? Могу себе представить как же Вы тогда мучались, "знаток" СССР.....
Вы просто очередной либерастный агитатор и ничего более. Видали здесь на форуме и более изощрённых, чем Вы......
И что самое смешное - заезженные до дыр либерастные пластинки о том как всё тогда было ужасно......
Хоть бы что-то новенькое придумали. Или воображения не хватает?
Очень заметно как Вы еле себя сдерживаете что бы не рвануть как говорится по полной.......
Извините, я не говорил, что всё было ужасно. Я говорил, что мы с вами вместе просрали Россию, молчали, гадили, экономику перекосили, что и явилось катализатором событий 1991 года. Что, наши уважамые экономисты из кремля не ведали, что нельзя безналичные деньги выпускать из замкнутого оборота в обналичку? Вы про этот фокус знаете? Знаете, почему товары с прилавков пропали и макароны выдавали по карточкам? (Я даже сосчитал сколько штук на человека в месяц положено было). Вернитесь на землю, уважаемый.
Но не в макаронах и шмотках проблема. Когда над обществом нависает угроза, политбезграмотность масс - благодатная почва для прохиндеев. Что было, то было, но сейчас - то пора головой начинать думать, что делать дальше, и на старые грабли не наступать.
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 16:04   #43
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А в 91 было впервые применено психотропное оружие,не могли массы людей выросшие в СССР так бросится в капитализм.Это конечно моё мнение.К тому же толпы людей наблюдали за стрельбой рискуя получить пулю,не боятся только дураки и зомби.
И в Адыгее можно было выдти на улицы, устроить бойкот местным властям. Если бы все города выступили против расстрела Белого дома, у Ельцина небыло бы шансов на будущее. Я в этом убежден абсолютно. Но народ молчал и с его молчаливого согласия получили то, что имеем. Тут не психотропным оружием пахнет, а трусостью и невежеством обывателя.
Старый 15.08.2013, 17:01   #44
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да не бросался народ в капитализм. Ведь вся эта "перестройка" проводилась под лозунгом: Больше демократии, больше социализма. В конце 1996 года журналисты спросили у Черномырдина: что мы строим? Его ответ (дословно): мы не строим социализм, но и капитализм мы тоже не строим. Народ просто обманули. Я убеждён, что если бы народ знал об истинных целях этих предателей,- их просто порвали бы на куски.
Старый 15.08.2013, 18:14   #45
Алексей Л
Местный

Цитата:
Извините, я не говорил, что всё было ужасно.......
Ну перечитайте свои посты.... Ведь Вы слова хорошего не сказали о стране, где просто не было ужасающей нищеты под 20 миллионов человек, каждый день задающих себе вопрос - а что я буду есть завтра?

Цитата:
...... Я говорил, что мы с вами вместе просрали Россию, молчали, гадили, экономику перекосили,.......
Я, в отличии от Вас страну не просирал, не гадил стране, в отличии от Вас, маскирующегося либераста. Уж расскажите, где Вы и, главное, кем работали что Вам удалось перекосить экономику?....

Цитата:
......что и явилось катализатором событий 1991 года.......
Деточка, катализатором событий 1991 года явилось самое обыкновенное предательство иуды горбатого. И зарубите себе это на носу, господин либераст.....

Цитата:
....... Что, наши уважамые экономисты из кремля не ведали, что нельзя безналичные деньги выпускать из замкнутого оборота в обналичку? Вы про этот фокус знаете?....
Ну вот и спросите у этих самых экономистов. Как якобы большой специалист в этом вопросе.......

Цитата:
.......Знаете, почему товары с прилавков пропали и макароны выдавали по карточкам? (Я даже сосчитал сколько штук на человека в месяц положено было)........
Ещё один со стенаниями о колбасе, туалетной бумаге и джинсах, судя по всему самой главной мечте в Вашей жизни.....

Цитата:
....... Вернитесь на землю, уважаемый.......
Родное сердце, а это то в связи с чем? Или уже потеряли нить своего словоблудия?....

Цитата:
.......Но не в макаронах и шмотках проблема........
Только не для Вас, пафосный Вы наш......

Цитата:
....... Когда над обществом нависает угроза, политбезграмотность масс - благодатная почва для прохиндеев........
Ну не стоит так самобичеванием заниматься, прохиндей Вы наш......

Цитата:
....... Что было, то было, но сейчас - то пора головой начинать думать, что делать дальше, и на старые грабли не наступать.
Опять ну очень пафосно.....

Вообщем ничего нового, самый обычный набор словесной шелухи весьма посредственного либераста.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 18:49   #46
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ну перечитайте свои посты.... Ведь Вы слова хорошего не сказали о стране, где просто не было ужасающей нищеты под 20 миллионов человек, каждый день задающих себе вопрос - а что я буду есть завтра?

Я, в отличии от Вас страну не просирал, не гадил стране, в отличии от Вас, маскирующегося либераста. Уж расскажите, где Вы и, главное, кем работали что Вам удалось перекосить экономику?....

Деточка, катализатором событий 1991 года явилось самое обыкновенное предательство иуды горбатого. И зарубите себе это на носу, господин либераст.....

Ну вот и спросите у этих самых экономистов. Как якобы большой специалист в этом вопросе.......

Ещё один со стенаниями о колбасе, туалетной бумаге и джинсах, судя по всему самой главной мечте в Вашей жизни.....

Родное сердце, а это то в связи с чем? Или уже потеряли нить своего словоблудия?....

Только не для Вас, пафосный Вы наш......

Ну не стоит так самобичеванием заниматься, прохиндей Вы наш......

Опять ну очень пафосно.....

Вообщем ничего нового, самый обычный набор словесной шелухи весьма посредственного либераста.
Выделенная жирным шрифтом Ваша подпись принимается.
Но я не понял, откуда у Вас столько желчи, озлобленности на весь белый свет. Возьмите себя в руки и прекратите истерику. Напишите, что вот втом-то и том-то Александр не прав. Что во всём виноват один человек. Он продал народ западным спецслужбам, которые расставили своих резидентов по подъездам всех домов и в 1991 году разом применили психотронное оружие, от чего голова у народа поехала и они выбрали не тот курс, какой бы хотели. А когда хватились, было поздно, Чубайс попутал всех ваучерами.
Дорогой мой, я сам от этой катавасии нахлебался дальше некуда. Говорю вам про Фому, а вы слышите про Ерему. Не злитесь. Надо спокойно вести разговор, и если что обьяснить, где собеседник ошибается, а не вешать на него ярлык идиота.
Старый 15.08.2013, 19:04   #47
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Да не бросался народ в капитализм. Ведь вся эта "перестройка" проводилась под лозунгом: Больше демократии, больше социализма. В конце 1996 года журналисты спросили у Черномырдина: что мы строим? Его ответ (дословно): мы не строим социализм, но и капитализм мы тоже не строим. Народ просто обманули. Я убеждён, что если бы народ знал об истинных целях этих предателей,- их просто порвали бы на куски.
Правильно говорите. Обманули народ, ограбили. Но и мы совершили ошибку. Помните с чего всё началось? Началось всё с митингов Народного фронта, где разьяренная толпа орала про райкомовские и обкомовские распределители. И за криком профукала самое главное. Никто не удосужился подумать, чем всё это закончится. Вот и здесь на форуме возникла похожая ситуация. Все клеймят, орут, оскорбляют друг друга, но никто не хочет задуматься, а прав ли я? Не провокация ли это - натравить людей друг на друга? Вот с таким настроением и разноголосицей выйдем мы, когда время придет на площади, и в этой сваре никто ничего не поймет и не услышит. Нам надо научиться слышать друг друга и стараться понять, чего же мы на самом деле хотим. Не возврата в доброе старое прошлое, а в реальное будущее. Мир ведь изменился, хотим мы этого или не хотим, придется и бороться по новому, и проблемы решать не кондово, как раньше, а с учетом сделанных в прошлом ошибок. Работа на форуме - это работа над собой, работа над ошибками.
Старый 15.08.2013, 19:37   #48
Алексей Л
Местный

Цитата:
Выделенная жирным шрифтом Ваша подпись принимается......
Что и требовалось доказать......

Цитата:
......Но я не понял, откуда у Вас столько желчи, озлобленности на весь белый свет.....
Опять так Вами любимая словесная шелуха.......

Цитата:
......Возьмите себя в руки и прекратите истерику....
А это-то в связи с чем, словоблуд?...

Цитата:
...... Напишите, что вот втом-то и том-то Александр не прав. Что во всём виноват один человек. Он продал народ западным спецслужбам, которые расставили своих резидентов по подъездам всех домов и в 1991 году разом применили психотронное оружие, от чего голова у народа поехала и они выбрали не тот курс, какой бы хотели. А когда хватились, было поздно, Чубайс попутал всех ваучерами.....
Не вижу абсолютно никакого смысла что-либо пытаться объяснять откровенным троллям. Это откровенно пустое и никчемное занятие.....

Цитата:
......Дорогой мой, я сам от этой катавасии нахлебался дальше некуда......
Браво! Даже трудно что-то комментировать

Цитата:
...... Говорю вам про Фому, а вы слышите про Ерему. Не злитесь. Надо спокойно вести разговор, и если что обьяснить, где собеседник ошибается, а не вешать на него ярлык идиота.
Ну наконец у меня слеза умиления так и навернулась.....

Опять путое и никчемное пустословие. В этом Вы большой профессионал.
Продолжайте троллить дальше. Вы же ради этого здесь....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:25   #49
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Да не бросался народ в капитализм.
Но, согласитесь, Алекс 58, и социализм уже был жестокой карикатурой на общественный строй.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:45   #50
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Но, согласитесь, Алекс 58, и социализм уже был жестокой карикатурой на общественный строй.
С таким определением я, конечно, не соглашусь, но что со времён хрущёва началось издевательство над социализмом,- это точно.