|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в 91 было впервые применено психотропное оружие,не могли массы людей выросшие в СССР так бросится в капитализм.Это конечно моё мнение.К тому же толпы людей наблюдали за стрельбой рискуя получить пулю,не боятся только дураки и зомби.
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не в макаронах и шмотках проблема. Когда над обществом нависает угроза, политбезграмотность масс - благодатная почва для прохиндеев. Что было, то было, но сейчас - то пора головой начинать думать, что делать дальше, и на старые грабли не наступать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |||||
Местный
|
![]()
Ну перечитайте свои посты.... Ведь Вы слова хорошего не сказали о стране, где просто не было ужасающей нищеты под 20 миллионов человек, каждый день задающих себе вопрос - а что я буду есть завтра?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Деточка, катализатором событий 1991 года явилось самое обыкновенное предательство иуды горбатого. И зарубите себе это на носу, господин либераст..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Родное сердце, а это то в связи с чем? Или уже потеряли нить своего словоблудия?.... ![]() ![]() ![]() Только не для Вас, пафосный Вы наш...... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообщем ничего нового, самый обычный набор словесной шелухи весьма посредственного либераста. ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не понял, откуда у Вас столько желчи, озлобленности на весь белый свет. Возьмите себя в руки и прекратите истерику. Напишите, что вот втом-то и том-то Александр не прав. Что во всём виноват один человек. Он продал народ западным спецслужбам, которые расставили своих резидентов по подъездам всех домов и в 1991 году разом применили психотронное оружие, от чего голова у народа поехала и они выбрали не тот курс, какой бы хотели. А когда хватились, было поздно, Чубайс попутал всех ваучерами. Дорогой мой, я сам от этой катавасии нахлебался дальше некуда. Говорю вам про Фому, а вы слышите про Ерему. Не злитесь. Надо спокойно вести разговор, и если что обьяснить, где собеседник ошибается, а не вешать на него ярлык идиота. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Местный
|
![]()
Что и требовалось доказать......
![]() Цитата:
А это-то в связи с чем, словоблуд?... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Опять путое и никчемное пустословие. В этом Вы большой профессионал. Продолжайте троллить дальше. Вы же ради этого здесь.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
![]()
С таким определением я, конечно, не соглашусь, но что со времён хрущёва началось издевательство над социализмом,- это точно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мифы и правда о холокосте. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.07.2011 16:26 |
Антисоветские мифы | Ихалайнен | Новейшая история России | 157 | 10.01.2011 22:31 |
Мифы Новой России | Serg | Новости Российской политики и экономики | 5 | 19.09.2010 17:12 |
Советские мифы | smk | Преимущества и недостатки СССР | 240 | 17.02.2010 20:01 |