|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Единоросы – это беда России!
Грядёт более страшная беда и она у порога. Это – Глобализация Мира! Сейчас запущен и уже набирает силу проект Глобальный экономический кризис! На определенном отрезке времени, именно он подтолкнёт страны мира, к Глобализации экономики, последствия представить несложно, Россия станет обычным поставщиком энергоресурсов «золотому миллиарду». Остальным странам в том числе и Евро – Пы, тоже не поздоровится, По этому и ширится движении антиглобалистов! Так что на текущий момент Глобальный проект экономического кризиса, Мировой Буржуазии, имеет архиважный момент (почти по В.И.Ленину) Не только России, но и других стран Мира!
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Я в ужасе от темы. Вы что хотите жить как на западе???... В магазин с калькулятором? "Сегодня едем на работу на твоей машине, завтра на моей..." "По телевизору сказали..." Машина в лизинг, квартира в ипотеку? А взгляды? Вчера по ящику: протесты в США против войны в Ираке: "там погибло 4000 наших парнй". Других аргументов нет. А миллион иракцев? Да насрать! Ни один протестант о них и не думал. Я не хочу жить, как на западе. Хочу, чтобы несколько кубических сантиметров, внутри головы оставались моими. Другой частной собственности мне не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я о Глобализации Мира! Я об Опасности России!
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Товарищи дискуссанты,позвольте,задать вопрос: как понимать слово "МЫ"? Российские мллиардеры-грабители давно уже живут, как на Западе им подобные. Широкие круги публики помогающей им грабить, всячески обслуживающей грабителей, холуйствующей у тех и других, за щедрые подачки с награбленного (вроде господина антиКа), тоже жируют не хуже западных буржуа. Однако, материальные богатства не возникают из воздуха, или из "деловых сделок". Богатства рождаются тяжелым трудом тех, кто создает материальные ценности (хлеб, мясо,овощи, одежду, бензин,авто, и всё остальное). Разбогатеть, можно только урвав у каждого , кто своим трудом создает материальные ценности, кусок заработанного. Делается это двумя способами: первый - изуверской недоплатой труженикам за созданые ими продукты, второй - продажей самых необходимых труженикам продуктов по изуверским (соотносительно с их заработком) ценам, ингда многократно превышающим стоимость закупки этих же продуктов посредниками-спекулянтами у производителей.
Второй вопрос: как понимать слово "ЗАПАД"? Я сомневаюсь, что публику, нахапавшую достаточно средств для поездок за границы, интересуют нищие рабочие районы тех стран, в которых они вояжируют. Несомненно, они общаются там лишь с такой же паразитирующей публикой как и сами. Поэтому они непоколебимое убеждение, что Запад - эдем богатства и благополучия. Такое свое убеждение они упоенно втюхивают тем, за счет грабежа которых (прямого или опосредованного), они вальяжно вояжируют по "западам". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Иван Мельников: Тенденции итогов голосования мы будем знать быстрее ЦИК | Admin | Выборы в России | 0 | 20.11.2007 10:06 |
Скоро на МАЯКЕ | Светлана | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 05.11.2007 10:35 |
Это значит, что скоро война...... | Игорь Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 27.07.2007 18:40 |
Будем бороться - победим! | Admin | Выборы в России | 6 | 10.02.2007 14:17 |