|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Особенно силён догматизм в упорстве гражданина, подарить чиновнику своё право личного участия в утверждении законов.
Самозакабаление законами чиновников. Например, постановлением от 31.07.2006 г. № 192П, Пенсионного Фонда России, чиновники обложили граждан России 20 формами защифрованных как для разведчиков справок только по одному виду налогов-отчислениям в пенсионный фонд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не народ является определяющим в поведении чиновноков и идеология и теория, по которой живет государство. Нет "Верховного Ума" в государстве. Вот здесь мы его и ищем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Право личного участия гражданина в утверждении законов-вот что определяет судьбу человека. Это право никак нельзя дарить. Иначе будет бо-бо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Эти предсказания, следует понимать не буквально, за ними стоят образы, в которых просвечивается коммунизм. Я знаю, Вы это хорошо понимаете. ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПОДБОРКА ПРЕДСКАЗАНИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ О КОММУНИЗМЕ У Нострадамуса также имеется предсказание относительно будущего строя в России: "Закон коммуны противопоставят старому закону (период социализма). Однако же порядок старый прежде укрепится, Затем чуть дрогнет, ослабеет и покатится по склону (криминальный капитализм). И древний коммунизма строй навеки возродится". *** О "древнем коммунизма строе" было поведано в "Деяниях святых апостолов": «...верующие были вместе и имели все общее; и продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого... и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца... и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее». *** Знаменитый английский предсказатель Кайеро в начале ХХ века поведал миру: «Наступит день, когда щедрое расточение Россией своей крови воздвигнет «новый рай и новый мир». *** Макс Гендель подтвердил предсказанное им: "Со вступлением Солнца в знак Водолея, русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их много выше их нынешнего состояния. Музыка будет основным фактором в осуществлении этого, ибо на крыльях музыки гармоничная душа может лететь и к трону Божьему, чего обыкновенный интеллект достичь не может". *** Ранью Неру в своей "Вечной книге" предсказывал: "Религия Огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретет в Северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве", - *** Нострадамус также сообщает о некоей северной стране: "Севернее 48 градуса будут почитать Древнюю религию. Сила согласия и единения будет столь непобедимой и мощной, что Запад, Юг и Восток содрогнутся. Эти северяне равны по своей природе, и лишь вера их рознила". *** Великий алхимик и врач Парацельс предсказывал: «Народ, который Геродот называет Гипербореями... нынешнее название его - Московия... познает и ужасный упадок, и невероятный расцвет. Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены. В их земле, в этой самой стране Гипербореев воссияет Великий Крест. И этот Крест увидят все жители Земли. Тогда... вернется Золотой век». Толлько сейчас обратил внимание, что мой сайт не открывается, исправил ошибку. Дополнительная информация: ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ: http://nidenisenko.narod.ru
Николай Денисенко Последний раз редактировалось Николай 888; 12.02.2012 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Духовное Человечество живет при Коммунизме и это очевидно.
Душевные строят социализм и живут при социализме. Эгоисты пытаются строить капитализм как пародию на Социализм. С Коммунизма- Золотого века Человечество начинало свой путь, Коммунизмом и завершит. Далее чисто Духовное бытие в Заогненном мире Вселенском, в несудимом. Человек пробудиться Духом и вспомнит себя Духом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда Христа спросили, где приготовить Пасху, то Он сказал, чтобы увидели человека несущего кувшин воды и там приготовили Пасху. Водолей - это человек несущий кувшин воды. Пасха - это образ истины, а Водолей это начало эпохи истины. Все что было до этого, это было временем благодати. Благодать имеет символ Рыбы, а рыба немая (немцы). поэтому в этот период Запад развивался лучше Востока. С эпохой Водолея все будет наоборот, так как славянская раса связана с истиной (славяне - имеющие слово; немцы -немые, не имеющие слова). Я не удивлюсь, если поменяются и полюса. Так как север связан с истиной, а юг с благодатью. Во времена благодати, нужно следовать к истине. А во времена истины, нужно искать в ней благодать. Поэтому полюса могут поменяться, так как в материальном мире происходит то, что есть в мире духовном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я не хочу участвовать в разработке законов. а тем кто стремится в "участники" я не верю, они у меня не в авторитете. Разработчики законов должны быть подготовлены по спецпрограммам и в соответствии с идеологией... И т.д. и т.п....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
В разработке законов должны участвовать специалисты и желающие, а в утверждении законов должны участвовать сами граждане, а не Маша Кожевникова с Валуевым и Драпеко- за граждан Генри Резника и за Алексея Навального .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() "Спецпрограммы"? "Идеология"? Какие? Какая? А потом появится Б.Кирпиченко и скажет "они у меня не в авторитете". ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (в качестве ЛИКБЕЗа) | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 544 | 20.01.2014 10:50 |
Коммунизм в новом качестве | Николай 888 | Агитация за КПРФ | 0 | 23.12.2011 13:54 |
Возрождение Державы | metafilosof | Планируем новый российский социализм | 2 | 13.11.2009 14:03 |
Остановить возрождение фашизма в Эстонии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 01.03.2007 13:13 |