Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2012, 10:04   #11
Сенатор
Местный

Особенно силён догматизм в упорстве гражданина, подарить чиновнику своё право личного участия в утверждении законов.
Самозакабаление законами чиновников.
Например, постановлением от 31.07.2006 г. № 192П, Пенсионного Фонда России, чиновники обложили граждан России 20 формами защифрованных как для разведчиков справок только по одному виду налогов-отчислениям в пенсионный фонд.
Сенатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 10:49   #12
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Сенатор Посмотреть сообщение
Особенно силён догматизм в упорстве гражданина, подарить чиновнику своё право личного участия в утверждении законов.
Самозакабаление законами чиновников.
Например, постановлением от 31.07.2006 г. № 192П, Пенсионного Фонда России, чиновники обложили граждан России 20 формами защифрованных как для разведчиков справок только по одному виду налогов-отчислениям в пенсионный фонд.
А та часть "народа" которая разрабатывает эти законы, делает это с удовольствием, предвкушая повышение зарплаты...
Не народ является определяющим в поведении чиновноков и идеология и теория, по которой живет государство. Нет "Верховного Ума" в государстве. Вот здесь мы его и ищем.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 11:30   #13
Сенатор
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
А та часть "народа" которая разрабатывает эти законы, делает это с удовольствием, предвкушая повышение зарплаты...
Не народ является определяющим в поведении чиновноков и идеология и теория, по которой живет государство. Нет "Верховного Ума" в государстве. Вот здесь мы его и ищем.
Зачем искать?
Право личного участия гражданина в утверждении законов-вот что определяет судьбу человека.
Это право никак нельзя дарить. Иначе будет бо-бо.
Старый 12.02.2012, 21:52   #14
Николай 888
Новичок

Цитата:
Сообщение от Игорь Голаев Посмотреть сообщение
144 000 - это число которое не нужно понимать буквально. Это число мирового закона.
И если бы там действительно был сверхкоммунизм, то он бы там и остался и вся история Земли шла по совсем другому плану.

В Библии тоже есть число 144 000, которое нужно понимать духовно, а не буквально.

Буквальное понимание рождает мертвую религию и догматизм.
Мне понятны Ваши мысли, мы мыслим похожими категориями.
Эти предсказания, следует понимать не буквально, за ними стоят образы, в которых просвечивается коммунизм.
Я знаю, Вы это хорошо понимаете.

ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПОДБОРКА ПРЕДСКАЗАНИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ О КОММУНИЗМЕ

У Нострадамуса также имеется предсказание относительно будущего строя в России:
"Закон коммуны противопоставят старому закону (период социализма).
Однако же порядок старый прежде укрепится,
Затем чуть дрогнет, ослабеет и покатится по склону (криминальный капитализм).
И древний коммунизма строй навеки возродится".

О "древнем коммунизма строе" было поведано в "Деяниях святых апостолов":
«...верующие были вместе и имели все общее; и продавали имения и всякую собственность,
и разделяли всем, смотря по нужде каждого... и, преломляя по домам хлеб,
принимали пищу в веселии и простоте сердца... и никто ничего из имения своего
не называл своим, но все у них было общее».

Знаменитый английский предсказатель Кайеро в начале ХХ века поведал миру:
«Наступит день, когда щедрое расточение Россией своей крови воздвигнет «новый рай и новый мир».

Макс Гендель подтвердил предсказанное им:
"Со вступлением Солнца в знак Водолея, русский народ и славянская раса в целом
достигнут степени духовного развития, которая продвинет их много выше их нынешнего состояния.
Музыка будет основным фактором в осуществлении этого, ибо на крыльях музыки
гармоничная душа может лететь и к трону Божьему, чего обыкновенный интеллект достичь не может".

Ранью Неру в своей "Вечной книге" предсказывал:
"Религия Огня и Солнца в XXI веке познает победное шествие.
Опору себе она обретет в Северной стране Гипербореев, где будет явлена в новом качестве", -

Нострадамус также сообщает о некоей северной стране:
"Севернее 48 градуса будут почитать Древнюю религию.
Сила согласия и единения будет столь непобедимой и мощной,
что Запад, Юг и Восток содрогнутся.
Эти северяне равны по своей природе, и лишь вера их рознила".

Великий алхимик и врач Парацельс предсказывал:
«Народ, который Геродот называет Гипербореями... нынешнее название его - Московия... познает
и ужасный упадок, и невероятный расцвет. Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены.
В их земле, в этой самой стране Гипербореев воссияет Великий Крест.
И этот Крест увидят все жители Земли.
Тогда... вернется Золотой век».

Толлько сейчас обратил внимание, что мой сайт не открывается, исправил ошибку.
Дополнительная информация: ИДЕЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ: http://nidenisenko.narod.ru

Последний раз редактировалось Николай 888; 12.02.2012 в 22:08.
Николай 888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:18   #15
AZM
Местный

Духовное Человечество живет при Коммунизме и это очевидно.
Душевные строят социализм и живут при социализме.
Эгоисты пытаются строить капитализм как пародию на Социализм.

С Коммунизма- Золотого века Человечество начинало свой путь, Коммунизмом и завершит. Далее чисто Духовное бытие в Заогненном мире Вселенском, в несудимом. Человек пробудиться Духом и вспомнит себя Духом.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 09:06   #16
Игорь Голаев
Местный

Цитата:
"Со вступлением Солнца в знак Водолея, русский народ и славянская раса в целом
достигнут степени духовного развития, которая продвинет их много выше их нынешнего состояния.
Музыка будет основным фактором в осуществлении этого, ибо на крыльях музыки
гармоничная душа может лететь и к трону Божьему, чего обыкновенный интеллект достичь не может".
Интересно, я давно заметил, что русский рок является новым явлением во всей мировой культуре. Глубинный смысл текстов и соединенная музыкой, которая точно отражает дух и смысл текста.

Когда Христа спросили, где приготовить Пасху, то Он сказал, чтобы увидели человека несущего кувшин воды и там приготовили Пасху.
Водолей - это человек несущий кувшин воды.
Пасха - это образ истины, а Водолей это начало эпохи истины. Все что было до этого, это было временем благодати. Благодать имеет символ Рыбы, а рыба немая (немцы). поэтому в этот период Запад развивался лучше Востока. С эпохой Водолея все будет наоборот, так как славянская раса связана с истиной (славяне - имеющие слово; немцы -немые, не имеющие слова).

Я не удивлюсь, если поменяются и полюса. Так как север связан с истиной, а юг с благодатью. Во времена благодати, нужно следовать к истине. А во времена истины, нужно искать в ней благодать. Поэтому полюса могут поменяться, так как в материальном мире происходит то, что есть в мире духовном.
Игорь Голаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 12:58   #17
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Духовное Человечество живет при Коммунизме и это очевидно.
Душевные строят социализм и живут при социализме.
Эгоисты пытаются строить капитализм как пародию на Социализм...
Точно сказано!
Это три колена: небесных, земных и преисподних.
Кулагин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 21:59   #18
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Зачем искать?
Право личного участия гражданина в утверждении законов-вот что определяет судьбу человека.
Это право никак нельзя дарить. Иначе будет бо-бо.
Я не хочу участвовать в разработке законов. а тем кто стремится в "участники" я не верю, они у меня не в авторитете. Разработчики законов должны быть подготовлены по спецпрограммам и в соответствии с идеологией... И т.д. и т.п....
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 12:09   #19
Сенатор
Местный

Цитата:
Я не хочу участвовать в разработке законов. а тем кто стремится в "участники" я не верю, они у меня не в авторитете. Разработчики законов должны быть подготовлены по спецпрограммам и в соответствии с идеологией... И т.д. и т.п....
В разработке законов должны участвовать специалисты и желающие, а в утверждении законов должны участвовать сами граждане, а не Маша Кожевникова с Валуевым и Драпеко- за граждан Генри Резника и за Алексея Навального .
Старый 10.03.2012, 12:31   #20
Обыватель
Местный

Цитата:
В разработке законов должны участвовать специалисты и желающие, а в утверждении законов должны участвовать сами граждане, а не Маша Кожевникова с Валуевым и Драпеко- за граждан Генри Резника и за Алексея Навального .
Цитата:
"Сами граждане"? Как? Обязательным СМС-голосованием?

"Спецпрограммы"? "Идеология"? Какие? Какая? А потом появится Б.Кирпиченко и скажет "они у меня не в авторитете".
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ