|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой сын вот у вас не спросил - что и как ему делать, где участвовать и куда ездить... Чего вы все в какие-то схемы собственного изобретения пытаетесь запихнуть? Причем непременно в русофобские и антисоветские? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прошу не оффтопить и не приписывать мне того, что я никогда не говорила и не могла бы сказать. Тем более с сылкой на мой пост, относительно совершенно другого. Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.02.2012 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]()
Я не детсадовец который воспитательнице всегда и во всём безоговорочно верит.А если верить не будет - она его в угол поставит.Так что придумывая свои завлекательные сказочки со своими вымышленными персонажами из этого исходите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
К Проханову я и в советское время относился с сомнением. Непонятно, зачем Вы привели этот фрагмент из его, на мой взгляд, далеко "невыдающейся" агитки. Тем более, сейчас, когда после участия в кургиняновском митинге, стала отчетливее видна сознательная провокаторская сущность Проханова. Сейчас, когда пространство СМИ, литературы и искусства в России , буквально, заполонено специалистами по обработке массового сознания, из Пятой колонны, к подобным "свидетельствам" следует относиться очень внимательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Не вижу никаких оснований не верить Проханову. Такие случаи и ещё похлеще без сомнения были.Вместе с тем учеченов нет:
1 Домов престарелых 2 Детских домов. Это исключено полностью. Чечены находясь в окружении враждебных народов не вымирают. Привычки русских которые нам кажуться такими естественными ,(открывать двери перед женщиной,уступать ей место в транспорте,дарить цветы,говорить комплименты),кажуться чеченам и представителям многих других народов отвратительными. Примерно как нам ужимки педиков. Мы в национальной спеси не отдаём себе в этом отчёта. Однако состояние здоровья людей говорит о том что обычаи чеченов прогрессивнее. Состояние здоровья общества говорит о том же. Мы не мартышки что-бы копировать у чеченов всё сподряд ,но кое-что позаимствовать можно. Национал-коммунист писал о том что в случае развода у проживающих на Кавказе русских мальчик остаёться с отцом девочка с матерью. Это уже существенное отличие от обычаев русских проживающих в исторической России. Чем большинству коммунистов не нравиться идея о том чтоб внести в Устав партии пункт о о том чтоб дети в случае развода доставались тому из родителей у кого заслуги перед КПРФ больше я не могу понять??? Не надоело в каждой теме оффтопить. Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.02.2012 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Этот чувак просто слетел с катушек из-за семейных проблем. Ходит теперь по форумам и бред несет. К коммунистам он отношения не имеет. Обычный больной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой смысл поддерживать оранизацию которая заведомо тебя не поддержит? Какие бы речи не пихали лидеры,какой бы привлекательной не была программа? Приложение к посту: Участники Форума Левых Сил: КПРФ «Левый фронт» «Российское социалистическое движение – РСД «Союз коммунистической молодёжи – СКМ» «Революционная рабочая партия – РРП» общероссийская организация "Коммунисты России" «Левое социалистическое действие – ЛевСД» «Российский коммунистический союз молодёжи – РКСМ» «Комитет за рабочий интернационал – КРИ» движение «Союз коммунаров» РКП-КПСС Движение «Трудовая Россия» АКМ ТР «Феминистская активистская коалиция» «Новые левые» «Федерация социалистической молодёжи» (Ленинград) «Форум МСК» «Красное ТВ» «Комстол.инфо» «Институт глобализации и социальных отношений – ИГСО» «Комитет защиты прав граждан – КЗПГ» «Движение общежитий Москвы – Дом» Союз рабочих Москвы представители независимых профсоюзов Форум Левых Сил состоится в Конгресс-центре (зал 2,3,4) гостиничного комплекса Альфа Измайлово (Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корп. А, м. "Партизанская"). Начало работы Форума - 11-00, начало регистрации участников и представителей СМИ - 10-00. Аккредитация журналистов будет производиться на месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мёртвая петля | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 28 | 06.08.2010 22:33 |
Страна победившей толерантности. | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 29.01.2010 11:05 |