|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я пошёл работать с 14 лет. Отслужил в армии. Добросовестно платил налоги и сборы. К уголовной не привлекался. Отчего не пошутить? Если Вы юмора не понимаете то это не значит что Вы Юрий здоровы. На вкус и цвет фломастеры разные. А насчёт смысла поддерживать партию с нынешним Уставом я серьёзно писал. И Старовойтова и Лахова и ещё куча им подобных -женщины. Согласно партийных установок любая женщина выше мужчины коммуниста. Это нормально? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Какие "свидетельства", что Вы несёте? Роман был написан давным давно и отрывок приведён лишь только для того, что бы некотрым доверчивым и толерантным , остудить головы. И , тем более, не надо ещё и в эту тему притягивать опять Кургиняна.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.02.2012 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заблокирован
|
![]()
кикимора я знаю про РЕАЛЬНЫЕ события , произошедшие в РГПУ , и не собираюсь верить вашим сказочкам . Не потрудитесь объяснить , если в межнациональных отношениях всё так прекрасно , а случай с ингушом , убившим русского сокурсника - единичный и нетипичный , то почему же русские студенты устроили массовые демонстрации протеста ?Ответ предвижу заранее:ЦРУ с МОССАДом доверчивых и наивных русских студентов на плохое подбили.
Если бы история закончилась не убийством (ведь ингуш вовсе не собирался русского сокурсника убивать , он просто заставлял его на себя поработать), а сотрясением и не повлекла за собой массовых акций протеста (то есть не получила бы такой широкой огласки); если бы на этом форуме студент из общежития РГПУ поднял бы бы вопрос о межнациональных проблемах с сев.кав. - кикимора ведь с пеной у рта обвинила бы его во вранье и в качестве неоспоримого доказательства рассказала бы свою сказочку.Таким образом она (в своём понимании) дружбу народов укрепляет. Хорошо хоть не заявила , что погибший студент сам во всём и виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Верите вы, или не верите мне, ни меня, ни кого на форуме не интересует. Уж вам-то не верит никто! Я мало знаю о убийстве ингушом своего сокурсника и поэтому почти ничего не писала на эту тему. только то, что знаю. Я нигде не писала, что в межнациональных отношениях сейчас все безоблачно и прекрасно, как вы тут лживо утверждаете. Наоборот, меня очень удручает то, как легко ведутся люди на труды по разжиганию межнациональных распрей профессиональных провокаторов, подобных вам. Не знаю, в мосаде вы, иль еще где, но свои сребренники от души отрабатываете! Но я всегда буду утверждать, что все мы, те, кто переживает за будущность страны, должны и обязаны прилагать как можно более усилий для гармонизации межнациональных отношений, ибо гражданская война в России по национальному или религиозному признаку означает истребление самой идеи русской государственности, чему конечно весьма будет рада вся либерастная свора, неустанно трудящаяся над развалом страны на всякие мелкие марионеточные образования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А между тем, когда-то я с кавказцами достаточно плотно общался. Занимался вольной борьбой, а со смой вместе ребята с Кавказа занимались. Да и на соревнованиях с их земляками встречаться приходилось. В те времена Дагистанская борцовская школа достаточно высокие позиции в Союзе удерживала. А сейчас!? А сейчас межнациональная рознь в кремле московском засела! От туда это дерьмо по всей России и растекается. И Вы, со своей лопатой его разбрасывать на головы населения помогаете. На кремль свое внимание устремили бы! Вспомните наконец, что обострение межнациональных отношений - это "завоевание" Ельцинско-Путинской власти! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 20.02.2012 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Его друзья кавказцы просто были в русском городе, где они еще не успели его захватить и являются в меньшинстве. все очень просто. пройдет несколько лет, их станет больше и узнает очередной толераст их истинную сущность. Иванушка что тут сказать.
![]() |
#120 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мёртвая петля | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 28 | 06.08.2010 22:33 |
Страна победившей толерантности. | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 29.01.2010 11:05 |