|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
|
Опции темы |
20.02.2012, 23:02 | #141 | |
Местный
|
Цитата:
Он обыкновенный провокатор, презирающий тех, кто слепо доверяет его сообщениям. Он это презрение уже и не скрывает. Оскорбления его в мой адрес - это очередная ложь и провокация. Обязанность модераторов - пресекать подобное извергание нечистот. О нем - довольно, мне это существо глубоко противно. Ну, а теперь по поводу своей позиции по столь болезненному вопросу о межнациональных взаимоотношениях... Нигде и никогда я не оправдывала зверства чеченов. И особой любви я к ним не испытываю. Можно сказать, вообще никакой любви не испытываю к этой нации, несмотря на то, что и среди них у меня есть настоящие друзья. Но! Я ни за что на свете не хочу повторения тех страшнейших событий в распроклятых 90-х, которые еще саднят у всех душевной болью. А усилиями таких. как этот националистический тролль нам готовится участь куда более трагическая, нежели та война и те нескончаемые теракты в русских городах, которые мы пережили. Вот, предположим мы, на радость всему мировому сионофашизму типа "сбросим" с себя Кавказ, к чему вся эта либерастная нечисть нас так усиленно призывает... И что? ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? Кто-нибудь из вас способен заглянуть в затрашний день? а ведь он окрашен большой кровью! Ладно, я сейчас не стану расписывать цепочку распада страны, полностью согласующуюся с планами Алана Даллеса и Бжезинского, которая включится автоматически с отделением Кавказа. Это перспектива нескольких лет 9никак не десятилетий!), а наши типа "русские" нацики очевидно не способны заглядывать в столь "отдаленный" временной промежуток. Давайте со всей трезвостью заглянем в перспективу нескольких месяцев.. Что будет через полгода, а? А будет полыхать вся Россия! причем с абсолютной неизбежностью. потому как сколько бы мы не "сбрасывали" Кавказ, он как был на своем месте на географической карте. так там и останется. То есть в "подбрюшье России. Но разница в чисто политическом отношении будет огромной! Той слой кавказцев, еще настроенных на пребывание в составе Росси. а, следовательно, и на хорошие взаимоотношения с русскими, сметется в первые же мгновения! а ведь, смею напомнить, именно кавказские спецназовцы нынче гибнут в спецоперациях по поимке и извлечению из ихних логовищ всяких бандитов. Уж никак не провокаторы-националисты, желающие погреться на большом пожаре, который неминуемо охватит всю Россию, если все ж их человеконенавистнические планы сбудутся... А ведь на Кавказе самая большая плотность населения и самая большая безработица по России... и каким же образом, как вы полагаете, они станут пропитание своим семьям добывать? или вы считаете, что не найдется нигде желающих оплачивать им теракты по все территории России? Или вы рассчитываете, что наша доблестная армия, ставшая в последнее время, благодаря усилиям Сердюкова просто непобедимой! преградит путь мчащемуся с Кавказских вершин потоку ненависти? Той самой ненависти, которую сейчас так старательно разжигает на прокоммунистическом форуме тролль нерусской национальности? Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.02.2012 в 23:19. Причина: Модерация |
|
20.02.2012, 23:24 | #142 |
Местный
|
Кикиморе
Национал-коммунист заблокирован, но не за национализм, а за постоянное оскорбление участников форума и за другие нарушения Правил. Что касается национального вопроса, свою позицию я высказал здесь: http://kprf.org/showpost-p_269463-postcount_21.html А также на второй странице по указанной ссылке.
20.02.2012, 23:26 | #143 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
20.02.2012, 23:40 | #144 |
Местный
|
Мы были сильны и исполнены величавого достоинства. и никакие национальные проблемы нас не колыхали.
А сейчас у нас отнимают последние силы и рвут на части Россию, разыгрывая национальную карту, те же самые уроды, которые радовались развалу Советского Союза. Давайте вспомним себя тех и не допустим страшнейшей из трагедий! http://www.youtube.com/watch?v=ma2qO...eature=related |
20.02.2012, 23:55 | #145 |
Местный
|
Да, это так. Мы были сильны и власть была нашей. Но сейчас мы слабы, власть у нас отобрали, и нас уничтожают. Поэтому стратегию и тактику надо поменять в корне.
21.02.2012, 00:13 | #146 |
Местный
|
|
21.02.2012, 10:04 | #147 |
Местный
|
А что Вы понимаете под внутренними распрями? Если недовольство нынешней властью, то я за распри. Антирусская власть нам ни к чему.
21.02.2012, 13:32 | #148 |
Заблокирован
|
С одной стороны- таким шлюхам так и надо , а с другой - из русских мужиков вокруг никто и не дёрнулся. Во всяком случае с чеченкой никто себе и близко ничего подобного не позволит
|
21.02.2012, 13:49 | #149 | |
Местный
|
Цитата:
Просто чечены, в силу своих природных особенностей, стали прекрасным инструментом дестабилизации страны в руках Горбачева - Ельцына и компании. |
|
21.02.2012, 15:37 | #150 | |
Местный
|
Цитата:
Резали их очень даже с конкретными целями - ради дома или квартиры, ради машины, ради того, чтобы воспользоваться их дочерью или женой... На эту тему есть масса воспоминаний выживших и вырвавшихся из ада. При этом, кстати, в собственно России в то время об этом геноциде практически никто ничего и не знал, ельцинские СМИ все замалчивали, первые сведения начали просачиваться лишь после ввода туда российской армии. Уже по одному по этому ваша фантастическая гипотеза нежизнеспособна - резать людей, дабы слезы застлали глаза их родственникам в России, однако родственники эти, как и общественность в целом, о резне и ведать не ведали... |
|
|
|