|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
|
Опции темы |
14.02.2012, 01:15 | #41 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
14.02.2012, 09:59 | #42 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, вообще-то, получаю зарплату ровно ту, за которую расписываюсь, не больше, не меньше. Законы при этом никоим образом не нарушаются, в отличии от ситуации со многими дворниками-гастарбайтерами (да и не только дворниками) и их вороватыми начальничками. А что вас так удивило? Правда жизни? Если человеку предлагают работу с располовиненной зарплатой, и он соглашается, заведомо зная, что вторую половину каждый месяц будет класть себе в карман его работодатель - он что, своим молчаливым согласием на такой порядок вещей не поощряет коррупцию и не развращает этих горе-работодателей? |
||||
14.02.2012, 11:51 | #43 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
14.02.2012, 12:02 | #44 |
Местный
|
Я заметил, что комментаторы из Пятой колонны очень любят рядиться в одежды русских националистов. Популярны у них также маски марксистов и ура-патриотов.
|
14.02.2012, 12:08 | #45 |
Местный
|
Не спорю.Землячество было везде просто оно выражалось везде по разному.У нас например земляки старались вместе пойдти в увольнение или в спорт соревн. попасть в одну команду. Я думаю это все в первую очередь зависело от воспитания того времени.А в стройбате было не только землячество,там в некоторых частях процветал национализм тут не поспоришь.Но согласитесь это были цветочки по сравнению с сегодняшней ситуацией в стране в целом.
|
14.02.2012, 13:49 | #46 |
Заблокирован
|
Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС
Статьи по теме: Вину Р.Мирзаева в смерти молодого москвича подтвердили экспертизы Юрист: На следователей по делу Р.Мирзаева оказывается давление Семья И.Агафонова боится, что Р.Мирзаева отпустят на свободу Обвиняемый в убийстве столичного студента Ивана Агафонова самбист Расул Мирзаев отпущен из-под ареста, соответствующее решение сегодня принял Замоскворецкий суд Москвы, сообщили в суде. Таким образом суд удовлетворил ходатайство адвокатов Р.Мирзаева. За самбиста внесли залог в 100 тысяч рублей. Судебное разбирательство продолжается. Напомним, Р.Мирзаев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). Как полагает следствие, ночью 15 августа 2011г. мастер спорта, чемпион России и мира по самбо и комплексным спортивным единоборствам Р.Мирзаев возле здания одного из ночных клубов столицы поссорился с молодым человеком. Конфликт развился на почве "внезапно возникших личных неприязненных отношений". Спортсмен ударил потерпевшего рукой в лицо. От удара последний потерял равновесие и упал, ударившись затылком об асфальт. От полученной в результате этого закрытой черепно-мозговой травмы И.Агафонов скончался в больнице 18 августа 2011г. ................... Вину Р.Мирзаева в смерти молодого москвича подтвердили экспертизы Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС Статьи по теме: Юрист: На следователей по делу Р.Мирзаева оказывается давление Семья И.Агафонова боится, что Р.Мирзаева отпустят на свободу Спортсмену Р.Мирзаеву смягчили обвинение Вина самбиста Расула Мирзаева, после удара которого в августе прошлого года скончался 19-летний москвич Иван Агафонов, подтверждена результатами трех судмедэкспертиз. Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Москве. Следствие квалифицировало действия Р.Мирзаева как причинение смерти по неосторожности ввиду преступной небрежности. Будучи мастером спорта по самбо, чемпионом мира и Москвы, с учетом имеющихся у него профессиональных навыков, Р.Мирзаев должен был предвидеть наступившие тяжкие последствия, говорится в сообщении. В документе отмечается, что изложенные факты подтверждены результатами трех комплексных судебно-медицинских экспертиз, для производства которых были привлечены наиболее опытные эксперты Москвы и Санкт-Петербурга, а также совокупностью иных собранных по делу доказательств. В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Ранее избранная в отношении Р.Мирзаева мера пресечения оставлена без изменения. Напомним, трагический инцидент произошел 13 августа у ночного клуба "Гараж" в Москве. Между Р.Мирзаевым и 19-летним студентом И.Агафоновым вспыхнула ссора, которая переросла в драку: спортсмен ударил юношу по лицу, в результате чего тот упал и повредил мозжечок. Четверо суток спустя пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание. ......................... Юрист: На следователей по делу Р.Мирзаева оказывается давление Фото ИТАР-ТАССФото ИТАР-ТАСС Статьи по теме: Семья И.Агафонова боится, что Р.Мирзаева отпустят на свободу Спортсмену Р.Мирзаеву смягчили обвинение Покровителем Р.Мирзаева оказался глава Дагестана Адвокат родственников погибшего студента Ивана Агафонова Оксана Михалкина считает, что на следователей, ведущих дело самбиста Расула Мирзаева, оказывается давление. Об этом юрист заявила в эфире РСН. По мнению О.Михалкиной, в смягчении приговора Р.Мирзаеву могут быть заинтересованы влиятельные чиновники, связанные с восточными единоборствами. "Возможно, кто-то из поклонников восточных единоборств, боевого самбо. Большое число поклонников, болельщиков и участников, в том числе занимающих высокие посты", - предполагает адвокат. Сегодня, 12 января, следствие смягчило обвинение против чемпиона мира по смешанным единоборствам 25-летнего Р.Мирзаева. Теперь спортсмен обвиняется не по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), а по ст.109 (причинение смерти по неосторожности). Согласно новой трактовке обвинения, подследственному грозит уже не 15 лет тюрьмы, а всего 2 года лишения свободы. Родственники И.Агафонова были шокированы решением следователей и выразили опасение, что Р.Мирзаева скоро могут выпустить на свободу. О.Михалкина указала на тот факт, что в ходе расследования инцидента были проведены две экспертизы, которые связали удар самбиста и смерть московского студента. "В военно-медицинской академии Петербурга была проведена третья экспертиза, которая дала совершенно противоположный результат. У потерпевших есть сомнение в подлинности заключения экспертизы", - заявила адвокат. О.Михалкина добавила, что намеревается ходатайствовать о проведении еще одной дополнительной экспертизы в Москве. Напомним, трагический инцидент произошел 13 августа у ночного клуба "Гараж" в Москве. Между Р.Мирзаевым и 19-летним студентом И.Агафоновым вспыхнула ссора, которая переросла в драку: спортсмен ударил юношу по лицу. Тот упал на землю и повредил мозжечок. Четверо суток спустя пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание. Так что Русских можно убивать.Всем кому не лень. |
14.02.2012, 13:53 | #47 |
Заблокирован
|
Двое гастарбайтеров из Узбекистана убили жителя Бурятии с помощью бензопилы. По словам убийц, погибший неодобрительно отозвался о приезжих.
Тело 24-летнего жителя Кабанского района Бурятии было обнаружено в двухколесной тележке на территории пилорамы. Рядом с телом находилась бензопила, сообщает издание «Байкал24». По факту смерти мужчины было возбуждено уголовное дело. Позже были задержаны и подозреваемые в совершении убийства. Ими оказались приезжие из Узбекистана. «Проживали в Новосибирской области, подрабатывали в театре. После приехали вместе с театром в республику Бурятия, здесь и остались», – рассказала замруководителя Кабанского следственного отдела СКР по Бурятии Анастасия Тонкопрядченко. По ее словам, уроженцы Узбекистана остались в Бурятии потому, что деньги кончились, а срок действия российских виз истекал. Узбеки стали подрабатывать на частной пилораме, здесь же и произошел их конфликт с местным жителем, который тоже работал на деревообработке. Согласно показаниям задержанных, убили мужчину за то, что он оскорбительно отозвался о приезжих. Обвиняемые рассказали, что использовали несколько орудий для совершения убийства, их местонахождение в настоящее время устанавливается. По словам Тонкопрядченко, характер повреждений, нанесенных погибшему, указывает на то, что преступники использовали бензопилу и топоры. Отметим, что в отношении владельца пилорамы, на которой работали приезжие из Узбекистана также возбуждено уголовное дело по статье «организация незаконной миграции иностранных граждан». http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=33680 |
14.02.2012, 15:56 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
Ну все, надо на почту бежать - очередной перевод от Госдепа получить. |
|
14.02.2012, 16:26 | #49 |
Местный
|
Да, уважаемый, были! Были даже в ВМФ! Удивительные воспоминания Вы мне навеяли!
Когда-то давно, в 1975 году довелось мне служить матросом в одном из Учебных отрядов ТОФ. 23 февраля это было. Мне, на строевом собрании части вручили погоны старшины 2-ой статьи! Радостный, я пришел в свое подразделение, а там сослуживец мой сидит с огромным бланшем под глазом! Спрашиваю его - за что, кто, где, когда? Рассказывает - в сушилке, где водолазное снаряжение сушится трюмные пар отключили. Пошел разбираться, сказали - отвали, у нас праздник, начал настаивать - получил в глаз! А в трюмной команде одни азербайджанцы служили! И старшина команды у них азербайджанец, и зам по ЭМЧ тоже от туда же! Выслушал я своего товарища и пошел с трюмными разбираться, ибо во-первых: синяк под глазом моего товарища меня не устраивал, а во-вторых пар нужен был! Как там было, рассказывать не буду, в общем разбирательства эти стоили мне сломанного носа и погон старшины 2-ой статьи! Однако пар нам все-таки подали! А на следующий день команда трюмных во главе с замом по электро-механической части разъехалась по разным кораблям славного Тихоокеанского Флота! Кончилось землячество! А потом, когда офицером стал! Ох и не поощрял я эти сбивания в стаи по национальному признаку! |
14.02.2012, 16:55 | #50 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|