|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Вы, по-моему, слишком серьезно воспринимаете провокаторские байки от Пятой колонны. Хотя, в немалой степени с помощью таких вот "печатных" провокаций (в книгах, в журналах), благоразумие народа за несколько десятков лет было низведено до нынешнего, перестроечного, уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть вы полагаете, что вся огромная куча моих двоюродных. троюродных братьев и племянников держит меня за какую-то умственно неполноценную наивную дурочку, живущую в каком-то ею самой созданной мирке? Мдя... Вот сразу, с первого захода все ваше "неславянство" выпирает... Это вы живете, всеми презираемый в вами созданном вакууме русофобства, неспособный ни на какие светлые, позитивные чувства, ни на какие прочные, позитивные отношения с окружающими! И свою неполноценность переносите на других - мол, все такие же нравственные уроды, как и вы.. Ладно, попробую вам на пальцах разьяснить ситуацию... Причем, из сегодняшнего дня, на примере моего младшего сына, студента РГПУ. Он проживает в общежитии с тремя соседями, один из которых - чечен, двое других - дагестанцы. Все пацаны дружат, поддерживают друг друга, лопают с одной сковородки и на каникулах сидят в контакте на предмет - "и чо ты, Мага (Магомед, если вам неизвестно..), щас делаешь?" Вплоть до того, что прошлой осенью мой сынуля, ярый нацик, получил приглашение попраздновать Рамадан. В Самашках (22 км от Грозного, если в географии не сильны). То есть, полностью находясь в окружении "черных" (по вашему мерзкому выражению) мой сыник никак от этого не страдает. Однако, я полагаю, что если б мой сын, скажем, крысятничал по чужим карманам (не дай Бог такое!), или же жрал присланные из дома харчи в одиночку под одеялом, или же обзывал кавказских мальчиков так, как обзываете вы, то.... то ему непременно пришлось претерпеть все те ужасы, что вы ранее нам так мелодраматично описали. Впрочем, если б он жил с русскими парнишками и занимался б подобными пакостями, то от русских он бы и вдвое больше получил в таком случае! И чтоб ему оставалось делать в таком случае, чтоб хоть какие-то остатки самоуважения сохранить? Да то же самое, что и описанному вами знакомому (который, будучи вашим другом, наверняка того же уровня нравственности, что и вы! А значит всем во время прохождения службы опротивел по самое не хочу!). Ему пришлось бы утверждать, что он хороший, а вот все даги (казахи, буряты, русские - нужное подчеркнуть...) - изверги и вообще неполноценные люди. Один он полноценный! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во время существования СССР было то же самое. Кроме того существовали в армии как и на любом производстве товарищества по национальным признакам, дружественные отношения по признакам землячества, то есть временного или постоянного проживания в одной и той же местности, территории земли. Это способствовало быстрому сближению индивидов и взаимной поддержке по любым вопросам общего интереса и не носило системного обособления от остальной массы, в том числе и в Советской армии. Кроме того в военных действиях способствовало условиям взаимной поддержки при выполнении служебных задач. Существовало и существует и сейчас, о чем свидетельствуют факты расследования как преступлений, так и общественных правонарушений. То есть это очень важный компонент в общественной жизни людей. Близко к этому примыкает и национализм, однако его общественная ущербность наносит вред стабильности любого государственного образования включая в себя и религиозно конфессиональные стороны. Например израильтене то есть лица исповедующие иудаизм и которым при поддержке СССР была предоставлена возможность организовать своё государство на Палестинской территории, как на якобы своей древней родине породило массовое противостояние арабских стран, поскольку их первоначальная родина бала а нынешней Турции - вблизи Александрии район Босфорского пролива, а еще прежде на Аравийском полуострове. Но во все времена они подвергались гонениям поскольку как последователи иудаизма претендовали в соответствии с его догматикой на правление миром, что помогало консолидировать нацию дальними и благородными для нации целями, но противопоставляло другим народам. Чеченцы одна из ветвей евреев - хазаров тоже имеют связь туже что и армяне, которые когда то в ходе миграции укоренились и проживали в предгорьях Кавказа. Если евреи почти не служили в СА то армяне наоборот стремились поступить на воинскую службу, в милицию, административные органы где их талант махинаторов раскрывался в полную меру, поскольку вздабривался общинным или групповым характером жизни, труда и общественной деятельности. Евреи же проявлялись в основном общинным характером групирований по религиозному - приверженности и регулированию иудаизма. То есть подобные признаки отмечены у многих народов, что во многом способствовало из обустройству и продвижению в обществе в регулирующие общественную жизнь структуры. Если помните слово о полку ИГОРЕВЕ есть строчки " Как ныне взбирается вещий Олег отмстить неразумным ХАЗАРАМ - их нивы и села за буйный набег обрёк он мечам и пожарам. " Так что противопоставление наций имеет первооснову - вражду наций за земли и покорение других народов. Это не истребимо исторически. А теперь попробуйте взглянуть на поднятый вопрос с учетом изложенного. Не забывайте что в обществе существуют индивиды силовой формы общения с обществом, что очень часто приводит их на скамью подсудимых. В заключении могу сказать, что стремление народов с самоопределению есть особенная черта любой национальности и это может иметь как положительные так отрицательные черты для общества в целом. В будущем равноправном и справедливо устроенном мире эти противоречия в общественных отношениях могут как стираться так и усиливаться политиками для достижения своекорыстных, а равно благородных для общества целей. К этому непосредственно примыкает на сегодняшний день вопрос возрождения национального самосознания русского народа, оказавшегося без своего правительства, задушенного религиозным дурманом покорности судьбе, которую в общем то он сам и строит своими усилиями и организацией действий.
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жить в одиночку могут либо очень талантливые но глубоко занятые проблемами люди либо члены общества не знающие родства. Политика не их конёк, но обязанность каждого члена общества славянофилов.
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Существование так называемых землячеств, есть абсолютная норма в социуме, проистекающая из особенностей человеческой психики. Оъединение по принципу проживания на одной территории характерно и для уличных компаний подростков, и для студенческого братсва, и для школьного. Эти отношения потом зачастую проносятся через всю жизнь, служат основой для взаимоподдержки и взаимовыручки, причем, в упомянутых мной примерах, разница в национальной принадлежности особого значения не имеет. Вот например, у нас, в нашем многонациональном городе, когда подростки выходят лупцевать друг друга по типу "район на район", то мальчики, скажем, кавказской национальности, с увлечением лупцуют таких же кавказцев, но находящихся в составе "вражеской армии". Да и везде так, если, конечно, города не выстроены по отдельным диаспорам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]()
кикимора -опять эти рассказы про своих многочисленных родственников......
РГПУ - где студент - ингуш насмерть "вуоткнул" русского студента за то , что тот не стал делать ему курсовой проект и русские студенты устроили массовую демонстрацию |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь прекрасно известны и те, кто является причиной этого. Те, кто развалив Советский Союз, (в котором не было места национальной розни, и в Советскую Армию призывались ВСЕ нации без исключения) ныне неустанно трудится уже над развалом России. И на нашем форуме таких "трудяг" полно, хоть они здесь и шестерки у своих либерастных хозяев. Именно поэтому мы и должны не вестись у них на поводу, а помнить неустанно, что в кавказских республиках теми же самыми гадами разжигается ненависть к русским. Но ведь любой из нас имеет друзей, знакомых и еще кого-то на Кавказе, а значит знает, что это - отнюдь не либерастная жыдовня, которой надобно непременно изничтожить и нас и их! С Кавказом мы найдем общий язык (как и бывало во времена СССР), а вот с жыдовней найти общий язык НЕВОМОЖНО. поэтому, как бы вы ни были впечатлительны, пожалуйста, ищите в РЕАЛИЯХ все, что можно противопоставить подлому провокаторству либерастов в их неустанных заботах по развалу России. Вот даже и в таких, чисто бытовых случаях, когда, к примеру, чеченский приятель моего сына-нацика нагло брешет мне, выгораживая моего лоботряса с точно такими же интонациями, как и его русский дружок: "Тёть (мое имя), да вы не думайте, что мы с (имя моего сына) лодыри! Нет это у нас препод такой злой!" Понимате, им нечего делить друг с другом, они друг другу симпатичны, а мы способствуем либерастным подлецам разжигать ненависть друг к другу! Вы этого хотите для наших детей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мёртвая петля | Sant | Обсуждение статей из красного интернета | 28 | 06.08.2010 22:33 |
Страна победившей толерантности. | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 29.01.2010 11:05 |