|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
|
Опции темы |
17.02.2012, 15:57 | #81 | |
Местный
|
Цитата:
Мне думается, что тот ингуш как раз слишком много начитался сообщений в инете, подобных вашим. Ведь вы же счастливы от приведенного вами факта? того и добиваетесь ведь? Кстати, ни мой сын, ни его друзья в этой демонстрации не участвовали. |
|
17.02.2012, 17:27 | #82 | |
Местный
|
О землячествах в социуме.
Цитата:
И никакие нации в этом не могут быть виновными. Поэтому им необходимо потесниться обновляя соответствующие командные высоты на более добросовестных, принципиальных и честных политиков, которым народ окажет это доверие и только mjulf возможен действительный интеллектуальный, промышленный финансовый и культурный взлет нации. В войну идя в бой люди говорили за Родину и называли имя любимого ими политика -Сталина И В, который обеспечивал безопасное развитие страны о народа. Сегодня можно сказать За РОДИНУ, за КПРФ. За чистые и прозрачные выборы. Как мне представляется еще вся борьба впереди и нам предстоит второй тур. В этой связи обсуждаемая тема представляет хороший задел для этого и направляет мысль избирателей на решение актуальнейшей задач по просвящению народа.
17.02.2012, 19:00 | #83 | |
Местный
|
Цитата:
Чеченов и дагестанцев вообще по одному на 40-50 людей других национальностей старались помещать в армии. По крайней мере в авиации и ПВО. Военные кадровики были идиотами? Мне и моим товарищам деваться от него было дюже некуда,здоров он был как большинство кавказцев,напрягал в одиночку от него отмахаться было невозможно. Ну и поубавили немного здоровья. Не мы первые ,не мы последние. Чечен как отлыгался ,выводы сделал. Напрягал тех кто не учавствовал в экзекуции. А учавствовали не только русские. Дальше интереснее. Где я нехорошо отзывался о кавказцах? Модератор Иванова клеила мне ярлык "защитник кавказцев". Вы бы определились что ли. В чём по Вашему моё "неславянство" проявляеться??? В том что я единственный на форуме стою за обычаи наших славных предков? В то что огромная куча Ваших родственников мужского пола стараеться держаться от Вас подальше и говорить лишь то что Вы хотите услышать я верю. То что я где-то утверждал что есть полноценные и неполноценные народы есть ЛОЖЬ. |
|
17.02.2012, 19:15 | #84 |
Заблокирован
|
Почитаешь сообщения некоторых форумчан и хочется руки вымыть.
Один хвалится как восемь славян били табуретками спящего солдата-чеченца, другой апплодирует русским мужикам, спалившим автомобиль только за то, что его пассажиры слушали "не ту" музыку, третий вообще "Песнь о вещем Олеге" А.С.Пушкина привлекает для обоснования дремучего национализма. И при этом каждый твердит о необходимости спасения русского народа, придания ему статуса государствообразующего, внесении в паспорт графы "национальность" и т.п. Единственное с чем я согласен на все 100%, так это с тем, что русских нужно спасать. Спасать от националистов, от человеконенавистников, готовых убивать только за непривычный цвет глаз или непонятные традиции. И хватит причитать "русский - русскому помоги". Нам нужно учиться жить в многонациональном государстве. Жить в дружбе и согласии. |
17.02.2012, 19:26 | #85 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
17.02.2012, 19:38 | #86 |
Заблокирован
|
Я на 100% уверен , что рассказ кикиморы о своём младшем сыне - вымысел от начала до конца.После истории со студентом - ингушом ,который убил русского студента за то ,что тот отказался делать ему курсовой проект ,любая нормальная мать добилась бы , чтобы её сын жил в комнате с русскими , или вообще бы снимал квартиру , чтобы свести общение с сев кав к минимуму. Здесь же даже намёка на беспокойство нет.
|
17.02.2012, 19:45 | #87 |
Заблокирован
|
А вообще кикимора как всегда в своём репертуаре. В общежитии произошло резонансное убийство , повлекшее за собой массовую демонстрацию протеста ,а кикимора рассказывает завлакательные сказочки о том , как в этом общежитии всё шоколадно
|
17.02.2012, 19:47 | #88 | ||
Местный
|
Цитата:
Но точно знаю другое, что основными разжигателями антикавказских настроений в российском народе являются сами кавказцы, не все поголовно, естественно, есть и среди них нормальные, никто не спорит, а их наиболее отмороженная и безбашенная часть, процент которой по отношению к общей численности народа что-то уж слишком высок. Как ни у кого. Разжигают своим наглым и циничным поведением в наших городах и поселках, своей лезгинкой в метро, своим барсеточничеством, своим освистыванием российского гимна на футбольном стадионе в Грозном, своей перманентной гражданской войной, я уж молчу про постоянно повторяющиеся кровавые терракты. Никакого другого объяснения массовой неприязни, зачастую ненависти, к кавказцам нет и быть не может. Никакими происками врагов, никакой пропагандой невозможно возбудить в русских подобную массовую ненависть, к примеру, к украинцам или татарам или башкирам. Цитата:
|
||
17.02.2012, 20:38 | #89 | |
Местный
|
Цитата:
"Как надену портупею,всё .... и ...." |
|
17.02.2012, 20:42 | #90 | |
Местный
|
Цитата:
" Вплоть до того, что прошлой осенью мой сынуля, ярый нацик, получил приглашение попраздновать Рамадан. " Своего сына она воспитать не в состоянии,зато людям которые защищают интересы её же сына по половому признаку она палки в колёса суёт. Это за гранью всякого понятия. Аж интересно кто тов Кикимора по профессии? |
|
|
|