|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Свобода двигать развитие мысли, как основной силы в достижении светлого будущего, это то, что должна отстаивать, и за что бороться КПРФ.
Одной из главных причин оскудения жизнеспособности и застоя в идеологии КПСС, было отсутствие свободы слова (!). И на центральном форуме КПРФ не приветствуются истинные коммунисты и, за их правильные слова, вскрывающие суть ошибок нынешней КПРФ, их так же преследуют сейчас как и тогда. Думаю следует строго спросить с самозванцев лжекоммунистов администрирующих форум, за произвол, который они творят вопреки уставу партии!, что наносит коммунистическому движению огромный вред, и многих сочувствующих отвращает от партии. А может они для того и сделались администраторами, будучи из 5-й колонны, чтобы продолжать вредить?!? Ведь именно так и было в КПСС. Считаю: что властолюбцам, начальстваугодникам и балалайкам об экономическом социализме, тогда как главной идее коммунизма он чужд, таким не место в партии, а тем более, в администрации. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 20.02.2012 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И всё это под прикрытием звучного славного имени, которое в результате оскверняется и вызывает отвращение, отторжение ищущих правду и чистоту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Продолжение басни "Орлята учатся летать"( начало в теме "Школа просвещения")
Тут за порядком зорко наблюдали Следили так, что не проскочит мышь! Сорока-белобока и Пушистый Филин Ёго Сиятельство Индюк и Дятел в красной шапке-Тук! Сорока ловкая была сестрица Придумывать уж прямо мастерица. Но только был у ней грешок такой- Блестящие штуковины высматривать любила За ними уж охотилась, туда сюда ходила. Увидит- чуть блеснёт! Так враз штуковину хватает И в тот же миг поглубже в землю зарывает. Косясь потом по сторонам, Чтоб кто не заподозрил ловкую проделку, хитрый срам. Пушистый Филин важная, брат, птица Начитанный и образованный И главное всё знал - где, как и что творится. Давал советы всем и вся в своей округе Выпучивал глаза, когда его не понимали Чем страху напущал:" Чтоб все дрожали!" Орлятам-желторотым дал совет В библиотеку срочно обратиться, Прилежней и старательней учится А сам стал пёрышки им дёргать по ночам. Последний раз редактировалось Владислав-98; 21.02.2012 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Скажу вам, братцы, что Индюк
Гроза несушек, индюшат, щенят, котят, цыплят Ну словом просто здешний благодетель . Намедни так раздулся вдруг, И завопил по своему сердито и с зазывом! Крылами замахал, со свистом и порывом И рассекая ими словно саблями вокруг себя весь воздух, Затем согнув крыла к себе их колесом поджал, По кругу закружился, перьями дрожал Потом потряс висящим аксельбантом на носу Присел, и от натуги покраснел весь так Как будто бы гонял в курятнике лису. Ну, словом переполошился птичий двор. Кто трусоват и молод разбежались Лишь любопытные и те, кто глух остались, Чтоб выяснить,- чего это Индюк, Наш батюшка, взорвался словно бомба вдруг? Но выяснять пришлось не долго и не много- -Какая-то раззява наступила в толчее Его Сиятельству на ногу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это делают сознательно, целенаправленно уничтожая всё по настоящему ценное, в чём Свет и движение; а оставляют маловажное, второстепенное, в чём куча противоречий, и что не способно возродить движение к коммунизму, и призвать на подвиги. Всё повторяется. Ветераны, вычленившие всё живое из идеологии КПСС и развалившие СССР, ушли на заслуженный отдых, а эти молодые продолжают их дело, превращая свои души из человеческих в паразитские. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 25.02.2012 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]() Цитата:
УСТАВ КПРФ является общественным регулятором взаимодействий внутри принявшего его в качестве руководящего и организующего документа - свод правил поведения для участников, прав и обязанностей в рамках этой общественной организации. Если Вы считаете, что Ваши конституционные права нарушаются то можете обратиться в суд за определением которое Вас может поддержать или наоборот наказать. Так что флаг Вам в руки. А плакаться и сопливиться не надо поскольку в рамках члена КПРФ Вы превращаетесь в активную силу способствующую законодательному преобразованию политической структуры общества и его экономической деятеьности. А при этом должны иметь соответствующие убеждениям побудительные мотивы способствующие достижению поставленных целей. Если Вам не дают право на самореализацию ваших прав в качестве члена партии, надо проанализировать свои действия на предмет соответствия поступков допустимым действиям в рамка обязанностей члена КПРФ.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё что я хочу (Константин Кинчев) Каждый день приближает час "Ч", В каждом праве сургуч да печать. Я хотел быть мишенью в луче, Но не видел, за что умирать. Между левым и правым крылом Моё место - движение вспять. Мои песни для мёртвых – облом, Я полвека мешаю им спать. Всем, кому не лень Путь держать к лучу, Дать надежду в день – Всё, что я хочу. Как взошла на востоке звезда, Да заставила в небо взглянуть. Моим сердцем звенят поезда, Что за словом отправились в путь. Каждый день приближает час "Ч", В каждом праве сургуч да печать. Я хочу быть мишенью в луче, Когда время придёт умирать. Всем, кому не лень Путь держать к лучу, Дать надежду в день – Всё, что я хочу.из альбома: Пульс хранителя дверей лабиринта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мы открыли эту тему лишь для того,чтобы все могли наглядно проследить за тем как работают объективные законы бытия и в чём их реальное превосходство перед человеческими законами. Рассмотрим действия этих законов на примере нашего форума в реальных условиях нашей жизни. Допустим: при действии 1-го закона диалектики - единства и борьбы противоположностей, каждый участник форума имеет равные права и вес на этом форуме. Когда ведётся диалог то,вес определяется в зависимости от качества знания участника и имеет определённую силу, которая является движущей силой для развития сознания всех участников диалога. Потому как в этом законе необходимо равенство сил, также как и единство в борьбе противоположностей(как равновесие для канатоходца делающего следующий шаг). Но если действует другой закон, человеческий, даже самый справедливый, то он даёт вес только тем участникам, которые имеют власть по своему положению. Получается, что силы участников не равны, что ведёт к разрушению диалога и частичной деградации их сознания и нарушение связей между людьми и их взаимодействия. Разобщённость людей возникает из-за разности веса в обществе. Исходя из исследования многих философов мира всех эпох такое положение вещей в корне не верно. Общество сможет развиваться только на основании объективных законов бытия, действующих независимо от нашего желания. Последний раз редактировалось Владислав-98; 28.02.2012 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
и приобретенные знания от других членов сообщества. Именно обобщенные знания и личный опыт каждого субъекта составляют в совокупности тот набор возможных и вероятных действий которые он может осуществить при реально создавшихся условиях. Если Вы это понимаете, то сможете определить кто на конкретном отрезке времени может Вам быть попутчиком, исполнителем, а равно противником или нейтральным, соответственно в политике, экономике, иных трудовых и ратных делах. Поэтому Ваша ссылка на идеализм как основу законов есть фальш, поскольку в любой закон закладывается его реальная практическая общественная потребность исходя из политической линии возможного регулирования внутриобщественных отношений и поскольку право регулирует в основном исключения, а не разрешения. А вот факт как нарушение закона так и извращение его толкования есть нарушение принципа единообразного применения института права в интересах конкретного частного лица. Например попытка Путина игнорировать институт допустимого двух- разового избрания на президентский пост в РФ и при этом нагло искажая смысл Конституции о праве любого субъекта на избрание. Ведь он уже дважды реально это право уже использовал, а третий срок был в качестве резервного приемника действующего президента. Итого 12 лет да плюс 2 года в качестве главы ФСБ. Следовательно ложь налицо, но правоохранители в лице прокуроров, Членов и председателя ЦИК , а также членов и Председателя конституционного суда купленные переизбранием, повышением по должностной лестнице, лизоблюдством перед наглостью дружбана порождают изложенную Вами систему нарушения принципа справедливости. Но политики это категория профессиональных лгунов. Так что подумайте может быть Вы не верно сделали свой выбор. Цитата:
Цитата:
То что Вы называете вес, то например в шахматах играть мастеру спорта неинтересно с учеником который не знает даже допустимых для каждой фигуры шагов, а вас надо учить, а ему надо дальше совершенствоваться, а Вы отнимаете его время пустяками, которые могут удовлетвориться общением с субъектом уже это знающим и могущим дать вам удовлетворение в вашей амбиции. Что касается закона единства и борьбы противоположностей подрзумевает именно наличие противоположностей, в одно и тоже время в одном и том же месте. И не более того. А дальше уже следствие этого закона о взаимодействии этих противоположностей. Цитата:
Разность веса в обществе разрешается наличием практического и теоретического опыта. Ведь из друга можно породить врага, равно как и из врага приобрести себе друга.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафиозники, а вам снится что-нибудь? К вам по ночам приходят сны? | denvlad | Общение на разные темы | 1 | 02.01.2012 18:49 |
"Свобода слова" и цена жизни в современной россиянии | кикимора | Акции протеста в России | 119 | 25.09.2011 23:06 |
Свобода слова. | Соболев | Акции протеста в России | 26 | 03.09.2011 15:45 |
Медведев обещает россиянам себя, Путина и еще кого-нибудь в качестве кандидатов в президенты-2012 | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 03.05.2010 03:53 |
Свобода слова и свобода выбора. | Player_X | Общение на разные темы | 7 | 20.04.2009 14:39 |