|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]()
То что практикуется на многих форумах напоминает, в некотором смысле, депутатскую неприкосновенность в отношении модераторов. Т.е. малейший намёк, косой взгляд, обсуждение действий модератора, и раздаются штрафные балы, удаляются сообщения, даже без объяснения.
Конечно есть две из основных причин удаления сообщений - откровенное хамство в каком бы то ни было виде и явное отклонение от темы. Но сегодня проблема по прежнему остаётся и очень серьёзная. Например на центральном форуме КПРФ до сих пор невозможно свободно открывать темы. Очень напоминает тоталитарный режим. Конечно такая политика сильно подрывает репутацию партии среди народа. Заходя на этот форум и сталкиваясь с такой дискриминацией, человек сначала пребывает в недоумении, а потом естественно, отворачивается и понимает, что это громкое название не соответствует сути! Центральный форум является лицом КПРФ в интернете для всего мира. Люди заинтересовавшиеся ком. идеями и желающие узнать, что это такое. как правило, попадают на этот форум и начинают судить о коммунизме и партии по тому, что видят. Как можно доверять такой партии, думают они, если она, фактически, не желает слышать народ, ограничивает его свободу слова, лишает открытого диалога, в котором человек может принимать активную позицию, участвовать в реальной жизни. Мы, с товарищами, уверены, что такое положение вещей необходимо срочно изменить, иначе мы потеряем доверие и связь с народом, что в наше напряжённое время, равносильно подпиливанию ветви дерева, на котором мы сами сидим. Считаем, что инициатива, в таком коренном изменении, должна исходить не только снизу, но в первую очередь от самих модераторов. Если они действительно желают быть участниками построения справедливого свободного общества и не терять связей и диалога с народом. Так же мы уверены в том, что отсутствие диалога рядовых коммунистов с руководителями партии, не возможность видеть высказывания и мысли депутатов от КПРФ на форумах и их обсуждения, подрывает доверие и единство в рядах самой партии. Мы даже видим, что форум "Сторонников КПРФ" несёт больше свободы слова и, потому ярче выражает суть, чем центральный. Последний раз редактировалось Владислав-98; 21.03.2012 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Необходимо сегодня научится видеть противоречия и разрешать их последовательно, не нарушая взаимосвязей между ними.
Без свободы слова не будет движения в построении справедливого общества, т.к. общество состоит из народа, людей. И чем они свободнее будут общаться тем скорее могут прийти к единству. Тем более, что марксистско-ленинское учение основано на диалектическом материализме, рассматривающем общество в движении, в свободе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Написанное слово в книге, в газете, на форуме и т. д. - это наиболее общий для людей способ раскрытия их духовного бытия. Слово руководствуется уважением не к отдельным личностям, а только к их разуму. Хотите ли вы способность духовного общения официально определить особыми внешними признаками?
Чем я не могу быть для других, тем я не являюсь и не могу быть и для самого себя. Если я не в праве быть для других духовной силой, то я не вправе также быть духовной силой и для самого себя;а разве вы хотите привилегию быть духовно развитым дать только отдельным лицам? Подобно тому как каждый учится писать и читать, точно так же и право писать и читать должен иметь каждый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ
"Для всех тех, кто неравнодушен к судьбе нашей Родины и её народа! КПРФ Приморского района объявляет об открытии Народной школы Просвещения! Занятия бесплатные, будут проходить свободно - в форме диалога и обсуждения изученного материала, с целью применения, полученных знаний, в реальных условиях жизни в построении справедливого равноправного общества на научной основе. Право голоса имеет любой, записавшийся в школу, независимо от национальности, или вероисповедания! Адрес школы: ул. Торжковская д.6 . 2-я парадная. Начало занятий 4 апреля. Занятия будут проходить каждую среду и субботу в 19.00. За дополнительной информацией обращаться по тел: 8(904)5195340 - Владислав; 8(921)3389861 – Светлана." Такие объявления мы развесили в своём районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Суть его можно выразить лозунгом - СВОБОДА И РАВЕНСТВО! Свободы и права человека не ограничены до тех пор, пока не нарушают свободу других членов общества. Перед законом все равны, без исключения. Почему КПРФ не учит коммунистов использовать свои законные права и свободы? Ведь большая половина членов партии и понятия не имеют, что либеральные идеи могут и должны быть использованы в политической борьбе полностью на данном этапе истории. Необходимо развенчать тот миф, что либерализм и капитализм неразлучное словосочетание! Это совсем не одно и тоже. Капитализм прикрываясь его идеями и лозунгами, старается предстать миловидной овечкой, нагло обманывая народ идеалистическими программами якобы демократических преобразований. На деле шумиха раздуваемая вокруг так называемых организаций по правам человека, является лишь ширмой, за которой творятся беззакония и произвол. Либеральные обещания СВОБОДЫ попираются чуть ли не на каждом шагу. Но если ими правильно оперировать, то возможно добиваться успехов в свободном распространении любой партийной информации в интернете,радио и ТВ, в любом количестве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Вот еще иллюстрация к теме о свободе слова..
Я подвизалась на одном из форумов, который очень помпезно называется: "Мысли правят миром" - вот как! И выложила там одно скромное видео. Вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=OnROV...feature=fvwrel А вот последующие к нему комменты: Оксана Шанчук 00:02 Почитание данного отрока Вячеслава и его пророчеств является антиправославной ересью. 00:02 Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В.А. Крашенинниковой - Л.Н. Емельяновой Кикимора 00:03 Церковь состоит из людей. А люди могут ошибаться. Один Господь наш непогрешим и всеведущ 00:03 Оксана Шанчук О почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В. А. Крашенинниковой- Л. Н. Емельяновой (Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии) Кикимора ответила Оксане 00:06 Православная церковь дискредитировала себя в вопросах о канонизации, возведя в ранг святых Николая 2-го, еще при жизни получившего прозвище Кровавый. Оксана Шанчук 00:09 Читайте внимательнее историю пожалуйста, прежде чем так рассуждать, и те места, за что людей причисляют к лику святых... Татьяна К ответила Оксане 00:12 Оксана, очень нужная информация, спасибо большое!!! Кикимора ответила Оксане 00:27 Я думаю, что этот совет вам не мешало бы обратить к самой себе. Я интересовалась - по каки-таким причинам николай 2 был в святые произведен. Ни один священник не был в состоянии дать мне внятного ответа. Так что можно сделать вывод, что церковь канонизирует чисто из по собственному произволу, исходя из собственных интересов. После чего тамошние мыслители, "правящие миром" немедля выкинули меня с ихнего форума! Очень мне эти действия нашенских либерастов напоминают, которые тоже считают, что только ихние мысли имеют право на существование! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если человек существо социальное, то он не может жить и развиваться вне общества, т.к. не сможет реализоваться как полноценный человек. С одной стороны мы стремимся к свободе, с другой не можем обойтись без общества, в котором есть всевозможные законы и правила, ограничивающие нашу свободу. Проходят детство,юношество - годы прежде чем мы наберём определённый словарный запас и сможем сносно объясняться с себе подобными, выражать чувства, доносить суть своих мыслей. Мы всегда стремимся быть свободными. Но от чего? Что нас угнетает? Без общества не можем! Но и в обществе нас многое раздражает и не устраивает, из-за чего чувствуем себя зажатыми в каких то тисках обыденности и суеты! Да,Борис, вы хорошо заметили: Цитата:
А несправедливость, в свою очередь, вершится и множится либо насилием, либо обманом, т.е. используя незнание, невежество большинства. Вот и получается, что при нынешнем устройстве нашего общества, принятые законы не могут нарушать наши права и свободы закреплённые в конституции страны и мы имеем полное право отстаивать их по этому высшему закону. Либерально демократические идеи произнесены и записаны, но не исполняются. Почему? Последний раз редактировалось Владислав-98; 18.04.2012 в 01:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Изо всех видов свобод вас отчего-то интересует только свобода слова. Отчего бы это? Ведь основополагающими являются таки не они! А экономические и социальные свободы каждого человека. А нашей властью они нагло попираются. На законодательном уровне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафиозники, а вам снится что-нибудь? К вам по ночам приходят сны? | denvlad | Общение на разные темы | 1 | 02.01.2012 18:49 |
"Свобода слова" и цена жизни в современной россиянии | кикимора | Акции протеста в России | 119 | 25.09.2011 23:06 |
Свобода слова. | Соболев | Акции протеста в России | 26 | 03.09.2011 15:45 |
Медведев обещает россиянам себя, Путина и еще кого-нибудь в качестве кандидатов в президенты-2012 | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 03.05.2010 03:53 |
Свобода слова и свобода выбора. | Player_X | Общение на разные темы | 7 | 20.04.2009 14:39 |