|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо Aidу! Вот образчик, истинных лозунгов этой организации! Запомните их и применяйте правильно! С чего начинаются их лозунги и призывы? 1. Ссылка на внешнюю угрозу. 2. Обязательное подчёркивание "Мы не с Западом, мы сами по себе!" 3. Призыв к свержению существующего строя и обязательно вооружённым путём. Причём свержение без каких-либо идей, но со ссылкой на подобное в других странах! Думаю, надо поблагодарить "товарища" Aidа за поданный урок! Очень доходчиво! Учитесь различать" Пятую колонну"! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы не слишком сильны в тактике и стратегии информационных войн и, если не овладеем ими буквально на ходу, в самом ходе борьбы с либерастными выродками, то нас ждет то же, что и в распроклятых 90-х, когда нелюди и предатели народа разводили всех как лохов, да еще и смеялись над нами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так что не надо маскировать пятую колонну и переводить стрелки просто на противника, который это и не скрывает. Гоораздо опаснее и коварнее пятая колонна. это многие уже поняли.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Товарищи! Эти либерасты продались Западу! Всё развалили! Народ в нищете! Это даже увидели и на Западе! Но мы не сними! Нам надо избавиться от этой сволочи любым путём. Но поскольку слов они не понимают, необходимо вышвырнуть их нам самим! Посмотрите, как это сделали (страна не важна). Раскройте глаза, неужели Вы не прозрели! Только революция избавит Россию от этой чумы!" 100% даю, что за час "позеленею", как самый незрелый апельсин. Я буду для Вас своим! Вы ведь меня примете за одного из вас! Потому, что не увидите главного: я ничего не предложил взамен, не предъявил никакой программы, не рассказал о последствиях! А мне последствия и не нужны! У меня одна цель разрушить и разрушить так, чтобы и оппозиция не смогла вылезти на гребне этих событий! Сделать это будет уже не так сложно! Льсти каждому против всех! Превозноси недостатки лидеров, как их добродетели! В пылу последующей борьбы за власть, времени для анализа у них не останется, и они будут наслаивать одну ошибку на другую. И тогда придут те, для кого я расчистил дорогу! Вот над этим и думайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
И не городите чушь. То же мне учитель. Не крутите фразы, как вам вздумается, а читайте то что написано. И прекрашайте офтопить.
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Я по-русски написал, что Лукашенко послал ОМОН в Казахстан, а не то, что его ОМОН разгонял рабочих. Когда расстреляли рабочих Лукашенковский ОМОН прибыл для устрашения, туда прибыл ОМОН из России, которые даже интервью давал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может, он ментов послал для обмена опытом. Или на познавательную экскурсию для расширения кругозора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Давайте тогда конкретно ссылки на источники откуда вы почерпнули данную инфу.Долго я пытался найти что нибудь по этому вопросу и только одно сообщение от оппозиционного батьке источника,все остальные только на него и ссылаются.Это равнозначно что резун ссылается на солженицина.Пробовал даже бродить по Казахстанским сайтам и форумам,ни одного упоминания о Белорусском ОМОНе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Старый я. Звон-то есть. ХЗ, но дыма без огня не бывает. http://www.belaruspartisan.org/bp-fo...935&newsPage=0 Может, оно и так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
"К трудящимся Беларуси.
Товарищи! Вот уже второй день как восстали ваши товарищи – бастующие нефтяники Западного Казахстана, спровоцированные властями на решительные действия. Второй день практически безоружные люди бьются как могут с превосходящими силами войск и полиции. Видимо, положение назарбаевского режима уже настолько серьезно, что ему недостаточно стало своих карателей – по сообщениям СМИ он решил «позаимствовать» ОМОН у такого же диктатора – вашего президента Лукашенко. У рабочего класса всего мира – одна судьба и одни интересы. Дело трудящихся Казахстана – не только их, но и ваше дело! Помогите товарищам: распространяйте информацию, выходите на акции протеста, бастуйте, требуйте отозвания из Казахстана белорусских полицейских и прекращения всяких дипломатических отношений с режимом кровавого палача Назарбаева! Ударим по союзу диктаторов рабочей солидарностью! КРИ Белоруссия, КРИ Россия, Социалистическое Движение Казахстана" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Открытое письмо Президента Белоруссии Александра Лукашенко главному редактору газеты «Правда» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 01.07.2010 19:31 |
Интервью Александра Лукашенко российским СМИ | Admin | Международные новости | 18 | 19.06.2009 08:52 |
Встреча Александра Лукашенко и Муамара Каддафи | Admin | Международные новости | 0 | 05.11.2008 01:56 |
Г.А.Зюганов - кандидат в президенты России | Admin | Выборы в России | 70 | 04.03.2008 11:21 |